![]() |
[CENTER]Всем привет[/CENTER][QUOTE=Алинчик;4369353]По тихоньку. Думаю о своей О. [url]www.babyplan.ru/profile/69574[/url][/QUOTE]
Алина какая буковка интересная у тебя на б/п:girl_haha: ,ждем..А позднеее может еще быть,даже под конец цикла бывает:girl_in_love: Скоро на работу за зарплатой,а если работа есть то работать останусь,еще нада сегодня купить Жанин..Интересно а ОК лечат эндометриоз?А эндометриоз и эндометрит это разное?%-0 Мне кажется у меня эндометриоз,постоянно коричнево-черные выд перед и после М |
[QUOTE=Сарочка;4369245]Спасибо!
Да блин сраный интернет тут как он меня уже достал- утром занята или срубает меня, днем иногда думаю написать что то если время есть а тут и нет никого, а вечером уже какой день просто в 16-00 отрубается, сначала падает скорость потом вообще даже на загрузит страницу не хватает. Самое поганое что нет здесь другого оператора и ниче не сделать. только ночью когда все из инете отлипают можно что то сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ань у нас тож что то с нетом в последнее время.а ночью седня вообще часа полтора не подключался.пишет и все-УДАЛЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ":-E |
[QUOTE=Алинчик;4369268]Понятно, все сидят на одном операторе а ему не хватает скорости. Это мне напонимает, когда мы пользовались безпроводным интернетом, тоже самое было и выкидывал, страницу минут десять грузил, про фильмы скачать вообще молчу. Когда мы позвонили, чтоб узнать почему такая скорость, нам ответили а что вы хотите от нас? :hysteric:[/QUOTE]
Так у нас и есть песпроводной интернет :-D Который кабелями подключается те в частный сектор не заводят- это типа дорого и не скоро окупится оборудование. Ну да -про скачать. Фильм день качается пока никого нет. Или ночь, а раньше максимум за 10 мин скачивался при всех плохих раскладах:hysteric: |
10 минут это еще хорошо, у нас по неделям качал. Например, во вторник гружу и Все, до следующего вторника минимум. А теперь красота, пять десять минут и фильм готов. :)
|
девочки я тут подглядываю, просто работы навалило
|
[QUOTE=катринчик;4370410]девочки я тут подглядываю, просто работы навалило[/QUOTE]
обед был? |
[QUOTE=Алинчик;4370525]обед был?[/QUOTE]
ага...быстро все напихала в рот и проглатила, прожевать времени не было :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4370557]ага...быстро все напихала в рот и проглатила, прожевать времени не было :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
издеваются! :hysteric: обед - это святое. |
[QUOTE=Алинчик;4370577]издеваются! :hysteric: обед - это святое.[/QUOTE]
да вот же...им всеравно...главное же им срочно :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4370631]да вот же...им всеравно...главное же им срочно :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: домой охота! Наташа, ты где? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4370659]:hysteric: домой охота! Наташа, ты где? %-0[/QUOTE]
и я хочу домой :))) :))) :))) :))) |
Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefdt.jpg[/IMG][/URL] . |
[QUOTE=Алинчик;4369970]Привет, наташ. Со мной в палате лежала девочка она лечила эндометриоз жанином. А разницы я тоже не понимаю. Эндометрит это воспаление самого эндометрия (отсюда наверно и название%-0 ), а эндометриоз воспаление не только самого эндометрия но и мышечного слоя матки миометрия (то есть воспаление доходит до самой матки %-0 ). Где то я читала про эндометриоз матки (брюшины), что при четвертой степени (если женщина не планирует больше рожать) матку удаляют, потому что всю брюшину жечь нельзя, а терапии видимо уже плохо поддается. Если получится иди на гсг не позднее 7дц эндометриоз можно увидеть на снимках, контраст заполнится внутри матки не равномерно, будет "в ямках".[/QUOTE]
Понятно Алин,ой как все сложно у нас... Анютик приветики.Пузяка суперский!!!!!!Хорошо деткам в домике я смотрю:girl_pinkglassesf: как тебе тяжело,я даже не представляю( А я купила Жанин.Читала щас инструкцию и уже боюсь пить.Вдруг у меня тромбоз,вдруг еще что....Еще учитывая что я курю:( что делать?Со мной не случится ничего же?Я еще не выпила таблетку.вот решила у вас спросить.Не страшно эти все побочки? |
[QUOTE=Сарочка;4370719]Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefdt.jpg[/IMG][/URL] .[/QUOTE] Приветик Ань. Какие вы хорошенькие :))) :))) :))) :))) :))) :))) ТТТТТТТТ |
Я не поняла про таблетки и курение? Анюта, пузик супер!
|
[QUOTE=Алинчик;4370788]Я не поняла про таблетки и курение? Анюта, пузик супер![/QUOTE]
Я про таблетки Жанин,много предостережений и побочек,а те кто курит в этом случае в группе риска.Вот я про что....Тут и у некурящих я читаю офигительные побочки-депрессии,тревоги,тошнота,рвота и все короче в куче:-/ |
[QUOTE=Алинчик;4370833]А поняла. Я в свое время, когда курила (о детях мы с мужем не думали) тоже собиралась пить ОК. И помню мне подруга говорила, что там куча нюансов: те кто курит, нельзя эти, у кого зрение плохое те, у кого прыщи другое. Собиралась собиралась и не дошла. А насчет побочек... Это ведь везде, в тех же антибиот. Мне кажется такие случаи на миллион, если есть какие то проблемы.[/QUOTE]
Наверное ты права.. Аня твое мнение тоже хотелось бы услышать%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4370759]Понятно Алин,ой как все сложно у нас...
Анютик приветики.Пузяка суперский!!!!!!Хорошо деткам в домике я смотрю:girl_pinkglassesf: как тебе тяжело,я даже не представляю( А я купила Жанин.Читала щас инструкцию и уже боюсь пить.Вдруг у меня тромбоз,вдруг еще что....Еще учитывая что я курю:( что делать?Со мной не случится ничего же?Я еще не выпила таблетку.вот решила у вас спросить.Не страшно эти все побочки?[/QUOTE] Наташ пила 10 лет ОК и так же курила как паровоз. Тромбоз- на ноги посмотри- если у тебя есть синие узлы на ногах( скорее нет) то тебе это не грозит во всяком случае пока. Курение просто считается что блокирует работу гармонов типа их курящим больше надо |
[QUOTE=Сарочка;4370846]Наташ пила 10 лет ОК и так же курила как паровоз. Тромбоз- на ноги посмотри- если у тебя есть синие узлы на ногах( скорее нет) то тебе это не грозит во всяком случае пока. Курение просто считается что блокирует работу гармонов типа их курящим больше надо[/QUOTE]
тоесть курящим наоборот надо пить ОК с повышенным содержанием?Тогда как же низкодозированный Жанин может отрицательно сказываться?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4370815]Я про таблетки Жанин,много предостережений и побочек,а те кто курит в этом случае в группе риска.Вот я про что....Тут и у некурящих я читаю офигительные побочки-депрессии,тревоги,тошнота,рвота и все короче в куче:-/[/QUOTE]
В группе риска залететь- таблетки все таки контрацептив прежде всего от нежелательной беременности. А вообще к любому препарату возьми инструкцию- да хоть к ношпе или цитрамону- там побочек миллион-это же не говорит что 100 они у тебя будут. Я только реально слышала о тошноте( один раз) и болях в пузике. Но это вроде как вариант нормы и сам проходит и не требует отмены. Еще про набор веса часто пишут но я считаю что просто жрать меньше надо особенно по ночам, вечером в ресторанах на халяву( ну или романтический ужин в 11 часов с курицей гриль) короче, здоровое питание и нет лишнего веса и не зависит от того пьешь ли ты гормоны или нет |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |