Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Верю в Чудо 05.12.2010 10:01

[QUOTE=Демьянка;2754405]Я хорошо,всё,надо убегать.....вот 15 дек.пойду на приём,там наверное дадут направление на УЗИ(но скорее после НОвого года),масик понемногу шевелится:)[/QUOTE]

ну ладно пузик,приходи еще))))):girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 05.12.2010 10:02

Привет,тасечка,после 7декабря зайду, поболтаем,сегодня ещё на ДР друзей бежать,Так что покасики!:)

Тася Я 05.12.2010 10:07

[QUOTE=Демьянка;2754405]Я хорошо,всё,надо убегать.....вот 15 дек.пойду на приём,там наверное дадут направление на УЗИ(но скорее после НОвого года),масик понемногу шевелится:)[/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;2754410]Привет,тасечка,после 7декабря зайду, поболтаем,сегодня ещё на ДР друзей бежать,Так что покасики!:)[/QUOTE]

Классно что шевелюшки:)))
Давай беги, удачи:girl_in_love: буду ждать тебя

Тася Я 05.12.2010 10:09

[QUOTE=Yulia87;2754409]ну ладно пузик,приходи еще))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль,какие планы на сегодня? я вот хочу пирог рыбный испечь и отнести деду мужа,а то он бедный сам и никому ненужный

Верю в Чудо 05.12.2010 10:12

[QUOTE=Tasiad;2754430]Юль,какие планы на сегодня? я вот хочу пирог рыбный испечь и отнести деду мужа,а то он бедный сам и никому ненужный[/QUOTE]

ой делов куча накопилась и погладить и приготовить и убраться,конечно хотелось бы в гости сходить но погодка отвратительная мокрый снег и сильный ветер даже на улицу выходить не хочется,а что так все кинули дедушку?конечно отнеси он наверное даже рад будет что кто то его вспоминает и заботиться:girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 10:16

[COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
С сделала ТЕСТИК!!!!:connie_1:
Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке...
[COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR]

Верю в Чудо 05.12.2010 10:18

[QUOTE=Fairy Mommy;2754459][COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!!:-! :-! Но я ее увидела.. вообще впервые поняла, где она должна распологаться в окошечке...
[COLOR="#ff0000"]Девочки, что это??[/COLOR][/QUOTE]

тихонечко тебя поздравляю))))попробуй сделать через 2 дня покажет точно 2 полосочки:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 10:20

[QUOTE=Fairy Mommy;2754459][COLOR="Red"][B]Девочки, доброе утричко!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

а можешь нам показать????:girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 10:20

[QUOTE=Yulia87;2754467]тихонечко тебя поздравляю))))попробуй сделать через 2 дня покажет точно 2 полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: тихонечко говорю спасибочки... я ничегошеньки не понимаю... как то сразу страшновать стало... ой:girl_haha: а вдруг??? сделаю завтра с тобой!

Верю в Чудо 05.12.2010 10:22

[QUOTE=Fairy Mommy;2754480]:girl_in_love: тихонечко говорю спасибочки... я ничегошеньки не понимаю... как то сразу страшновать стало... ой:girl_haha: а вдруг??? сделаю завтра с тобой![/QUOTE]

а что страшно?ладненько завтра вместе сделаем))))

Тася Я 05.12.2010 10:23

[QUOTE=Yulia87;2754448]ой делов куча накопилась и погладить и приготовить и убраться,конечно хотелось бы в гости сходить но погодка отвратительная мокрый снег и сильный ветер даже на улицу выходить не хочется,а что так все кинули дедушку?конечно отнеси он наверное даже рад будет что кто то его вспоминает и заботиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Слушай,один в один как и у меня:girl_haha: по дому надо все поделать и погода у нас тоже мерзость, туман - соседнего дома не видно и морось противная:-E
А вот так вот взяли и кинули, главное что квартиру уже "забили" себе, у него получается внук(мой муж) и три внучки от второго сына, так там такие фифы, не стойте рядом, боимся ручки замарать. А мне его жалко и я сам предложила помогать ему, но он как военный бывший от всего отказывается

Fairy Mommy 05.12.2010 10:23

[QUOTE=Yulia87;2754475]а можешь нам показать????:girl_in_love:[/QUOTE]

Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:

Олюха 05.12.2010 10:25

[QUOTE=Fairy Mommy;2754491]Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:[/QUOTE]

Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 10:25

[QUOTE=Yulia87;2754483]а что страшно?ладненько завтра вместе сделаем))))[/QUOTE]

Не знаю.. я наверное сумасшедшая:girl_haha: :girl_haha:
целую тя:girl_in_love:

Тася Я 05.12.2010 10:25

Привет!!!!
Насть, похоже это ОНО:preg: :))) , но пока загадывать не будем, замочи через день. Но я тихонько зажала@@@@@@@@@@@@

Верю в Чудо 05.12.2010 10:25

[QUOTE=Tasiad;2754490]Слушай,один в один как и у меня:girl_haha: по дому надо все поделать и погода у нас тоже мерзость, туман - соседнего дома не видно и морось противная:-E
А вот так вот взяли и кинули, главное что квартиру уже "забили" себе, у него получается внук(мой муж) и три внучки от второго сына, так там такие фифы, не стойте рядом, боимся ручки замарать. А мне его жалко и я сам предложила помогать ему, но он как военный бывший от всего отказывается[/QUOTE]

да уж такие вот фифы бесят больше всего,много чего хотчт,а делать ничего не хотят:-E

Fairy Mommy 05.12.2010 10:26

[QUOTE=Олюха;2754502]Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Зая! сегодня пойдем в ресторанчик праздновать:)))

Тася Я 05.12.2010 10:27

[QUOTE=Fairy Mommy;2754491]Я его выкинула:( думала сначала сфоткать на мобильник, но решила, что там очень слабая вторая - не возьмет на мобильник. Показала мужу - он ее увидел тоже... у нас сегодня полгода со дня свадьбы ведь еще... :marrysmile:[/QUOTE]
С даткой тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Олюха;2754502]Приветики)))) Поздравляю с маленьким юбилеем)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!

Верю в Чудо 05.12.2010 10:27

[QUOTE=Fairy Mommy;2754503]Не знаю.. я наверное сумасшедшая:girl_haha: :girl_haha:
целую тя:girl_in_love:[/QUOTE]

я сама уже с этими тестиками и БТ стала сумасшедшей:girl_haha:

Fairy Mommy 05.12.2010 10:27

[QUOTE=Tasiad;2754504]Привет!!!!
Насть, похоже это ОНО:preg: :))) , но пока загадывать не будем, замочи через день. Но я тихонько зажала@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Привет, солнышко! завтра замочу еще разок... сама держу @@@@@@@:preg:

Пошла покушаю, потом вернусь к вам, девочки:girl_in_love:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.