![]() |
[quote="Веснушка;7020167"]Девы, в марафоне никто участвовать не желает?[/quote]
я желаю,конечно, но сила воли в последнее время отсутствует((( . У меня сплошные отмазы,сначала на курсы ходила и прибегала с них как волк голодная,все подряд в себя закидывала ,сейчас дома сидим целыми днями и я от холодильника не отхожу((. Вчера вот заставила себя позаниматься,так сегодня с утра все болит и голова раскалывается. Вот такая размазня.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Доброе утро!
У меня Ярик может себе чай налить, холодный Но я чутко тоже, сразу просыпаюсь |
Мы погулять вышли ненадолго,потом съездили в кулинарный магазин. Саша с мужем погуляли рядом с ним,а я закупилась всякой кулинарной приблудой.
Мы завтра к лору снова, посмотрим,что скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж вчера пива привез с рыбой. Вчера я отказалась мужественно от этого,но сейчас хожу вокруг и облизываюсь)). |
[QUOTE=Malina17;7020502]Мы погулять вышли ненадолго,потом съездили в кулинарный магазин. Саша с мужем погуляли рядом с ним,а я закупилась всякой кулинарной приблудой.
Мы завтра к лору снова, посмотрим,что скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж вчера пива привез с рыбой. Вчера я отказалась мужественно от этого,но сейчас хожу вокруг и облизываюсь)).[/QUOTE] что за приблуда такая ?)) ну вот опять рыбки пошли .Тем рыбок не раскрыта :-D |
[quote="ángel blanco;7020509"]Тем рыбок не раскрыта[/quote]
ааа, меня преследуют рыбы с пивом... Всем здрасте)))) А я решила Вещи грудничковые отдать все... |
[quote="ángel blanco;7020509"]что за приблуда такая ?))[/quote]
кандурин купила, подложки под торты, коробки, свечку красивую купила Саше на др)) [quote="Веснушка;7020585"]А я решила Вещи грудничковые отдать все... __________________[/quote] с 4м пока решили подождать? |
[QUOTE=Malina17;7020597][B]кандурин[/B] купила, подложки под торты, коробки, свечку красивую купила Саше на др))
с 4м пока решили подождать?[/QUOTE] Это чаво такое? Марин, Я решила подождать. Вот прям совсем пока не хочу. Планов громадье. Вдруг втянусь и совсем не захочу, так зачем тащить за собой в Москву лишнее... Пару-тройку дорогих сердцу вещиц оставила и усе:girl_in_love: мешок стоит, надо объявление дать))) |
[quote="Веснушка;7020602"]Это чаво такое?[/quote]
это такой порошок,чтобы делать детали блестящими, золотыми,серебряными и другие оттенки есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Нин, решилась я на марафон. Подпинывай меня,пожалуйста. А то стыдно будет сорваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Где у нас Аня? Варя совсем пропала... |
Ясно Марин.
Отлично, будем друг дружку пинать))) Да, Аня не заходит совсем, и Варя тоже... В другой темке ее видела, спросила чего не заходит, она не ответила... |
Кто не ответил?Аня,или Варя?
|
[QUOTE=Malina17;7020597]кандурин купила, подложки под торты, коробки, свечку красивую купила Саше на др))
[/QUOTE] а ты торты на заказ печешь ? |
[quote="ángel blanco;7020801"]а ты торты на заказ печешь ?
__________________[/quote] да)) |
[QUOTE=Malina17;7020815]да))[/QUOTE]
эхх...чтож я то все не могу научиться красиво их делать..тоже могла бы подрабатывать %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня Эмили выдала сегодня . Она когда злилась ,срывала злость на своих подопечных (игрушках) ,недавно мини маусу нос кусала и оттягивала . Я убрала ее мини ма и сказала что они ушли от нее ,они не терпят такого обращения и жестокости . Она весь день плакала и умоляла чтоб я их отдала она их хочет поцеловать . Сегодня опять разозлилась ,я говорю ,ага ,сейчас точно они от тебя цйдут . Она -я не буду мини маусу нос кусать ,я ей глаз выдавлю :girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7020753"]Кто не ответил?Аня,или Варя?[/quote]
Варя. Но я так поняла она заболела... Если правильно поняла. А с Аней что Юль? Не знаешь? Чего не заходит-то? [quote="ángel blanco;7020820"]я ей глаз выдавлю[/quote] :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Надеюсь ничем никого не обидела...%-0 Все по дневничкам разбредаются и там сидят:girl_sigh: Тоже открыть чтоли... |
[QUOTE=Веснушка;7020980]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Надеюсь ничем никого не обидела...%-0 Все по дневничкам разбредаются и там сидят:girl_sigh: Тоже открыть чтоли...[/QUOTE] а я не могу дневники долго вести . его же надо постоянно вести ,ухаживать за ним ,общаться . Иначе он в попу самую уйдет и не вспомнят уже про тебя )) хотела завести тоже ,прям порывы были ,но блин... знаю же что закину потом %-0 |
Вот и я не завожу по этой причине...заброшу.
Всем доброе утречко! Я на учебу:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Тин,ну вот если сравнить наши например мульты и американские..там постоянно то глаз выдавлю,то прочие ужасы..может услышала где%-0 Я вот тоже против дневника...мне вести его вообще лень:-D:-D:-DЯ поэтому и не завожу..а так...дневнички сейчас похожи просто на личные болталки...:girl_sigh: Нин,мы с Аней общались по этому поводу.Я так понимаю,что она вообще больше не будет заходить:( |
А почему, Юль:-[ ] обидели чем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вроде ничего такого не было... Замолкает наша болталка(((( |
Нин,ну наверно так и должно быть..детишки растут,все выходят в сад,на работу..и времени на общение уже столько нет...наша болталка тоже так "умерла":(
Аня не обиделась вроде ни на кого...по крайней мере про обиду она не писала:) |
[quote="Юлик;7021099"]Я так понимаю,что она вообще больше не будет заходить[/quote]
а что случилось-то?,,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7021192"]все выходят в сад,на работу[/quote] у нас тут многие еще долго не выйдут на работу. Ты же работаешь,Юль,но находишь время сюда выходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообщем как-то все грустно... |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |