![]() |
Блинов напекла, кваса нацедила 2литра. Убралась. Мужа жду.поехал кровати детям покупать
|
Ух ты классно Наташ
Какие кровати берешь? |
Фото потом покажу с компа. Двухчрусную девочкам и одинарную Леше. Оранжево-салатовые.
Ждать правда 18дней |
Юль,стильные детки!
а Яна действительно мелкая,скоро ее Макс догонит. Наташ,где закваску берешь?надолго хватает? у Димы в классе такие акселераты,про Диму молчу,он по росту в последних рядах среди мальчишк...но и то,последний год как-то вымахал быстро,уже перегнал меня по росту,весу и раззмеру обуви.Еще буквально недавно были с ним наравне. А друг сегодня к нему приходил,прям амбал,вымахал так.Две меня там вместятся. у нас павел погряз в работе после отпуска,мы его не видим.Утром уезжает рано,сейчас еще не приехал.А на след.неделе в командировку полетит,во Владивосток,на неделю. мы тут одни варимся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ,с кроватями вас! |
Свет,закваску сестра дала.она вроде у мамы брала. Сусло кладу и хлеб.ну,сахар еще.вкусный квас получается .
Чего надолго? Закваски? Да пока не выкину))) Павел деньги зарабатывает,надо. Ну,ты ж невысокая сильно,вот и перерос уже. В принципе взрослый парень уже он . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,когда Ане будет 16, я не представлчю,как это....девица будет уже.сейчас уже вон совсем не девочка стала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа. говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы... посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь вот такую кровать и одинарную такую же [url]http://st3.hoff.ru/Images/13099/25681/lupa.jpg[/url] |
Наташа,с покупками! ты же вроди говорила что не хочешь двухярусную?
Юль,клёвые фотки, унас кепка с глории такая же:) кстати у всех кроме Макса одинаковые губы)) прикольно У нас с деньгами попа, з.п за май ещё не отдали... по 10тыс выдают раз в месяц...:-E а нам баню надо строить:( |
Доброе утро!
Жень,не хотели. Но три кровати ни в одну комнату не поставишь. Еще ж столв нужны. Вчера с мужем планировали.как Ане комнату будем делать и когда. Через годик наверное |
Всем привет!
У нас с утра опять кровь из пальца и из вены взяли Сегодня наверно опять до вечера здесь, врач вчера предупредила что будет после обеда |
Юль.а как вообще состояние Максима сейчас?
|
Да у него не стабильно как то
Сегодня хорошо, , писает не часто А вчера каждые 5мин Может правда неврологии. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера приезжала крестная в гости, обсуждали поездку в Сочи 9 августа поедем |
Юль,сочи классно!!
При цистите вроди боль при мочеиспускании,а у Макса нет? Наташ, ясно...да мне кажется рано через годик ,тогда смысл на год обустраивать комнату... я б поменяла года через 3 когда Саша в школу пойдёт, когда уже 2 письм.стола нужно будет |
Жень, ну,может и так.но не раньше точно.денег все равно нет. у нас задача -как можно больше снизить платеж,а то 42 000 до фига
а чего задерживают з.п.? от чего зависит? Юль, пусть врачи разбираются. |
Пришли Максимкины новые анализы, моча без воспаления но очень много солей.
Мы уже дома были , мне врач звонила на мобильный, сказала завтра собрать утренюю мочу и карту из поликлиники В общем нас еще не выпишут. А сегодня еще укол больнючий сделали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ , дофига платить, поскорей бы расплатится а то такая кабула на долгие годы А поменьше ты имеешь виду пойдешь на работу и будете побольше гасить? |
всем привет
[QUOTE=золотая рыбка;6570405]Наташа,с покупками! ты же вроди говорила что не хочешь двухярусную? Юль,клёвые фотки, унас кепка с глории такая же:) кстати у всех кроме Макса одинаковые губы)) прикольно У нас с деньгами попа, з.п за май ещё не отдали... по 10тыс выдают раз в месяц...:-E а нам баню надо строить:([/QUOTE] че это им задерживают? сейчас вроде везде вовремя платят%-0 стройку заморозили? [QUOTE=*Angelochek*;6570604]Да у него не стабильно как то Сегодня хорошо, , писает не часто А вчера каждые 5мин Может правда неврологии. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера приезжала крестная в гости, обсуждали поездку в Сочи 9 августа поедем[/QUOTE] классно! в самом сочи будете? там так дорого все:-/ [QUOTE=MENAMI;6570648]Жень, ну,может и так.но не раньше точно.денег все равно нет. у нас задача -как можно больше снизить платеж,а то 42 000 до фига а чего задерживают з.п.? от чего зависит? Юль, пусть врачи разбираются.[/QUOTE] Наташ,у вас хоть платеж сравнялся с тем,что вы платили за съем раньше? ск.коммуналка у вас? мы тоже потихоньку гасим досрочно,стараюсь лишний рубль на кредит положить,чтоб платеж уменьшить [QUOTE=*Angelochek*;6571119]Пришли Максимкины новые анализы, моча без воспаления но очень много солей. Мы уже дома были , мне врач звонила на мобильный, сказала завтра собрать утренюю мочу и карту из поликлиники В общем нас еще не выпишут. А сегодня еще укол больнючий сделали Наташ , дофига платить, поскорей бы расплатится а то такая кабула на долгие годы А поменьше ты имеешь виду пойдешь на работу и будете побольше гасить?[/QUOTE] что значит много солей?диагноз тот же? долечивайтесь и выздоравливайте скорее! у нас сегодня Игорь хорошо в сад пошел,легко встал,без капризов.Так бы всегда. |
Юль,а что значит много солей? читала в инете?от чего может быть это?
за съем мы платили 35000. сейчас больше на 10 000. коммуналка тут 7000 выходит. конечно,на работу пойду и будем по максимуму платить кредит,чтоб быстрее заплатить. а нас с мужем его друг пригласил в декабре в индию на свадьбу))) мне сари сказали,пришл почтой.... очень надеюсь,что сможем туда попасть. друг-индус,с мужем в меде учился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я шкафы разбираю. мы ж поменялись комнатами,а шмотье не переносила.а там еще пакеты вакуумные с переезда неразобранные. вот разбираю.два мешка на выброс уже стоит. еще решила вещи от Ани не хранить,а отдать кому-нибудь. 9-10 лет получается пока кучка.вообще много отдать хочу. игрушек много очень хороших, дорогих.им ничего не будет. а хранить негде прям. |
Наташ,свадьба в Индии крутяяяяк ,я вообще мечтаю в Индии побывать..
дай бог что б у вас получилось Юль,нифига се ..от чего соли... моему выдали за мой сегодня остатки з.п...задерживают фиг знает почему...денег нет в офисе |
ага,Жень. нас давно зовет друг,но дети маленькие ,куда поедешь-то. а тут вот повод замечательный.
с зарплатой!!! |
Наташ,я бы забрала игрушки
Классно получится,если поедете...это тот друг,кот.в бали звал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] жень,слава богу,выплатили з.пл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] жаль не смогу взять,Павла спросила,сказал не по пути,если в москву ехать...это Ярославка...ну да ладно |
не,Свет...который на бали звал это тут...передумал он тогда ..не смог собрать всех туда...
ага,ярославка... |
Всем привет
Нас не выписали Но врач сказала картина проявляется что у нас Сейчас пойду к ней в кабинет записывать рекомендации Еще уколы у нас ежедневно, теперь и на выходные привозить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, классно в Индию)) Насчет вещей я тоже пришла к такому выводу что не буду после Дани хранить , уж очень места занимают , даже в вакуме |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |