![]() |
[QUOTE=катринчик;2240591]Я что то как то об этом не подумала :girl_haha:
Ну все будет хорошо. А когда она у тебя вернется? Она не загулялась?[/QUOTE] да я тоже живу с надеждой на лучшее... прилетит только 11 числа а на работу выйдет 27 числа... [QUOTE=andreeva;2240597]девочки, а каких врачей вы проходите в связи с Б? Я вот уже была у лора, эндокринолога, стоматолога. остался офтальмолог, колторый все время болеет...жэээсть[/QUOTE] мне назначили ЛОРа, окулиста и стоматолога... |
[QUOTE=irinatr;2240601]Вы утром встаете только, а у меня уже обед:girl_haha:[/QUOTE]
вообще-то я встаю в районе НАШЕГО обеда, так что по сравнению с вами ближе к вечеру=) |
[QUOTE=НатаФФка;2240604]ну вы прям и покупаете?[/QUOTE]
Мобиль на кроватку купили, уж очень он мне понравился:girl_in_love: А вот коляску решили через интернет заказывать, ну или когда сами в МСК поедем купим... Мне просто раньше казалось. что так много всего красивого для детей, а сейчас вот начали ходить по магазинам и ничего не нравится...Поэтому решили, если что нравится - тут же берем:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240590]Нее, у меня мама как партизан, слова лишнего не скажет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и тоже боятся пока особо хвастаться...Правда на своей работе заведующей сказала. что если у нас будут двойняшки - она тут же уволится и к нам переедет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот теперь каждый раз у нас спрашивает узнали мы или нет один у нас малыш или двое:girl_haha:[/QUOTE]
У меня мама все за мной ходит и говорит,что нам уже надо детей делать:-D :-D :-D В прошлые выходные или 2 недели назад, подсунула мне бумажку с определением пола ребенка(Древнекитайскую таблицу) :-D :-D :-D Мне бы надо было, давно бы уж в инете нашла. Тем более,что нашла и давно уже все посмотрела:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2240591]Я что то как то об этом не подумала :girl_haha: Ну все будет хорошо. А когда она у тебя вернется? Она не загулялась?[/QUOTE] Бывает:girl_haha: |
Девочки, вот еще что у вас хотела спросить: я как то разговаривала с девочками, которые уже были Б и они говорят что Г запрещают ходить с ежедневками...у своего Г я все забываю спросить об этом...никто не задавался этим вопросом???
|
[QUOTE=4udik;2240613]вообще-то я встаю в районе НАШЕГО обеда, так что по сравнению с вами ближе к вечеру=)[/QUOTE]
Тогда да...ближе к вечеру получается:girl_haha: [QUOTE=Sunny_Bunny;2240615]Мобиль на кроватку купили, уж очень он мне понравился:girl_in_love: А вот коляску решили через интернет заказывать, ну или когда сами в МСК поедем купим... Мне просто раньше казалось. что так много всего красивого для детей, а сейчас вот начали ходить по магазинам и ничего не нравится...Поэтому решили, если что нравится - тут же берем:)[/QUOTE] Мне тоже кажется,что все красивое, значит разочаруюсь скоро...Но все равно найду то,что мне понравится, я так думаю! |
[QUOTE=НатаФФка;2240621]Девочки, вот еще что у вас хотела спросить: я как то разговаривала с девочками, которые уже были Б и они говорят что Г запрещают ходить с ежедневками...у своего Г я все забываю спросить об этом...никто не задавался этим вопросом???[/QUOTE]
Гм...я если честно даже не задавалась этим вопросом...постоянно с ними хожу, мне кажется так удобнее и за выделениями смотреть.... |
[QUOTE=НатаФФка;2240621]Девочки, вот еще что у вас хотела спросить: я как то разговаривала с девочками, которые уже были Б и они говорят что Г запрещают ходить с ежедневками...у своего Г я все забываю спросить об этом...никто не задавался этим вопросом???[/QUOTE]
я как-то не задавалась этим вопросом. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240633]Гм...я если честно даже не задавалась этим вопросом...постоянно с ними хожу, мне кажется так удобнее и за выделениями смотреть....[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2240634]я как-то не задавалась этим вопросом.[/QUOTE] я вот не понимаю просто почему нельзя...ведь с ними удобнее и комфортнее... |
[QUOTE=irinatr;2240627]Мне тоже кажется,что все красивое, значит разочаруюсь скоро...Но все равно найду то,что мне понравится, я так думаю![/QUOTE]
Я уверена, что у себя ты все найдешь, а у нас что смеяться то....Мы вон даже за платьями свадебными к вам едем, потому что у нас либо все ужасное, либо жутко дорогое.......:-E :-E :-E Вообще в этом плане город совсем не развит.... Я вот тут искала игрушки Fisher price, хотела племяннику купить...да вот и не нашла.... |
[QUOTE=НатаФФка;2240609]да я тоже живу с надеждой на лучшее...
прилетит только 11 числа а на работу выйдет 27 числа... мне назначили ЛОРа, окулиста и стоматолога...[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;2240616]У меня мама все за мной ходит и говорит,что нам уже надо детей делать:-D :-D :-D В прошлые выходные или 2 недели назад, подсунула мне бумажку с определением пола ребенка(Древнекитайскую таблицу) :-D :-D :-D Мне бы надо было, давно бы уж в инете нашла. Тем более,что нашла и давно уже все посмотрела:girl_haha: Бывает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240645]Я уверена, что у себя ты все найдешь, а у нас что смеяться то....Мы вон даже за платьями свадебными к вам едем, потому что у нас либо все ужасное, либо жутко дорогое.......:-E :-E :-E Вообще в этом плане город совсем не развит....
Я вот тут искала игрушки Fisher price, хотела племяннику купить...да вот и не нашла....[/QUOTE] Посмотрим, у нас рядом с гаражом около дома, магазин новый детский, там выбор небольшой, но хороший, там знакомая девчонка коляску и кроватку вот недавно покупала,может магазином около дома и обойдемся:) |
Девчонки, кто йодомарин пьет?Сколько таблеток в день пить надо?
|
Я чего-то довольная такая, как этот ежик:girl_haha:
[url=/photo/kartinki_s_nadpisjami/64][img]http://anime.toppik.ru/_ph/64/2/727577330.gif[/img][/url] |
Блин девочки у меня вот каждый день....периодически то там кольнет, то сдесь...это вообще нормально или нет?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240708]Я чего-то довольная такая, как этот ежик:girl_haha:
[url=/photo/kartinki_s_nadpisjami/64][img]http://anime.toppik.ru/_ph/64/2/727577330.gif[/img][/url][/QUOTE] хи...веселый такой...:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2240722]Блин девочки у меня вот каждый день....периодически то там кольнет, то сдесь...это вообще нормально или нет?[/QUOTE]
У меня периодически болит то яичник, то спина....А когда чихаю, то обязательно резко где-нить кольнет.... Но сколько уже меня врач смотрела, говорит, что у малыша все хорошо....Для меня конечно до сих пор тайна как это можно на ощупь узнать, но ей, наверное, виднее.... |
[QUOTE=катринчик;2240722]Блин девочки у меня вот каждый день....периодически то там кольнет, то сдесь...это вообще нормально или нет?[/QUOTE]
у меня вот тоже периодически бывают такие ощущения, как будто изнутри иголочками колят...думаю, это нормально... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2240743]У меня периодически болит то яичник, то спина....А когда чихаю, то обязательно резко где-нить кольнет.... Но сколько уже меня врач смотрела, говорит, что у малыша все хорошо....Для меня конечно до сих пор тайна как это можно на ощупь узнать, но ей, наверное, виднее....[/QUOTE]
Нет ну я понимаю, там все тянется и растягивается :girl_haha: Я мне кажется целый день сижу на работе в одной позе...от этого побаливать начинает.....а вот в выходные у меня ничего не болело...а выходные были очень насыщены... |
[QUOTE=катринчик;2240759]Нет ну я понимаю, там все тянется и растягивается :girl_haha: Я мне кажется целый день сижу на работе в одной позе...от этого побаливать начинает.....а вот в выходные у меня ничего не болело...а выходные были очень насыщены...[/QUOTE]
каждодневное сидение для Б вредно...нужно периодически прохаживаться...особенно нельзя сидеть нога на нога...варикоз образуется... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |