![]() |
олююююся я уже видела фотки такой лапатуль! потискать бы!)
|
[QUOTE=AmaranthA;3983271]:-E ...опа....я пока вообще больше ничего не могу найти, все-таки маленький у нас город......
[B]Оль[/B], как же вы выросли, а кажется только пару недель назад, задыхаясь от жары, получила твою смску:))) ТТТ, настоящий жених:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ты с нами с первых минут:girl_in_love: :girl_in_love: а ты тож работу ищешь? |
[QUOTE=AmaranthA;3983271]:-E ...опа....я пока вообще больше ничего не могу найти, все-таки маленький у нас город......
[B]Оль[/B], как же вы выросли, а кажется только пару недель назад, задыхаясь от жары, получила твою смску:))) ТТТ, настоящий жених:girl_in_love:[/QUOTE] да и у нас не большой, единственное в Москву ездить....Найдешь обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3983293]олююююся я уже видела фотки такой лапатуль! потискать бы!)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну вот, не удивила тебя новизной фоток)))) приезжай, тискай:girl_in_love: я тока за!))))) сама его затискиваю))) такой прикольный стал)) ночью уже сам поворачивается ко мне, сисю ждет))) а раньше проснется и плачет)))) теперь уже сообразил что к чему, кряхтит только))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3983297]:girl_in_love: ты с нами с первых минут:girl_in_love: :girl_in_love:
а ты тож работу ищешь?[/QUOTE] :wub: вы сисю кушаете? Ну не то, что бы активно ищу, но ищу, просто денег что-то не хватает, да и устала я здесь, движение стопариться отсутствием у меня "семейственности" в этом направлении, тяжко двигаться вобсчем:girl_haha: :girl_sigh: [QUOTE=катринчик;3983311]да и у нас не большой, единственное в Москву ездить....Найдешь обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, верю в чудо, которые кстати 100% случаются:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3983353]:wub: вы сисю кушаете?
Ну не то, что бы активно ищу, но ищу, просто денег что-то не хватает, да и устала я здесь, движение стопариться отсутствием у меня "семейственности" в этом направлении, тяжко двигаться вобсчем:girl_haha: :girl_sigh: ага, верю в чудо, которые кстати 100% случаются:)))[/QUOTE] Однозначно...я вот теперь на счет ипотеки переживают...сколько нам смогут дать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мы да, мы на сисе, слава Богу! думаю потиху овощей замораживать, прикорм на самую зиму выпадает%-0
да, давно тебе пора оттудава лететь))) а в пенсионный фонд или в соц обеспечение не берут тебя? буш бабушкам денежку давать)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3983126]бедняга котик)))))))) ниче, отойдет, будет как новенький!!))
анекдот вспомнила по теме: сидит старушка на крыльце, рядом кот лежит. вдруг мимо фея летит. говорит, давай, старушка, три желания исполню. ну старушка загадывает: - хочу, чтоб лачуга моя превратилась в хороший дом. раз - превращается лачуга в особняк. - хочу стать молодой красивой девушкой. раз - превращается в красавицу. - хочу чтоб мой кот превратился в молодого сексуального парня. раз - кот превращается. фея улетает. кот подходит к девушке, обнимает ее и грустно говорит: - ну что, жалеешь теперь, что три года назад кастрировала меня? :) не плакай, Пупсик, котику просто не привычно! все обойдется![/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу!:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3983127]Ты знаешь, если он мяукал, это не значит, что не подействовала,......иногда при наркозе (естественно не длительном) некоторые люди кричат...и это не означает, что им больно и они что то чувствуют...это такая реакция на наркоз....я думаю и у животных может быть такое.[/QUOTE] вроде сейчас отходит, зализывать начал все:) [QUOTE=Nadya I;3983144]привет олянька! Мявкал от того что не мог пошевелить ни чем.Пупсик мой папа ветиринар был и он дома резал котам. без наркоза. это даже безопаснее. т.к. наркоз животным можно переборщить. коты только взвизгивали на полминуты и все. потом ту же ходили полижут и играются дальше. крови не капельки. смотри чтоб не кровило и не было отека. если есть то к врачу. так что все что он сейчас испытывает дурного это наркоз. от которого скоро отойдет и тошнило его именно от наркоза ты его утром покормила?[/QUOTE] нет не кормила, его тошнило когда наркоз вводили.:( У него кровит, лапочки и хвостик вокруг кок все в крови:( :( :( |
[B]Pups86[/B] это хорошо зай!!!!
|
Приветик всем, мы по вам соскучились!
Никак не могу к вам выбраться, муж уже третью неделю дома, не подпускает меня к компу, сидит целыми днями играет. |
[QUOTE=Ольга Журка;3983401]мы да, мы на сисе, слава Богу! думаю потиху овощей замораживать, прикорм на самую зиму выпадает%-0
да, давно тебе пора оттудава лететь))) а в пенсионный фонд или в соц обеспечение не берут тебя? буш бабушкам денежку давать))))[/QUOTE] да, заготовки тебе надо капитальные делать.... Ты издеваисси?!?!?!я на это месте 2 мес в году на приеме граждан работаю и на второй день уже готова веревку намыливать:-D неее, эт не мое:girl_haha: [B]Журка,[/B] ой, анектот увидела!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!! |
Анют, спасибки!
Оля какие вы уже большие! ТТТ на вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3983367]Однозначно...я вот теперь на счет ипотеки переживают...сколько нам смогут дать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а общая сумма отплаты сколько? вы однушку смотрите? |
[QUOTE=Season;3983456]Приветик всем, мы по вам соскучились!
Никак не могу к вам выбраться, муж уже третью неделю дома, не подпускает меня к компу, сидит целыми днями играет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик. Как вы? [QUOTE=AmaranthA;3983465]а общая сумма отплаты сколько? вы однушку смотрите?[/QUOTE] 37,1 метраж 2 300 000 |
[QUOTE=Ольга Журка;3983316]:girl_haha: :girl_haha: ну вот, не удивила тебя новизной фоток))))
приезжай, тискай:girl_in_love: я тока за!))))) сама его затискиваю))) такой прикольный стал)) ночью уже сам поворачивается ко мне, сисю ждет))) а раньше проснется и плачет)))) теперь уже сообразил что к чему, кряхтит только)))[/QUOTE] так мило:girl_in_love: :girl_in_love: да в дневничке как то не попишешь опытом не поделится. только вот восхищаться всегда%-0 |
[B]Пупс[/B] с неделькой!
[B]Журка[/B], Ванюшка прелесть, такой взрослый :) [B]Амарантик[/B], придумаешь что-нибудь с работой, когда не очень хочешь, обязательно что-нибудь находится |
ой как все тупит!!! Санаточка привет! с 3 мя месяцами вас!! Катюшка пусть вам дадут столько сколько нужно!
|
[QUOTE=катринчик;3983516]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик. Как вы?
[/QUOTE] Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться |
[QUOTE=катринчик;3983516]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик. Как вы?
37,1 метраж 2 300 000[/QUOTE] :-! фигасе цены!!!!! [QUOTE=Season;3983533][B]Пупс[/B] с неделькой! [B]Журка[/B], Ванюшка прелесть, такой взрослый :) [B]Амарантик[/B], придумаешь что-нибудь с работой, когда не очень хочешь, обязательно что-нибудь находится[/QUOTE] Привет, Анютка, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3983453]да, заготовки тебе надо капитальные делать....
Ты издеваисси?!?!?!я на это месте 2 мес в году на приеме граждан работаю и на второй день уже готова веревку намыливать:-D неее, эт не мое:girl_haha: [B]Журка,[/B] ой, анектот увидела!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D тада да, не туда тебе))))))) [QUOTE=Pups86;3983459]Анют, спасибки! Оля какие вы уже большие! ТТТ на вас!:girl_in_love:[/QUOTE] :-! :-! [QUOTE=Nadya I;3983531]так мило:girl_in_love: :girl_in_love: да в дневничке как то не попишешь опытом не поделится. только вот восхищаться всегда%-0[/QUOTE] почему же, я всегда с радостью слушаю, чего мине советуют))) [QUOTE=Season;3983583]Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться[/QUOTE] с 3 месяцами! да ты не переживай, мы только недавно перевернулись, я тож уже грустила,что у всех крутятся, а у меня нет)) ну и я с ним занимаюсь - мы плаваем, делаем гимнастику, массаж (ну, как могу), на мяче катаемся, на моих ногах)) в ручки даю разноколиберные предметы держать - шарики, бусики, карандашики - для развития моторики))) короче, че только мы не делаем)) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |