![]() |
[QUOTE=Дэлия;5479859]Я верю,что в следующем году мне будет легче,хотя о чем я,там школа начнется и уроки:hysteric:[/QUOTE]
[I][B]а Феликса в садик не будешь отдавать?[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5479873]А теперь о приятном:) Вадим мне стал помогать по дому,он моет посуду,причем хорошо,я его научила...сначала под моим присмотром,сейчас уже сам:) Выкидывает мусор на этаже в мусоропровод,поливает цветы:) Ходит в магазин,который прямо рядом в домом,покупает хлеб,яйца,сыр,сметану,ну так по мелочам:)[/QUOTE] [I][B]круто!!:))) [/B][/I] |
Всем приветы!!!!!!!!!1
[QUOTE=Дэлия;5478557] Слушай,я детям кашу варю из магазинного молока и то 50 на 50 % с водой%-0[/QUOTE] Да, чет я погорячилась с этим молоком... [QUOTE=Дэлия;5478563]Что забыла написать,вот значит как меня весь день не было,они 5 страниц накатали:-! ,а как я тут так и поговорить не с кем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Закон подлости:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5478600] ой,ну конечно,смена обстановки очень влияет на иммунитет...а еще молоко жирное:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Одни нагрузки:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Участковая сказала здесь еще имеет место быть психологический фактор... в сад начали ходить, брат родился... ревность так проявляется, надо перетерпеть... [QUOTE=Дэлия;5478643]Похудение хорошо,уже минус 20 кг с начала диеты:) Еще хочу на 17 похудеть:) Кормлю:( ,пытаюсь бросить,но никак:-/[/QUOTE] Ого:-! минус 20:-! я 5 скинуть никак не могу:-/ [QUOTE=Дэлия;5478645]У меня тоже планов много,а времени мало:hysteric:[/QUOTE] так у многих наверно... я вот тоже сттоооолько задумала, а кады делать ума не приложу.... мне б в сутках 48 часов...и чтоб 24 из них дети спали:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5478758]Привет) девули)) Мурзяшка))) уже?!) // мама дорогая)))) Ну давай)) ярчайте-ярчайте)) и потом будем тебе поздравлять-обнимать и нацеловывать)) Я сегодня была на узи) шейка еще длииииинннааааааяяяяяяя, закрыта , но когда врач смотрела на кресле сказала что мягкая, и типо ТАМ к родам уже все готово)))[/QUOTE] Обалдеть время летит, скоро рожать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5478762]Нин, царствие лягушечье, твоей лягушки!! Я тож вначале не поняла как так... Ты все о лягушке пишешь... А слопали черепаху!)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5479179]пришли месюки ((((((((ужас(( никогда не было у меня так...чтобтест показывал-и приходили месюки:-/ первый раз такое(( ужс..я вся в расстройствах живот ацки болит(([/QUOTE] Мурзь, не расстраивайся, что сорвался малышик, видать правда не время еще, организм сам определит когда и сколько))) С новым беремчатым циклом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5479873]А теперь о приятном:)
Вадим мне стал помогать по дому,он моет посуду,причем хорошо,я его научила...сначала под моим присмотром,сейчас уже сам:) Выкидывает мусор на этаже в мусоропровод,поливает цветы:) Ходит в магазин,который прямо рядом в домом,покупает хлеб,яйца,сыр,сметану,ну так по мелочам:)[/QUOTE] Какой умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5479936][I][B]а Феликса в садик не будешь отдавать?[/B][/I]
[I][B]круто!!:))) [/B][/I][/QUOTE] Полин,я его поставила на очередь в сад,в 3.5 года,уже научена свои опытом,когда Вадика в 2.5 отдавала,больше не хочу%-0 И опять же,если нас медкомиссия пропустит к тому моменту с нашими приступами%-0 Я вот пока не вижу необходимости ему туда ходить,общения у него завались,развит он хорошо,все понимает,все сам кушает,на горшок ходит,творчеством со старшими пытается заниматься... А вот в 14 году,Вадим во 2й кл пойдет,Альбина в 1й,ему скучно одному будет,вот и думаю водить его утром в сад,а сразу после сна забирать%-0 Ну а если нас не пустят в сад,то не судьба,как и с Альбинкой! [QUOTE=Веснушка;5479939]Всем приветы!!!!!!!!!1 Да, чет я погорячилась с этим молоком... Закон подлости:girl_haha: Ого:-! минус 20:-! я 5 скинуть никак не могу:-/ так у многих наверно... я вот тоже сттоооолько задумала, а кады делать ума не приложу.... мне б в сутках 48 часов...и чтоб 24 из них дети спали:girl_haha: :girl_in_love: :[/QUOTE] Ты бы знала сколько усилий я прилагаю,чтобы похудеть%-0 Про время да! Вот у нас сегодня утренняя тренировка отменена,у меня счастье!:girl_haha: Пойдем к 5ти и до вечера... |
За Вадима спасибо всем:girl_in_love:
|
Диль, сыночек молодец! Это и тебе помощь и часть подготовки к новому этапу жизни-школе
У меня брат тоже как с бабкой стал жить с 8ми лет, так все покупки, оплата аспирант, аптеки-все на нем! В школу сам, на тренировки сам! А на прошлой неделе занял первое место на школьной олимпиаде по англ, теперь к городской готовится! |
[QUOTE=Juliasha;5480261]Диль, сыночек молодец! Это и тебе помощь и часть подготовки к новому этапу жизни-школе
У меня брат тоже как с бабкой стал жить с 8ми лет, так все покупки, оплата аспирант, аптеки-все на нем! В школу сам, на тренировки сам! А на прошлой неделе занял первое место на школьной олимпиаде по англ, теперь к городской готовится![/QUOTE] молодец брат!!:))) |
А еще ты про вязание спрашивала- я еще Алии белый шлем связала, только не выложила еще- с телефона неудобно. Вот.
|
[QUOTE=Juliasha;5480275]А еще ты про вязание спрашивала- я еще Алии белый шлем связала, только не выложила еще- с телефона неудобно. Вот.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Вероника, спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;5480261]Диль, сыночек молодец! Это и тебе помощь и часть подготовки к новому этапу жизни-школе
У меня брат тоже как с бабкой стал жить с 8ми лет, так все покупки, оплата аспирант, аптеки-все на нем! В школу сам, на тренировки сам! А на прошлой неделе занял первое место на школьной олимпиаде по англ, теперь к городской готовится![/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) Он у мня уже просится сам на тренировки ходить,но я боюсь из-за дорог,там не одну надо перейти,хотя с лета его учу,но все равно страшно%-0 [QUOTE=Juliasha;5480275]А еще ты про вязание спрашивала- я еще Алии белый шлем связала, только не выложила еще- с телефона неудобно. Вот.[/QUOTE] ооо,ждем:) А я Альбине зимнюю шапку начала вязать,но как-то вяло вяжется%-0 |
я своего боюсь отпускать,тк у нас вокруг машины,да и трамвай...и народа полно..мало ли что...
|
[QUOTE=Дэлия;5480296]Молодец:))) :))) :)))
Он у мня уже просится сам на тренировки ходить,но я боюсь из-за дорог,там не одну надо перейти,хотя с лета его учу,но все равно страшно%-0 ооо,ждем:) А я Альбине зимнюю шапку начала вязать,но как-то вяло вяжется%-0[/QUOTE] Спасибо, девочки! Ну дороги дело опасное, я бы тоже боялась, просто на моего брата наплевали, вот он и ходил сам, тоже через опасную дорогу с неуправляемым перекрестком! Я еще начала Сафийке шлем двойной на морозы, но че-то не нравится мне, да и голова сча забита мыслями-не могу разрушиться. Перемены в нашей жизни происходят! |
Юляша,какие перемены у вас?
|
[QUOTE=Mама с небес;5480340]Юляша,какие перемены у вас?[/QUOTE]
Не все могу рассказать, но одно могу- я беременна! |
[QUOTE=Juliasha;5480363]Не все могу рассказать, но одно могу- я беременна![/QUOTE]
Аааааааааааааа,у меня аж мурашки побежали:-! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что молчала то?Когда узнала? |
[QUOTE=Juliasha;5480363]Не все могу рассказать, но одно могу- я беременна![/QUOTE]
я так и подумала...:connie_1: да и тебе нравится число 13,малыш в 2013 родится!:) а ПДР на когда? [B][COLOR="Blue"]поздравляю![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5480384]Аааааааааааааа,у меня аж мурашки побежали:-!
Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что молчала то?Когда узнала?[/QUOTE] Узнала в прошлую среду, дома тест делала, вчера ХГЧ сдала, по результатам че-тр не допру, но по меськам получается 6 недель |
[QUOTE=Juliasha;5480430]Узнала в прошлую среду, дома тест делала, вчера ХГЧ сдала, по результатам че-тр не допру, но по меськам получается 6 недель[/QUOTE]
красота!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5480415]я так и подумала...:connie_1:
да и тебе нравится число 13,малыш в 2013 родится!:) а ПДР на когда? [B][COLOR="Blue"]поздравляю![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] ПДР на 17 июля, с Алией было на 17 июня |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |