![]() |
Привет, мамы
С неделькой, очередной приближающей к финалу :) [QUOTE=Bublik1908;6566289][b]Nastyushka[/b], скорее свего будет Алиночка :girl_in_love:[/QUOTE] Какое красивое имя! [QUOTE=olyavokhmina;6566482]Олечка и Ириша с недельками: Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил...[/QUOTE] Какие злые люди, ничего себе нагадили :-E Надеюсь, в той семье была страховка. [QUOTE=Bublik1908;6566644] Вот врачиха отправила меня на узи, что ж такое, многоводие ей не нравится![/QUOTE] Когда узи? Многоводие сильно превышает норму, какую степень ставят? Это получается у тебя постельный режим в идеале должен быть? [QUOTE=natasha_romanova;6566759]Всем привет! Неделек с нелелькой!!! Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие(( [b]Иришка[/b], вот мне кажется, что мой малышок тоже поперек лежит. Если раньше я его ощущала где-то поседерине, то теперь он меня по бокам бьет. Причем и в правый, и в левый бок. [b]caramellka[/b], вот мой тоже в оба бока пинается) иногда бывает не разрешает мне на каком-нибудь боку спать, как лягу - сразу начинаются избивания) с каждым днем поз для сна становится все меньше и меньше))][/QUOTE] С хорошим походом в ЖК! И с удачным шоппингом! :))) Пока ещё простора хватает, резвится ребёнок :puz: [QUOTE=Иришка;6566784]Приветик Нам друзья предлагают коляску попользоваться- Роан Марита. Я конечно хотела коляску с поворотными колесами, но съэкономить 450 долларов это тоже неплохо, тем более что мы сейчас затеяли ремонт на балконе и в кухне.[/QUOTE] Очень даже хорошая коляска! А поворотные колеса не самое главное, тем более в люльке. Вот в прогулке это ощутимо, а люлька за другие качества ценится :connie_1: |
[b]natasha_romanova[/b], спасибо большое :girl_in_love: какое все хорошенькое, коляска прикольная и цвет очень приятный :)))
[b]Иришка[/b], если она в хорошем состоянии и нравится, то надо брать конечно, тем более, что ремонт у вас затеялся))) [b]Zved[/b], с возвращением! Светик, не переживай, даже если и еа попе сидит, время есть для переворотов, они же чик и за один день могут это сальто исполнить ;) Про матрасики и мне интересно кстати как их выбирать, на что внимание обращать, что важно, что нужно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спасибо, Алесь :girl_in_love: Итак, узи... В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар... а сидим мы на попе) |
[b]natasha_romanova[/b], коляска - супер! Вещички - еще лучше :girl_in_love:
[b]Иришка[/b], бери,конечно! Она замечательная - я ее трогала в магазине) просторная и легкая сравнительно) Кстати,я вот тоже ну совсем на боках спать не могу,особенно на правом,а малыш,исходя из узи,правильно лежит%-0 |
Коляска в идеальном состоянии, действительно большая и вместительная люлька, она темно синего цвета с белым кожзамом. Для люльки думаю подойдет, а прогулка у нас от дочки классная осталась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], у нас матрасик толстый кокосовый. Знаю что для деток лучше брать жесткий матрас с независимым пружинным блоком. |
[QUOTE=Bublik1908;6566910]Итак, узи...
В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар... а сидим мы на попе)[/QUOTE] А норма какая? когда мне поставили многоводие, я проверялась на инфекциии и на сахар, моя врач сказала что причина может быть в этом.. у тебя не проверяли? ну отдохнёшь на больничном хоть! самочувствие то у тебя как? [QUOTE=Иришка;6566978][b]Zved[/b], у нас матрасик толстый кокосовый. Знаю что для деток лучше брать жесткий матрас с независимым пружинным блоком.[/QUOTE] а я читала что пружинки лучше деткам не брать%-0 Я хочу просто "универсальный" матрасик взять, а не на годик, я так и поняла что малышам до года лучше на жёстком кокосе! а вот после годика можно на латекс перевернуть:) но естественно интересно мнение с собственной практики) А у вас чисто кокосовый без пружинок? |
[b]Zved[/b], нормы я не знаю...((((
Меня ни на что не проверили... чего будут капать не знаю... |
[b]Zved[/b], у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Испекли с дочей черничный пирог: [URL=http://radikal.ru/fp/6532547d2586426399dbae99ef69b184][IMG]http://i056.radikal.ru/1406/86/9f032ca6f178t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка;6567080][b]Zved[/b], у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Испекли с дочей черничный пирог: [URL=http://radikal.ru/fp/6532547d2586426399dbae99ef69b184][IMG]http://i056.radikal.ru/1406/86/9f032ca6f178t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая ж красота!:puz: Я думаю, всё диета у меня, на обед катлетка с салатом, а ты... я ж пойду сейчас себе сладенькое по сусекам скрезти))) Откуда у вас черничка, неужели сами насобирали? |
[b]Иришка[/b], такой классный пирог!
А сейчас какой взяли матрас? Лучше,говорите,независимые?%-0 |
Ираа, я аж слюнями захлебнулась!
|
[QUOTE=Bublik1908;6566910]
Про матрасики и мне интересно кстати как их выбирать, на что внимание обращать, что важно, что нужно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спасибо, Алесь :girl_in_love: Итак, узи... В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар... а сидим мы на попе)[/QUOTE] Матрасик у нас обычный, жесткий, только из кокоса, это у родителей. А домой покупали с морскими водорослями и кокосом, разницы не заметила, только в деньгах :) дочка пока так и спит на них, получается на 4 года хватило. Это так быстро индекс нарастает или погрешность измерения? На попе это норма, главное не поперек и не ногами. Тем более при многоводие она может вертеться вплоть до родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], пирог аппетитный такой! А черника свежая уже? |
[b]Иришка[/b], пощадите!!! :-D:-D:-D
Какая же вкуснотища))))) черничка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], я надеюсь погрешность измерения |
[quote="Viva;6566888"]Какие злые люди, ничего себе нагадили
Надеюсь, в той семье была страховка.[/quote] Дак вот вряд ли страховка у них была типа каско... опелю уже лет 5 и рено года3-4.. люди не очень любят каско оформлять... если только осаго.. жалко людей( [quote="Bublik1908;6566910"]В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар... а сидим мы на попе)[/quote] Катюша, я в этом конечно нифига не понимаю, но в прошлю Б мне на втором узи в ЖК тоже ставили многоводие, там еще проблемы с почками у ребенка были.... отправили в областной центр.. там выяснилось уже что у меня МАЛОводие. И почки ок. Тут опять в ЖК делают узи и оказывается уже все хорошо:-! но нервы потрепали изрядно..особенно за ребенка( ты не переживай. Может это не так плохо, как пишут..а на попе лялечке удобненько значит:girl_in_love: [quote="Nastyushka;6566968"]Кстати,я вот тоже ну совсем на боках спать не могу,особенно на правом,а малыш,исходя из узи,правильно лежит[/quote] и я на правом не очень могу спать) И на спине.... сплю стараюсь на левом боку.... но бывает все болит))) как бабуська старая) [quote="Иришка;6567080"]Испекли с дочей черничный пирог:[/quote] ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Я хочу хочу хочу такой пирог!!!!!!!!!! Где мне взять чернику??????:))) он красивый такой, аппетитный!!!! [B]блин, цитировала , цитировала и все куда-то пропало)) [/B] [B]Светик[/B], ура)) ты с нами опять) как твое самочувствие? Мы матрасик брали знаешь какой... именно с одной стороны у нас кокос был, а с другой пружинки) Спит до сих пор)) не жалуется) [B]Анютик[/B], я еще не купила этот вит..блин, нет в близлежащих магазинах для моей кожи)) но завтра сходим в другое местечко и куплю надеюсь))) Ого.. я даже не знала что у вас резусы разные... Ну главное действительно уколоть и быть спокойной.. Просто меня слово имуноглобулин пугает теперь после этих клещей)) [B]Натусик[/B] вещички такие все миленькие!!!! малюсенькие)) и коляска класс!! Сколько она стоит и как называется? [B]Олечка[/B], как сынок?) ходите с ним на занятия? и пузик как ?)) А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела) На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! :girl_haha: все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения :girl_haha: правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне:girl_sigh: |
[QUOTE=Bublik1908;6567195][b]Иришка[/b], пощадите!!! :-D:-D:-D
Какая же вкуснотища))))) черничка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], я надеюсь погрешность измерения[/QUOTE] А когда следующее узи? Мне самой завтра в ЖК. Буду очередной отказ от госпитализации писать,видимо. Я теперь на прием хожу каждые 5дней |
[QUOTE=Viva;6567205]А когда следующее узи?
Мне самой завтра в ЖК. Буду очередной отказ от госпитализации писать,видимо. Я теперь на прием хожу каждые 5дней[/QUOTE] Мне в ЖК 3 числа) А у тебя зачем госпитализация?? :-! |
[QUOTE=olyavokhmina;6567213]Мне в ЖК 3 числа) А у тебя зачем госпитализация?? :-![/QUOTE]
А у меня плацента прикрепилась неправильно, закрыла выход. И подниматься не думает, зараза :) |
[QUOTE=Viva;6567215]А у меня плацента прикрепилась неправильно, закрыла выход. И подниматься не думает, зараза :)[/QUOTE]
вот это да.. и откуда берутся эти проблемы постоянно??? Главное что с малышом все хорошо. Думаю с плацентой врачи разберутся :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;6567241]вот это да.. и откуда берутся эти проблемы постоянно??? Главное что с малышом все хорошо. Думаю с плацентой врачи разберутся :girl_in_love:[/QUOTE]
Разберутся и с плацентой и со мной :) Всё из прошлого, две чистки после родов, потом чистка после замершей беременности... Эндометрий заметно пострадал, видимо и подвел :) |
[b]olyavokhmina[/b], Олюшка, это было бы величайшее счастье для меня) но узи делали в роддоме, а сегодня в ЖК перепроверило... наверно актовегин капать будут.
Поздравляю вас со словечками, это такая радость :girl_in_love: [b]Viva[/b], не знаю, видимо после капельниц... Ого, у тебя полное предлежание? Ты знаешь, Алесь, ведь главное самое, что с малышом все хорошо :girl_in_love: |
Черничку свекровь моя сама собирала. У нас черника и земляника давно уже, мы с дочей наелись уже и заморозили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6567134][b]Иришка[/b], такой классный пирог! А сейчас какой взяли матрас? Лучше,говорите,независимые?%-0[/QUOTE] Сейчас взяли тоже кокосовый, независимый пружинный блок, одна сторона твердой жесткости, другая средней жесткости. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |