Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Смородина 15.03.2012 15:48

Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова :girl_haha:
А вы бы кому ручкой помахали?

Мирная 15.03.2012 15:56

[quote=мама Вовочки и Танюши;4759922]У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...:girl_haha:[/quote]
ага, срок полезного использования ограничен:-!
[quote=Смородина;4759937]Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова :girl_haha:
А вы бы кому ручкой помахали?[/quote]
гудбай Витамын:bcool:

Dira 15.03.2012 15:59

Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?

Миллионера Нунеховна 15.03.2012 16:00

[QUOTE=Смородина;4759937]Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0
[B]А вы бы кому ручкой помахали?[/B][/QUOTE]

Витамину, Масе, Самсонычу
из девок Струне, Лере

Мирная 15.03.2012 16:04

[quote=мама Вовочки и Танюши;4759985]Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?[/quote]
мене кажица она лесби и хотит стрункину:-!

Мирная 15.03.2012 16:04

[quote=Миллионера Нунеховна;4759990]Витамину, Масе, Самсонычу
из девок Струне, Лере[/quote]
ой всем тогда чао
пора освежить составчик

Dira 15.03.2012 16:09

Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:

Миллионера Нунеховна 15.03.2012 16:10

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4760049]Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:[/QUOTE]

вроде да

Nato4ka4 15.03.2012 16:12

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4759922]У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...:girl_haha:[/QUOTE]

насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену...

Мирная 15.03.2012 16:15

[quote=мама Вовочки и Танюши;4760049]Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:[/quote]
показуха 100%

[quote=Nato4ka4;4760067]насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену...[/quote]
ага 5 лет
потом менять

Яна 15.03.2012 16:38

оооо я буду рада,если у Задоя все сложится, а Фео останется у разбитого корыта :))) прям столько Г из нее льется,такая королева - раздражают меня такие люди..
и девочка мне внешне понра,уж лучше Фео на мой взгляд

видели сегодня покажут Риту с Кузей???

а Настя реально с проекта ушла и бросила Колю???или это она на время??? может там что-то говорят в соц.сетях? ;)

Смородина 15.03.2012 16:54

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4759990]Витамину, [B]Масе[/B], Самсонычу
из девок Струне, Лере[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ХАХАХАХАХ!!!! МАСЕ! Я валяюсь не могу! :-D :-D :-D :-D :-D

Луч солнца 15.03.2012 22:29

Лиля Киш В "Маме в законе" не со всеми переспала, решила на "Дом-2 " перекинуться.

Фиорина 15.03.2012 22:40

Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось:))) Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот:-Р

Пантерка 15.03.2012 22:55

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761750]Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось:))) Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот:-Р[/QUOTE]

Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка(

Фиорина 15.03.2012 22:59

[QUOTE=Пантерка;4761818]Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка([/QUOTE]

не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится!

Пантерка 15.03.2012 23:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761833]не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится![/QUOTE]

Конечно дай бог им счастья!

sashinatasha 15.03.2012 23:14

все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))

Фиорина 15.03.2012 23:18

[QUOTE=sashinatasha;4761909]все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))[/QUOTE]

это точно:)))

Мирная 15.03.2012 23:24

я тож оч рада за Кузиных
но чё то не оч верится что это правда:-/

я хотела назвать дочку Маргаритой
но не в честь Риты Агибаловой
а потому что это имя мне нра
в итоге родился пупс:)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.