![]() |
[COLOR="Red"][B]
Девочки, всех с днем влюбленных !!! Всем желаю семейного благополучия, любви, пускай мужья ценят, помогают и носят на руках. Пускай отношения только укрепляются с каждым днем!!!![/B][/COLOR] Оль, держим за вас кулачки, пускай все пройдет благополучно@@@@ Светик, с неделькой тебя!!! Вам еще тоже совсем немножко осталось)) Скорейшей всем встречи с малышами!!!! |
Всем приветики!!!
Спасибо,девочки!!! Вас всех с Днем Влюбленных!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Рыжинка,твоего сыночка с 3-х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ириссэ;5695806]Девочки, поехала я сегодня к врачу своему) Ну что… шейка готова, оставили в роддоме. В понедельник КС) Палата на одну меня, сижу, жду обхода) а сейчас пойду в баночку писать) условия отличные, персонал замечательный, а еще слышно как в детском малыши плачут[/QUOTE]
Класс!!!Еще чуток тебе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть все пройдет легко и хорошо:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5696528][SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Рыжинка,твоего сыночка с 3-х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url][/QUOTE] Большое спасибо)))) Сегодня у нас целая куча праздников:):):):):):) |
[QUOTE=Рыжинка85;5696565]Большое спасибо)))) Сегодня у нас целая куча праздников:):):):):):)[/QUOTE]
Да,в красивую дату родился сынуля:))):))):))):))) Как отмечать будете? |
Света и Юля с недельками!!!
Марин, сына с 3 годиками!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5696590]Да,в красивую дату родился сынуля:))):))):))):)))
Как отмечать будете?[/QUOTE] Да, дата -то красивая, но теперь само романтичное празднование уходит на второй план. Последние два года нас с мужем хватало только на романтическое распитие шампанского после укладывания малого:):):):):) Праздновать будем в субботу с гостями. А сегодня Сашке дарим подарки (растягиваем по чуть-чуть на целый день), в гостях бабушки-дедушки Этот день рождения он уже воспринимает осознанно. Надеемся с мужем, что хватит сегодня еще сил и на романтику:):):):) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5696690]Света и Юля с недельками!!! Марин, сына с 3 годиками!!![/QUOTE] Спасибо, Катюш, большое))))) |
[QUOTE=Elenita;5695203][COLOR="Magenta"][B]Машенька!! Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночек![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5695806]Девочки, поехала я сегодня к врачу своему) Ну что… шейка готова, оставили в роддоме. В понедельник КС) Палата на одну меня, сижу, жду обхода) а сейчас пойду в баночку писать) условия отличные, персонал замечательный, а еще слышно как в детском малыши плачут[/QUOTE]
Скоро тоже услышишь своего малыша :) Ох, чую я к концу февраля все в детской болталочке будем, а здесь никого :)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5695106]вот это ты быстро отстрелялась,умничка:)))
а тебе что-нибудь вкалывали,стимулировали как-то или сама? Спасибки:) пасибки:)[/QUOTE] Я думала, что может гель какой-то ввели? Но отрицают, просто посмотрели 2 раза, а через пару часов воды отошли :)) Так что кололи только ношпу и еще что-то, говорили рожать долго буду, но открытие быстро очень пошло, так что в 3.30 утра я еще по тел.общалась, а в 5.05 родила :)) Еще умудрилась мужа подруги с др поздравить, так, что он и не знал что рожаю :)) |
[QUOTE=Рыжинка85;5696314]Машуля, поздравляю с дочечкой!!:))):))):))):))):))):))):))):)))
Дочурочке здоровья, всего вашей семье самого самого лучшего:):):):):):)[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5697447]Скоро тоже услышишь своего малыша :) Ох, чую я к концу февраля все в детской болталочке будем, а здесь никого :))[/QUOTE]
да нет,похоже я в март уйду:hysteric: [QUOTE=Maria1702Z;5697460]Я думала, что может гель какой-то ввели? Но отрицают, просто посмотрели 2 раза, а через пару часов воды отошли :)) Так что кололи только ношпу и еще что-то, говорили рожать долго буду, но открытие быстро очень пошло, так что в 3.30 утра я еще по тел.общалась, а в 5.05 родила :)) Еще умудрилась мужа подруги с др поздравить, так, что он и не знал что рожаю :))[/QUOTE] вот молодец,1-ые роды и так быстро отстрелялась:))):))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5697717]да нет,похоже я в март уйду:hysteric:
вот молодец,1-ые роды и так быстро отстрелялась:))):))):))):)))[/QUOTE] Ну ничего, март тоже месяц хороший :) Весна :) Да, быстро прошло, повело, можно сказать :) |
Маш, привет. молодец ты и доча!!!
вы ещё в РД7 |
Есть живые души?
|
захожу почитать ;)
|
[QUOTE=Elenita;5702475]захожу почитать ;)[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
много прочитала? |
Лен,как Анрюша?Сопли вылечили?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5702487]Лен,как Анрюша?Сопли вылечили?[/QUOTE]
сопли физиологические, так что мы все с ними, увы, жалко ребенка, спит из=за них плохо, и я вместе с ним прыгаю, еще мы почти полностью на ГВ, так что кушать просит каждые 1,5-2,5 часа. вчера БЦЖ вкололи, сегодня беспокойный какй-то.. Твой пока наружу не просится?;) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |