![]() |
Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова :girl_haha: А вы бы кому ручкой помахали? |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4759922]У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...:girl_haha:[/quote]
ага, срок полезного использования ограничен:-! [quote=Смородина;4759937]Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0 Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова :girl_haha: А вы бы кому ручкой помахали?[/quote] гудбай Витамын:bcool: |
Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?
|
[QUOTE=Смородина;4759937]Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую %-0
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова :girl_haha: [B]А вы бы кому ручкой помахали?[/B][/QUOTE] Витамину, Масе, Самсонычу из девок Струне, Лере |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4759985]Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?[/quote]
мене кажица она лесби и хотит стрункину:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4759990]Витамину, Масе, Самсонычу
из девок Струне, Лере[/quote] ой всем тогда чао пора освежить составчик |
Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4760049]Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:[/QUOTE]
вроде да |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4759922]У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...:girl_haha:[/QUOTE]
насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену... |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4760049]Ритуля с Кузей?!урааа!:girl_haha:[/quote]
показуха 100% [quote=Nato4ka4;4760067]насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену...[/quote] ага 5 лет потом менять |
оооо я буду рада,если у Задоя все сложится, а Фео останется у разбитого корыта :))) прям столько Г из нее льется,такая королева - раздражают меня такие люди..
и девочка мне внешне понра,уж лучше Фео на мой взгляд видели сегодня покажут Риту с Кузей??? а Настя реально с проекта ушла и бросила Колю???или это она на время??? может там что-то говорят в соц.сетях? ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4759990]Витамину, [B]Масе[/B], Самсонычу
из девок Струне, Лере[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ХАХАХАХАХ!!!! МАСЕ! Я валяюсь не могу! :-D :-D :-D :-D :-D |
Лиля Киш В "Маме в законе" не со всеми переспала, решила на "Дом-2 " перекинуться.
|
Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось:))) Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот:-Р
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761750]Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось:))) Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот:-Р[/QUOTE]
Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка( |
[QUOTE=Пантерка;4761818]Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка([/QUOTE]
не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4761833]не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится![/QUOTE]
Конечно дай бог им счастья! |
все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4761909]все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))[/QUOTE]
это точно:))) |
я тож оч рада за Кузиных
но чё то не оч верится что это правда:-/ я хотела назвать дочку Маргаритой но не в честь Риты Агибаловой а потому что это имя мне нра в итоге родился пупс:) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |