Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 03.08.2013 00:30

если что я тут ))

Мамочка))) 03.08.2013 00:30

Лен, а ты учитель какого предмета? Или у тебя начальные классы?
Юль, надеемся что именно это желание и загадал он;)

Верю в Чудо 03.08.2013 00:31

[QUOTE=сЫч;6015099]если что я тут ))[/QUOTE]

и я и я туут,)):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 03.08.2013 00:47

эээйй все спать ушли??

сЫч 03.08.2013 01:35

нет я смотрю мультик про ходячий замок хаула...

ооо я заваривала чай. .рву пакет заварки - заварка по всему ковру...
достаю творог - творог тоже по ковру.. а вроде только убрала заварку... вот еще и Денис успокаивала.. он захотел писать и плакал... так вот с 22.00 до 00.00 был в паме.. пописал туда и я сняла... короче пусть в труселях дрыхнет...

Надя я английский веду... в основном... немецкий знаю немного, но не очень ... от безысходности вела последний год нем. тоже перед декретом там в одном классе было 4 человека, в другом - 6 и то половина не ходили в школу ...

Матрёшкка 03.08.2013 11:01

Всем привет)
вчера Дашу пошла укладывать и с ней уснула)))

Ленок вот ты мегамозг и английский и немецкий, я даже русский то плохо знаю:-D

блин не могу на педикюр аппаратный записаться аж распсиховалась вся, все занято везде, на неделю вперед а на покрытие так вообще до 20 августа:-! а у меня ногти так отросли не красиво как самой то этот шилак снять...??? а то ппц как чуханка...

Наталюша1 03.08.2013 11:25

Всем привет.

Надь да мы в сад в этом году.а Тим поверх одежды одевается
я хочу на работу но пока не искала и не знаю когда найду)

я вас читаю читаю а написать не успеваю никогда Оо

Мамочка))) 03.08.2013 11:26

Всем привет:)
Лен, ну ты молодчинка! А не хочешь переводчиком поработать или тексты на дому переводить? У меня подруга во время декрета так работала;)
Маш, я на коррекцию ногтей всегда записываюсь к одному и тому же мастеру в день приема. Один раз заболела и потом тоже долго к ней попасть не могла, так как запись на месяц вперёд:-/ В итоге она ради меня в 9 вечера осталась и красоту мне навели:connie_1:

Мамочка))) 03.08.2013 11:31

[QUOTE=Пеппилотта;6015454]Всем привет.

Надь да мы в сад в этом году.а Тим поверх одежды одевается
я хочу на работу но пока не искала и не знаю когда найду)

я вас читаю читаю а написать не успеваю никогда Оо[/QUOTE]

Привет:)
Наташ, ну тогда навряд ли воспитатели заморачиваться будут. Это сначала комбез одеть, потом ещё один, а таких 25 человек.
Я, кстати, всегда Даньке говорила чтобы он медленнее одевался или последний в очередь вставал чтобы помогли вставал. Так как первые их ждут по 15-20 минут (особенно первый год) и потеют уже все, а потом мокрые на улицу и сразу же заболевают:hysteric:
Он никак понять меня не мог, почему я его хвалю, а воспитатели ругают что так долго, а первых хвалят:girl_haha:

Наталюша1 03.08.2013 11:37

так вот я и думаю что на фиг покупать.на выходные только.потому что в саду все площадки с покрытием там как таковых луж то нет.даже в дождь особо.

Мамочка))) 03.08.2013 11:49

[QUOTE=Пеппилотта;6015473]так вот я и думаю что на фиг покупать.на выходные только.потому что в саду все площадки с покрытием там как таковых луж то нет.даже в дождь особо.[/QUOTE]

Здорово у вас, у нас не было ни каких покрытий:-/
Наташ, я прям вам завидую так всем, у кого детки в садик идут! Сама уже мечтаю о этом времени:girl_in_love:

Наталюша1 03.08.2013 13:08

[QUOTE=Мамочка)));6015493]Здорово у вас, у нас не было ни каких покрытий:-/
Наташ, я прям вам завидую так всем, у кого детки в садик идут! Сама уже мечтаю о этом времени:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вам тоже годик осталось то всего до сада

у нас новый сад и все площадки с покрытием в основном.

*Pupsik* 03.08.2013 13:24

[QUOTE=Пеппилотта;6015599]ну вам тоже годик осталось то всего до сада

у нас новый сад и все площадки с покрытием в основном.[/QUOTE]

повезло, у нас сады советские еще, будет Ромаш месить грязь на следующий год:girl_haha:

Мамочка))) 03.08.2013 13:32

Тань, у меня Данька тоже в садик ходил, которому юбилей недавно был 60 лет:girl_haha:
Зато он тёплый такой был, зимой даже окна потели:-D
А сейчас мы записались в новый садик, его только в том году открыли. Там тоже, наверное покрытия, не знаю. Но бассейн точно есть:girl_in_love: Ещё попасть бы туда:-D
Наташ, год это не так мало. Особенно осень и зима тааааак тянутся:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 03.08.2013 13:45

[QUOTE=Мамочка)));6015614]Тань, у меня Данька тоже в садик ходил, которому юбилей недавно был 60 лет:girl_haha:
Зато он тёплый такой был, зимой даже окна потели:-D
А сейчас мы записались в новый садик, его только в том году открыли. Там тоже, наверное покрытия, не знаю. Но бассейн точно есть:girl_in_love: Ещё попасть бы туда:-D
Наташ, год это не так мало. Особенно осень и зима тааааак тянутся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: я в сад с бассейном тоже Ромку записала, не знаю попадем ли туда, или в соседний, у нас рядом с домом 2 садика, прям очень близко и еще ближе школа, из подъезда выходишь и сразу школьный двор, через стоянку:) Круто Ромке учиться будет, рядом совсем с домом:girl_in_love:

Верю в Чудо 03.08.2013 13:46

всем приветики))

Мамочка))) 03.08.2013 13:53

[QUOTE=*Pupsik*;6015628]:girl_haha: я в сад с бассейном тоже Ромку записала, не знаю попадем ли туда, или в соседний, у нас рядом с домом 2 садика, прям очень близко и еще ближе школа, из подъезда выходишь и сразу школьный двор, через стоянку:) Круто Ромке учиться будет, рядом совсем с домом:girl_in_love:[/QUOTE]

Будем с тобой вместе надеяться:)
Когда сад около дома то конечно удобно, а то мы ездили 5 остановок на троллейбусе или 30 минут пешком:-! У меня тогда машины не было и зимой или в дождь не особо приятно.
Юль, привет:)

Наталюша1 03.08.2013 14:52

у нас до сада 3 минуты пешком:)
и бассейн там есть.вот в сентябре буду узнавать что там как и что нужно чтоб ходить туда.
да с садом повезло.мы в гкп ходили в точно такой же новый сад тоже только открывшийся.так у них тоже топили ого го мы зимой ходили в футболке в саду и в шортах.

но это все не главное.главное чтобы воспитатели попались хорошие!

*Pupsik* 03.08.2013 15:16

[QUOTE=Верю в Чудо;6015631]всем приветики))[/QUOTE]

Приветик! Чем занимаешься в выходной день?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мамочка)));6015649]Будем с тобой вместе надеяться:)
Когда сад около дома то конечно удобно, а то мы ездили 5 остановок на троллейбусе или 30 минут пешком:-! У меня тогда машины не было и зимой или в дождь не особо приятно.
Юль, привет:)[/QUOTE]

у нас вот из дома вышел, прошел школьный двор и сразу 2 садика стоят, т.е. вот так вот повезло близко очень:girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6015729]у нас до сада 3 минуты пешком:)
и бассейн там есть.вот в сентябре буду узнавать что там как и что нужно чтоб ходить туда.
да с садом повезло.мы в гкп ходили в точно такой же новый сад тоже только открывшийся.так у них тоже топили ого го мы зимой ходили в футболке в саду и в шортах.

но это все не главное.главное чтобы воспитатели попались хорошие![/QUOTE]

Это да, главное чтобы с персоналом там повезло. :)

ЦветочекЯ 03.08.2013 15:26

Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась)))))
а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.