![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6284700]всем приветики)))[/QUOTE]
Привет,дорогая! Что тихо здесь! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6284754]Привет,дорогая! Что тихо здесь![/QUOTE]
и не говори вроде не выходной((( на всей пузе тихо я уже везде прошлась:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6284756]и не говори вроде не выходной((( на всей пузе тихо я уже везде прошлась:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мда... Куда все подевались. Наверно отсыпаются. Я без инете сидела гребанный Мтс! Сижу жду узишку,может увидят. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6284766]Мда... Куда все подевались. Наверно отсыпаются. Я без инете сидела гребанный Мтс! Сижу жду узишку,может увидят.[/QUOTE]
мне кажется Леночек рановато пошла... ну в е равно жду новостей@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!
А я вернулась) Больше всех рад кот. Прилип к коленям и мурчит в режиме "трактор" :) |
приветик! а мы ездили на дачку отдыхать к моим родителям!!!
[U]Танюша[/U], атата тебе будет [U]АленаРодинка[/U], рассказывай как сьездили?где были?чего видели? |
леночек ну что с узи?
|
[b]Monro_88[/b], тебе что, жалко на тестик пописать? :) Такая задержка - непорядок..
[b]alenabarsik[/b], отлично съездили) Были 3 дня в Нижнем Новгороде, 2 дня в Казани. Пешком исходили весь центр города. Оба центра города) А в Казани побывали в гостях у его коллеги - отлично покуралесили) Его жена в шоке)) (Вот там-то и выяснилось, что это я виновата во всех грехах) Я в обоих городах была впервые.. И там, и там ходили в зоопарки) В Нижнем такой зубр!!! И так классно кормится мандаринками)) [B]Лесечка[/B], тут такие новости!!! Что на УЗИ? |
[QUOTE=Родинка;6284822]Всем привет!!
А я вернулась) Больше всех рад кот. Прилип к коленям и мурчит в режиме "трактор" :)[/QUOTE] У меня и собачулина моя и киска все вокруг вьются. Я обажаю когда кисуня тарахтит [QUOTE=Верю в Чудо;6285163]леночек ну что с узи?[/QUOTE] Юляш, я в дневничке отписалась [QUOTE=Родинка;6285193][b]Monro_88[/b], тебе что, жалко на тестик пописать? :) Такая задержка - непорядок.. да непорядок! [b]alenabarsik[/b], отлично съездили) Были 3 дня в Нижнем Новгороде, 2 дня в Казани. Пешком исходили весь центр города. Оба центра города) А в Казани побывали в гостях у его коллеги - отлично покуралесили) Его жена в шоке)) (Вот там-то и выяснилось, что это я виновата во всех грехах) Я в обоих городах была впервые.. И там, и там ходили в зоопарки) В Нижнем такой зубр!!! И так классно кормится мандаринками)) [B]Лесечка[/B], тут такие новости!!! Что на УЗИ?[/QUOTE] через 2 нед для динамики надо посмотреть. А так под вопросом 3-4 недели |
[b]Lesechka ICE[/b], мимими))
Внутри тебя горошинка :girl_in_love: Всё будет ок) |
[b]Родинка[/b],не жалко завтра возьму тестик и замочу..)))) вот как раз я 10 числа отдыхаю))пока вся в работе(((и делах свадебных))) боюсь не успеть(((((( в Казани значит была....Прям совсем недалеко от меня)))
У Нас в Уфе недавно тоже открыли аквапарк..ещё не были)планируем всё сходить))) [b]alenabarsik[/b], атата не сильно только! исправлюсь!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6285458][b]Lesechka ICE[/b], мимими))
Внутри тебя горошинка :girl_in_love: Всё будет ок)[/QUOTE] и я надеюсь,что все ок будет. А то нанервничалась я с этой поездкой,да и перелеты эти |
[QUOTE=Monro_88;6285459][b]Родинка[/b],не жалко завтра возьму тестик и замочу..)))) вот как раз я 10 числа отдыхаю))пока вся в работе(((и делах свадебных))) боюсь не успеть(((((( в Казани значит была....Прям совсем недалеко от меня)))
У Нас в Уфе недавно тоже открыли аквапарк..ещё не были)планируем всё сходить))) [/QUOTE] Нас тоже все в аквапарк агитировали сходить, а мы и не в теме) Без купальных костюмов..в общем, так и не пошли) И до Уфы как-нибудь доедем)) А что не успеть? У тебя ж всё готово, нет? И вообще, где фото платья?)) Сколько у тебя уже задержка по максимальному циклу? [QUOTE=Lesechka ICE;6285462]и я надеюсь,что все ок будет. А то нанервничалась я с этой поездкой,да и перелеты эти[/QUOTE] Не переживай, горошинки очень хорошо защищены организмом от всех этих напастей, и ничего ей не повредит. Кроме твоих мыслей. Ты поняла, да?) |
[QUOTE=Родинка;6285488]Нас тоже все в аквапарк агитировали сходить, а мы и не в теме)
Без купальных костюмов..в общем, так и не пошли) И до Уфы как-нибудь доедем)) А что не успеть? У тебя ж всё готово, нет? И вообще, где фото платья?)) Сколько у тебя уже задержка по максимальному циклу? Не переживай, горошинки очень хорошо защищены организмом от всех этих напастей, и ничего ей не повредит. Кроме твоих мыслей. Ты поняла, да?)[/QUOTE] Исправлюсь! :) да где фото обещанное? |
[b]Lesechka ICE[/b], если ты про фото с поездки, то мы вообще не фоткались..есть пара ммс-ных фоток достопримечательностей, но они лучше выглядят на открытках.
А наших морд вообще нигде нет.. Я была уверена, что он возьмёт фотик (он у меня любитель профессионального уровня и оснащения), но не взял.. :) |
[b]Родинка[/b], приезжайте в Уфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по максимальному если брать то уже 8 дней..... |
[b]Monro_88[/b], доедем как-нибудь..
Правда, пока были заявки на Баку, Тбилиси и Ярославль) Но в Уфе есть один магнитик)) |
[QUOTE=Родинка;6285499][b]Lesechka ICE[/b], если ты про фото с поездки, то мы вообще не фоткались..есть пара ммс-ных фоток достопримечательностей, но они лучше выглядят на открытках.
А наших морд вообще нигде нет.. Я была уверена, что он возьмёт фотик (он у меня любитель профессионального уровня и оснащения), но не взял.. :)[/QUOTE] жалко,что фоток не наделали |
[b]Lesechka ICE[/b], с одной стороны, жаль..с другой - мы ходили везде как гномики, по самый нос в шарфах, по самые брови в шапках..
И когда в прошлый раз мы ездили с фотиком, я околела :( Был хороший минус на улице, мой может долго и сосредоточенно фоткать какую-то область, дожидаться нужного освещения, искать ракурс..а я-то мёрзну! :) |
[QUOTE=Родинка;6285559][b]Lesechka ICE[/b], с одной стороны, жаль..с другой - мы ходили везде как гномики, по самый нос в шарфах, по самые брови в шапках..
И когда в прошлый раз мы ездили с фотиком, я околела :( Был хороший минус на улице, мой может долго и сосредоточенно фоткать какую-то область, дожидаться нужного освещения, искать ракурс..а я-то мёрзну! :)[/QUOTE] ясно. Ждем летнего вашего отдыха и фоток красивущих |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |