![]() |
Ириш, вкусное важнее твоей красоты?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], до красоты еще 25кг, именно это меня и срывает( А еще видимо от ОКов я постоянно хочу есть. Через неделю пойду в зал! Отрабатывать надо будет!
|
[quote="Чихкошка;7212657"]ОКов я постоянно хочу есть.[/quote]
ты какие пьешь? |
[b]Фимка[/b], Регулон, но мне с них совсем нехорошо, назначили на 3 месяца, но я хочу сменить. 7 таблеток осталось, потом девчонки посоветовали Джес, если и они не пойдут, вообще никакие не буду пить!
|
[b]Чихкошка[/b], у меня с ОКами всегда все гадко. Разносит с них...мама дорогая. А тут начала пить три мерси..и все норм...не поправляюсь, а даже заметила, что с них наоборот...стала быстрее входить в норму.
|
[b]Фимка[/b],я вообще не сторонник пить Оки, но сказали надо. Все же решили попробовать Джес. Всего-то 2 месяца попить останется.
|
Я давно на оках, но надоело, хочу на спираль перейти
|
а у меня ни одна спираль не приживалась(((( 3 штуки самых разных форм и производителей ставила и НИФИГА! М шли болезненные и по 2 недели лило как из ведра(((( Больше полгода не выдерживала(
|
Так есть хочу аж тошнит
скорее бы утро |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7213073]Так есть хочу аж тошнит
скорее бы утро[/QUOTE] И я голодная, сьела грушу малеькую:( Я наконец выздоровела с детьми. 2,5 недели болеть это жесть конечно. Но вроде сильно не плюсанула. Сегодня уже на треньке была. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7213092]И я голодная, сьела грушу малеькую:(
Я наконец выздоровела с детьми. 2,5 недели болеть это жесть конечно. Но вроде сильно не плюсанула. Сегодня уже на треньке была.[/QUOTE] С выздоровлением! |
+100 от последнего взвешивания, 63.3.
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="мне бы в небо)));7213092"]Я наконец выздоровела с детьми[/quote]
с выздоровлением вас :girl_in_love: [quote="мне бы в небо)));7213173"]+100[/quote] ну это не много за болезнь..... ;) я по линейке, ура :))) надеюсь на выхи сильно не наемся и вниз пойду.....:connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;7213194]с выздоровлением вас :girl_in_love:
ну это не много за болезнь..... ;) я по линейке, ура :))) надеюсь на выхи сильно не наемся и вниз пойду.....:connie_1:[/QUOTE] спасибо) жаль, тренировку сегодня пропускаю, муж уехал, хочется все-таки уже в сторону уменьшения идти. Я думала, больше плюсану, так как малинового варенье и меда было много в любое время судок, ну и углеводы вечером были, но старалась не злоупотреблять. |
Ириш, с отвесом
Юль, отлично вообще а я стою, так обидно... линейку поставила правильную |
доброе утро!
[quote="мне бы в небо)));7213092"]Я наконец выздоровела с детьми.[/quote] с выздоровлением! [quote="мне бы в небо)));7213173"]+100 от последнего взвешивания[/quote] нууу...это совсем ни о чем!!! [quote="Иринушка;7213194"]я по линейке, ура[/quote] с отвесом! я сегодня тоже по линейке! |
[QUOTE=Фимка;7213210]
нууу...это совсем ни о чем!!! [/QUOTE] не плюсануть - это то, что надо!!! я все равно в накладе, могла бы быть кг на полтора худее!!!! |
Приветы красотки, у меня -300 ура! :)))
|
Эх....все про меня забыли,никто не вспомнил,пока меня не было:(эх...
у меня 4 дня вес встал по стойке смирно. А вы молодцы,уверено стремитесь к цели...а я вся в дипресняке:(:(:(:( |
Всем привет!
Не так все и плохо было у мамы) Всего +200! Учитывая, что в гостях был коньяк, а вчера пиво:) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |