![]() |
[QUOTE=Демьянка;2754405]Я хорошо,всё,надо убегать.....вот 15 дек.пойду на приём,там наверное дадут направление на УЗИ(но скорее после НОвого года),масик понемногу шевелится:)[/QUOTE]
ну ладно пузик,приходи еще))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,тасечка,после 7декабря зайду, поболтаем,сегодня ещё на ДР друзей бежать,Так что покасики!:)
|
[QUOTE=Демьянка;2754405]Я хорошо,всё,надо убегать.....вот 15 дек.пойду на приём,там наверное дадут направление на УЗИ(но скорее после НОвого года),масик понемногу шевелится:)[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2754410]Привет,тасечка,после 7декабря зайду, поболтаем,сегодня ещё на ДР друзей бежать,Так что покасики!:)[/QUOTE] Классно что шевелюшки:))) Давай беги, удачи:girl_in_love: буду ждать тебя |
[QUOTE=Yulia87;2754409]ну ладно пузик,приходи еще))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,какие планы на сегодня? я вот хочу пирог рыбный испечь и отнести деду мужа,а то он бедный сам и никому ненужный |
[QUOTE=Tasiad;2754430]Юль,какие планы на сегодня? я вот хочу пирог рыбный испечь и отнести деду мужа,а то он бедный сам и никому ненужный[/QUOTE]
ой делов куча накопилась и погладить и приготовить и убраться,конечно хотелось бы в гости сходить но погодка отвратительная мокрый снег и сильный ветер даже на улицу выходить не хочется,а что так все кинули дедушку?конечно отнеси он наверное даже рад будет что кто то его вспоминает и заботиться:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1: Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке... [COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR] |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754459][COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1: Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке... [COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR][/QUOTE] тихонечко тебя поздравляю))))попробуй сделать через 2 дня покажет точно 2 полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754459][COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1: Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке... [COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR][/QUOTE] а можешь нам показать????:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2754467]тихонечко тебя поздравляю))))попробуй сделать через 2 дня покажет точно 2 полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: тихонечко говорю спасибочки... я ничегошеньки не понимаю... как то сразу страшновать стало... ой:girl_haha: а вдруг??? сделаю завтра с тобой! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754480]:girl_in_love: тихонечко говорю спасибочки... я ничегошеньки не понимаю... как то сразу страшновать стало... ой:girl_haha: а вдруг??? сделаю завтра с тобой![/QUOTE]
а что страшно?ладненько завтра вместе сделаем)))) |
[QUOTE=Yulia87;2754448]ой делов куча накопилась и погладить и приготовить и убраться,конечно хотелось бы в гости сходить но погодка отвратительная мокрый снег и сильный ветер даже на улицу выходить не хочется,а что так все кинули дедушку?конечно отнеси он наверное даже рад будет что кто то его вспоминает и заботиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Слушай,один в один как и у меня:girl_haha: по дому надо все поделать и погода у нас тоже мерзость, туман - соседнего дома не видно и морось противная:-E А вот так вот взяли и кинули, главное что квартиру уже "забили" себе, у него получается внук(мой муж) и три внучки от второго сына, так там такие фифы, не стойте рядом, боимся ручки замарать. А мне его жалко и я сам предложила помогать ему, но он как военный бывший от всего отказывается |
[QUOTE=Yulia87;2754475]а можешь нам показать????:girl_in_love:[/QUOTE]
Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754491]Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:[/QUOTE]
Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2754483]а что страшно?ладненько завтра вместе сделаем))))[/QUOTE]
Не знаю.. я наверное сумасшедшая:girl_haha: :girl_haha: целую тя:girl_in_love: |
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1: Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке... [COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR][/QUOTE] Привет!!!! Насть, похоже это ОНО:preg: :))) , но пока загадывать не будем, замочи через день. Но я тихонько зажала@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tasiad;2754490]Слушай,один в один как и у меня:girl_haha: по дому надо все поделать и погода у нас тоже мерзость, туман - соседнего дома не видно и морось противная:-E
А вот так вот взяли и кинули, главное что квартиру уже "забили" себе, у него получается внук(мой муж) и три внучки от второго сына, так там такие фифы, не стойте рядом, боимся ручки замарать. А мне его жалко и я сам предложила помогать ему, но он как военный бывший от всего отказывается[/QUOTE] да уж такие вот фифы бесят больше всего,много чего хотчт,а делать ничего не хотят:-E |
[QUOTE=Олюха;2754502]Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Зая! сегодня пойдем в ресторанчик праздновать:))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754491]Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:[/QUOTE]
С даткой тебя:girl_in_love: [QUOTE=Олюха;2754502]Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754503]Не знаю.. я наверное сумасшедшая:girl_haha: :girl_haha:
целую тя:girl_in_love:[/QUOTE] я сама уже с этими тестиками и БТ стала сумасшедшей:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2754504]Привет!!!!
Насть, похоже это ОНО:preg: :))) , но пока загадывать не будем, замочи через день. Но я тихонько зажала@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет, солнышко! завтра замочу еще разок... сама держу @@@@@@@:preg: Пошла покушаю, потом вернусь к вам, девочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |