Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 18.01.2011 23:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986794]Так у тебя даже на 2 недели меньше срок! Мне уже страшно стало, мож мой там не растет.. :hysteric: У тебя первый малыш?[/QUOTE]

та не бойся ты.
у меня и до Б. был животик небольшой, а сейчас просто кишки поднялись вверх и дали такой результат. ну и малыш тоже, естественно.
беременность вторая (родов не было). первая в 8 недель тоже видновато было. а дальше не успели посмотреть. мы на передней стенке растем. а вы?

Atella 18.01.2011 23:37

[QUOTE=kowe4ka;2986735]а вот и мы....

[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/d7/e157b6be7817.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/d7/e157b6be7817t.jpg[/IMG][/URL]
сорри за качество, фоткала на телефон, фотик уехал в крым с мамой.

тупит радикал. щас добью...[/QUOTE]

поздравляю! красивый животик:))) :)))

а я что-то переживать начинаю - живот небольшой, шевелений нет :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра иду анализы сдавать крови, как раз у Г спрошу, что это такое...

kowe4ka 18.01.2011 23:37

[QUOTE=olyavokhmina;2986801]ах:girl_in_love: он прелесть:girl_in_love: у меня поменьше..... а вы на передней стенке?

всем добрый вечер:)

сделала тесто, накрутила фарша и налепила пельменей:girl_haha: пока лепила, у меня аж слюни текли))) и ноги аж подкашивались от голода , а вернее запаха:girl_haha: съела чуток с бульоном:girl_pinkglassesf: щас опять изжога:hysteric: выпью гастал..придется.... купили сегодня))[/QUOTE]

да, на передней.

бежняжка ты. ну хоть пельменей поела!

olyavokhmina 18.01.2011 23:38

[QUOTE=kowe4ka;2986786]спасибо.
муж прям налюбоваться не может. гладит, обнимает, иногда аж надоедает...

надо завтра утром еще сфоткать. чтобы увидеть точно размеры...[/QUOTE]

хм...а может и такой же пузик:) ну может капелюшечку поменьше вроде... а срок то у нас ого-го отличается... эх....вечно у меня всё никак у людей))

прыгающая апельсинка 18.01.2011 23:41

[QUOTE=kowe4ka;2986806]та не бойся ты.
у меня и до Б. был животик небольшой, а сейчас просто кишки поднялись вверх и дали такой результат. ну и малыш тоже, естественно.
беременность вторая (родов не было). первая в 8 недель тоже видновато было. а дальше не успели посмотреть. мы на передней стенке растем. а вы?[/QUOTE]

А я не знаю мы на какой :) Мне кажется у меня вообще живота не будет :( Моя мама когда рожать пошла никто не поверил что она беременна :hysteric:
У тебя такой милый пуз :girl_in_love: , теперь хочу такой же :girl_haha: У меня до беременности пресс был, мож поэтому ему теперь сложно прорваться.. Я даже специально выпячивать уже стала, чтобы побольше казался :-D

olyavokhmina 18.01.2011 23:41

[QUOTE=kowe4ka;2986810]да, на передней.

бежняжка ты. ну хоть пельменей поела![/QUOTE]

и мы на передней%-0 ну наверное я просто сама мелкая....вот и ляль мне Г сказала тоже миниатюрный будет:girl_haha: хотя еще вырастим наверное ...так что рано еще переживать я думаю))

дааа)) пельмени свои это просто блаженство)) а изжога она наплывами... то ее неделями нет..то она появляется на несколько дней... тут даже не от продуктов видимо зависит))

Atella 18.01.2011 23:42

что-то я не пойму, я конечно мелкая, муж относительно высокий и худой, но все в совокупности не может давать такого результата, что у меня живот маленький такой?:hysteric: :hysteric: я в шоке...

olyavokhmina 18.01.2011 23:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986826]А я не знаю мы на какой :) Мне кажется у меня вообще живота не будет :( Моя мама когда рожать пошла никто не поверил что она беременна :hysteric:
У тебя такой милый пуз :girl_in_love: , теперь хочу такой же :girl_haha: У меня до беременности пресс был, мож поэтому ему теперь сложно прорваться.. Я даже специально выпячивать уже стала, чтобы побольше казался :-D[/QUOTE]

у меня тоже пресс был:) так что поэтому мы и мелкие)) не переживай... подрастете и вы)) :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 18.01.2011 23:42

[QUOTE=olyavokhmina;2986813]хм...а может и такой же пузик:) ну может капелюшечку поменьше вроде... а срок то у нас ого-го отличается... эх....вечно у меня всё никак у людей))[/QUOTE]

Не переживай, у меня тоже срок больше, а пуз меньше, так что ты не одна так озадачилась :-D :-D

kowe4ka 18.01.2011 23:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986826]А я не знаю мы на какой :) Мне кажется у меня вообще живота не будет :( Моя мама когда рожать пошла никто не поверил что она беременна :hysteric:
У тебя такой милый пуз :girl_in_love: , теперь хочу такой же :girl_haha: У меня до беременности пресс был, мож поэтому ему теперь сложно прорваться.. Я даже специально выпячивать уже стала, чтобы побольше казался :-D[/QUOTE]

а я выпячиваю только в больнице. ну и у свекрови, пусть коза любуется.

ой, у меня прессом и не пахло. был раза в два меньше.
у меня подруга тоже рожала почти без живота. все удивлялись потом - откуда лялька.
а вообще каждая индивидуальная. я тоже думала, где мой пуз, а он вон как вымахал...

прыгающая апельсинка 18.01.2011 23:44

Ой, смех, все запаниковали :-D Все хотят такое же пузико :girl_in_love:

Atella 18.01.2011 23:45

а я по инерции втягиваю :girl_haha: хотя до Б живота не было, а сейчас ощущение, как в гостях, когда переел, встаешь из-за стола - типа пришел стройный, уходишь с пузиком - надо втянуть :girl_haha:

olyavokhmina 18.01.2011 23:45

[QUOTE=Atella;2986833]что-то я не пойму, я конечно мелкая, муж относительно высокий и худой, но все в совокупности не может давать такого результата, что у меня живот маленький такой?:hysteric: :hysteric: я в шоке...[/QUOTE]

да не от этого это зависит:) я сама мелкая 160, а муж наоборот высокий 190...:) родилась я 52 см и 3600 вес:) а муж 51 см и 4000 весом... мне кажется всё индивидуально у всех:) и шевеления ты почувствуешь скоро)) мне Г сказала что должны вот вот пинки появиться.. а так пока что только щекотки у нас:girl_haha:

kowe4ka 18.01.2011 23:46

[QUOTE=olyavokhmina;2986829]и мы на передней%-0 ну наверное я просто сама мелкая....вот и ляль мне Г сказала тоже миниатюрный будет:girl_haha: хотя еще вырастим наверное ...так что рано еще переживать я думаю))

дааа)) пельмени свои это просто блаженство)) а изжога она наплывами... то ее неделями нет..то она появляется на несколько дней... тут даже не от продуктов видимо зависит))[/QUOTE]

а мне врачи сказали, что лялька крупная будет. и я и муж такие немаленькие...вот и будет у нас бегемотик маленький...

kowe4ka 18.01.2011 23:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986847]Ой, смех, все запаниковали :-D Все хотят такое же пузико :girl_in_love:[/QUOTE]

ээээ, я не специально :-/ :-/ :-/

Atella 18.01.2011 23:48

[QUOTE=olyavokhmina;2986852]да не от этого это зависит:) я сама мелкая 160, а муж наоборот высокий 190...:) родилась я 52 см и 3600 вес:) а муж 51 см и 4000 весом... мне кажется всё индивидуально у всех:) и шевеления ты почувствуешь скоро)) мне Г сказала что должны вот вот пинки появиться.. а так пока что только щекотки у нас:girl_haha:[/QUOTE]

так нету щекоток:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот я и переживаю - то там происходит? муж смеется, что он спит, говорит, малыш в него, соня:hysteric:

olyavokhmina 18.01.2011 23:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986836]Не переживай, у меня тоже срок больше, а пуз меньше, так что ты не одна так озадачилась :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D так пральна....растравили тут нам душеньки наши таким прелестным пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Atella;2986850]а я по инерции втягиваю :girl_haha: хотя до Б живота не было, а сейчас ощущение, как в гостях, когда переел, встаешь из-за стола - типа пришел стройный, уходишь с пузиком - надо втянуть :girl_haha:[/QUOTE]

вот )) такая же фигня:) у меня привычка вечная втянивать живот, хоть его и не было:girl_haha: зато щас боюсь.... нельзя вроде... )) да и не втягивается там то что выпирает маленько))

Atella 18.01.2011 23:49

[QUOTE=olyavokhmina;2986852]да не от этого это зависит:) я сама мелкая 160, а муж наоборот высокий 190...:)[/QUOTE]

я 152, муж 178 :)

Atella 18.01.2011 23:50

[QUOTE=olyavokhmina;2986867]:-D :-D :-D так пральна....растравили тут нам душеньки наши таким прелестным пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот )) такая же фигня:) у меня привычка вечная втянивать живот, хоть его и не было:girl_haha: зато щас боюсь.... нельзя вроде... )) да и не втягивается там то что выпирает маленько))[/QUOTE]

единственное, что меня успокаивает - когда во сне на живот ложусь - чувствую что-то твердое и больновато как-то... сразу на бок :girl_haha:

kowe4ka 18.01.2011 23:50

[QUOTE=olyavokhmina;2986867]:-D :-D :-D так пральна....растравили тут нам душеньки наши таким прелестным пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот )) такая же фигня:) у меня привычка вечная втянивать живот, хоть его и не было:girl_haha: зато щас боюсь.... нельзя вроде... )) да и не втягивается там то что выпирает маленько))[/QUOTE]

угу, а вы мне раньше травили душу своими пузиками :(
теперь мы квиты?:-D

Atella 18.01.2011 23:51

все, пошла свой пузик фотографировать :) хоть скажите честно, заметно наличие кого-то :girl_haha:

olyavokhmina 18.01.2011 23:51

[QUOTE=Atella;2986865]так нету щекоток:hysteric: :hysteric: :hysteric: hysteric: :hysteric: :hysteric: вот я и переживаю - то там происходит? муж смеется, что он спит, говорит, малыш в него, соня:hysteric:[/QUOTE]

а ты знаешь что попробуй:) днем не ешь подольше, проголодайся, а вечерком ляг на спину и съешь чего нить сладенького маленько, типа шоколадки маленькой...несколько долек.... он даст о себе знать:-Р а у тебя срок на линеечке по узи или по М стоит? у меня то по узи.... по М уже 19,5:girl_haha:

olyavokhmina 18.01.2011 23:54

[QUOTE=Atella;2986870]я 152, муж 178 :)[/QUOTE]
так тожепочти 30 см разница)))
[QUOTE=Atella;2986879]единственное, что меня успокаивает - когда во сне на живот ложусь - чувствую что-то твердое и больновато как-то... сразу на бок :girl_haha:[/QUOTE]
а я с первых недель себе запретила ложиться на пуз:-D всё боюсь раздавить:-D зато кошка постоянно ложится...5,5 кг:-D
[QUOTE=kowe4ka;2986880]угу, а вы мне раньше травили душу своими пузиками :(
теперь мы квиты?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: квиты:-Р
[QUOTE=Atella;2986884]все, пошла свой пузик фотографировать :) хоть скажите честно, заметно наличие кого-то :girl_haha:[/QUOTE]

давай)))) покажешь своего пузожителя нам:)))

kowe4ka 18.01.2011 23:56

[QUOTE=olyavokhmina;2986893]

а я с первых недель себе запретила ложиться на пуз:-D всё боюсь раздавить:-D зато кошка постоянно ложится...5,5 кг:-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: квиты:-Р

[/QUOTE]

мой тоже только на живот и лезет. а когда спихиваю, урчит и обиженно уходит...но он у меня поменьше твоей будет :)))

а мне уже неудобно сидеть на стуле как обычно. пузо на ноги ложится и боюсь надавить....а муж ржет с меня, страшно!!!!:-D :-D :-D
и сплю с подушкой между коленями.

olyavokhmina 19.01.2011 00:08

[QUOTE=kowe4ka;2986897]мой тоже только на живот и лезет. а когда спихиваю, урчит и обиженно уходит...но он у меня поменьше твоей будет :)))

а мне уже неудобно сидеть на стуле как обычно. пузо на ноги ложится и боюсь надавить....а муж ржет с меня, страшно!!!!:-D :-D :-D
и сплю с подушкой между коленями.[/QUOTE]

ууу)) мою во-первых еле сгонишь... она рядом ложиться и голову гладет на пуз:) либо лапку, а сверху голову..)) а тут однажды лизала живот%-0 :-D ей вот прям надо именно на него лечь)) раньше такого не было:girl_haha:

да уж... уже мешает...а что дальше?:) я вот теперь когда сижу, мне надо поясницу как-то выгибать что ли)) иначе уставать начинает... ))

Atella 19.01.2011 00:08

[QUOTE=olyavokhmina;2986885]а ты знаешь что попробуй:) днем не ешь подольше, проголодайся, а вечерком ляг на спину и съешь чего нить сладенького маленько, типа шоколадки маленькой...несколько долек.... он даст о себе знать:-Р а у тебя срок на линеечке по узи или по М стоит? у меня то по узи.... по М уже 19,5:girl_haha:[/QUOTE]

по узи...

Atella 19.01.2011 00:09

[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04t.jpg[/IMG][/URL]

вот как-то так... сейчас смотрю, вроде видно даже :girl_haha: фото не фонтан - у нас гости, мужа от них оторвала, он сначала не понял, что хочу от него :girl_haha: :girl_haha:

Atella 19.01.2011 00:11

кстати, всех с праздником, с крещением :girl_in_love:

kowe4ka 19.01.2011 00:12

[QUOTE=olyavokhmina;2986928]ууу)) мою во-первых еле сгонишь... она рядом ложиться и голову гладет на пуз:) либо лапку, а сверху голову..)) а тут однажды лизала живот%-0 :-D ей вот прям надо именно на него лечь)) раньше такого не было:girl_haha:

да уж... уже мешает...а что дальше?:) я вот теперь когда сижу, мне надо поясницу как-то выгибать что ли)) иначе уставать начинает... ))[/QUOTE]

ну мой так же. ну хоть все тело с живота убирает. полегче. а так тоже голову и лапы ложит.
а вот вчера такой прикол был: лежит на ногах, головой на пузе. лежит-лежит, и тут в один момент уши насторожил (ну кисточками поставил), поднял голову и смотрит на пузо. посмотрел пару минут и перешел на руку лег, а голову положил уже на другую сторону пуза.
думаю, может лялька кувыркнулась как-то и он услышал??7 так интересно!!!

надеюсь понятно написала. не набор слов?

kowe4ka 19.01.2011 00:14

[QUOTE=Atella;2986933][URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04t.jpg[/IMG][/URL]

вот как-то так... сейчас смотрю, вроде видно даже :girl_haha: фото не фонтан - у нас гости, мужа от них оторвала, он сначала не понял, что хочу от него :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

видно горбик внизу....у тебя просто своего животика не было, вот и поменьше кажется...

Atella 19.01.2011 00:14

[QUOTE=kowe4ka;2986947]ну мой так же. ну хоть все тело с живота убирает. полегче. а так тоже голову и лапы ложит.
а вот вчера такой прикол был: лежит на ногах, головой на пузе. лежит-лежит, и тут в один момент уши насторожил (ну кисточками поставил), поднял голову и смотрит на пузо. посмотрел пару минут и перешел на руку лег, а голову положил уже на другую сторону пуза.

надеюсь понятно написала. не набор слов?[/QUOTE]

:))) здорово... а наш кот любит лапами передними наступить на живот под грудью и смотрит нагло в глаза - каково тебе? :)

kowe4ka 19.01.2011 00:16

[QUOTE=Atella;2986959]:))) здорово... а наш кот любит лапами передними наступить на живот под грудью и смотрит нагло в глаза - каково тебе? :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
кадр, а не кот.
а наш нагло смотрит тогда, когда мы вкусненькое едим, а ему не даем. смотрит типа: ну-ну, попробуйте не дать...:girl_haha:

Atella 19.01.2011 00:17

[QUOTE=kowe4ka;2986955]видно горбик внизу....у тебя просто своего животика не было, вот и поменьше кажется...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) здорово!!! муж фоткал, я смотрю результат - он не круглый! муж - что я могу сделать??? я не выдержала - говорю, помнИ, придай форму... муж - не понял?:-D :-D :-D

olyavokhmina 19.01.2011 00:19

[QUOTE=Atella;2986929]по узи...[/QUOTE]
наверное пдр 22 июня?)
[QUOTE=Atella;2986933][URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1101/4c/e127dd055d04t.jpg[/IMG][/URL]

вот как-то так... сейчас смотрю, вроде видно даже :girl_haha: фото не фонтан - у нас гости, мужа от них оторвала, он сначала не понял, что хочу от него :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо))) так видно конечно:-Р :-Р :-Р :))) у меня конечно поболее всё-таки:) но всё равно же растет, не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=Atella;2986941]кстати, всех с праздником, с крещением :girl_in_love:[/QUOTE]
и вас с праздником:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=kowe4ka;2986947]ну мой так же. ну хоть все тело с живота убирает. полегче. а так тоже голову и лапы ложит.

надеюсь понятно написала. не набор слов?[/QUOTE]
всё понятно:-Р класс)) ну кошки же они много чего слышат, чего нам не дано... видать контакт с будущим малышом уже наводят:girl_haha: чтоб тот их потом за хвост не таскал:girl_haha:

мне сегодня снились шевеления и щекотки...да так отчетливо...вот всё думаю мож и правда это они были во сне?:):girl_haha:

Atella 19.01.2011 00:20

[QUOTE=kowe4ka;2986970]:-D :-D :-D
кадр, а не кот.
а наш нагло смотрит тогда, когда мы вкусненькое едим, а ему не даем. смотрит типа: ну-ну, попробуйте не дать...:girl_haha:[/QUOTE]
он у нас вообще загадочный, такое отмачивает, хоть стой, хоть падай. мы с мужем не фанаты животных, этого свекровь пустила - он орал на улице котенком, а стал нашим :) он, когда на кухне кто-то сидит, он прискакивает, если даже спал, сидит с полузакрытыми глазами и из стороны в сторону качается, как наркоман... но спать не идет... его за это муж Торчком хотел назвать
а стал Шоколадом:)

kowe4ka 19.01.2011 00:21

[QUOTE=olyavokhmina;2986980]наверное пдр 22 июня?)

ооо))) так видно конечно:-Р :-Р :-Р :))) у меня конечно поболее всё-таки:) но всё равно же растет, не переживай:girl_in_love:

всё понятно:-Р класс)) ну кошки же они много чего слышат, чего нам не дано... видать контакт с будущим малышом уже наводят:girl_haha: чтоб тот их потом за хвост не таскал:girl_haha:

мне сегодня снились шевеления и щекотки...да так отчетливо...вот всё думаю мож и правда это они были во сне?:):girl_haha:[/QUOTE]

ой, девочки, а мне снится секс с мужем.......
нам то запретили сейчас заниматься, а уже с ума сходим оба :( :( :(

та да. он раньше меня понял, что там кто-то есть...

Atella 19.01.2011 00:22

[QUOTE=olyavokhmina;2986980]ооо))) так видно конечно:-Р :-Р :-Р :))) у меня конечно поболее всё-таки:) но всё равно же растет, не переживай:girl_in_love:

мне сегодня снились шевеления и щекотки...да так отчетливо...вот всё думаю мож и правда это они были во сне?:):girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, за поздравления :)
спасибо, что успокоили, а то с высоты моего роста :girl_haha: :girl_haha: кажется, что просто толстею :-D

жду-не дождусь шевелюшек :)

прыгающая апельсинка 19.01.2011 00:22

[QUOTE=olyavokhmina;2986980]
у меня конечно поболее всё-таки:) но всё равно же растет, не переживай:girl_in_love:
[/QUOTE]

И у меня побольше :) Так интересно посмотреть на твой :girl_haha:

kowe4ka 19.01.2011 00:22

[QUOTE=Atella;2986988]он у нас вообще загадочный, такое отмачивает, хоть стой, хоть падай. мы с мужем не фанаты животных, этого свекровь пустила - он орал на улице котенком, а стал нашим :) он, когда на кухне кто-то сидит, он прискакивает, если даже спал, сидит с полузакрытыми глазами и из стороны в сторону качается, как наркоман... но спать не идет... его за это муж Торчком хотел назвать
а стал Шоколадом:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
нет слов, одни эмоции....
жить явно буду дольше от такого смеха...:-D :)))

olyavokhmina 19.01.2011 00:23

[QUOTE=kowe4ka;2986994]ой, девочки, а мне снится секс с мужем.......
нам то запретили сейчас заниматься, а уже с ума сходим оба :( :( :(

та да. он раньше меня понял, что там кто-то есть...[/QUOTE]

мне тоже запретили из за низкой плаценты... но мне так мужа было жалко:girl_haha: что несколько раз уже было у нас:girl_haha: ниче вроде... всё хорошо)) (ТТТ)

коты - это загадочные животные:) я вот обожаю кошек...:) особенно свою толстушку:girl_haha:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.