Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 17.07.2010 11:34

[QUOTE=ШУНЬКА;2013289][B]Марго,Привет![/B]Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое.
А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то.[/QUOTE]

Может там доча!:girl_haha: :girl_in_love:
Да нет...если на узи сказали,что сынуля...:girl_in_love:

Галя 17.07.2010 11:34

Девочки, мы ушли делать шарлотку, а то яблок нападало уйма, надо ж их в дело пристроить:girl_haha: . И поесть надо уже! так что вернемся позже!

Ксе 17.07.2010 11:35

[QUOTE=Дэзи;2013296]Девочки, я с вами полностью согласна!:girl_in_love:
Вот и мандражирую перед узи!
Что-то в первый раз у меня так серьезно:([/QUOTE]

Ксюшенька, удачного УЗИ вам!!!:girl_in_love: Не волнуйся![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Завтра приду...расскажу как все прошло!
Не опустилась ли мошонка у нашей девочки:girl_haha:

Дэзи 17.07.2010 11:37

[QUOTE=Ксе;2013323]

Завтра приду...расскажу как все прошло!
Не опустилась ли мошонка у нашей девочки:girl_haha:[/QUOTE]

Будем ждать!!!!!! тоже хочуууу....:hysteric:

Ксе 17.07.2010 11:37

[QUOTE=Дэзи;2013303]Меня сегодня толстенькой назвали)))):girl_haha:[/QUOTE]

Кто посмел???:-D :-D :-D

Мне тоже такое моя начальница как-то сказала...я ее в контры отправила:hysteric: :-D

Дэзи 17.07.2010 11:42

[QUOTE=Ксе;2013329]Кто посмел???:-D :-D :-D

Мне тоже такое моя начальница как-то сказала...я ее в контры отправила:hysteric: :-D[/QUOTE]

Я хожу к женщине одной врачу на дом, так вот она меня сегодня потрогала, сказала ТЬФУ-ТЬФУ все хорошо у нас!!!:))) Выросли за недельку, а я встала и она говорит "Ой какая ты толстенькая уже....но эта полнота приятная!!!":-D Я говорю "Ага!....а впереди еще 3 месяца. А она мне говорит не вздумай никаких диет и ничего такого....сколько наберешь все твое, потом будешь скидывать...;)

Ксе 17.07.2010 11:43

[QUOTE=Галя;2013313]Спасиб, я надеюсь, что не буду больше курить! А вообще я убить готова, когда стоят мадамы с животом и с сигаретой! Мне кажется, что отвратительней зрелища придумать трудно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я этого тоже не понимаю...когда с сигаретой или с пивом...с коляской или спузиком...почему-то неприятно...

Ксе 17.07.2010 11:45

[QUOTE=Галя;2013321]Девочки, мы ушли делать шарлотку, а то яблок нападало уйма, надо ж их в дело пристроить:girl_haha: . И поесть надо уже! так что вернемся позже![/QUOTE]

Мм...вкусненько...удачной шарлотки!
А вы в своем доме живете?

Ксе 17.07.2010 11:46

[QUOTE=Дэзи;2013327]Будем ждать!!!!!! тоже хочуууу....:hysteric:[/QUOTE]

Потерпи немножко!
Уже скоро!:girl_in_love:

Машунька 17.07.2010 11:47

[B]Марго[/B],спасибо!А вещички это хорошо!Я очень люблю на даче открыть шкаф и пересматривать Ромкины вещи.Ну,значит ты кругляшик.
[B]Ксюша[/B],я вот тоже надеюсь,что не ошиблись,так сыночка хочется.
[B]Галя[/B],счастливая,я тоже люблю "Шарлотку",но вес не дает есть то что хочется.

Дэзи 17.07.2010 11:52

Девочки, читала короче, что у малыша уже выработался свой режим сна и бодрствования....так вот уже который день это наблюдаю!:girl_in_love:
Утром в одно и то же время мы мамку будем, а на ночь спать не даем!:girl_haha:

Ксе 17.07.2010 11:52

[QUOTE=Дэзи;2013342]Я хожу к женщине одной врачу на дом, так вот она меня сегодня потрогала, сказала ТЬФУ-ТЬФУ все хорошо у нас!!!:))) Выросли за недельку, а я встала и она говорит "Ой какая ты толстенькая уже....но эта полнота приятная!!!":-D Я говорю "Ага!....а впереди еще 3 месяца. А она мне говорит не вздумай никаких диет и ничего такого....сколько наберешь все твое, потом будешь скидывать...;)[/QUOTE]

Вот и я напоминаю толстенькую...по бокам разошлась..в спине и т.п
а на диету я не собираюсь садиться.
Если только немного ограничить себя в еде...потому что сейчас я ну очень часто ем...Думаю лишнее.

Дэзи 17.07.2010 12:01

[QUOTE=Ксе;2013371]Вот и я напоминаю толстенькую...по бокам разошлась..в спине и т.п
а на диету я не собираюсь садиться.
Если только немного ограничить себя в еде...потому что сейчас я ну очень часто ем...Думаю лишнее.[/QUOTE]

Точно наверное девчонка у тебя!:girl_in_love:
А я когда голодная, ляля начинает буянить)))) вот как ни поесть, жалко же...%-0

Ксе 17.07.2010 12:14

[QUOTE=Дэзи;2013403]Точно наверное девчонка у тебя!:girl_in_love:
А я когда голодная, ляля начинает буянить)))) вот как ни поесть, жалко же...%-0[/QUOTE]

Ой незнай, Ритуль. Не хочу себя настраивать.

Ну это то да...если малышка хочет кушать - то надо.
А я вот за собой стала замечать..никто не просит... а я иду и ем..хотя можно было бы и не есть. Совершенно безконтрольно.

Дэзи 17.07.2010 12:19

[QUOTE=Ксе;2013425]Ой незнай, Ритуль. Не хочу себя настраивать.

Ну это то да...если малышка хочет кушать - то надо.
А я вот за собой стала замечать..никто не просит... а я иду и ем..хотя можно было бы и не есть. Совершенно безконтрольно.[/QUOTE]

ну тогда да....Надо себя по рукам бить, чтоб не повадно было!:girl_haha:

Ксе 17.07.2010 12:38

[QUOTE=Дэзи;2013436]ну тогда да....Надо себя по рукам бить, чтоб не повадно было!:girl_haha:[/QUOTE]

Точно:girl_haha:

Ладненько...пойду я готовиться к приезду сына...
Он заказал крылышки с картошкой в духовке.
А себе окрошечки нарежу:))) так хочется!:)))

Вчера...у мужа днюха была. Так мы с ним пошиковали...На дом заказали утку по-пекински с лепешками, соусом, огурцами и луком порей. Ну и там ушки...лепешки с луком...Ммм..объедение:puz:

А по рукам я себя обязатно начну бить...вот только еще поем чуть -чуть:-D :-D :-D и усе...

Elena09 17.07.2010 13:37

Devochki privetik!
Mashen´ka, s nedelkoy tebja! :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;2013152]Девочки, а мы себе много беременной одежды покупали? Я купила брюки льняные, легкую футболочку и юбку+еще одна футб.была, которая широкая. Вот щас думаю, что еще до конца августа работать, но покупать уже честно не хочется-жалко денег на себя! Уж лучше я сыну покупать буду. А с одеждой думаю обойдусь, тем более что на осень все ранво придется покупать штаны или джинсы теплые, и ботинки на сплошной подошве, а то у меня одна шпилька.[/QUOTE]

ja sebe eshe ni odnoy veshi dlja B ne kupila... pokupaju sarafani ot grudi so svobodnim kroem, nu i veshi s rezinochkami ne tugimi. K oseni djinsi pridetsja pokupat. Seychas ja otbrosila etu misliz-za zhari. Tolko shlepki i plat´ja noshu))

[QUOTE=Ксе;2013153]Желаю тебе дочечку, но скажу так..мальчики тоже хорошо))):girl_in_love:
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!:puz:[/QUOTE]
Анют, спасибо!:girl_in_love:
Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит:girl_haha:
А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно!
Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет:girl_haha: Но третьего я в своих планах никогда не рассматривала точно:girl_haha:[/QUOTE]

eh, a mi prikalivalis po povodu obrazovanija pola rebenka. JA svoemu govorju - vot ti pivo pésh, tam mnogo zhenskih garmonov, poetomu u nas devchenka poluchilas. A u podrugi muzh viski lubit, poetomu u nih malchik:girl_haha:
[QUOTE=Галя;2013237]Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу![/QUOTE]

ja dolgo kurila, koda zaberemennela, konechno prishlos brosit. Perviy trimestr ne tjanulo sovsem. A vot na protjazhenii etogo mesjaca tjaga vernulas... osobenno, kogda nervnichaju. No kogda idu po ulice ili gde-to na menja dimjat, besit i neprijatno...

*Angelochek* 17.07.2010 14:00

Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое:-D
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются:(
Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках;)
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать:))) :))) :)))

Elena09 17.07.2010 14:03

[QUOTE=angelochek-707;2013674]Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое:-D
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются:(
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать:))) :))) :)))[/QUOTE]

pozdravljau s pokupkoy!
konechno v brukah seychas umeret mozhno. ja iz platév i kombinizonchikov s shortami ne vilazhu)))
fotki plat´ja v studiju!:)

*Angelochek* 17.07.2010 14:06

[QUOTE=Elena09;2013680]pozdravljau s pokupkoy!
konechno v brukah seychas umeret mozhno. ja iz platév i kombinizonchikov s shortami ne vilazhu)))
fotki plat´ja v studiju!:)[/QUOTE]

Будут позже
мужчин моих пока нет дома и фоткать некому;)

*Angelochek* 17.07.2010 14:13

Я вот сейчас читала что вам снятся сны необычные, а меня достали сны про секс:-E
Просыпаюсь от того что живот твердый , видимо что то получаю от сна и матка сокращается:-D
Страшно от таких снов. Причем вживую секс нехочу, нормально переношу половой покой а вот во сне я прям сексуально озабоченная:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 17.07.2010 14:30

[QUOTE=Ксе;2013347]Мм...вкусненько...удачной шарлотки!
А вы в своем доме живете?[/QUOTE]
шарлотка удалась, мы вернулись:puz: ! Ага, в своем! Сад большой у нас+ от соседей еще яблоки падают, два ведра уже стоит!

*Angelochek* 17.07.2010 14:31

[QUOTE=Галя;2013726]шарлотка удалась, мы вернулись:puz: ! Ага, в своем! Сад большой у нас+ от соседей еще яблоки падают, два ведра уже стоит![/QUOTE]

здорово то как у вас :)))

Галя 17.07.2010 14:31

[QUOTE=ШУНЬКА;2013354][B]Марго[/B],спасибо!А вещички это хорошо!Я очень люблю на даче открыть шкаф и пересматривать Ромкины вещи.Ну,значит ты кругляшик.
[B]Ксюша[/B],я вот тоже надеюсь,что не ошиблись,так сыночка хочется.
[B]Галя[/B],счастливая,я тоже люблю "Шарлотку",но вес не дает есть то что хочется.[/QUOTE]
прости, ты про вес писала, я не помню уже. Сколько ты прибавила? Прям так много, что кусок шарлотки низя?

Дэзи 17.07.2010 14:35

[QUOTE=angelochek-707;2013674]Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое:-D
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать:))) :))) :)))[/QUOTE]

Юля с удачной покупкой тебя!:girl_in_love:

Дэзи 17.07.2010 14:36

[QUOTE=angelochek-707;2013694]Я вот сейчас читала что вам снятся сны необычные, а меня достали сны про секс:-E
Просыпаюсь от того что живот твердый , видимо что то получаю от сна и матка сокращается:-D
Страшно от таких снов. Причем вживую секс нехочу, нормально переношу половой покой а вот во сне я прям сексуально озабоченная:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мне тоже бывает про секс снится....тоже один раз проснулась, а животик напряжен)))

В ритме счастья 17.07.2010 14:37

Привет мои хорошие!!!! я только поздороваться и спать:zzz: У НАС НАКОНЕЦ-ТО СОЛНЫШКО:))) :))) :))) Муж пораньше с работы пришел как ни странно, т.к люди записались на прием и половина не пришли - на улице по нашим меркам жара и все свалили за город:))) :))) :))) и мы тоже. были на даче, варили уху:))) :))) нагулялись вдоволь:))) завтра фотки выложу с пузом на даче:puz: Вообщем устала, сил нет, спать хооочу:zzz: :zzz: :zzz: еще меня беспокоит, что доча притихла :( :( :( что-то я ее совсем не слышу со вчерашнего дня, пару слааабых пиночков было и всё:(

[QUOTE=Leil@;2013232]Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???[/QUOTE]

Феечка куда-то с мужем переехала, вроде как к нему куда-то и там интернета нет... она предупреждала... давно правда%-0 :-! вроде ниче не перепутала, а то беременный мозг может искаверкать че-нить:girl_haha:

В ритме счастья 17.07.2010 14:39

девочки, а про Олю (Олгор) не слышно??? что там с ее водами???

Дэзи 17.07.2010 14:41

[QUOTE=BIGОлечка;2013747]Привет мои хорошие!!!! я только поздороваться и спать:zzz: У НАС НАКОНЕЦ-ТО СОЛНЫШКО:))) :))) :))) Муж пораньше с работы пришел как ни странно, т.к люди записались на прием и половина не пришли - на улице по нашим меркам жара и все свалили за город:))) :))) :))) и мы тоже. были на даче, варили уху:))) :))) нагулялись вдоволь:))) завтра фотки выложу с пузом на даче:puz: Вообщем устала, сил нет, спать хооочу:zzz: :zzz: :zzz: еще меня беспокоит, что доча притихла :( :( :( что-то я ее совсем не слышу со вчерашнего дня, пару слааабых пиночков было и всё:(

Феечка куда-то с мужем переехала, вроде как к нему куда-то и там интернета нет... она предупреждала... давно правда%-0 :-! вроде ниче не перепутала, а то беременный мозг может искаверкать че-нить:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Не переживай! Бывают периоды затишья, главное что пару пиночков то было!;) А про феечку я тоже такое помню))) так что мозг у тебя нормальный еще))):girl_haha:

Спокойной ночи, сладких сноффф))):girl_in_love:

*Angelochek* 17.07.2010 14:44

[QUOTE=Дэзи;2013743]Юля с удачной покупкой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

А платье кстати серия "мамуля-красотуля" :-D

Машунька 17.07.2010 14:53

[B]Галя[/B],уже 10 кг. это очень много.
[B]Юля[/B],с покупочкой,ждем фоток.
[B]Елена[/B],Спасибо!
[B]Оля[/B],с хорошей погодой и с отдыхом!!!
Да,про Олю что-то вообще не слышно.

Дэзи 17.07.2010 15:10

Что-то девчушки сегодня наверное умаялись от жары...и притихли...%-0

Галя 17.07.2010 15:32

[QUOTE=ШУНЬКА;2013798][B]Галя[/B],уже 10 кг. это очень много.
[B]Юля[/B],с покупочкой,ждем фоток.
[B]Елена[/B],Спасибо!
[B]Оля[/B],с хорошей погодой и с отдыхом!!!
Да,про Олю что-то вообще не слышно.[/QUOTE]
Это тебе врач сказала или просто тебе уже тяжело? Конечно, все для каждой индивидуально.
Я примерно 7-8кг. уже прибавила наверное, но если честно, кроме живота и груди, выросшей на 3 размера, больше нигде я эти кг.не вижу:-D . Ну может чуть руки округлились сейчас уже, и усе.

Машунька 17.07.2010 15:38

[B]Галя[/B],и врач сказала много,да и сама чувствую,что тяжело.

Галя 17.07.2010 15:40

[QUOTE=ШУНЬКА;2013936][B]Галя[/B],и врач сказала много,да и сама чувствую,что тяжело.[/QUOTE]
Ну тогда да, лучше ограничить немножко хотя бы вредности. Я считаю, что если сама тяжесть чувствовать начинаешь-это сигнал. Ну ничего, потерпим, что ж делать....

Катерина К. 17.07.2010 15:44

Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза).

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...

Галя 17.07.2010 15:49

[QUOTE=Катерина К.;2013949]Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза).

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...[/QUOTE]
Привет! Это она ошиблась просто, у тебя ж дочка уже есть!
А по поводу 1-4 ноября, и 23 октября- ничего, это ж вроде уже не страшно, когда на неделю иди даже две раньше? Я имею в виду, даже если и родится так.

*Angelochek* 17.07.2010 15:50

[QUOTE=Катерина К.;2013949]Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...[/QUOTE]
ошиблись скорей всего

*Angelochek* 17.07.2010 15:52

А мне не дадут перехаживать, до 38 нед и все
Лишь бы малыш раньше срока не запросился, страшно так, мысли разные лезут:hysteric:

*Angelochek* 17.07.2010 15:53

Получается что родимся мы в первых числах ноября:)))

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.