![]() |
всем приветы!!! :)))
У нас папа сошел с ума!!!)))) Купил себе(или мне?!) новую животину..... ахатину!!! Ну и мерзооость... бэээ |
Мне ж стало интересно,что за зверь такой.Оказалась улитка.
А нафига? |
Танюш, отъездила отлично! Все ж растаяло, так что без напрягов. Смякоть объезжала, а так дорогу машина хорошо держит мокрую :)
Лен, не поняла - кого купил?! всем привет!!! |
[QUOTE=Лисёнок;5509230]Мне ж стало интересно,что за зверь такой.Оказалась улитка.
А нафига?[/QUOTE] ну охота, пуще неволи)))) Я вообще в шоке от нее, старший тоже объявил мерзостью :-D один папка наш кайфует. Я ему сказала, чтобы сам ее ходил... не буду эту гадость в руки брать... :hysteric: [QUOTE=Заводная апельсинка;5509236]Танюш, отъездила отлично! Все ж растаяло, так что без напрягов. Смякоть объезжала, а так дорогу машина хорошо держит мокрую :) Лен, не поняла - кого купил?! всем привет!!![/QUOTE] Сашуль, улитку гигантскую, сухопутную, ахатину. Она здоровая, тварь, с мужскую ладонь. А ладонь мужская у нас будь здоров. :girl_haha: |
Жуть какая :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Cler;5509251]ну охота, пуще неволи)))) Я вообще в шоке от нее, старший тоже объявил мерзостью :-D один папка наш кайфует. Я ему сказала, чтобы сам ее ходил... не буду эту гадость в руки брать... :hysteric:
Сашуль, улитку гигантскую, сухопутную, ахатину. Она здоровая, тварь, с мужскую ладонь. А ладонь мужская у нас будь здоров. :girl_haha:[/QUOTE] и правда тварь.... я бы тоже такую в руки не взяла бы :-/ а че она жрёт? |
[QUOTE=Cler;5509219]всем приветы!!! :)))
У нас папа сошел с ума!!!)))) Купил себе(или мне?!) новую животину..... ахатину!!! Ну и мерзооость... бэээ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще....Ленуль а Соня ее еще не опробовала?:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;5509214] Лена,Юля,Наташа,как дела?Что нового?[/QUOTE] Привет Танюш,да все нормально!Вот я седня вся прямо на диване:-D за 2 года с копейками увидела первый раз русское и украинское ТВ...поставила спутник наконец то.Так кайфую теперь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509308]Жуть какая :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: и не говори! Меееерзость... ее еще и купать надо...:hysteric: [QUOTE=Викуля!;5509318]и правда тварь.... я бы тоже такую в руки не взяла бы :-/ а че она жрёт?[/QUOTE] все жрет, Вик!!! :) Но, говорят низя ее к мясу приучать. Подозреваю, что потом просто сеседями можно будет только кормить.:-D :-D :-D и на бананы они подсаживаются, так что бананы тоже низя. А еще они(кошмар!!!) размножаются!!!! :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5509341]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще....Ленуль а Соня ее еще не опробовала?:girl_haha: Привет Танюш,да все нормально!Вот я седня вся прямо на диване:-D за 2 года с копейками увидела первый раз русское и украинское ТВ...поставила спутник наконец то.Так кайфую теперь.[/QUOTE] Люль, неее, Соня ее опасается....:girl_haha: говорит, иди папе... :girl_haha: ну, понятно куда :-D :-D :-D и к коту бежит обниматься. Оно и понятно-кот мягкий, пушистый, его потрепать можно. А ту гадину в руках держать противно, за ухо не потаскаешь-ну никакой от нее пользы! :-D :-D :-D ну кроме той, что ей можно объедки давать. Короче, не было заботы, купила баба порося! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;5509372]:girl_haha: и не говори! Меееерзость... ее еще и купать надо...:hysteric:
[B]все жрет, Вик!!! :) Но, говорят низя ее к мясу приучать. Подозреваю, что потом просто сеседями можно будет только кормить.:-D :-D :-D и на бананы они подсаживаются, так что бананы тоже низя. А еще они(кошмар!!!) размножаются!!!![/B] :girl_haha: Люль, неее, Соня ее опасается....:girl_haha: говорит, иди папе... :girl_haha: ну, понятно куда :-D :-D :-D и к коту бежит обниматься. Оно и понятно-кот мягкий, пушистый, его потрепать можно. А ту гадину в руках держать противно, за ухо не потаскаешь-ну никакой от нее пользы! :-D :-D :-D [B]ну кроме той, что ей можно объедки давать. Короче, не было заботы, купила баба порося![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой немогу.....а фотку скинь хоть..глянуть на этого зверя:-! никада таких не видела...так а главное,с чего это у вашего папы любоф проснулась к таким ползучим???:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5509372]:girl_haha: и не говори! Меееерзость... ее еще и купать надо...:hysteric:
все жрет, Вик!!! :) Но, говорят низя ее к мясу приучать. Подозреваю, что потом просто сеседями можно будет только кормить.:-D :-D :-D и на бананы они подсаживаются, так что бананы тоже низя. А еще они(кошмар!!!) размножаются!!!! :girl_haha: [/QUOTE] Чтоб меня... Даже слушать не хочу :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5509378]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой немогу.....а фотку скинь хоть..глянуть на этого зверя:-! никада таких не видела...так а главное,с чего это у вашего папы любоф проснулась к таким ползучим???:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, вот фото с инета, у нас такая же!:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1212/c0/300e852a6687.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1212/c0/300e852a6687t.jpg[/IMG][/URL] он, видите ли давно мечтал(!!!) Только подумайте!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5509381]Чтоб меня... Даже слушать не хочу :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а мне с ней жить, пожалееейте меня!!!! :girl_haha: :girl_haha: Короче, я ее к столу не зову, по имени-отчеству не величаю!!! :connie_1: |
все жрет, Вик!!! :) Но, говорят низя ее к мясу приучать. Подозреваю, что потом просто сеседями можно будет только кормить.:-D :-D :-D и на бананы они подсаживаются, так что бананы тоже низя. А еще они(кошмар!!!) [B]размножаются!!!![/B] :girl_haha: Люль, неее, Соня ее опасается....:girl_haha: говорит, иди папе... :girl_haha: ну, понятно куда :-D :-D :-D и к коту бежит обниматься. Оно и понятно-кот мягкий, пушистый, его потрепать можно. А ту гадину в руках держать противно, за ухо не потаскаешь-ну никакой от нее пользы! :-D :-D :-D ну кроме той, что ей можно объедки давать. Короче, не было заботы, купила баба порося! :-D :-D :-D[/QUOTE] ппц :-D :-D :-D а размножаются как? кота не изнасилует? она какого пола вообще? или она сама от себя размножается? фуууу.... представляешь у тебя много таких тварей будет в квартире? :girl_haha: а хде она живёт? в аквариуме? |
Ленусь,а где она у вас живет?
Как так размножаться, а им партнер не нужен? Да,противненькая-это мягко сказано. Хорошо,что у моего мужа нет таких мечтаний))))))))) Юль,классно!Я тоже мечтаю о канале с нашим кино. |
[QUOTE=Викуля!;5509416]ппц :-D :-D :-D
а размножаются как? [B]кота не изнасилует[/B]? она какого пола вообще? или она сама от себя размножается? фуууу.... представляешь у тебя много таких тварей будет в квартире? :girl_haha: а хде она живёт? в аквариуме?[/QUOTE] даже если очень сильно захочет-он кастрат! :-D :-D :-D :-D :-D Саи о себе, но пара нужна, ибо тогда яйца, которые она откладывает (до 100!!!!! штук) будет неоплотворенные, а вообще они однополые, при желании могут становиться и теми и другими. :girl_haha: Ну, вообщем, не очень я этим половым вопросом озадачена-главное ей условия для размножения не создавать-не стелить на дно домика ничего! Викуль, она в пластиковом контейнере живет, ползает там по нему, вызывая у меня рвотный рефлекс :-D :-D Мне и одной этой твари за глаза, а если их много будет-уйду из дома! :girl_haha: Муж все крысу хотел завести или птичку, но вот приволок молчаливую гадину! :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5509433]Ленусь,а где она у вас живет?
Как так размножаться, а им партнер не нужен? Да,противненькая-это мягко сказано. Хорошо,что у моего мужа нет таких мечтаний))))))))) Юль,классно!Я тоже мечтаю о канале с нашим кино.[/QUOTE] Танюш, у меня муж вообще жалостливый очень-тащит домой все! :hysteric: Хорошо еще, что собаку никакую домой не приволок! :-! Нам бы просто тогда жить негде было! :girl_haha: И сын такой же!!! По весне всех птиц подбитых таскал! %-0 Лечил... а они дохнут... ой... девчат. Все кругом меня такие жалостливые-одна я какая-то злая! :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5509434]даже если очень сильно захочет-он кастрат! :-D :-D :-D :-D :-D
Саи о себе, но пара нужна, ибо тогда яйца, которые она откладывает (до 100!!!!! штук) будет неоплотворенные, [B]а вообще они однополые, при желании могут становиться и теми и другими.[/B] :girl_haha: Ну, вообщем, не очень я этим половым вопросом озадачена-главное ей условия для размножения не создавать-не стелить на дно домика ничего! Викуль, она в пластиковом контейнере живет, ползает там по нему, вызывая у меня рвотный рефлекс :-D :-D Мне и одной этой твари за глаза, а если их много будет-уйду из дома! :girl_haha: Муж все крысу хотел завести или птичку, но вот приволок молчаливую гадину! :-D[/QUOTE] и че мы бабы так не можем...захотел родил себе сам ребеночка...потом обратно перевоплотились ежеле чё%-0 :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Cler;5509409]Юль, вот фото с инета, у нас такая же!:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1212/c0/300e852a6687.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1212/c0/300e852a6687t.jpg[/IMG][/URL] он, видите ли давно мечтал(!!!) Только подумайте!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мне с ней жить, пожалееейте меня!!!! :girl_haha: :girl_haha: Короче, я ее к столу не зову, по имени-отчеству не величаю!!! :connie_1:[/QUOTE] точно шо фу....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5509447][I]и че мы бабы так не можем...захотел родил себе сам ребеночка...потом обратно перевоплотились ежеле чё%-0 :girl_haha: :girl_haha:
[/I] точно шо фу....%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D жизнь, видать нас не так достала, как этих улиток!!! :-D есть еще в нас надежда на мужиков! :-D Юльчик, каких фильмов насмотрелась? :) |
[QUOTE=Cler;5509446]Танюш, у меня муж вообще жалостливый очень-тащит домой все! :hysteric: Хорошо еще, что собаку никакую домой не приволок! :-! Нам бы просто тогда жить негде было! :girl_haha:
[B]И сын такой же!!! По весне всех птиц подбитых таскал! %-0 Лечил... а они дохнут... ой... девчат. Все кругом меня такие жалостливые-одна я какая-то злая![/B] :girl_haha:[/QUOTE] во во точно моя дочка...всех подстреленых подбитых тащит ..травмпункт епрст....:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5509459]во во точно моя дочка...всех подстреленых подбитых тащит ..травмпункт епрст....:-D[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 воот и мой такой же!!! И мотивирует как ловко, паразит! Говорит: а вот Некиту мама и собак и кошек разрешает, а ты мне одну-единственную птичку не разрешаешь... че делать, приходиться быть не хуже мамы Некита... :) открывать зверолечебницу. :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5509458]:-D :-D :-D :-D :-D
жизнь, видать нас не так достала, как этих улиток!!! :-D есть еще в нас надежда на мужиков! :-D Юльчик, каких фильмов насмотрелась? :)[/QUOTE] ой Ленок я седня как ди-джей...:-D :-D мои моргать не успевали...я смотрела все подряд.Начиная от *как размножались тюлени* и заканчивая *Необыкновенное чудо*:girl_haha: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |