![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7744539][b]*Tiny*[/b], в марте я делала с 11 дц, на 14 были две яркие полоски, на 15 уже бледнее. поиграю и в этот раз. не прошляпиться бы))))[/QUOTE]
Я с 19 по 22, у меня сначала начали ярчать, на 21 были яркие, но отрицательные, а потом к вечеру стали бледнеть тесты. Но я только 1 пачку сделала, больше покупать не стала, ну их. От ловли выброса гормона ничего не зависит. Кексились в удовольствие и все. Надеюсь, что дни были фертильными |
Девочки кто пьет дюф,вот пропью я его 10 дней ,перестану и должны сразу придти М?или ждать еще неделю после отмены?и если даже с дюфом они не придут что мне тогда делать?куда бежать?)Мне уже страшно...столько всего пишут.
|
[QUOTE=Воробей;7744603]Девочки кто пьет дюф,вот пропью я его 10 дней ,перестану и должны сразу придти М?или ждать еще неделю после отмены?и если даже с дюфом они не придут что мне тогда делать?куда бежать?)Мне уже страшно...столько всего пишут.[/QUOTE]
А не может быть, что просто словно цикл выпал, и придут как положено, но в следующий месяц? Или уже и эти сроки все прошли? После дюфа вроде через 3 дня должны припереться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], ой, увидела, что с февраля нет. Вот ведь засранцы. А не можешь ты забеременеть на фоне ожидания М? |
Всем привет! у меня сегодня тест с утра с/ ,так что отменяю дюф и жду месячные,жалко конечно,но наверно мне не суждено увидеть еще раз но уже нормальные полосочки и нормальную Б,Со следующего цикла уже не буду пить дюф и планировать не буду,пусть как есть,единственное что сделаю это сдам еще раз прог,что бы посмотреть ка кон будет без дюфа и все,надоело уже все, мазня эта два дня получается была из за дюфа скорей всего ,а я так верила что это ИК надежды эти пустые,короче у меня опять слезы .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7744603]Девочки кто пьет дюф,вот пропью я его 10 дней ,перестану и должны сразу придти М?или ждать еще неделю после отмены?и если даже с дюфом они не придут что мне тогда делать?куда бежать?)Мне уже страшно...столько всего пишут.[/QUOTE] Маришка,у меня после гистеры месячных не было месяц,то есть не пришли в срок ,цикл был 52 дня что ли.назначили дюф что бы вызвать месячные.Пила по 1 таблетке два раза в день пришли на 8 день приема |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обязательно они будут. Я поддержать, не представляю, насколько это тяжело, крушение надежд. Но сейчас все отменить, забьешь на планирование и детка тут же придёт
|
[QUOTE=*Tiny*;7744750][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обязательно они будут. Я поддержать, не представляю, насколько это тяжело, крушение надежд. Но сейчас все отменить, забьешь на планирование и детка тут же придёт[/QUOTE]
у меня походу из за дюфа это мазня,,наверно он уже не нужен, буду без него,так легче,даже если под конец цикла,не буду дергатся с тестами и отменой дюфа,если будет задержка то и буду ждать спокойно,на все воля божья,я даже свой календарь удалю в телефоне |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7744771]у меня походу из за дюфа это мазня,,наверно он уже не нужен, буду без него,так легче,даже если под конец цикла,не буду дергатся с тестами и отменой дюфа,если будет задержка то и буду ждать спокойно,на все воля божья,я даже свой календарь удалю в телефоне[/QUOTE]
Вот я тоже очень боюсь сбить этот хрупкий баланс. Когда мне предложили пить достинексе для прекращения лактации я твёрдо решила не пить его, потом замучаешься настраивать гормоны |
[B]Tiny[/B] я до сих пор кормлю ;) Все получится
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как такое может быть... Решила в этом цикле половить О тестами. Начала с 10 ДЦ, была слабая вторая, сегодня днём такая же по яркости вторая была как и вчера, а вечером совсем еле еле видимая... В прошлом цикле О по ощущениям была на 12 ДЦ ( цикл 26-29). Это вобще нормально? Они же должны наоборот ярчать
|
Всем привет!
[b]МарМилася[/b], у меня также в прошлом цикле было, я считаю, что О не было. |
[b]Мартовская[/b], а цикл регулярный у Вас? Раньше были ановуляторные циклы?
|
[QUOTE=Mango;7744777][B]Tiny[/B] я до сих пор кормлю ;) Все получится[/QUOTE]
А ты уже по новому кругу? Или пока только собираешься? Я тоже уверена, что получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7744800]Всем привет! [b]МарМилася[/b], у меня также в прошлом цикле было, я считаю, что О не было.[/QUOTE] Катя, не факт что её не было, может просто не поймали. Я забила на эти мутные тесты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7744782]Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как такое может быть... Решила в этом цикле половить О тестами. Начала с 10 ДЦ, была слабая вторая, сегодня днём такая же по яркости вторая была как и вчера, а вечером совсем еле еле видимая... В прошлом цикле О по ощущениям была на 12 ДЦ ( цикл 26-29). Это вобще нормально? Они же должны наоборот ярчать[/QUOTE] Я так и не поняла этих тестов, у меня ни разу положите ного не было, но может просто не поймала. |
[b]*Tiny*[/b], я в первую беременность тоже их не поняла, один раз купила и особо не отслеживала О, а вот сейчас снова решила попробовать. Сегодня вот опять замочила, вторая полосочка стала ярче чем вчера... Я честно говоря на них не сильно ориентируюсь, а просто делаю с мужем нехитрые дела)))
|
[QUOTE=МарМилася;7744813][b]*Tiny*[/b], я в первую беременность тоже их не поняла, один раз купила и особо не отслеживала О, а вот сейчас снова решила попробовать. Сегодня вот опять замочила, вторая полосочка стала ярче чем вчера... Я честно говоря на них не сильно ориентируюсь, а просто делаю с мужем нехитрые дела)))[/QUOTE]
привет! продолжай делать тестики,должны ярчать, тест на овуляцию делают не на раннюю мочу как тест на Б, а после 10 утра,желательно в одно и тоже время.Желаю удачи!!! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Да, я знаю что не на утреннюю и в одно и то же время, все так и делаю! Посмотрим...))
Спасибо большое!! Взаимно! Чтоб все мы тут в скором времени забеременяшкались))) |
Пришли мои родимые.но фиг знает таблетки помогли или сами надумали.я пропила то 3 дня всего.и М конечно скудные.таких у меня не было раньше...
|
[b]МарМилася[/b], я второй раз тестами балуюсь. начиталась, что есть нюансы. не пить и в туалет не ходить несколько часов перед тестом, иначе концентрация может ниже быть в моче и полоски бледнее от этого. вообще в марте я отслеживала, на 14 дц была яркая очень полоска, на 15 бледнее. и потом в итоге по М так примерно и вышло, что на 15 день О по идее была. вот опять отслеживаю. сегодня 13 день, полоска бледная, но ярче, нежели вчера. при это ноет поясница и живот, выделений пока никаких нет.
|
[QUOTE=Воробей;7744849]Пришли мои родимые.но фиг знает таблетки помогли или сами надумали.я пропила то 3 дня всего.и М конечно скудные.таких у меня не было раньше...[/QUOTE]
Ну, теперь через месяц обязательно будет // |
Девочки, про тесты на О:
По моему опыту у меня тестовая полоска ни разу (!) не была такой же яркой, как контрольная, или ярче. Но О при этом была. И лично у меня О поступала не позднее чем через сутки от условно максимально яркой полоски. Чаще через часов 12. Вдруг кому информация пригодится:) |
[QUOTE=Родинка;7744888]Девочки, про тесты на О:
По моему опыту у меня тестовая полоска ни разу (!) не была такой же яркой, как контрольная, или ярче. Но О при этом была. И лично у меня О поступала не позднее чем через сутки от условно максимально яркой полоски. Чаще через часов 12. Вдруг кому информация пригодится:)[/QUOTE] Пригодится пригодится. Алён, ты говорила, что и пол вы планировали, с сынулей тоже сошлось? Я надеюсь, что м меня в мае не посетят, уйду на новый виток. Правда тогда с большой вероятностью будет третий сын, ну а я и очень этому рада |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |