![]() |
[QUOTE=eugenia85;1939765]да, ты уж береги себя!
какие у вас планы на выходные? у вас тепло?[/QUOTE] у нас такая жарень, что я на улицу после 11 утра и 10 вечера ни за что не пойду... дышать нечем... ладно хоть сегодня тучки... сегодня никуда не пойдем :) вот папа наш на работу скоро пойдет, а мы спать уляжемся :) а вечером может кабачки с помидорками потушим и печенье хотели испечь :) но видно будет :) |
[QUOTE=Маня;1939778]у нас такая жарень, что я на улицу после 11 утра и 10 вечера ни за что не пойду... дышать нечем... ладно хоть сегодня тучки...
сегодня никуда не пойдем :) вот папа наш на работу скоро пойдет, а мы спать уляжемся :) а вечером может кабачки с помидорками потушим и печенье хотели испечь :) но видно будет :)[/QUOTE] ну вот, а у нас градусов 27 и прохладный ветерок. так и тянет гулять. по позже пойдём уточик покормим. я сегодня почемуто наестся не могу, такая голоднаяяя%-0 |
не...я гулять не хочу...
а кушать тож хожу... но много нельзя... :) |
[QUOTE=Маня;1939815]не...я гулять не хочу...
а кушать тож хожу... но много нельзя... :)[/QUOTE] да это точно, но я пока почемуто 2 кг набрала, тело худеет а пузо растёт%-0 |
[QUOTE=eugenia85;1939833]да это точно, но я пока почемуто 2 кг набрала, тело худеет а пузо растёт%-0[/QUOTE]
ну я думаю это нормально :) а у нас уже килограм 5 есть :) мы из душа :) пойдем поваляемся, поспим :) |
[QUOTE=Маня;1939847]ну я думаю это нормально :) а у нас уже килограм 5 есть :)
мы из душа :) пойдем поваляемся, поспим :)[/QUOTE] идите отдыхайте:preg: |
все :) ушли :)
Карлсона читать :) |
мы проснулись :)
|
тишина сегодня в болталочке...:)
а мы вышиваем и футбол смотрим :) |
[QUOTE=Маня;1940558]тишина сегодня в болталочке...:)
а мы вышиваем и футбол смотрим :)[/QUOTE] рукоделница:girl_in_love: а мы с сынулей уже сходили немного закупились, прибрались дома постирали и покушали. и малыш сегодня тоже такой активный:preg: |
[QUOTE=Маня;1940558]тишина сегодня в болталочке...:)
а мы вышиваем и футбол смотрим :)[/QUOTE] Маня,а почему у тебя москва-ульяновск?ты откуда? |
Пузики, доброе утро!!!!
|
Ой, девочки, не могу... Которую ночь сводит ноги судорга. Прям сил нет терпеть. А еще часто немеют ноги и руки во время сна. Врач сказала что это может быть от избытка воды в организме, хотя сейчас перерыла интернет и ничего подобного не нашла. В основном, все пишут, что это часто происходит во время беременности из-за недостачи кальция и магния в организме. Я пью постоянно витамины, которые выдали в ЖК - Теравит. А дополнительно самой себе назначить Магний в6 и витамины и кальций - не решаюсь, чтобы не было переизбытка. А что делать не знаю...
|
[QUOTE=Иренка;1941383]Ой, девочки, не могу... Которую ночь сводит ноги судорга. Прям сил нет терпеть. А еще часто немеют ноги и руки во время сна. Врач сказала что это может быть от избытка воды в организме, хотя сейчас перерыла интернет и ничего подобного не нашла. В основном, все пишут, что это часто происходит во время беременности из-за недостачи кальция и магния в организме. Я пью постоянно витамины, которые выдали в ЖК - Теравит. А дополнительно самой себе назначить Магний в6 и витамины и кальций - не решаюсь, чтобы не было переизбытка. А что делать не знаю...[/QUOTE]
Привет! просто скажи врачу об этом, мне например сразу МагнийВ6 прописали на 2 недельки. Это же можно считать витамины, не стоит их бояться...;) |
Привет, красавицы!
|
Мы вчера сделали такой подвиг в +35+37 градусов. Поехали на строительный рынок, закупились ламинатом, теперь уже в прихожую, обоями и прочими прелестями ремонта. Посмотрели и выбрали двери. Короче, провели там 4 часа, я приехала еле живая. Спина разболелась жутко. Сегодня немного отпустило.
|
[QUOTE=FoX;1941449]Мы вчера сделали такой подвиг в +35+37 градусов. Поехали на строительный рынок, закупились ламинатом, теперь уже в прихожую, обоями и прочими прелестями ремонта. Посмотрели и выбрали двери. Короче, провели там 4 часа, я приехала еле живая. Спина разболелась жутко. Сегодня немного отпустило.[/QUOTE]
Привет! Точно подвиг! Зато дома теперь будет красота!!!:))) |
Привет!
А где все?!!! Пузики выгуливают что ли? |
Всем приветик. вот жарища-то
|
привет, девочки:) мы не на долго :)
у нас вчера интернет отключили...вот только положили денежки ;) как дела? как с жарой справляетесь? |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |