![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4459290]Мась а ты на дюфе этот Ц?
Ален как ты дорогая?[/QUOTE] это мне? ( Алена):) |
[QUOTE=Котенааааа;4459290]Мась а ты на дюфе этот Ц?
Ален как ты дорогая?[/QUOTE] нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:) |
[QUOTE=Yulia87;4459300]нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:)[/QUOTE]
вот и правильно зайка:) может просто надо отвлечь себя |
[QUOTE=Margo123;4459303]вот и правильно зайка:) может просто надо отвлечь себя[/QUOTE]
да я чего то в этом Ц все путаю забываю может повезет))))) |
[QUOTE=Yulia87;4459308]да я чего то в этом Ц все путаю забываю может повезет)))))[/QUOTE]
может и повезет зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4459325]может и повезет зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки зайка)))) я тож за себя и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4459297]это мне? ( Алена):)[/QUOTE]
да [QUOTE=Yulia87;4459300]нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:)[/QUOTE] ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4459371]да
ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки я т ож надеюсь)))) |
[QUOTE=Yulia87;4459376]спасибки я т ож надеюсь))))[/QUOTE]
вера и надежда нас спасет |
[QUOTE=Котенааааа;4459382]вера и надежда нас спасет[/QUOTE]
это точно)))) |
[QUOTE=Yulia87;4459384]это точно))))[/QUOTE]
а мы блин не планирум пока |
[QUOTE=Котенааааа;4459371]да
ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку |
[QUOTE=Margo123;4459388]масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку[/QUOTE]
левое пивко что ли? |
[QUOTE=Котенааааа;4459387]а мы блин не планирум пока[/QUOTE]
ну вот что случилось???если не хочешь не рассказывай |
[QUOTE=Margo123;4459388]масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку[/QUOTE]
ну вот как так????просроченное было иль что??? |
[QUOTE=Yulia87;4459399]ну вот что случилось???если не хочешь не рассказывай[/QUOTE]
да девочки детей без секса не бывает |
[QUOTE=Yulia87;4459402]ну вот как так????просроченное было иль что???[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4459396]левое пивко что ли?[/QUOTE] девочки пиво было в клубе на розлив,я такое пиво ни когда не пью,так как знаю что его всегда разбавляют,а тут кроме пиво ни чего не было пришлось купить,понадеялась на то что оно будет нормальное,а как оказалось что фигня:-E |
[QUOTE=Котенааааа;4459410]да девочки детей без секса не бывает[/QUOTE]
ну это да(((( |
Привет девочки...
|
[QUOTE=Котенааааа;4459410]да девочки детей без секса не бывает[/QUOTE]
а вы что решили пока не кекситься? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |