Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

jadvijka 23.11.2013 04:50

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6207986]Оль, успокойся, все будет ок! Не настраивайся на пролет и пр.! Правильно Диана говорит, природа все сделает или уже сделала! Воскресенье уже послезавтра! Все шансы еще есть! ;)

Ядвиж, а если гостя накормить, напоить и спать уложить, а самим в это время уединится? ;)[/QUOTE]

Мдааа гость пришел напоился и мужа моего (ему после работы пару глотков и он уже спать идет) вот мой и пошел спать; (
А о. Думаю вчера и была тк сегодня чувствую лопнула наверное яйцеклетка или что там ;))) тк с утра тянет животик с лева. И грудь упала;)

[QUOTE=Motya104;6208110]Да Ядвиж как бы гостя то справадить спать да покрепче!
Слушай, а я так и не поняла, почему ты откладываешь планирование!! По виду сказала что эстрогена не хватает, глупость какая то прям. А анализы на гормоны то что показали??[/QUOTE]
Анализы будут готовы во вторник! Я ж сдавала в поликлиники!!! Сразу помнила что это надо во время бер каждый месяц там сдать беее..у них иглы толстенные! Отношение хамское..и очередь; (

Откладываем тк в пост мы не планируем. Ср пт тоже...
я просто когда у провидца Влассия была видела много больных деток .. батюшка отвечал родителям "зачат в пост, взял ваш грех"

jadvijka 23.11.2013 04:57

Всем доброго субботнего утра!!!!
Эт сегодня не свет ни заря встала! А то сюда обычно только к обеду/вечеру приползаю ;)
Сейчас опять берем буду трогать:) и попрощу кофе с ее кружки...
вот только я думаю у нее в пузе девочка..а мне надо погладить пузо с мальчиком;) тк когда я гладила девочку родила мальчика ..у меня как всегда все наоборот;)))

ЕленаЯ 23.11.2013 09:59

Всем доброе утро Я вчера так за Олю переживала))), а тут вон какие дела))) фу.... хорошо)))) Муж пришел в идеальное время для идеальной О)))

Lesechka ICE 23.11.2013 10:10

[QUOTE=ЕленаЯ;6208295]Всем доброе утро Я вчера так за Олю переживала))), а тут вон какие дела))) фу.... хорошо)))) Муж пришел в идеальное время для идеальной О)))[/QUOTE]
Привет! Да будем держать кулачки ,чтоб в этом цикле все случилось!

ЕленаЯ 23.11.2013 10:21

[QUOTE=Lesechka ICE;6208301]Привет! Да будем держать кулачки ,чтоб в этом цикле все случилось![/QUOTE]

да уже пора бы)

shain 23.11.2013 10:41

Всем привет!
[QUOTE=Motya104;6208102]у меня муж приехал!! в душ пошел!! :-![/QUOTE]
уррряяяя, молодец мужуля:))):))):))):)))

Motya104 23.11.2013 11:16

Всем доброе утро девчат!! Мне безумно приятно что вы за меня переживали! Сама тож распереживалась, но был приятный сюрприз)) мужа отпустили и он прикатил)) вот с утра пораньше укатил обратно! С завтрашнего дня начинается мой отсчет, хоть бы до 11 ДПО дотерпеть с тестиками:girl_haha:
Ядвиж, а когда этот пост начинается??
Лен как твое самочуствие?
Насть тесты купила на О новую пачку? Я кстати 2 раза в день мочила, и с утра у меня бледнючка была, а вечером уже вон какая яркая полоска!!

ЕленаЯ 23.11.2013 11:40

У меня нормально)))девочки, нормально))) это такое счастье)))!!!!!!!!!!!!
А еще вчера так расстроилась, отпустить нас в кино никто не может, а тут племяшка моя звонит, которая сейчас без выходных у родителей пашет и говорит что сорока ей на хвосте принесла что нас в кино некому отпустить....говорит я помочь могу.... блин, ну не зря девку растили))) Прибежит сразу после работы, мне конечно вечером похуже бывает, но может позитивный настрой сделает свое дело.
Оль, держись хотя бы до 10 дпо)))

ЕленаЯ 23.11.2013 11:46

А я считаю что детей делать не грех))) Вообще я знакома со многими церковнослужителями и , честно говоря, недолюбливаю я нашу церковь, вообще считаю что если бог есть-то он у нас в душе, а если бог учит любви, то я верю в бога, иногда хожу с детьми чтобы они имели представление о религии и церкви, но считаю что духовное воспитание словесно, на примерах куда важнее

ElDi 23.11.2013 11:58

Лен,как в целом самочувствие?
Оль,я так рада за тебя:-)уверена,что обстрел был удачный:-)

ЕленаЯ 23.11.2013 11:59

Диан, ты как?

Лиза-Лиса 23.11.2013 12:06

приветики:girl_in_love:

Я не пропала. просто писать как-то нечего, а за вами слежу))))

Олик, мы вчера маме дочку отдали и у меня тоже вчера было изнасилование мужа:girl_haha: и тоже пошел отсчет..ну что дорогая, подержим кулачки за друг друга......

ЕленаЯ 23.11.2013 12:07

[QUOTE=Лиза-Лиса;6208407]приветики:girl_in_love:

Олик, мы вчера маме дочку отдали и у меня тоже вчера было изнасилование мужа:girl_haha: и тоже пошел отсчет..ну что дорогая, подержим кулачки за друг друга......[/QUOTE]

тьфу на вас!

Лиза-Лиса 23.11.2013 12:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6208410]тьфу на вас![/QUOTE]

спасибо)))))))))))))))))
Чихали много раз, а вот прицельным плевком ни разу))))))))))))))))))))))))))))))

ElDi 23.11.2013 12:11

Аааааааапччччхи Тань:-)

Motya104 23.11.2013 12:11

[QUOTE=ЕленаЯ;6208384]А я считаю что детей делать не грех))) Вообще я знакома со многими церковнослужителями и , честно говоря, недолюбливаю я нашу церковь, вообще считаю что если бог есть-то он у нас в душе, а если бог учит любви, то я верю в бога, иногда хожу с детьми чтобы они имели представление о религии и церкви, но считаю что духовное воспитание словесно, на примерах куда важнее[/QUOTE]

вот у меня примерно таже позиция! У меня Боженька внутри.... А церкви наши..хммм... ну мало сейчас хороших достойных церквей куда сходить приятно, где душа отдыхай! Где настоящие батюшки....

Motya104 23.11.2013 12:12

[QUOTE=ElDi;6208393]Лен,как в целом самочувствие?
Оль,я так рада за тебя:-)уверена,что обстрел был удачный:-)[/QUOTE]

Диан как твои тошнотики??

Лиза-Лиса 23.11.2013 12:12

[QUOTE=ElDi;6208420]Аааааааапччччхи Тань:-)[/QUOTE]

Спасибо зайка:girl_in_love: Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Motya104 23.11.2013 12:13

[QUOTE=Лиза-Лиса;6208407]приветики:girl_in_love:

Олик, мы вчера маме дочку отдали и у меня тоже вчера было изнасилование мужа:girl_haha: и тоже пошел отсчет..ну что дорогая, подержим кулачки за друг друга......[/QUOTE]

Ой Танюш давай! Давай день определим и хошь не хошешь, а будем держаться! Только чтобы не ты ни я нини к тестам раньше!! Я предлагаю 4 декабря!!!

Лиза-Лиса 23.11.2013 12:16

[QUOTE=Motya104;6208424]Ой Танюш давай! Давай день определим и хошь не хошешь, а будем держаться! Только чтобы не ты ни я нини к тестам раньше!! Я предлагаю 4 декабря!!![/QUOTE]

Давай))))))))))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.