Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Gusena 12.02.2016 20:57

Статья очень интересная, но я с таким отношением не сиалкивалась. Наоборот говорят что мы молодцы. Про свою семью могу сказать что мы по мат. достатку живем лучше чем многие немногодетные семьи и поэтому пофигу кто что скажет)))

Marruska 12.02.2016 22:12

Да у нас тоже материальный достаток позволяет троих детей спокойно воспитать без обделения их и морально и материально, но даже с учетом того, что мы живем в своем доме отдельно от родителей - это не мешает родственникам лезть в нашу жизнь со своими советами.

Иринка241 13.02.2016 00:33

хорошая статья...я не сталкивалась с плохим отношением...всегда помогут...уточнят, все ли мои...как-то всё всегда позитивно...

Ежевика 15.02.2016 22:03

Оооо, Яна, это статья давно уже бродит на просторах интернета.
Стереотипы в нашем обществе глубоко сидят, поросли корнями и не изжить их еще долго.

Смоляночка 16.02.2016 07:47

у мееня вчера первые день М:)как часы ровно на 2 дня раньше чем в предыдущем мес уже 4й цикл:girl_sigh:

Marruska 16.02.2016 11:22

Добрй день девочки. Сделала с утра тест - пока одна полоска. Теперь и незнаю что делать, цикл нестабильный м еще нет, либо тесты на овуляцию покупать, либо пару месяцев подождать авось и так случится. В общем я пока в прострации.

Аля 86@ 16.02.2016 11:44

Приветики девчат! совсем я пропала! то отдыхать ездили то неуспев вцыйти в сад подхватили скарлатину и слегли всем семейством!вобщем ужас!
вчера детки наконец то в сад пошли)))надеюсь что подольше походят! а сегодня у сына в группе логопидическая комиссия!переживаю ужасно!толькоб непопросили нас ути в другой сад который на другом конце города находиться! сменили с сыном лдогопеда теперь у нас логопед-дефектолог!и заниматься стал не 20 мин а 40))) уже прогресс,и умненький становиться с каждым разом)))
Пытаюсь за собой следить,заниматься о не всегда получаеться!видать похудеть это только мечта!
а мне вот чем дальше тем страшнее рожать третьего,боюсь вдруг не справлюсь,как в сад детей водить и т.д! а про статью считаю что люди тупо завидуют многодетнм мамам особенно те кто родит одного для галочки и хочет чтоб весь мир крутился вокруг них!никто и не ждет ни откого помощи а лишь уважения, а все щаче слышишь сарказм и насмешку мол я такая легко с одним справляешься а ты тут с кучей детей зашиваешься!я вот уважаю многодетных мамаш и горжусь что в россии таких становиться больше-сильных женщин!а главное многодетной мамой не стать той у кого нет доброго сердца и искринности в сердцые)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина01rus;7288246]Добрй день девочки. Сделала с утра тест - пока одна полоска. Теперь и незнаю что делать, цикл нестабильный м еще нет, либо тесты на овуляцию покупать, либо пару месяцев подождать авось и так случится. В общем я пока в прострации.[/QUOTE]

а т О не отслеживала???может тебе сначало цыкл нормализовать или хотя бы О по узи отследить???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=2happy mommy;7288056]у мееня вчера первые день М:)как часы ровно на 2 дня раньше чем в предыдущем мес уже 4й цикл:girl_sigh:[/QUOTE]

вы уже активничаете???опять зимнюю малышку хочешь???

Marruska 16.02.2016 11:49

Я в начале января была у своего Г. она сказала, что все хорошо и не нужно замарачиваться с отслеживанием - если не получится сразу // то особо не переживать и в мае к ней. И тогда будем более детально подходить к процессу планирования и беременности. В общем я видимо сама себя накручиваю.

Аля 86@ 16.02.2016 11:52

[QUOTE=Марина01rus;7288293]Я в начале января была у своего Г. она сказала, что все хорошо и не нужно замарачиваться с отслеживанием - если не получится сразу // то особо не переживать и в мае к ней. И тогда будем более детально подходить к процессу планирования и беременности. В общем я видимо сама себя накручиваю.[/QUOTE]

тогда точно ты себя накручиваешь не всегда же сразу получаеться!сейчас весна пойдет порывы страсти и все получиться)))попробуй О отследить по етстам если захочешь

Смоляночка 16.02.2016 12:08

Привет,Аль)а у меня наоборот чем дальше тем я увереннее в своём хотении 3го)мы ппа.активничать решили с лета)

Аля 86@ 16.02.2016 13:18

[QUOTE=2happy mommy;7288320]Привет,Аль)а у меня наоборот чем дальше тем я увереннее в своём хотении 3го)мы ппа.активничать решили с лета)[/QUOTE]

я в глубине души очень хочу, но боюсь вдруг не потянем,хотя муж говорит не переживай, да и кредит этот год последний оплатим и все!я б то же летом хотела но у мужа нет отпуска я в мае уезжаю в белоруссию на лето там свой дом буду огородничать а он раз в месяц приезжать!вобщем я пока в раздумьях!да и для деток все так подорожало резко,все эти люльки,колцыбельки качельки(которе меня с дочей просто спасли) я все продола,отдала,так как подумала что несмогу третьего родить, а тут бабуля стала подбивать, мама вроде говорит что здорово но тяжеловато!да и подруги все вокруг кто третьего кто второго ждет и все летом(июнь-май) и у всех пацаны будут)))

Смоляночка 16.02.2016 13:26

мальчуковый бум:):)))я кое что тока продала.у нас можно с рук оч классное все купить и в хорошем состояии:)шезлонги,качельки ипр:girl_sigh:

Аля 86@ 16.02.2016 13:35

[QUOTE=2happy mommy;7288368]мальчуковый бум:):)))я кое что тока продала.у нас можно с рук оч классное все купить и в хорошем состояии:)шезлонги,качельки ипр:girl_sigh:[/QUOTE]

да ты права с рук взять дешевле ту же самую колыбель можно в 2-2,5 раза дешевле взять чем в магазе!но а качели все равно дороговато! я на авито смотрела!не хочу детскую кровать,хочу колыбельку рядом с кроваткой а потом в нормальную кровать с бортиками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

да вот из 5 моих беременюшек только у одной девочка и то под вопросом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

кресная моей дочи ждет третьего мальчика говорит если все нормально пройдет если разрешат после 3х кс то обязательно хочет за дочей сходить

Смоляночка 16.02.2016 13:42

[QUOTE=Аля 86@;7288381]да ты права с рук взять дешевле ту же самую колыбель можно в 2-2,5 раза дешевле взять чем в магазе!но а качели все равно дороговато! я на авито смотрела!не хочу детскую кровать,хочу колыбельку рядом с кроваткой а потом в нормальную кровать с бортиками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

да вот из 5 моих беременюшек только у одной девочка и то под вопросом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

кресная моей дочи ждет третьего мальчика говорит если все нормально пройдет если разрешат после 3х кс то обязательно хочет за дочей сходить[/QUOTE]

а я поняла,что мне никакие кроватки колыбельки и люльки до года не нужны)нам оч удобно совместный сон:girl_in_love:а в годик уже и просто диванчик или кроватку можно)Никуша щас спит с ЯНом на первом Ярусе их 2хярусной кровати)я тоже если 3й парнишка может 4й раз схожу);)

Аля 86@ 16.02.2016 13:49

[QUOTE=2happy mommy;7288390]а я поняла,что мне никакие кроватки колыбельки и люльки до года не нужны)нам оч удобно совместный сон:girl_in_love:а в годик уже и просто диванчик или кроватку можно)Никуша щас спит с ЯНом на первом Ярусе их 2хярусной кровати)я тоже если 3й парнишка может 4й раз схожу);)[/QUOTE]

а мне с сыном понравилось он с 2 мес один спал в комнате я к нему бегала, а до месяцыа в люльке около моей кровати! а с дочей намучалась и до сих пор не могу отучить чтоб одна спала!да удобно не спорю это когда кормишь а потом сложно отучить!
а я б хотела еще и мальчика и девочку)))эх мечты)))

Смоляночка 16.02.2016 14:06

[QUOTE=Аля 86@;7288397]а мне с сыном понравилось он с 2 мес один спал в комнате я к нему бегала, а до месяцыа в люльке около моей кровати! а с дочей намучалась и до сих пор не могу отучить чтоб одна спала!да удобно не спорю это когда кормишь а потом сложно отучить!
а я б хотела еще и мальчика и девочку)))эх мечты)))[/QUOTE]

а я 2х девочек еще хочу)мечты мечты)а я в год спокойно отучила как отучились от тити)

Аля 86@ 16.02.2016 14:23

[QUOTE=2happy mommy;7288420]а я 2х девочек еще хочу)мечты мечты)а я в год спокойно отучила как отучились от тити)[/QUOTE]

еще от деток зависит.у меня вот дети совсем разные!

Смоляночка 16.02.2016 14:29

[QUOTE=Аля 86@;7288448]еще от деток зависит.у меня вот дети совсем разные![/QUOTE]

ну это да.но в любом случае я за совместный сон)и против скакания по ночам):girl_sigh:

Аля 86@ 16.02.2016 14:50

у меня сын хорошо сам спал,можно и не скакать просто рядом поставить люльку и все

Смоляночка 16.02.2016 14:53

[QUOTE=Аля 86@;7288473]у меня сын хорошо сам спал,можно и не скакать просто рядом поставить люльку и все[/QUOTE]

мы кушали ночью грудь поэтому когда ребенок под боком удобнее:)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.