![]() |
[QUOTE=Pups86;4719650][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aed.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aedt.jpg[/IMG][/URL] Смотрите, мелкий, а уже телик так внимательно смотрит, как взрослый мужик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама вредная, сфоткала и не дала телик смотреть, отвернула ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мы тоже во все мониторы пялимся:girl_haha: И в телеки и в ноуты и вообще всюду, где картинка движется:girl_haha: |
[B]Карамелька[/B], а выложе здесь пару фот, я не видела)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719666]какой тут Ромик серьёзный!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, внимательно смотрит:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4719668] Пупс, не шути с ячменем... Я один раз запустила, у меня он в холязион перерос... А его уже резать надо...%-0 Так что лучше прямо сейчас лечить начинай%-0[/QUOTE] а как лечить? у меня 3 года назад было такое ячмень то хотел вылезти, то проходил:girl_prepare_fish: я даже не знаю че с ним делать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Карамелька99;4719671] Пупс Ромик прикол, точно как взрослый:-D Что хоть смотрит то? Рекламу?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: фильм какой-то, а так он все смотрит:girl_haha: только мамка не дает:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4719673]ой:-D пусть лопнет и пройдет:girl_in_love: гыыы прелесть!! Андрюшка тоже телик любит:girl_in_love: Я не видела я!!!:girl_in_love: показывай. я щас посплю и посмотрю:girl_in_love: Анютка понимаю тебя очень! Пусть скорее твоя жизнь переменится!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо:girl_in_love: малявки видимо все к телеку не равнодушны:girl_haha: |
Катя привет!!! Как доча?
|
[QUOTE=Nadya I;4719679]Привет Катюшка![/QUOTE]
Надюшкин, принимай комплеманы...!:girl_in_love: Такой стройняш на фотах...:girl_in_love: Мне б тоже так...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4719675]:girl_haha: Мы тоже во все мониторы пялимся:girl_haha: И в телеки и в ноуты и вообще всюду, где картинка движется:girl_haha:[/QUOTE]
когда нам делали узи он на монитор голову завернул и смотрит, я ему говорю картинку смотришь, да, а узистка ему, это твоя печень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4719697]Надюшкин, принимай комплеманы...!:girl_in_love: Такой стройняш на фотах...:girl_in_love: Мне б тоже так...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, согласна, фигура отпад и волосыыыыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4719698]когда нам делали узи он на монитор голову завернул и смотрит, я ему говорю картинку смотришь, да, а узистка ему, это твоя печень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну настоящий мужчина, любит телек:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Pups86;4719689]
а как лечить? у меня 3 года назад было такое ячмень то хотел вылезти, то проходил:girl_prepare_fish: я даже не знаю че с ним делать:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Я тетрациклиновой глазной мазью мазала. Если внутри, то за веко закладывала. [QUOTE=ЗОЛОТКО;4719692]Катя привет!!! Как доча?[/QUOTE] Мы хорошо, к ножкам похоже уже тянемся... Голову отрываем и пытаемся на лопатках приподняться:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719708]Ну настоящий мужчина, любит телек:girl_haha: :)))[/QUOTE]
да:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4719709]Я тетрациклиновой глазной мазью мазала. Если внутри, то за веко закладывала. Мы хорошо, к ножкам похоже уже тянемся... Голову отрываем и пытаемся на лопатках приподняться:)[/QUOTE] не, снаружи где реснички прям, намажу чем есть эритромициновой мазью:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4719716]да:girl_haha:
не, снаружи где реснички прям, намажу чем есть эритромициновой мазью:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Её тоже можно;) |
[QUOTE=Katrinshev;4719729]Её тоже можно;)[/QUOTE]
гадость:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4719731]гадость:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надо, Пупс;) А то я полгода потом с шишаком на веке ходила. Чуть не порезали... Солярий помог:) Хотя это вредно. Чуть больше бы позагорала, весь глаз бы затек... В общем врач сказал, что низя было... Но у меня шишак всетаки прорвался от солярия...:girl_in_love: |
привет всем! Торты мои пошли на ура!
Анют с возвращением! Надь хоть бы муж успел. Тань у меня тоже что то с глазом.веко верхнее набухло ощущение что внутри что то но на осчуп не слышно. Закапала каплями.. Болит тока когда жмурюсь или тру глаза.. |
Юль я искала кроватку с ящиком но за все это время не восполтзовались им:)
|
[QUOTE=karavashka;4719763]привет всем! Торты мои пошли на ура!
Анют с возвращением! Надь хоть бы муж успел. Тань у меня тоже что то с глазом.веко верхнее набухло ощущение что внутри что то но на осчуп не слышно. Закапала каплями.. Болит тока когда жмурюсь или тру глаза..[/QUOTE] Приветы! Караваш, тортики красивущие!:girl_in_love: Особенно пчел:girl_in_love: Муж завтра ко врачу едет. Обещал заскочить в банк. Сорри, что так задержали...:( |
Кать спасибо! Не переживай! Все нормально:) а торты и вкусные.мне уже еще девочке на 7 лет заказали тортик:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719681][B]Карамелька[/B], а выложе здесь пару фот, я не видела)))[/QUOTE]
[B]Золотусик[/B], на стр 197 и 200 есть пара фоток)));) [QUOTE=karavashka;4719763]привет всем! Торты мои пошли на ура! [/QUOTE] [B]Натали[/B], ещё бы! Они на фото безумно аппетитные, а уж в реале наеврн ващеее ммм:lick: [QUOTE=karavashka;4719763] Тань у меня тоже что то с глазом.веко верхнее набухло ощущение что внутри что то но на осчуп не слышно. Закапала каплями.. Болит тока когда жмурюсь или тру глаза..[/QUOTE] Девочки, эт всё авитаминоз! У меня на прошлой неделе вылезла болячка на губе (прям в самом центре верхней губы), типа герпеса что-то, но у меня ни разу в жизни герпеса не было:-! какой-то ужас, я такая утка была неделю:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4719973]Кать спасибо! Не переживай! Все нормально:) а торты и вкусные.мне уже еще девочке на 7 лет заказали тортик:)[/QUOTE]
Ех, завидую белой завистью твоим умелкам...:girl_in_love: И шьешь и торты мастеришь...:girl_in_love: У мну терпения ни на то, ни на другое не хватает...:girl_haha: |
спасибо за комплеманы! сладкие мои!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |