![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3107193]наверное! только у кого ума хватает- быстро соображает что к чему и делает ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к сожалению я долго соображала в свое время
:))) :))) :))) а ты мудрая женщина!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:))))))))) это наработано опытом:))))) с первым мужем!!! он из-за чувства неполноценности пытался меня изменить, я слишком умная оказывается для него была и сильная, не успевал за моим ритмом жизни и ростом, а от бессилия начал бить меня, вот в тот период я очень многое поняла!!!! Хоть он и был старше меня на 10 лет! но мозгов возраст не прибавил! |
[QUOTE=gullena2006;3107206]вот и хорошо! сама незвони! он так говорит, чтобы ты сама звонила. займись собой. сходи в парикмахерскую, сделай маникюр. купи себе вещи какие нибудь. одевайся в эти дни супер как куколка. сам прибежит! а при встречи с ним. будь самой красивой на свете. и делай вид как будто ничего не произошло.:) дресируй его!:))) :-D[/QUOTE]
буду стараться:) |
[QUOTE=Котенааааа;3107208]@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 7 на 8 марта в ночь храм Матроны работает т.к. это день Матроны кст ЦветочекЯ не появлялась?[/QUOTE] я знаю.схожу цветочки ей отнесу наверно!:) появлялась, она писала что у нее выделения вроде продолжаются!:( :( :( :( :( |
[quote=Алёнушк@;3107193]наверное! только у кого ума хватает- быстро соображает что к чему и делает ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к сожалению я долго соображала в свое время
[/quote] я так сбежала один раз, на тот свет чуть не отправилась, так это чудо мне еще из тюрьмы долго писал.:-E |
[QUOTE=gullena2006;3107206]вот и хорошо! сама незвони! он так говорит, чтобы ты сама звонила. займись собой. сходи в парикмахерскую, сделай маникюр. купи себе вещи какие нибудь. одевайся в эти дни супер как куколка. сам прибежит! а при встречи с ним. будь самой красивой на свете. и делай вид как будто ничего не произошло.:) дресируй его!:))) :-D[/QUOTE]
Поддерживаю в очередной раз!!!!!!!!!!! Мужчине надо показывать легкое безразличие!!!! У него должен быть стимул бороться!!! А иначе становится скучно они охотники по своей натуре!!!! Надо на резиночке держать, чтобы чуть отпускать а потом он сам притянется обратно по энерции:) |
[img]http://gs106.rimg.info/67b4f69c7fd826b78814c15347b5d5e0.png[/img]
|
[QUOTE=Margo123;3107230][img]http://gs106.rimg.info/67b4f69c7fd826b78814c15347b5d5e0.png[/img][/QUOTE]
приветульки:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3107051]Я смотрю всем все равно что я здесь пишу...ну чтож извените за беспокойство![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3107208]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с 7 на 8 марта в ночь храм Матроны работает т.к. это день Матроны кст ЦветочекЯ не появлялась?[/QUOTE] писала что у нее было сильное кровотечение но вроде все хорошо лежит дома под присмотром и делают ей там уколы и пьет лекарство ,все дома короче |
Приветик. Я на 5 минуток. Как вы?
|
[QUOTE=VeraD;3107263]Приветик. Я на 5 минуток. Как вы?[/QUOTE]
приветики пузик!!!!! [QUOTE=-Marinka-;3107246]приветульки:)[/QUOTE] как ты зайка ты Б или М пошли что то я не поняла в переписке |
[QUOTE=Margo123;3107274]приветики пузик!!!!!
как ты зайка ты Б или М пошли что то я не поняла в переписке[/QUOTE] Г сказала что 5-6 недель,но не точно Б...сдай кровь. я с утра собралась,но так и не доехала М пришли:( |
[QUOTE=Margo123;3107230][img]http://gs106.rimg.info/67b4f69c7fd826b78814c15347b5d5e0.png[/img][/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3107263]Приветик. Я на 5 минуток. Как вы?[/QUOTE]
приветик:) |
у меня что то с инетом , глючит!
Пойду я спатеньки! всем сладких рыбных снов! надеюсь моя БТ завтра меня порадует и токо поднимется!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3107306]у меня что то с инетом , глючит!
Пойду я спатеньки! всем сладких рыбных снов! надеюсь моя БТ завтра меня порадует и токо поднимется!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3107292]Г сказала что 5-6 недель,но не точно Б...сдай кровь.
я с утра собралась,но так и не доехала М пришли:([/QUOTE] а может это не М,а из за того что ты поругалась со своим и перенервничала такое бывает |
всем споки ноки
|
[QUOTE=Margo123;3107321]а может это не М,а из за того что ты поругалась со своим и перенервничала такое бывает[/QUOTE]
живот болит как при М..посмотрю сколько будут идти |
Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Какие новости? |
[QUOTE=larchik;3107354]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Какие новости?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у меня М пришли:-E |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |