![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4849125]а я уже привыкла
ем черный шоколад и редко зефир убежала я в храм))[/QUOTE] спасибо, Катюш, за подробный рассказ! :) Удачи! |
Аленкин, поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!! мы тоже почти так же росли)))
а пиво, я даже алкогольное пару раз глотала у мужа, ну не было сил больше удержаться... Катюшкин, какие же вы молодцы!!! Привет всем!! |
[QUOTE=Cler;4849121]ну, в принципе ничего ужасного вэтом рационе нет-все вкусно)))) Но вот слааадкое.... ох, для меня это-наркотик... не могу без сладкого[/QUOTE]
Приветики, тебе то мадам куда худеть тебя муж потом под тапком не найдет:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;4846978]Привет красотка:girl_in_love: Что нового в жизни;)[/QUOTE]
Ничего нового,пью травки,такие выд.странные стали:-[ ] ,а так ничего сессию сдаю:hysteric: у тя как? |
Девочки Аленчик еще не чихала? Я тоже в очереди!!))
|
[QUOTE=Иннусик;4849656]Ничего нового,пью травки,такие выд.странные стали:-[ ] ,а так ничего сессию сдаю:hysteric: у тя как?[/QUOTE]
А у меня все как обычно, пустила все на самотек,без фанотизма, пусть будет как будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4849663]Девочки Аленчик еще не чихала? Я тоже в очереди!!))[/QUOTE]
Пока нет, ждем вроде УЗИ:girl_in_love: :preg: |
Веснушааааааааааааа аааааааааа Ленуськаааааааааааа!!!!!!! как я радаяяяяяяяяя!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАААААА!!!!!!!!! Вот молодцы!!!!!!! на рост и узишку@@@@@@@@@@@@ наши кулачки мои и моей банды))))) |
Ленусь,ты не волнуйся,я тоже ооочень переживала на счет полосок,то ярчает то не ярчает,то тошнит то не тошнит..подругу сума сводила ммс-ками,а от тошноты позже таааак скрутило,но не об этом ..
это всего лишь тесты,и концентрация ХГЧ в моче гораздо ниже чем в крови,так что сдавай кровь в динамике и все сразу станет очевидно,растет твоя горошинка без сомнений!!! Прочла у тебя на плане что принимаешь прогестерон в виде дюфастона,тебе врач назначал? ты сдавала на прогестерон? |
[QUOTE=Vesnuwka;4848824]котен, у меня во вторник по результатам инвитро было 28 - 2 недели
сейчас в суб - 204 - тоже 2 недели[/QUOTE] Лен, не паникуй раньше времени. ХГЧ- это тоже условная цифра. У меня и при отличном показателе срывалась. Так что успокойся, и наслаждайся своим новым состоянием! Очень радуюсь за тебя! И держу кулочки везде, где их можно зажать . |
девочки, спасибо за теплые слова..
про Дюф.. - врач сам мне назначил после задержки и полож теста+хгч пить дюф по 1 таб в день после узи почихаю на всех |
Привет
Ален ну как поход к родителям? |
[url]http://bestgif.su/_ph/2/2/611089433.gif[/url]
|
Привет, мои дорогие!!!
Маська, Маська, я знала, знала, что ты беременюшечка!!! Пусть будет у вас всё хорошо ТТТ! Ну чёрт возьми, какие чудесные новости. Как чувствовала, что стоит зайти сегодня!!! Алёнка, чего не написала мне, партизанша! Очень-очень за вас рада!!! Расскажи, как ощущения, какие эмоции у тебя и будущего папочки? Ой, девочки, может ещё у кого столь же чудесные новости??? |
Ой, чуть не забыла от радости, зачем заходила - то:-D
У нас тут конкурс [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28163[/url], если понравимся, поддержите нас, пожалуйста:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;4868760]Привет, мои дорогие!!!
Маська, Маська, я знала, знала, что ты беременюшечка!!! Пусть будет у вас всё хорошо ТТТ! Ну чёрт возьми, какие чудесные новости. Как чувствовала, что стоит зайти сегодня!!! Алёнка, чего не написала мне, партизанша! Очень-очень за вас рада!!! Расскажи, как ощущения, какие эмоции у тебя и будущего папочки? Ой, девочки, может ещё у кого столь же чудесные новости???[/QUOTE] спасибо, Ленок.....:) просто я сама еще в шоке от всего)))) :girl_in_love: |
Приветы.
Я наконец собралась с духом и подала на алименты на себя и ребенка. |
[QUOTE=PinaColada;4871662]Приветы.
Я наконец собралась с духом и подала на алименты на себя и ребенка.[/QUOTE] Привет, дорогая! Молодец! Раз у самого совести нет, пусть в суде вспомнит, что у него ребенок есть. |
[QUOTE=PinaColada;4871662]Приветы.
Я наконец собралась с духом и подала на алименты на себя и ребенка.[/QUOTE] давно пора,умничка!!!!! всем здрям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4871971]давно пора,умничка!!!!! всем здрям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Женя, приветик! :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |