![]() |
[QUOTE=tonyademe;7095285]Приветы!
молодцы вы с Алиской:)))с привесом и приростом вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Тонечка! Мы старались! :-D:-D:-D:-D:-D |
Всем приветик!!! А мы опять с мужем посрались, надоело мне его хамское отношение ко мне, устала... Сейчас с одним телефоном ушел гулять и обвинил меня, что я как свекровь!!! Я в шоке, правда перед этим я хотела уйти... Пришла ужин приготовила, штрудель испекла, посудомойку загрузила и т.д. и я еще кухню засрала и т.д. и т.п. Впервые даже не переживаю, устала, достало это отношение!!! Почему все мужики садятся мне на шею??? Слишком многое терплю??? На многое глаза закрываю???
|
[QUOTE=Машутка;7095334]Всем приветик!!! А мы опять с мужем посрались, надоело мне его хамское отношение ко мне, устала... Сейчас с одним телефоном ушел гулять и обвинил меня, что я как свекровь!!! Я в шоке, правда перед этим я хотела уйти... Пришла ужин приготовила, штрудель испекла, посудомойку загрузила и т.д. и я еще кухню засрала и т.д. и т.п. Впервые даже не переживаю, устала, достало это отношение!!! Почему все мужики садятся мне на шею??? Слишком многое терплю??? На многое глаза закрываю???[/QUOTE]
Потому что ни один мужик Машунь никогда не поймет и не оценит. А без люлей они все как без пряников. Пошли нах и посоветуй делать все самому. Я тебе кажется уже говорила что полезно нихрена не делать, чтобы прочувствовал что это такое когда реально жена ничего не делает. Не нравится дверь там, загс за дверью, разводы по средам |
Злата, приблизительно так и сделала!!! А то оказывается, что 6 лет брака он упахивается, а я так, дурака валяю!!! Постоянно стал материться, сделала замечание, чтобы меня уважал, да и ребенок растет, так на меня ушат помоев вылили, атасс!!! Такое ощущение, что мужа подменили... Хотя казалось бы Саня на даче - отдыхай!!!
|
Доброе утро!
Маша,ну что там твой?что нагулял? |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7095444"]Маша,ну что там твой?что нагулял?[/quote] В 1 час ночи вернулся, как по башке прибитый, обиженный...:) Сегодня такой же... А я прям жена-садистка получаюсь, заставляю после работы что-то делать(хотя это не так), не даю в выходные дрыхнуть до обеда и т.д. и т.п. Пока он гулял я разобрала его срач на кухне - целый мусорный пакет(очистки от семечек, банка от кваса, бутылка из под молока) и это я гажу на кухне... Вымыла раковину, унитаз(хотя это его обязанность)... Вышивать я тоже должна, что он хочет - это меня вообще добило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В выходные на даче я вообще монстр - делаю что хочу, хотя я все время почти с ребенком, а вот если отъеду с родителями или еще что-то, то сразу мерзкая... Короче детский сад, штаны на лямках!!! Я первый раз не расстраивалась, ничего, мне пофигу было- занималась делами!!! |
Маш, прости но ты дура ))))))))))))))))) Он тебя обидел, и ушел гулять, а ты бросилась за ним все вычищать... Твой муж талант )))))))
|
[QUOTE=Машутка;7095493]Всем приветик!!!
В 1 час ночи вернулся, как по башке прибитый, обиженный...:) Сегодня такой же... А я прям жена-садистка получаюсь, заставляю после работы что-то делать(хотя это не так), не даю в выходные дрыхнуть до обеда и т.д. и т.п. Пока он гулял я разобрала его срач на кухне - целый мусорный пакет(очистки от семечек, банка от кваса, бутылка из под молока) и это я гажу на кухне... Вымыла раковину, унитаз(хотя это его обязанность)... Вышивать я тоже должна, что он хочет - это меня вообще добило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В выходные на даче я вообще монстр - делаю что хочу, хотя я все время почти с ребенком, а вот если отъеду с родителями или еще что-то, то сразу мерзкая... Короче детский сад, штаны на лямках!!! Я первый раз не расстраивалась, ничего, мне пофигу было- занималась делами!!![/QUOTE] Ну может не будешь внимания обращать на его выкрутасы и со временем перестанет)ну не долюбили ребёнка в детстве,ну что делать!ещё и патологически ревнивый... |
[quote="Златёна;7095503"]Маш, прости но ты дура ))))))))))))))))) Он тебя обидел, и ушел гулять, а ты бросилась за ним все вычищать... Твой муж талант )))))))[/quote]
То что он талант, не спорю, но и сидеть без дела я не могла, я бы занялась самоедством, стала переживать, а так я была при деле и мне было пофигу, где он??? что с ним??? когда вернется??? Что будет потом??? Так бы повышивала в другой ситуации, но очень глаза устали, поэтому пришлось себя занимать...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7095523"]ну не долюбили ребёнка в детстве,ну что делать!ещё и патологически ревнивый...[/quote] Поэтому я Сане очень часто говорю, что люблю его, а он мне...:) Просто меня тоже в детстве не долюбили, но я не такая ведь... |
Как раз только прочитала статус в ОК "....Девчонки, хватит уже тратить свои нервы..!!...Позвонила,
спросила...-"Жив?!?"...-"Жив!" ....-Домой придёшь...?? ...-Нет! ....-Ок..., на тебя готовить не буду....!! .....Собралась, накрасилась и ушла...! --ВСЁ..!!!!!!!!!!!" |
[quote="Златёна;7095533"]Как раз только прочитала статус в ОК "....Девчонки, хватит уже тратить свои нервы..!!...Позвонила,
спросила...-"Жив?!?"...-"Жив!" ....-Домой придёшь...?? ...-Нет! ....-Ок..., на тебя готовить не буду....!! .....Собралась, накрасилась и ушла...! --ВСЁ..!!!!!!!!!!!"[/quote] Златик, классно, надо учиться этому!!! Хоть поулыбалась!!! Правда на работе девочки разговорами и так уже отвлекли...:) |
А насчет выше сказанного.
Я своему говорю - с детьми я справляюсь сама, не хочешь помогать, я тебя не заставляю, НО я тебе не мама и ухаживать за тобой не собираюсь, у меня для этого свои дети есть. Не готов повзрослеть, собрал манатки и пошел к маме, пусть она с тобой возится, ты ее ребенок )))))))))))) |
[quote="Златёна;7095539"]Я своему говорю - с детьми я справляюсь сама, не хочешь помогать, я тебя не заставляю, НО я тебе не мама и ухаживать за тобой не собираюсь, у меня для этого свои дети есть. Не готов повзрослеть, собрал манатки и пошел к маме, пусть она с тобой возится, ты ее ребенок ))))))))))))[/quote]
Златка, я поражаюсь тебе, молодец!!! Я вроде овен, упертая, ноя какой-то неправильный овен-романтик... Жутко пробивной на работе, а дома мягкий и пушистый...:-D |
[QUOTE=Машутка;7095542]Златка, я поражаюсь тебе, молодец!!! Я вроде овен, упертая, ноя какой-то неправильный овен-романтик... Жутко пробивной на работе, а дома мягкий и пушистый...:-D[/QUOTE]
Нет Маш, ну правда, нахрена мне чужой большой ребенок?! Мне муж нужен большой сильный помощник и защитник. А так я тоже мягкая и пушистая... Воды горячей нет побриться некогда :-D:-D:-D |
Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7095559"]Мне муж нужен большой сильный помощник и защитник.[/quote] Это точно!!! [quote="Златёна;7095559"]Воды горячей нет побриться некогда[/quote] У меня есть, пора бриться!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Машутка;7095563]Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это точно!!! У меня есть, пора бриться!!!:-D:-D:-D[/QUOTE] Мань! О том и речь! И даже если он найдет куда деться, значит он вас с Санькой не достоин вот и все! А тащить на себе и при этом еще и позволять себя оскорблять это никуда не годится! Надо себя любить и ценить в первую очередь! |
[QUOTE=Машутка;7095563]Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья [/QUOTE]
Так может он именно поэтому и психует,он же у тебя мнительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы)))) |
Санта Барбара
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх Тонька, не согласна с твоим высказыванием про мужиков. Но спорить не буду и не хочу. |
[QUOTE=tonyademe;7095579]Так может он именно поэтому и психует,он же у тебя мнительный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы))))[/QUOTE] Тонь я работаю наравне со своим, а иногда и больше работаю, и детьми занимаюсь, так почему ценить должна только я?! Меня тоже надо ценить, любить и заботится! По другому я не согласна! Одной любви на двоих не хватит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурысочка моя?! Как там твои амууууурные дела? |
:girl_in_love::connie_1: Приветик Златуль. Скажу коротко: Спасибо за чудесный вечер, сегодня я даже сесть не могу :girl_haha:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |