Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 04.12.2010 14:38

Milka_kormilka, та не за что, у нас и так кишечник в прозрении)))))))))
я вот на гранаты подсела, вчера вечером такую огромную стоптала. хотя что ее там топтать, я один сок выпиваю и все. а сейчас на грецкие орехи уже аппетит, купили уже чищеных, красота.

Milka_kormilka 04.12.2010 14:42

Моему желудку и кишечнику, по-моему, совсем по барабану, что я ем :( Вчера уже свеклы наелась, а эффекта все равно нет :(

Кометка 04.12.2010 14:50

Milka_kormilka, попробуй с утра выпивать воды стакан, а свекла мне тоже не оч помогала, но я сейчас стараюсь пить много жидкости.

Milka_kormilka 04.12.2010 14:52

я с утра чай пью :)

Milka_kormilka 04.12.2010 14:53

У меня желудок по жизни такой крепкий, что ему даже огурецс молоком не поможет

Кометка 04.12.2010 15:13

Milka_kormilka, нда, ну ничего, вытерпим!

Кометка 04.12.2010 15:24

я в этом году совершенно не хочу праздновать день рождения свой, решила в день своего рождения поехать в Киев, там как раз будет начало сезона великого китайского цирка. Уже только что нам билетики забронировали!!:girl_in_love: это моя маленькая мечта - побывать в хорошем цирке.

Milka_kormilka 04.12.2010 15:27

У меня такое каждый год случается :) Про ДР.

Кометка 04.12.2010 15:30

Milka_kormilka,цирк или не хочется праздновать?

Milka_kormilka 04.12.2010 15:36

праздновать не хочется. А цирк я не очень люблю, хотя дважды была в хорошем цирке: на Вернадского и на Цветном бульваре в Москве.

Кометка 04.12.2010 15:44

Milka_kormilka, аа, ну в прошлом я отмечала днюху, был юбилейчик, а в этом как-то не интересно вовсе. хочется для себя день провести, с любимым. Правда еще не знаю на что это будет похоже, но надеюсь, мне понравится.

Аньчоус 04.12.2010 15:56

Приветик!
А я сегодня проснулась в 9 утра поела и опять спать легла до обеда!
Еще у меня что то странное было в животике, ночью стала вставать в тубзик, а в это время в животе как что то перевернулось, совсем не больно... А потом легла и как будто из внутри кто то потрогал так легонечко....

Кометка 04.12.2010 16:00

Аньчоус, намекаешь на шевелюхи?! да,да, я тебя раскусила))))))))))))

Nastyushka 04.12.2010 16:00

[QUOTE=Кометка;2750984]Nastyushka, потом можно использовать для кормления. мне такой подушки оч не хватает.[/QUOTE]

я маме показала фотку,она думает,что неудобно, а я прям влюбилась!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Milka_kormilka;2751209]
И всем мужикам решила носков накупить, надоело уже наблюдать баталии после стирки :) Причем, всем - разного цвета!

А я вчера с пузиком была на концерте симфонического оркестра :) Такая программа хорошая была, нам очень понравилось (вернее, надеюсь, что НАМ, а не только мне :) )

[/QUOTE]

классная идея с носками!!:)))
никак пузёнок не реагировал?)))

[QUOTE=Мама в кубе;2751310]Как всегда отличное:) Усиленно готовлюсь к Новому Году:) Платье шьется, парикмахер сейчас придет меня красить и стричь, на ногти, ресницы и к косметологууже записалась:-D Буду во всей красе:-D
Платье такое красивое выбрала, которое будет очень изящно подчеркивать мое положение:puz: Официально покажусь всему коллективу с пузякой:)))[/QUOTE]

ммм,будешь мамулька-красавица!!!

[QUOTE=Кометка;2751635]девочки, я делаю пиццу, можно ли вместо майонеза тесто намазать сметанкой? так не охота в магазин идти за ним, да и кушать его тож не хочется.[/QUOTE]

я думаю,не испортитт!!!! сливками же мажут!!!

[QUOTE=Кометка;2751792]Milka_kormilka, та не за что, у нас и так кишечник в прозрении)))))))))
я вот на гранаты подсела, вчера вечером такую огромную стоптала. хотя что ее там топтать, я один сок выпиваю и все. а сейчас на грецкие орехи уже аппетит, купили уже чищеных, красота.[/QUOTE]

обажаю гранаты!!! как семечки "щёлкаю";) только,говорят,их с косточками полезнее есть,но я выплёвываю,без них вкуснее)))

Nastyushka 04.12.2010 16:01

[QUOTE=Аньчоус;2752073]Приветик!
А я сегодня проснулась в 9 утра поела и опять спать легла до обеда!
Еще у меня что то странное было в животике, ночью стала вставать в тубзик, а в это время в животе как что то перевернулось, совсем не больно... А потом легла и как будто из внутри кто то потрогал так легонечко....[/QUOTE]

ты в следующий раз ладошку приложи! знаешь,какое классное ощущение!!:girl_in_love:
поздравляю))))

Nastyushka 04.12.2010 16:04

а мы сегодня с мамой гуляли))) на ярмарку съездили.
купили мне обалденный наборчик для вышивки. вот из этой серии [url]http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1012/8d/30204a695af5.jpg.html[/url]. я о нём давно мечтала,а тут дешёвый магазинчик нашли)))) так рада-прирада!!!
у нас позавчера было -22,а сегодня +2... дождь и под ногами скользко так( а с утра погода была сказочная!

Кометка 04.12.2010 16:10

Nastyushka, я думаю, что подушка очень удобна, под животик, когда на бочке лежишь, чтобы он на месте был и под спинку, чтобы не заваливаться, супер просто.

from7sky 04.12.2010 16:29

девочки, привет!
неделек с недельками! :)))

а у меня муж в 3 часа ночи выдал, что ЕМУ срочно нужны чипсы со вкусом сметаны и лука :-D так смешно было, еле заснула :-D

про подарки, мы после католического рождества едем в огромный молл, там как раз распродажи и набираем всем подарки, здесть принято вкладывать так называемые gift receipts - чеки, но на них цена не написана, потом можно или поменять (размер, например), или вообще сдать.

купили мне крем от растяжек, но я пока не мажусь, все забываю :connie_1:

про подушку, у меня есть "фуфик"))) - плед маленький мягкий, я его скомкаю и под ногу и пузик, я и раньше так спала :)

Nastyushka 04.12.2010 16:40

[B]from7sky[/B],с неделькой!

from7sky 04.12.2010 17:07

[QUOTE=Nastyushka;2752238][B]from7sky[/B],с неделькой![/QUOTE]

спасибо! :)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.