Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 08.07.2015 22:57

[QUOTE=tonyademe;7095285]Приветы!
молодцы вы с Алиской:)))с привесом и приростом вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Тонечка! Мы старались! :-D:-D:-D:-D:-D

Машутка 08.07.2015 23:27

Всем приветик!!! А мы опять с мужем посрались, надоело мне его хамское отношение ко мне, устала... Сейчас с одним телефоном ушел гулять и обвинил меня, что я как свекровь!!! Я в шоке, правда перед этим я хотела уйти... Пришла ужин приготовила, штрудель испекла, посудомойку загрузила и т.д. и я еще кухню засрала и т.д. и т.п. Впервые даже не переживаю, устала, достало это отношение!!! Почему все мужики садятся мне на шею??? Слишком многое терплю??? На многое глаза закрываю???

Златёна 08.07.2015 23:35

[QUOTE=Машутка;7095334]Всем приветик!!! А мы опять с мужем посрались, надоело мне его хамское отношение ко мне, устала... Сейчас с одним телефоном ушел гулять и обвинил меня, что я как свекровь!!! Я в шоке, правда перед этим я хотела уйти... Пришла ужин приготовила, штрудель испекла, посудомойку загрузила и т.д. и я еще кухню засрала и т.д. и т.п. Впервые даже не переживаю, устала, достало это отношение!!! Почему все мужики садятся мне на шею??? Слишком многое терплю??? На многое глаза закрываю???[/QUOTE]

Потому что ни один мужик Машунь никогда не поймет и не оценит. А без люлей они все как без пряников. Пошли нах и посоветуй делать все самому. Я тебе кажется уже говорила что полезно нихрена не делать, чтобы прочувствовал что это такое когда реально жена ничего не делает. Не нравится дверь там, загс за дверью, разводы по средам

Машутка 08.07.2015 23:49

Злата, приблизительно так и сделала!!! А то оказывается, что 6 лет брака он упахивается, а я так, дурака валяю!!! Постоянно стал материться, сделала замечание, чтобы меня уважал, да и ребенок растет, так на меня ушат помоев вылили, атасс!!! Такое ощущение, что мужа подменили... Хотя казалось бы Саня на даче - отдыхай!!!

tonyademe 09.07.2015 07:11

Доброе утро!

Маша,ну что там твой?что нагулял?

Машутка 09.07.2015 08:43

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7095444"]Маша,ну что там твой?что нагулял?[/quote]
В 1 час ночи вернулся, как по башке прибитый, обиженный...:) Сегодня такой же...
А я прям жена-садистка получаюсь, заставляю после работы что-то делать(хотя это не так), не даю в выходные дрыхнуть до обеда и т.д. и т.п.
Пока он гулял я разобрала его срач на кухне - целый мусорный пакет(очистки от семечек, банка от кваса, бутылка из под молока) и это я гажу на кухне... Вымыла раковину, унитаз(хотя это его обязанность)...
Вышивать я тоже должна, что он хочет - это меня вообще добило...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В выходные на даче я вообще монстр - делаю что хочу, хотя я все время почти с ребенком, а вот если отъеду с родителями или еще что-то, то сразу мерзкая... Короче детский сад, штаны на лямках!!! Я первый раз не расстраивалась, ничего, мне пофигу было- занималась делами!!!

Златёна 09.07.2015 08:56

Маш, прости но ты дура ))))))))))))))))) Он тебя обидел, и ушел гулять, а ты бросилась за ним все вычищать... Твой муж талант )))))))

tonyademe 09.07.2015 09:20

[QUOTE=Машутка;7095493]Всем приветик!!!

В 1 час ночи вернулся, как по башке прибитый, обиженный...:) Сегодня такой же...
А я прям жена-садистка получаюсь, заставляю после работы что-то делать(хотя это не так), не даю в выходные дрыхнуть до обеда и т.д. и т.п.
Пока он гулял я разобрала его срач на кухне - целый мусорный пакет(очистки от семечек, банка от кваса, бутылка из под молока) и это я гажу на кухне... Вымыла раковину, унитаз(хотя это его обязанность)...
Вышивать я тоже должна, что он хочет - это меня вообще добило...

В выходные на даче я вообще монстр - делаю что хочу, хотя я все время почти с ребенком, а вот если отъеду с родителями или еще что-то, то сразу мерзкая... Короче детский сад, штаны на лямках!!! Я первый раз не расстраивалась, ничего, мне пофигу было- занималась делами!!![/QUOTE]

Ну может не будешь внимания обращать на его выкрутасы и со временем перестанет)ну не долюбили ребёнка в детстве,ну что делать!ещё и патологически ревнивый...

Машутка 09.07.2015 09:26

[quote="Златёна;7095503"]Маш, прости но ты дура ))))))))))))))))) Он тебя обидел, и ушел гулять, а ты бросилась за ним все вычищать... Твой муж талант )))))))[/quote]
То что он талант, не спорю, но и сидеть без дела я не могла, я бы занялась самоедством, стала переживать, а так я была при деле и мне было пофигу, где он??? что с ним??? когда вернется??? Что будет потом???
Так бы повышивала в другой ситуации, но очень глаза устали, поэтому пришлось себя занимать...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7095523"]ну не долюбили ребёнка в детстве,ну что делать!ещё и патологически ревнивый...[/quote]
Поэтому я Сане очень часто говорю, что люблю его, а он мне...:) Просто меня тоже в детстве не долюбили, но я не такая ведь...

Златёна 09.07.2015 09:27

Как раз только прочитала статус в ОК "....Девчонки, хватит уже тратить свои нервы..!!...Позвонила,
спросила...-"Жив?!?"...-"Жив!" ....-Домой придёшь...?? ...-Нет!
....-Ок..., на тебя готовить не буду....!! .....Собралась, накрасилась и
ушла...! --ВСЁ..!!!!!!!!!!!"

Машутка 09.07.2015 09:30

[quote="Златёна;7095533"]Как раз только прочитала статус в ОК "....Девчонки, хватит уже тратить свои нервы..!!...Позвонила,
спросила...-"Жив?!?"...-"Жив!" ....-Домой придёшь...?? ...-Нет!
....-Ок..., на тебя готовить не буду....!! .....Собралась, накрасилась и
ушла...! --ВСЁ..!!!!!!!!!!!"[/quote]
Златик, классно, надо учиться этому!!! Хоть поулыбалась!!! Правда на работе девочки разговорами и так уже отвлекли...:)

Златёна 09.07.2015 09:30

А насчет выше сказанного.
Я своему говорю - с детьми я справляюсь сама, не хочешь помогать, я тебя не заставляю, НО я тебе не мама и ухаживать за тобой не собираюсь, у меня для этого свои дети есть. Не готов повзрослеть, собрал манатки и пошел к маме, пусть она с тобой возится, ты ее ребенок ))))))))))))

Машутка 09.07.2015 09:33

[quote="Златёна;7095539"]Я своему говорю - с детьми я справляюсь сама, не хочешь помогать, я тебя не заставляю, НО я тебе не мама и ухаживать за тобой не собираюсь, у меня для этого свои дети есть. Не готов повзрослеть, собрал манатки и пошел к маме, пусть она с тобой возится, ты ее ребенок ))))))))))))[/quote]
Златка, я поражаюсь тебе, молодец!!! Я вроде овен, упертая, ноя какой-то неправильный овен-романтик... Жутко пробивной на работе, а дома мягкий и пушистый...:-D

Златёна 09.07.2015 09:38

[QUOTE=Машутка;7095542]Златка, я поражаюсь тебе, молодец!!! Я вроде овен, упертая, ноя какой-то неправильный овен-романтик... Жутко пробивной на работе, а дома мягкий и пушистый...:-D[/QUOTE]

Нет Маш, ну правда, нахрена мне чужой большой ребенок?! Мне муж нужен большой сильный помощник и защитник. А так я тоже мягкая и пушистая... Воды горячей нет побриться некогда :-D:-D:-D

Машутка 09.07.2015 09:42

Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья и т.д.

[quote="Златёна;7095559"]Мне муж нужен большой сильный помощник и защитник.[/quote]
Это точно!!!

[quote="Златёна;7095559"]Воды горячей нет побриться некогда[/quote]
У меня есть, пора бриться!!!:-D:-D:-D

Златёна 09.07.2015 09:45

[QUOTE=Машутка;7095563]Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья и т.д.

Это точно!!!

У меня есть, пора бриться!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мань! О том и речь! И даже если он найдет куда деться, значит он вас с Санькой не достоин вот и все! А тащить на себе и при этом еще и позволять себя оскорблять это никуда не годится! Надо себя любить и ценить в первую очередь!

tonyademe 09.07.2015 09:51

[QUOTE=Машутка;7095563]Девочки, впервые осознала:"Ну куда мой муж денется???" Матери он даром не нужен, на квартиру она его не пустит, ключи отобрала!!! Хорошие друзья все женаты, у них семьи, уже даже и не созваниваются даже... Мы с Саней вся его семья, друзья [/QUOTE]

Так может он именно поэтому и психует,он же у тебя мнительный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы))))

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 09:56

Санта Барбара

Эх Тонька, не согласна с твоим высказыванием про мужиков. Но спорить не буду и не хочу.

Златёна 09.07.2015 10:04

[QUOTE=tonyademe;7095579]Так может он именно поэтому и психует,он же у тебя мнительный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец:)

Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы))))[/QUOTE]

Тонь я работаю наравне со своим, а иногда и больше работаю, и детьми занимаюсь, так почему ценить должна только я?! Меня тоже надо ценить, любить и заботится! По другому я не согласна! Одной любви на двоих не хватит!

Мурысочка моя?! Как там твои амууууурные дела?

КонфеткаВкармашке 09.07.2015 10:06

:girl_in_love::connie_1: Приветик Златуль. Скажу коротко: Спасибо за чудесный вечер, сегодня я даже сесть не могу :girl_haha:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.