![]() |
[b]Akbara[/b], я тоже все проверяла с мужем как забрали , но стирать мыть планирую в апреле или начало мая, сейчас опять запылиться стоять:-D
На нашей коляске даже шипы не стертые, походу вообще правда мало пользовались Еще февраль пережить, а там весна и вообще время помчится ;):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], подожди, сейчас ближе к ночи все выползут:-D |
[B]Knopka[/B], а, точно! У нас еще часовые пояса разные же :) у меня 11 ночи уже.
|
[b]Sveto4ek[/b], ааа точно, а я думаю почему тебя тут ночами не бывает:-D
У нас 20.10 |
[B]Knopka[/B], я потом утром перечитываю))) ага, 3 часа разница. У нас с Олей (Крыло) кажется один часовой пояс.
|
[QUOTE=Knopka;6850585][b]Akbara[/b], я тоже все проверяла с мужем как забрали , но стирать мыть планирую в апреле или начало мая, сейчас опять запылиться стоять:-D
На нашей коляске даже шипы не стертые, походу вообще правда мало пользовались Еще февраль пережить, а там весна и вообще время помчится ;):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], подожди, сейчас ближе к ночи все выползут:-D[/QUOTE] Я помыла, просушила досконально все прочистила и упаковала в мешки большие. Она не пушинка и все чехлы в мокром состоянии тяжелые. На большом сроке для меня было бы затруднительно и стирать в ванной руками в позе зю и таскать сушить. Я теперь только мирамистином обработаю прежде чем ляльку укладывать:) как же уже хочется:))) |
Я думаю как постричься, обьема нет совсем, волосы тонкие да и не густые. Длину срезать мне потом неудобно с ними, макушку резать крысиный хвост останется)) прям не знаю что сделать)) наверно весной надо чего нибудь замутить красивое, а щас оставить, пусть растут...
Завтра себе окрошку замучу, а своим кукси корейское. Будем как придурки зимой летние супы холодные кушать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], вы как не после детей грудных, а после бомжей коляски обрабатываете :girl_haha: Хотя я даже в своей новой матрасик и подушечку стирать буду, ну и все равно на первый месяц пеленку стелить свою (хотя там очень очень мягкий материал, типа гипоаллергенный), хлопок все равно лучше. |
[b]Sveto4ek[/b], Света, я у чужих людей брала, неизвестно как использовали ее, как люльку хранили и где и в прогулке катался уже подросший малыш. Я даже новую протирала влажной тряпочкрй и мирамистином т.к хз как и где стояла до магазина. Пыль и пр. ребенок то новорожденный..мне спокойнее будет после обработки. А пеленку само собой положу, не на голый матрас
|
[b]Akbara[/b], торопыжка, потом скучать по пузику будешь.
[b]Sveto4ek[/b], я только постираю внут. Обивку, она полностью снимается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще матрасик в коляску надо или нет? В трансформер ложила. А тут вроде есть типа матраса. Вчера в дм жесткий такой видела, жаба задушила за 600 р. Купить%-0 |
[QUOTE=Knopka;6850642][b]Akbara[/b], торопыжка, потом скучать по пузику будешь.
[b]Sveto4ek[/b], я только постираю внут. Обивку, она полностью снимается[/QUOTE] Я потом за третьей лялькой пойду)))) У меня белая..предыдущие хозяева ее вообще никогда не мыли..это было заметно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас матрасик в комплекте, к коляске прилагается. |
[QUOTE=Knopka;6850585][b]Akbara[/b], я тоже все проверяла с мужем как забрали , но стирать мыть планирую в апреле или начало мая, сейчас опять запылиться стоять:-D
На нашей коляске даже шипы не стертые, походу вообще правда мало пользовались Еще февраль пережить, а там весна и вообще время помчится ;):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], подожди, сейчас ближе к ночи все выползут:-D[/QUOTE] Тоже стирать все в мае будем. Муж будет заниматься, мне не до этого будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы наконец-то нормально зашевелились:girl_in_love: Пару дней как хорошо чувствую его)) |
Девочки, у нас все пол уже знают?
Ариночка, ты вроде такую хотела [url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvoyni_tfk_twinner_twist_duo_cr_415396621[/url] [url]https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tfk_twinner_twist_duo_2v1_germaniya_dlya_dvoyni_489572830[/url] |
ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)
мда, майчата покупками серьёзными уже занимаются.
Молодцы какие! ...Прям как февралята) Я вот, к примеру, в РД сумки собираю, уже почти все сделано. А коляску/кроватку/ванночку ближе к марту, наверное, прикуплю... |
[b]emkasmile[/b], привет. Ну так мы заранее готовимся:)
Думаю надо списки составить как переедем, разложить что есть и что купить надо. |
[B]Akbara[/B], так я и говорю что и свою стираю, что за наезды то опять? :-D:-D:-D
А вообще я любитель коляски стирать, чехлы снимаю полностью, то что не снимается коляску в ванну и щеткой под душем (трость так стирала) Не могу я когда ребенок в грязной сидит, хотя со многими на улице гуляла, ну в таком состоянии грязнючие коляски, просто кошмар... Хотя щас в большинстве все снимается, закинул в стиралку и всего делов... Я все коляски в идеальном состоянии продавала, три их поменяла, все по сто раз стирала и мыла. |
%-0 какие наезды? ты спросила - я ответила :)
|
[b]Sveto4ek[/b], я тоже свою так стирала. Под душ и щеткой. Красная трость Сити стайл была у нас, не очень я довольна ей.
|
[B]Akbara[/B], шучу шучу)) вон скока смайлов понаставила :)
[B]Knopka[/B], у меня последняя и самая любимая трость Geoby. Несмотря на то что Китай, коляска просто неубиваемая. Ездила по сугробам, с ребенком и навешанными на нее пакетами по 10-15 кг с магазина и шагала поступеньками такая же нагрцженная ребенком и пакетами на 4й этаж! Даже колеса скрипеть не начали! Единственный минус рама стальная, все равно тяжеленькая была, 7 кг чтоли. |
[quote="Knopka;6850666"]Ариночка, ты вроде такую хотела[/quote]
Да, пока всё-таки на ней и остановились. Хотя девочки из болталки двойняшек подкинули ещё несколько вариантов. Будем искать б/у где-нибудь не далеко... Хотела немного повременить, но опытные люди говорят, что мне скоро будет "тяжело ходить и просто передвигаться"(((((((((( |
[b]Sveto4ek[/b], я и прогулку буду долго выбирать ,тщательно:-D
|
[B]Ариночка[/B], не настраивай себя! "Опытные люди" и с одним говорят еле ходишь, есть такие доброжелатели. И как ходить страшно и как рожать страшно, а когда родится так вообще кошмар кошмар :girl_haha:Все у тебя хорошо будет, отбегаешь с двойней до конца! И родишь справишься со всеми! Самое главное это настрой!
[B]Knopka[/B], я очень надеюсь эту коляску что выбрала откатать от начала до конца. Она единственная какую я хотела и которая по всем параметрам мне подходила. Я может быть, Макларен бы взяла после года, но честно говоря мы ножками после 1.5 ходили, не люблю с колясками гулять да и я за то чтоб больше двигался ребенок на прогулке. Может и не понадобится мне трость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чет не знаю у кого спросить, может тут кто знает... У меня летом проблемы от солнца. Очень сильно после него болят глаза и голова, прям раскалывается. Кто нибудь знает фирмы солнцезащитных очков хороших, чтоб глаза не напрягались? RayBan, Polarize у нас в основном, у них дизайн мне как то не очень. А другие фирмы я и не знаю, хочу заказать со Штатов... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |