![]() |
[b]jadvijka[/b], да как-то не хочется в ремонте
мы сейчас у родителей живем и тут тоже ремонт я уже в стрессе от ремонтов со всех сторон у меня уже глаза красные который день, капли капаю пыль, грязь, фууу купили уже ага в Крокус иначе потом вообще цены взлетят.. я бы сказала, что и сейчас недешевые билетики эти + подарок.. |
[QUOTE=tapa4ka;7217048]всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном у кого какие планы на НГ? ;)[/QUOTE] Привет! Мы 12 часов в своем доме за городов всей семьей встретим, потом малую с бабушкой и дедушкой там оставим и а город к друзьям! Но надеюсь я буду с пузом и мне ваще не куда не будет охото и мы всей семьей завалимся спать в 12-30:-D ( ох простите что все таки про пузо) |
Мы подарки только детям берем.
Но в этот раз мы думаем завести еще собачку... Вот будет семейный подарок. Сын сам себе в инете выбирает подарок и я типа отправляю деду морозу , сына пожелание. А больше подарки не покупаем. Как то у нас круг друзей родни такой что никто не дарит подарки. Я раньше замарачивалась покупала всем. [B]Девочки [/B] кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально? |
Я тоже хочу новый год отметить дома шапусику бокал поднял и баиньки, но муж же всё к родителям тянет, как его переубедить даже не знаю 12 лет вместе и никак
|
[quote="tapa4ka;7217054"]но вы мажоооры
не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное))[/quote] нас всего четверо, мама делает пюре и курицу, а мы покупаем пару салатов так что не сильно дорого=) В этом году будет по другому наверно, сама салат какой-нибудь покрошу=) [quote="jadvijka;7217057"]Ааа сам НГ у нас так же только без похода к родителям.[/quote] У нас родители в сосейдней квартире, так что далеко не ходим=))) [quote="jadvijka;7217057"]Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут.[/quote] Как классно! с удовольствием куда-нибудь поехала бы по друзьям [quote="tapa4ka;7217062"]кто что прикупил еще из подарков к НГ?[/quote] я еще даже пряжу на обезьянок не купила:girl_haha: у нас еще 4 др впереди. [quote="tapa4ka;7217062"]поезд динозавров на радиоуправлении он фанат этого мульта[/quote] Я тоже люблю этот мультик!=))) Муж обещал телек на кухню на нг... еще в прошлом году, но походу и в этом в пролете:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;7217072]Мы подарки только детям берем.
Но в этот раз мы думаем завести еще собачку... Вот будет семейный подарок. Сын сам себе в инете выбирает подарок и я типа отправляю деду морозу , сына пожелание. А больше подарки не покупаем. Как то у нас круг друзей родни такой что никто не дарит подарки. Я раньше замарачивалась покупала всем. [B]Девочки [/B] кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально?[/QUOTE] Мне в 5 недель через живот! Ох уж эта тема про подарки детям, у меня уже крыша едит от их изучения! |
[QUOTE=Нюсёна;7217065]Цикл первый! Овуляция была 26 октября по моему! М должны были 10 числа! Темпы даже не думала мерить%-0[/QUOTE]
Ооу ну так примерно 17дпо тут уж или тест покажет или привет месяки |
[QUOTE=Марусь_ка;7217075]Я тоже хочу новый год отметить дома шапусику бокал поднял и баиньки, но муж же всё к родителям тянет, как его переубедить даже не знаю 12 лет вместе и никак[/QUOTE]
Кстати шампанское обязательный мой пунктик, в нем записку с желанием всегда тушу! Всегда действует) |
[quote="Нюсёна;7217071"]( ох простите что все таки про пузо)[/quote]
а я так фантазировала что всем на НГ объявлю что беременна:girl_haha: ах, мечты:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюсёна;7217079"]Кстати шампанское обязательный мой пунктик, в нем записку с желанием всегда тушу! Всегда действует)[/quote] никогда не действовало, а последние 7 лет вообще не пью, так что просто загадываю=))) |
[QUOTE=jadvijka;7217078]Ооу ну так примерно 17дпо тут уж или тест покажет или привет месяки[/QUOTE]
Вот а тест то молчал утром |
[b]Нюсёна[/b], хорошие планы)))
мы в последние несколько лет особо долго не тусим))) даже гулять как-то не тянет после боя Курантов :) так что обычно дома за столом, потом ребенка спать уложить, еще посидеть и тоже дрыхнуууууть :zzz: [b]jadvijka[/b], мы тоже только детям теперь дарим в прошлом году так делали и в этом а друг другу в том году не дарили ничего просто эти вещи итак нужны в новую кв... поэтому пусть закосят под НГ подарки :))) [quote="jadvijka;7217072"]Девочки кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально?[/quote] я помню, что первый раз увидела сердцебиение малыша на экране узи вагинально делали мигающая точечка :girl_in_love: а услышала именно уже потом, когда через живот... [b]Марусь_ка[/b], вы каждый год с родителями? если да, то так и скажи, что хочется разнообразия, давай побудем наедине ;) [quote="Крошка Ру;7217076"]нас всего четверо, мама делает пюре и курицу, а мы покупаем пару салатов так что не сильно дорого=) В этом году будет по другому наверно, сама салат какой-нибудь покрошу=)[/quote] аааа ну если пару салатов, то ладно тогда))) я вообще еще о менб не думала а надо бы т.к. если будем у себя отмечать, то надо что-то новенькое очень хочется! вы какие салаты обычно делаете/покупаете? [quote="Крошка Ру;7217076"]я еще даже пряжу на обезьянок не купила у нас еще 4 др впереди.[/quote] я в том году хотела всем овечек навязать))) навязала штук 5 и сдохла))) надоело и все что самое интересное остались у Лешки ))) 1 только подарила коллеге по работе [quote="Крошка Ру;7217076"]Я тоже люблю этот мультик!=))) Муж обещал телек на кухню на нг... еще в прошлом году, но походу и в этом в пролете[/quote] ооо, ты наш единомышленник) мы посмотрели 2 сезона, 3го пока нет :girl_sigh: телек - отличный подарок)) и нужный ну, может и не в пролете ;) мож к НГ вам мешок с деньгами на голову упадет :))) |
[b]tapa4ka[/b], так я и говорю что хочу дома втроём, а муж тындычит это семейный праздник надо всей семьёй, а я так устала каждый год до 11 вечера на эту всю семью одна готовлю
|
Ой ну как же без НГ и пузика?! И я об этом мечтаю[url=http://liubavyshka.ru/photo/82-0-3997][img]http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/915857940.gif[/img][/url]
|
[quote="tapa4ka;7217089"]вы какие салаты обычно делаете/покупаете?[/quote]
ну раньше покупали с сухариками и ветчиной, прикольный салат, и что-нибудь с сыром. Но теперь дело в том, что мы с мужем сыроеды, поэтому я сделаю греческий(очень его люблю) А родителям возьмем что захотят или может мама сама захочет что-то приготовить. Она всегда оливье делает,это неизменный салат на все праздники:-D [quote="tapa4ka;7217089"]навязала штук 5 и сдохла)))[/quote] а я как раз штук 5 и планирую=))) [quote="tapa4ka;7217089"]мож к НГ вам мешок с деньгами на голову упадет[/quote] на голову лучше не надо, а вот в самые ручки я бы не отказалась:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], обезьянка прелесть:))) |
Всем привет!
Ой, сколько у нас новеньких планюшек в этом месяце! Урожайной будет ББ!! :))) всем удачи, кулачки-кулачки! @@@ Для меня в последнее время встреча НГ важна в узком семейном кругу-с родителями, сестрами. Уже много лет так, по-моему, как замуж вышла. Взяла в руки организацию семейной традиции. :) я и так по натуре "домовенок", а замужем стала еще более привязана к близким, хочется такие праздники обязательно встречать с родными. Поэтому этот НГ, надеюсь, по сценарию не будет исключением. Но настроения предновогоднего еще нет. Хотя сегодня вот целый день мокрый снег валит. занесло все, белым бело. Морозы нужны и скрипучий снег! :nyalco: Про ремонт. Очень романтичный был НГ 2014. Мы как раз находились в разгаре ремонта в недавно купленной квартире в новостройке. Жили на съемной. Я настояла, чтобы в ночь на 1 января 2014 года мы обязательно посетили квартиру, поставили елочку маленькую, выпили шампанского! Это наша первая квартира, ждали, пока дом построят, очень полюбила ее как только переступила порог в голые стены :) поэтому хотелось навестить ее на кануне нового года. Прикольно было, романтично :) голые стены, мешки с клеем, плитка в коробках, ламинат, рулоны обоев, валики-ведра... а посередине этого елочка и мы попиваем шампанское. :girl_in_love: |
Я много готовлю в основном деликатесы то что каждый день не делаю встречаем или дома с мужем а потом гулять или у родителей его, на этот год может к нам сестра моя приедет,а так потом по гостям все дни и у себя принимаем тоже. Я люблю НГ и приготовления к нему и меню уже готово.
|
[QUOTE=Нюсёна;7217077]Мне в 5 недель через живот! Ох уж эта тема про подарки детям, у меня уже крыша едит от их изучения![/QUOTE]
[QUOTE=tapa4ka;7217089] [b]jadvijka[/b], я помню, что первый раз увидела сердцебиение малыша на экране узи вагинально делали мигающая точечка :girl_in_love: а услышала именно уже потом, когда через живот... )[/QUOTE] :(:-! Эх как же быть ... Уточню у узиста |
[QUOTE=Nebovanil;7217103]
Про ремонт. Очень романтичный был НГ 2014. Мы как раз находились в разгаре ремонта в недавнно купленной квартиры в новостройке. Жили на съемной. Я настояла, чтобы в ночь на 1 января 2014 года мы обязательно посетили квартиру, поставили елочку маленькую, выпили шампанского! Это наша первая квартира, очень полюбила ее как только переступила порог в голые стены :) поэтому хотелось навестить ее на кануне нового года. Прикольно было, романтично :) голые стены, мешки с клеем, плитка в коробках, ламинат, рулоны обоев, валики-ведра... а посередине этого елочка и мы попиваем шампанское. :girl_in_love:[/QUOTE] Как же романтично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7217104]Я много готовлю в основном деликатесы то что каждый день не делаю встречаем или дома с мужем а потом гулять или у родителей его, на этот год может к нам сестра моя приедет,а так потом по гостям все дни и у себя принимаем тоже. Я люблю НГ и приготовления к нему и меню уже готово.[/QUOTE] Для меня тоже новый год это куча вкуснятины своими руками! И продуманный стол) |
[b]Марусь_ка[/b], ну так у вас же тоже своя маленькая семья :girl_in_love:
чем ему не семейный праздник? вдвоем еще лучше можно даже отметить ;) [quote="jadvijka;7217097"]Ой ну как же без НГ и пузика?! И я об этом мечтаю[/quote] я бы тоже не отказалась от маленькой обезьянки в пузике :girl_in_love: [b]Крошка Ру[/b], оливье да - это традиция уже)) еще крабовый мой муж просто обожает его а чего-то перегорела к нему хочется чего-то совсем нового вот греческий не люблю(( именно из-за моцареллы :girl_haha: да и масло, которым его заправляют, не очень (( короче, не мой салат) надо что-то думать! [quote="Крошка Ру;7217098"]а я как раз штук 5 и планирую=)))[/quote] тогда удачи тебе)) буду ждать хвасталки от тебя ;) [quote="Крошка Ру;7217098"]на голову лучше не надо, а вот в самые ручки я бы не отказалась[/quote] я бы тоже:girl_haha: [b]Nebovanil[/b], Ален, классным 2014 у вас выдался)) елочка посреди новой квартиры - очень здорово) хорошая идея! |
[b]tapa4ka[/b], У меня муж любит салат фантазия с говядиной шампиньонами и морковкой а я люблю с семгой. аж слюньки потекли.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |