![]() |
Том,понимаю:)
Я вот сейчас ужин,так вяло готовлю%-0 У меня режется зуб мудрости,так неприятно десна чешется%-0 |
Деличка ,держись !
|
Мне вот тоже блинов захотелось, испечь что ли???
|
Я дошила Алии наволочку :))) простыня готова -постираю и покажу
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
ждём хвастик! заходить ко мне в хвасталку,оформила сегодня... |
Диль зуб мудрости это вообще пакость.
Юль ждем хвастика. |
Девочки, на днях хвастану ;)
Из свеженького - пока только топ для старшей |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Юляш,Сафийку с даткой:girl_in_love: |
Девочки, приветики!! я не надолго... мы сегодня с Настей обои у мальчишек обдирали, сейчас они заканчивают, а завтра вечером наверное клеить будем. А в субботу привезут мальчикам мебель, правда не довезут один шкаф, обещали через недельку...
И еще я завтра на работу выхожу...:(:-E Ужас как неохота, тем более у нас жара под 40 и я не зна что мое начальство придумает...:( Так что могу на несколько дней пропасть... |
Юляш, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Сафию с даткой![/COLOR][/B]
[B]Вика,[/B]держись! |
[QUOTE=Дэлия;5951119]Спасибо девочки:girl_in_love:
Юляш,Сафийку с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5951123]Юляш, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5951125][B][COLOR="Red"]Сафию с даткой![/COLOR][/B] [B]Вика,[/B]держись![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5950870]Женя,надеюсь,что со свекровью и Юлей детям и тебе будет хорошо !
Тома,да,крошку делала коляска прямо хоккейная у вас ![/QUOTE] Тоже надеюсь !! А что за коляска? [QUOTE=Дэлия;5950986]Том,понимаю:) Я вот сейчас ужин,так вяло готовлю%-0 У меня режется зуб мудрости,так неприятно десна чешется%-0[/QUOTE] Ой ой(( бедняжка, держись!!! [QUOTE=lipvik;5951121]Девочки, приветики!! я не надолго... мы сегодня с Настей обои у мальчишек обдирали, сейчас они заканчивают, а завтра вечером наверное клеить будем. А в субботу привезут мальчикам мебель, правда не довезут один шкаф, обещали через недельку... И еще я завтра на работу выхожу...:(:-E Ужас как неохота, тем более у нас жара под 40 и я не зна что мое начальство придумает...:( Так что могу на несколько дней пропасть...[/QUOTE] Викуся, совсем чуточку осталось поработать, держись милая!!!! |
Ой Юльчик с неделькой вот я слепень.
Интересно как там у Стаси дочка что то не видно ее |
Вик,ох уже эта твоя работа,когда тебе уже в декрет?В 30 недель?
[B]Том,[/B]читала что у Саши Настиной температура немного спала:) |
[QUOTE=Psilda;5951139]Тоже надеюсь !!
А что за коляска? Ой ой(( бедняжка, держись!!! Викуся, совсем чуточку осталось поработать, держись милая!!!![/QUOTE] Если про коляску мою то я не знаю почему Вероничка ее хоккейной назвала может то что красная:girl_haha: |
Тома,да,в хоккее красный любят,кажется...:girl_haha:
|
Ой ну про Сашу хорошо что спала темпа а то уж совсем высокая была
|
У меня тоже красная коляска,хотя к хоккею я не имею никакого отношения:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5951146]Тома,да,в хоккее красный любят,кажется...:girl_haha:[/QUOTE]
Почему:girl_haha: у каждой команды свой цвет и красный и синий и зеленый и тд а вообще форма всегда комбиниро ванная и двух вариантов светлая и темная для игры в гостях и дома |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |