![]() |
[QUOTE=Wookie;2659124]Всем привет,
сейчас приехали с УЗИ, ездили в Центр Традиционного Акушерства и Семейной медицины (бывш. Садовой), все очень понравилось! Приятное отношение и хорошая аппаратура, а так же профессиональный врач. В итоге: кто у меня не ясно, яичек не увидели, предположительно девочка (но с сыном мне тоже так говорили до 36 недели)... Небольшой тонус и очень активный малыш, постоянно сосал ручку и не давал посмотреть на свой ротик :))) Рост примерно 18 см, но ножки согнуты очень поэтому наверно больше, вес 253 г. Соответствует 19 неделям по всем параметрам. Плацента низковата, а так же находится на передней стенке... А еще я сама заразилась и температурю, эх как мне плохо...[/QUOTE] Приветик!Ну вот,а я так надеялась узнать пол))) Самое главное,что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай выздоравливай!!! |
[B]Делия[/B] так она еще и здесь :)
и даже не здоровается :) :) |
[QUOTE=instyle;2659182][B]Делия[/B] так она еще и здесь :)
и даже не здоровается :) :)[/QUOTE] Я...%-0 Я везде))) Приветик милая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2659287]Я...%-0
Я везде))) Приветик милая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: немножко вижу |
Олесь,а ты уже покупала вещички малышу,ну может мелочь какую-то?
|
[QUOTE=Дэлия;2659768]Олесь,а ты уже покупала вещички малышу,ну может мелочь какую-то?[/QUOTE]
пока только себе :-D мы с мужем решили что поедем где-то на 6-7 месяце сразу все закупим....от пеленок до коляски |
[QUOTE=instyle;2659834]пока только себе :-D
мы с мужем решили что поедем где-то на 6-7 месяце сразу все закупим....от пеленок до коляски[/QUOTE] Понятно,а я купила 3 пары носочков,даже когда не была Б.,а только планировали. Потом уже будучи Б. купила 3 тоненьких комбинезончика. И еще 2 боди))) Но я не то,чтобы намеренно ездила покупать,а просто часто бываю в детских магазинах,моим старшим детям покупаю одежду и заглядываю к малышовым,в общем не могла устоять:) |
[QUOTE=Дэлия;2659854]Понятно,а я купила 3 пары носочков,даже когда не была Б.,а только планировали.
Потом уже будучи Б. купила 3 тоненьких комбинезончика. И еще 2 боди))) Но я не то,чтобы намеренно ездила покупать,а просто часто бываю в детских магазинах,моим старшим детям покупаю одежду и заглядываю к малышовым,в общем не могла устоять:)[/QUOTE] и еще наверное куча вещей от старших осталось..... |
[QUOTE=instyle;2659890]и еще наверное куча вещей от старших осталось.....[/QUOTE]
Нет,я не оставляю,все родной сестре отдала у нее дочка маленькая,а возможности купить к сожалению нет... Я малышу все новое буду покупать,вплоть до колясок,кроваток,пеленок и т.д. Ни одной старой вещи не оставлю. У меня так,почему у первого должно быть все новое,а у третьего обноски...нет!!! И потом,так как я больше не собираюсь рожать,то мне больше не представится возможности походить по детским магазинам и снова выбирать коляску и тд,поэтому я хочу воспользоваться последним шансом,я так все это люблю))) |
[QUOTE=Дэлия;2659911]Нет,я не оставляю,все родной сестре отдала у нее дочка маленькая,а возможности купить к сожалению нет...
Я малышу все новое буду покупать,вплоть до колясок,кроваток,пеленок и т.д. Ни одной старой вещи не оставлю. У меня так,почему у первого должно быть все новое,а у третьего обноски...нет!!! И потом,так как я больше не собираюсь рожать,то мне больше не представится возможности походить по детским магазинам и снова выбирать коляску и тд,поэтому я хочу воспользоваться последним шансом,я так все это люблю)))[/QUOTE] молодчина....хороший подход.... :))) а я чувствую когда попадув магазин.....бедный муж....скуплю свсе что только сможем утащить.... :-D |
[QUOTE=instyle;2659922]молодчина....хороший подход.... :)))
а я чувствую когда попадув магазин.....бедный муж....скуплю свсе что только сможем утащить.... :-D[/QUOTE] Понимаю))) Я так обожаю эти покупочки)))А потом их разглядывать))) Стирать,гладить,складывать в малышовый комодик. А еще обожаю детскую косметику,всякие крема,масло,молочко,салфеточки,ваточки и тд |
У меня от доченьки осталось очень много вещей, есть даже такие которые мы одели лишь один раз и то для того чтобы сфотографироваться. Да и голубые костюмчики( которые дарили ) я ей не одевала, так, что нового много пакупать не надо, но всё же я уже заматриваюсь на всякие комбинезончики, бодики, костюмчики и очень люблю разные шапочки...
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2659979]У меня от доченьки осталось очень много вещей, есть даже такие которые мы одели лишь один раз и то для того чтобы сфотографироваться. Да и голубые костюмчики( которые дарили ) я ей не одевала, так, что нового много пакупать не надо, но всё же я уже заматриваюсь на всякие комбинезончики, бодики, костюмчики и очень люблю разные шапочки...[/QUOTE]
У меня тоже такие есть,но все равно,то что дарили мне не нравится,я все отдала.Я хочу каждую вещь выбрать новую и чтобы мне нравилась))) |
[QUOTE=Дэлия;2659954]Понимаю)))
Я так обожаю эти покупочки)))А потом их разглядывать))) Стирать,гладить,складывать в малышовый комодик. А еще обожаю детскую косметику,всякие крема,масло,молочко,салфеточки,ваточки и тд[/QUOTE] я уже тоже хочуууууу..........вот завтра узнаем точно кто будет.....еще и муж посмотрит....может начнем на часика 2 в детский магаз наведываться :) |
[QUOTE=instyle;2660014]я уже тоже хочуууууу..........вот завтра узнаем точно кто будет.....еще и муж посмотрит....может начнем на часика 2 в детский магаз наведываться :)[/QUOTE]
Давайте,давайте!!!А то потом уж больно много будет,с твоими запросами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикинь,завтра приедешь и скажешь -девочка!!! |
[QUOTE=Дэлия;2660028]Давайте,давайте!!!А то потом уж больно много будет,с твоими запросами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прикинь,завтра приедешь и скажешь -девочка!!![/QUOTE] я сегодня с мужем на эту тему говорила......так он меня под гипнозом....Я СКАЗАЛ МАЛЬЧИК :-D пришлось согласиться... а если будет девочка.....я до потолка начну прыгать еще в клинике продолжу в машине а закончу дома :-D |
[QUOTE=instyle;2660123]я сегодня с мужем на эту тему говорила......так он меня под гипнозом....Я СКАЗАЛ МАЛЬЧИК :-D пришлось согласиться...
а если будет девочка.....я до потолка начну прыгать еще в клинике продолжу в машине а закончу дома :-D[/QUOTE] А ты хотела девочку????? |
[QUOTE=Дэлия;2660134]А ты хотела девочку?????[/QUOTE]
да.....я говорила уже... :) типа если честно.... |
[QUOTE=instyle;2660153]да.....я говорила уже... :) типа если честно....[/QUOTE]
Ну может меня не было...%-0 Я тебя понимаю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2660185]Ну может меня не было...%-0
Я тебя понимаю...:girl_in_love:[/QUOTE] ты была :-E даже еще обсуждали что ты тоже хочешь больше девочку....а потом сговорились на том что как будет главное чтобы здоровый был |
[QUOTE=instyle;2660188]ты была :-E даже еще обсуждали что ты тоже хочешь больше девочку....а потом сговорились на том что как будет главное чтобы здоровый был[/QUOTE]
Ну прости засранку :( |
[QUOTE=Дэлия;2660214]Ну прости засранку :([/QUOTE]
:girl_in_love: смотри не забывай.... |
девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.
|
[QUOTE=Happy Зая;2660362]девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.[/QUOTE]
это не наш праздник.....у нас рождество празднуется без индейки :) |
[QUOTE=Happy Зая;2660362]девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.[/QUOTE]
Я даже не знала когда он... А он определенного числа или как? |
куку девы
че опять гадаете - мальчик-девочка и как назвать??? ))))) мы не празднуем день благодарения это ваще по моему не нашенский праздник, а америкосов ведь или ошибаюсь?? а поблагодарить Бога можно в любой из дней сходить в церковь... ну не знаю масса способов ))))) но с индюшкой нее не празднуем |
[QUOTE=freken;2660373]куку девы
че опять гадаете - мальчик-девочка и как назвать??? ))))) мы не празднуем день благодарения это ваще по моему не нашенский праздник, а америкосов ведь или ошибаюсь?? а поблагодарить Бога можно в любой из дней сходить в церковь... ну не знаю масса способов ))))) но с индюшкой нее не празднуем[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2660380]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала? |
[QUOTE=freken;2660381]чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала?[/QUOTE]
все так :-D :-D :-D |
Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0 |
[QUOTE=freken;2660381]чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала?[/QUOTE]
Просто ты все точно сказала,ни добавить,ни убавить:girl_haha: |
блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин................. |
[QUOTE=Kiska.K;2660384]Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0[/QUOTE] Приветик!Да я собиралась рожать сама...:( А у тебя что КС или ты для кого-то? |
[QUOTE=freken;2660387]блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин.................[/QUOTE] Да, рожать самой...это все-таки лучше, даже пусть и боли...главное, чтоб был здоровый результат! |
[QUOTE=freken;2660387]блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин.................[/QUOTE] Так,ты не одинока!!!Я сама последнюю надежду потеряла... |
[QUOTE=Kiska.K;2660384]Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0[/QUOTE] привет :girl_in_love: узи буду делать в клинике забота.....там говорят спец по узи Донов В.Н. многие хвалят....и еще повезло тем что находится 10 мин на машине от дома....в моем районе.....хотя я бы поехала куда сказали бы...а тут вообще рядом......вообще рекомендуют до 22 недель сделать...потом плод будет больше и узи целиком не получится...ну фотки там и тд....вот я тоже боялась опоздать, но больше хочу поехать из-за того что в ЖК мне не про пол не сказали не показали и вообще все молчком.... |
[QUOTE=Kiska.K;2660391]Да, рожать самой...это все-таки лучше, даже пусть и боли...главное, чтоб был здоровый результат![/QUOTE]
Ну не всегда...Я скажу везде есть свои недостатки... Я в роддоме видела как рожали сами и у детей были проблемы... А после КС с детьми все хорошо. Это кому как повезет... |
да во в том-то и дело - охота здоровый результат ((((
ндааа поэтому кс фу кошмар у меня комплекс на всю жизнь теперь лан все больше не ною...... (:() мне на узи теперь тока через мес(( а мне так охота ужееее ооооо оч охота((( |
[QUOTE=Дэлия;2660390]Приветик!Да я собиралась рожать сама...:(
А у тебя что КС или ты для кого-то?[/QUOTE] Я же писала уже, что тоже, как и ты рожала, даже тужило...но в итоге кесарнули...правда что там и как было - тайна покрытая мраком, похоже перестраховались...:cray: :cray: :cray: Хочу теперь сама, в этот раз. Потому заинтересовалась... |
[QUOTE=Kiska.K;2660398]Я же писала уже, что тоже, как и ты рожала, даже тужило...но в итоге кесарнули...правда что там и как было - тайна покрытая мраком, похоже перестраховались...:cray: :cray: :cray:
Хочу теперь сама, в этот раз. Потому заинтересовалась...[/QUOTE] Ну так у тебя же 1 КС. В общем 25 роддом практикует ЕР после КС. Туда надо ехать и консультироваться. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |