Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 09.07.2013 22:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5977381]спасибо, девочки:) да чувства классные. Анют, так русый мой натуральный цвет. при блондировании он всегда желтый у меня. теперь надо отдых волосам и ещё раз краситься, но уже краской с осветлением на 2 тона только. хочу плантиновый блондин.

а как без мамы справляться. да легко:) ну правда. один минус в этом только: никуда без детей не сходить и не съездить. мы тут даже по ночам за водой как-то ездили, после дачи и с детьми естественно, они спали в машине. куда мы без них. но ничего, к этому привыкаешь и относишься как к норме. деваться-то некуда.[/QUOTE]

мне тож нра платиновый блонд:girl_in_love:

Да, вот, Катюш, понимаю, конечно, что и без мамы справляться придется, т.к выбора другого не будет. У меня подруга тут в Мск, тоже одна, нет близких никого, а родители мужа не помогают совсем, так мне её просто жалко порой, всё на ней, она на нервах постоянно, с мужем ругаются, вот просто нет ходов отступления никаких.
У меня же сестра и учиться не перествала, и на спорт ходит, и в отпуск с мужем частенько. Я не говорю, что постоянно на родителей внуков надо спихивать, но иногда для разрядки можно, да даже чисто психологически, когда знаешь, что есть мама рядом, легче живется, мне кажется)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5977386]Наташ, выздоравливай и ты Анют не болей. ничесе 3 мороженка))) но ты стройняшка тебе можно:)
Наташ, какие планы у вас классные! океанариум здорово! я вот тоже хочу в Воронеже сходить, но не знаю как Дима там сможет ли.[/QUOTE]

а они малюськи, Катюш:girl_haha: совсем батончики маленькие. Но всё равно для меня это не норма. Да я как-то вообще мороженое не ем, а тут прям захотелось%-0

Пушистый Катёнок 09.07.2013 22:10

мы как к родителям приезжаем, то отдыхаем часто без детей:) в кино ходим, кафе, рестораны. на весь год вперед отдыхаем:) правда в этот раз наверно не получится. Димулька маленький слишком. как-то я Настю правда спокойно оставляла в таком возрасте и младше, а Диму жалко. вот не зря всё говорят, что мамы сыновей больше опекают и жалеют, чем дочерей. а может дело в том, что второй ребенок и что с Настей я моложе была и безбашеннее)))))))))))))

чет мне скучно сейчас так... Настя в гостях у подружки, Дима спит, а муж на даче... сижу в тишине. скорей бы муж уж приезжал, а то он рано утром уезжает завтра на сборы, до воскресенья вечера. хотя я даже немного рада, что уедет, я хоть отдохну немного, а то ритм дача-дом-дети меня последнее время как лимон выжал, я даже уснула днем сегодня.
но по мужу уже скучаю(((

Лекси 10.07.2013 03:35

[quote=Карамелька99;5976313]Вика, чем на выхах планируешь заниматься?
А какая у тебя разница во времени с Мск? Помню, что приличная вроде...[/quote]

Анют, разница 7 часов)))

да толком планов нет, дела домашние накопились, буду все разгребать... а в четверг планирую по магазинам пробежаться.... у меня на этой недели суббота рабочая

Лекси 10.07.2013 03:38

Лилечка, бедняжка... а все это проходила как вспомню...

"Кареглазая" 10.07.2013 10:10

Доброе утро Вам в недоброе мое!!! Нет у меня даже сил описывать, каким удачным был вчера поход в поликлинику за направлением к гематологу! потом сегодняшнее "мегаудачное" утро в Инвитро и, наконец, часовое!!! ожидание такси!!!
И снова болит горло! и гостиница, в которую Я еду в командировку, выделывается!!! и че-то хочется психануть!!! хотя ПМС уже позади ))
а так все отлично!!!

Наталюша1 10.07.2013 10:26

Всем доброе утро.

Анют так шопинг для Мишани)надо к саду приодеться)и обуться а то уже не влазит в свою обувь лапищи)

ох у нас вот вся родня почти в Москве а толку???вот мы в кино ходили спасибо сестре что с Мишкой посидела.а мы себя чувствовали пещерными людьми))))я уже и не помню когда мы с ним куда то выходили.вот тебе и толпа родни.я пока муж без выходных работал тоже уже была на грани нервного срыва и полного депресняка.мы ругались каждый день при том что видились то часа 2-3 в сутки.

Кареглазик да что ж тебе так с врачами и анализами не везет.может ну их Ань.хоть месяц два может не будешь вообще никуда ходить ничего сдавать?

"Кареглазая" 10.07.2013 10:28

[quote=Пеппилотта;5977943]Кареглазик да что ж тебе так с врачами и анализами не везет.может ну их Ань.хоть месяц два может не будешь вообще никуда ходить ничего сдавать?[/quote]
Наташ, мне ж горит ))) я ж планировать хочу )))

Наталюша1 10.07.2013 10:30

[QUOTE="Кареглазая";5977951]Наташ, мне ж горит ))) я ж планировать хочу )))[/QUOTE]

Ань я понимаю но походу все как раз движется наоборот)
я вон с инфекциями сколько намучилась полгода сдавала уже обматерилась вся в итоге все чисто.ну вот как знала что на фиг иду и каждый раз что то случалось но я ж упертая.
а вот сейчас думаю на фиг раз не попала,два значит уже как говорится №не судьба"
у тебя прям все бастует против посещения врачей:)отдохни ты лето ну хоть месяц а потом с осени и планировать начнете

"Кареглазая" 10.07.2013 10:36

[QUOTE=Пеппилотта;5977957]Ань я понимаю но походу все как раз движется наоборот)
я вон с инфекциями сколько намучилась полгода сдавала уже обматерилась вся в итоге все чисто.ну вот как знала что на фиг иду и каждый раз что то случалось но я ж упертая.
а вот сейчас думаю на фиг раз не попала,два значит уже как говорится №не судьба"
у тебя прям все бастует против посещения врачей:)отдохни ты лето ну хоть месяц а потом с осени и планировать начнете[/QUOTE]

Наташ, я не могу! мне если загорится, то все ))) лучше уж пройду все эти круги ада, выдохну и расслаблюсь! по сути остались ЗППП в след.субботу и мужу кариотип в эту пятницу! и все! по списку генетика будет все пройдено!

Ваниль 10.07.2013 10:53

[B]Доброе утро всем![/B]
[b]Карамелька99[/b], ух какие мороженки ты ела, я тоже захотела, редко только в продаже такие встречаю.
[b]Пеппилотта[/b], не болей, лечи горлышко.
[b]"Кареглазая"[/b], и ты лечи снова своё горлышко. Выдохни, все хорошо!!!! Может Наташа права, просто нужно успокоится и всё само собой получится:girl_in_love:
[b]Пушистый Катёнок[/b], не скучай. Потом выставляй фото с новой прической!

caramellka 10.07.2013 10:55

[QUOTE=Лекси;5977642]Анют, разница 7 часов)))

да толком планов нет, дела домашние накопились, буду все разгребать... а в четверг планирую по магазинам пробежаться.... у меня на этой недели суббота рабочая[/QUOTE]

ого приличная разница:girl_haha:
Пусть всё, запланированное на выхи, получится!

[QUOTE="Кареглазая";5977915]Доброе утро Вам в недоброе мое!!! Нет у меня даже сил описывать, каким удачным был вчера поход в поликлинику за направлением к гематологу! потом сегодняшнее "мегаудачное" утро в Инвитро и, наконец, часовое!!! ожидание такси!!!
И снова болит горло! и гостиница, в которую Я еду в командировку, выделывается!!! и че-то хочется психануть!!! хотя ПМС уже позади ))
а так все отлично!!![/QUOTE]

ну, ты мать даешь!
Вот гонишь лошадей, и всё в кучу получается. А такси чего так долго? пробки? Главное-не болей!

[QUOTE=Пеппилотта;5977943]Всем доброе утро.
Анют так шопинг для Мишани)надо к саду приодеться)и обуться а то уже не влазит в свою обувь лапищи)

ох у нас вот вся родня почти в Москве а толку???вот мы в кино ходили спасибо сестре что с Мишкой посидела.а мы себя чувствовали пещерными людьми))))я уже и не помню когда мы с ним куда то выходили.вот тебе и толпа родни.я пока муж без выходных работал тоже уже была на грани нервного срыва и полного депресняка.мы ругались каждый день при том что видились то часа 2-3 в сутки.
[/QUOTE]

ааа то есть ради Мишани всё и затеяли. :))) тогда удачи вам!

Наташ, может, еще и от отношенй зависит? у нас как-то принято, что все друг другу помогают и при первой же возможности едут в гости, поддерживают. Мы с детства всегда вместе с сёстрами, делимся, помогаем, переживаем. Мама, когда узнала, что я Б в первый раз, уже отпуск накатала на дату примерных родов:-D и чуть ли билет не купила, чтоб ко мне лететь уже помогать. А может у нас так потому что все вместе были всегда, и в один момент все разъехались, вот и скучаем:)

Наталюша1 10.07.2013 11:00

Ань да вот проблема в том что у нас в семье тоже так было и есть.но так как у мамы моей свои мелкие + работа она на выходных никакая и еще работать умудряется,мне просто совесть не позволяет ей привозить Мишаню,потому что я знаю насколько она устает.а у сестры к сожалению график с мужем не совпадает с моим..он отдыхает она работает((
раньше она ко мне приезжала,в первый год Мишкин еще как то отпускала нас.а сейчас у нее ведь тоже своя жизнь я не могу постоянно ее дергать.тем более что почти все выходные она проводит у бабушки с дедушкой помогает им.я ж не могу себе такого позволить а им помощь нужна.а сейчас она ж вообще калека)с палкой ходит,опять ж не хочется нагружать ее.за Мишкой ж не набегаешься.вот и получается что родни много а оставить не с кем.
про родителей мужа я вообще молчу)

Ваниль 10.07.2013 11:07

[quote=Карамелька99;5977991]у нас как-то принято, что все друг другу помогают и при первой же возможности едут в гости, поддерживают. Мы с детства всегда вместе с сёстрами, делимся, помогаем, переживаем. [B]Мама, когда узнала, что я Б в первый раз, уже отпуск накатала на дату примерных родов[/B] и чуть ли билет не купила, чтоб ко мне лететь уже помогать. А может у нас так потому что все вместе были всегда, и в один момент все разъехались, вот и скучаем[/quote]
И моя так же хотела, и до сих пор хочет и так сделает когда уже наконец я заБ ((((.

И я когда долго не вижу родных скучаю. Мы тоже много вместе с сестрой, с мамой. Даже не представляю как будет если сестра всё же переедет в подмосковье:( Но глядя на других думаю человек ко всему привыкнет даже если мало будет поддержки, женщина всё равно выкрутится, и никуда не денется вырастит детей, просто по другому изначально будет всё распланировать. Я вот за поддержку и за помощь, но только не в одной квартире жить, и мечтаю не часто прибегать к помощи. Иначе есть всегда и обратная сторона медали.

caramellka 10.07.2013 11:19

[QUOTE=Пеппилотта;5977998]Ань да вот проблема в том что у нас в семье тоже так было и есть.но так как у мамы моей свои мелкие + работа она на выходных никакая и еще работать умудряется,мне просто совесть не позволяет ей привозить Мишаню,потому что я знаю насколько она устает.а у сестры к сожалению график с мужем не совпадает с моим..он отдыхает она работает((
раньше она ко мне приезжала,в первый год Мишкин еще как то отпускала нас.а сейчас у нее ведь тоже своя жизнь я не могу постоянно ее дергать.тем более что почти все выходные она проводит у бабушки с дедушкой помогает им.я ж не могу себе такого позволить а им помощь нужна.а сейчас она ж вообще калека)с палкой ходит,опять ж не хочется нагружать ее.за Мишкой ж не набегаешься.вот и получается что родни много а оставить не с кем.
про родителей мужа я вообще молчу)[/QUOTE]

да понимаю, Наташ, у мамы твоей и дети такие как внуки)) вще герой она.
А сестра чего с палкой?:-!
Ну, вот я и говорила еще о психологической составляющей, что если например вдруг совсем припрет, тебе же все равно не откажут в помощи? и ты знаешь об этом.
А когда совсем никого, то получается, что безысходность какая-то%-0

[QUOTE=Ваниль;5978005]И моя так же хотела, и до сих пор хочет и так сделает когда уже наконец я заБ ((((.

И я когда долго не вижу родных скучаю. Мы тоже много вместе с сестрой, с мамой. Даже не представляю как будет если сестра всё же переедет в подмосковье:( Но глядя на других думаю человек ко всему привыкнет даже если мало будет поддержки, женщина всё равно выкрутится, и никуда не денется вырастит детей, просто по другому изначально будет всё распланировать. Я вот за поддержку и за помощь, но только не в одной квартире жить, и мечтаю не часто прибегать к помощи. Иначе есть всегда и обратная сторона медали.[/QUOTE]

и моя мама так сделает, я уверена.
И конечно человек привыкает ко всему, но иногда это стОит семейных отношений, собственных душенвых срывов и т.д и т.п.
Ради детей, безусловно, можно всё вытерпеть, только вопрос в том: хорошо ли детям, когда мама загнанная, вечно нервная и уставшая%-0
Да, конечно, вместе жить я тоже против, но чтобы рядом были родные я очень даже хочу.

Наталюша1 10.07.2013 11:36

не всегда Ань.мне за 9 месяцев без мужа знаешь сколько раз психологически приперало а вырваться так и не получилось.не считая больницы(
а сестра первого июня поехала на свадьбу в Воронежскую обл.к двоюродной сестренке нашей и так отдохнула хорошо что повредила колено.сначала гипс обследования почти 2,5 недели,потом наконец сделали ей операцию оказалось что хрящ оторвался и уперался в миниск,вот вырезали.а сначала на мрт ей вообще наговорили разрыв всего и связок и миниска и отеки разные с гемотомой жесть короче.ну вот потом она 10 деньков в больничке повалялась там а теперь то с палкой ходит пока колено совсем не восстановится и в наколеннике.вот уже почти полтора месяца прошло с травмы.она только 5 числа в Москву вернулась

"Кареглазая" 10.07.2013 11:37

[quote=Карамелька99;5977991]ну, ты мать даешь!
Вот гонишь лошадей, и всё в кучу получается. А такси чего так долго? пробки? Главное-не болей![/quote]

гоню )) и сама это знаю! ну вот такая я, бестолочь ))

Такси не знаю почему! пробок вроде не было!!!
Темпа 37 ровно, блин (((

Наталюша1 10.07.2013 11:39

а сейчас у нее напарница до 18 в отпуске и поэтому сестра работает без выходных,вот дали ей три дня 7,8 и 15(у нас у дедушки с бабушкой 60 лет со свадьбы:))

caramellka 10.07.2013 11:41

[QUOTE=Ваниль;5977990]
[b]Карамелька99[/b], ух какие мороженки ты ела, я тоже захотела, редко только в продаже такие встречаю.
[/QUOTE]

а мороженки вкуснятские ага, только маленькие)):puz:
я как-то вообе забыла, что такие бывают, а вчера у нас в магазине возле дома увидела. причем не супермаркет, а обычный дворовый магаз перекресток)

Ваниль 10.07.2013 11:58

[quote=Карамелька99;5978056]а мороженки вкуснятские ага, только маленькие))
я как-то вообе забыла, что такие бывают, а вчера у нас в магазине возле дома увидела. причем не супермаркет, а обычный дворовый магаз перекресток)[/quote]
я сегодня тоже посмотрю около дома, ты мне душу растровила:girl_haha:. Я по мороженому не очень западаю, а вот твикс мороженку съела бы с удовольствием:puz:
Только что бы горло не першило, а то вчера так погуляла что утром нос не дышал:girl_haha:

Ваниль 10.07.2013 12:03

[quote=Карамелька99;5978024]Да, конечно, вместе жить я тоже против, но чтобы рядом были родные я очень даже хочу.[/quote]
В одном городе самое хорошо жить! А то когда по всей России разбросаны действительно тяжко.
А у меня вот сейчас есть кому помочь, посидеть. Родственников и поддержки было бы много. Толку только, поддерживать не в чем. Эх ну почему так все не справедливо:(

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.