![]() |
Всем приветик! я дома) вчера весь день были у родителей на дачи, вроде ничего не делала, но устала))) сегодня буду заниматься уборкой, готовкой, эх... хотя хочется полежать)) интересно как там у Nasи дела...
|
Надо мне себя как-то спать укладывать- ахинею всякую пишу
|
Доброе утро всем! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Fishka;5003114] Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... [B]Привык маме врать и вот мне продолжает[/B], хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь.. Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная... Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех... [/QUOTE] Так вот отсюда ноги и растут... Тут только время нужно, чтобы привык, что с тобой по другому, не так как с мамой. А ты сейчас просто ещё на нервах из-за гормонов, острее на всё реагируешь, конечно... [QUOTE=Наталочка55;5003217]Всем приветик! я дома) вчера весь день были у родителей на дачи, вроде ничего не делала, но устала))) сегодня буду заниматься уборкой, готовкой, эх... хотя хочется полежать)) интересно как там у Nasи дела...[/QUOTE] Ничего не делать - это тоже очень утомительно занятие :girl_haha: От Nasи новостей так пока и нет... [QUOTE=Zabava;5003225]Надо мне себя как-то спать укладывать- ахинею всякую пишу[/QUOTE] А где ахиния? :girl_pinkglassesf: Ты ж ничего тут и не писала, кроме этого сообщения :) Спокойной ночи! |
Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.
|
[QUOTE=Olegio;5003363]Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.[/QUOTE]
Доброе утро! Похоже, дочка не уточнила, про какую именно субботу идёт речь)) [B]С неделькой![/B] |
Привет!
[B]Ирин, с неделькой[/B] [QUOTE=Olegio;5003363]Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.[/QUOTE] ты не расстраивайся. может слова [U]"осталось совсем чуть чуть"[/U] уже и раздражают, но это действительно так и есть, больше чем нужно доча там сидеть не будет |
Спасибо за недельку!
Да я уже смирилась)))) И готова к любой участи) |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;5003363]Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.[/QUOTE] эх.... ничего, вылезет, никуда не денется:) с неделькой!!! |
Доброе утро !
Ирина, с неделькой ! Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love: |
Аня, Маша, спасибо!
Маша, поздравляю с подарочком!!!! |
[QUOTE=Olegio;5003495]
Маша, поздравляю с подарочком!!!![/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;5003488]Доброе утро !
Ирина, с неделькой ! Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE] Привет)) Молодец у тебя муж, с подарком тебя :) |
[QUOTE=Элейн;5003531]Привет)) Молодец у тебя муж, с подарком тебя :)[/QUOTE]
Спасибочки :) |
[QUOTE=Olegio;5003363]Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.[/QUOTE]
Ирочка, с неделькой!!:) [QUOTE=Maryana;5003488]Доброе утро ! Ирина, с неделькой ! Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE] отличный подарок:) поздравляю!:))) |
Ирочка, с неделькой!! Зая, наберись терпения до вторника... я думаю врачи во вторник хоть что-нибудь решат...
Маш, с подарочком тебя!! а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать) |
[QUOTE=Цветочка;5003569]
отличный подарок:) поздравляю!:)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Наталочка55;5003573]
Маш, с подарочком тебя!! а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать)[/QUOTE] Спасибо ! А я сегодня еле встала. Вчера в кино ходили, на последний сеанс. В два часа ночи легли ))) |
Ирина, с неделькой ! Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE] :) здорово! А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное:girl_in_love: |
Ирина, с неделечкой!
А у меня вчера какой то странно эмоциональный день был. Шла по городу а там свадьбы, свадьбы, иду и думаю вот если бы меня спросили жалею ли я что так рано за муж вышла сказала бы нет, счастлива ли я в браке - да, чтобы пожелала молодоженам - не терять уважения друг к другу и научиться находить компромисы. Вобщем иду вся такая сама себе интервью даю. Такая ностальгия напала 16 лет вместе и вроде бы что такое 16 - мало а с другой стороны уже 16 лет. Вон однокласницы и подруги некоторые воообще не замужем, многие в силу возраста для себя матери одиночки, многие уже в разводе, есть такие что даже не во втором а в третьем браке. И вроде бы я и счастлива и все у нас хорошо не смотря на трудности которые бывают и иногда так все хочется к чертям послать. Потом вечером смотрю дети играют на коленях по асфальту с мелком ползают девочки, там со скакалками, там мальчики с мячиком. Мужа спрашиваю ты себя таким помнишь? Как это было беззаботное детство. Сейчас так и мозги не отключишь. Дочь наша уже тоже большая со своими заботами и обязанностями. ЕЕ и дома то почти не увидешь. Вот и щас уже ускакала. Щас все поменяется малышка родится, 2 дня уже везде мотаемся домой к ночи там дела здесь дела, а скоро все - ни-ни. Вобщем вчера день таких раздумий у меня случился но таких каких то приятных чтоли. Много вчера сделали и палас купили и линолиум и водонагреватель (хотим поставить а то воду отключат на 3 недели как раз наверное в июне-июле хоть попу подмыть да ванночку налить) и к доче на игру попала вчера поболела за наших. Вобщем... |
[QUOTE=Anna_Fike;5003745]:) здорово!
А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное:girl_in_love:[/QUOTE] вишь какой умничка. |
Ирина, с неделькой ! Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE] Вот здорово!! Возьмёшь в РД, очень удобно)) |
Ещё раз всем привет)
[QUOTE=Наталочка55;5003573] а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать)[/QUOTE] Ну и правильно, уборка - она никуда не денется, а хорошо поспать и отдохнуть удаётся не всегда :) [QUOTE=Feleppok;5003767] А у меня вчера какой то странно эмоциональный день был. Шла по городу а там свадьбы, свадьбы, иду и думаю вот если бы меня спросили жалею ли я что так рано за муж вышла сказала бы нет, счастлива ли я в браке - да, чтобы пожелала молодоженам - не терять уважения друг к другу и научиться находить компромисы. Вобщем иду вся такая сама себе интервью даю. Такая ностальгия напала 16 лет вместе и вроде бы что такое 16 - мало а с другой стороны уже 16 лет. Вон однокласницы и подруги некоторые воообще не замужем, многие в силу возраста для себя матери одиночки, многие уже в разводе, есть такие что даже не во втором а в третьем браке. И вроде бы я и счастлива и все у нас хорошо не смотря на трудности которые бывают и иногда так все хочется к чертям послать. Потом вечером смотрю дети играют на коленях по асфальту с мелком ползают девочки, там со скакалками, там мальчики с мячиком. Мужа спрашиваю ты себя таким помнишь? Как это было беззаботное детство. Сейчас так и мозги не отключишь. Дочь наша уже тоже большая со своими заботами и обязанностями. ЕЕ и дома то почти не увидешь. Вот и щас уже ускакала. Щас все поменяется малышка родится, 2 дня уже везде мотаемся домой к ночи там дела здесь дела, а скоро все - ни-ни. Вобщем вчера день таких раздумий у меня случился но таких каких то приятных чтоли. Много вчера сделали и палас купили и линолиум и водонагреватель (хотим поставить а то воду отключат на 3 недели как раз наверное в июне-июле хоть попу подмыть да ванночку налить) и к доче на игру попала вчера поболела за наших. Вобщем...[/QUOTE] Сейчас перед родами вообще период такой - всё переосмысливаешь... Я вот тут тоже как-то задумалась, не 16 лет мы вместе, конечно, но уже больше 8-ми, и даже не верится... Сейчас вот ходила во двор с книжкой на скамейке посидеть, детвора играет... Счастливые такие, воскресенье, скоро лето, каникулы, заморочек особых нет... Эх :) |
[QUOTE=Feleppok;5003797]вишь какой умничка.[/QUOTE]
:girl_haha: такой же бесбашенный как и я! Еще такого поискать надо, кто на меня как на дуру не посмотрит:-! |
Девочки, я дачи я вернулась в 4 утра, после Евровидения)))
Так вот, представляете, вчера у меня первый раз были тренировочные схватки. Или что это? Ещё когда на дачу ехали, стал живот просто тянуть, я выпила нош-пу и он прошёл. А на даче начал болеть именно схватками. Резко каменел и через секунд 30 отпускал, потом 10 минут тишина, потом опять так же... Я сначала испугалась, потом поняла, что ощущения НЕ нарастают и схватки чаще не становятся и просто забила на это. Так было весь вечер, а когда мы ехали домой в машине, они участились и живот каменел через каждые 3 минуты. Но без особой боли, просто неприятно. В общем, приехали домой, я вставила быстренько бускопан и легла спать. Всё прошло. Это треники?? Ещё живот так сильно напрягался, ощущение, как будто сейчас разорвёт изнутри. В общем, я в раздумьях.. Я специально делаю всё возможное для стимуляции матки, вот наверное и сработало, она хотя бы начала тренироваться))) |
[QUOTE=malyavka;5003826]Девочки, я дачи я вернулась в 4 утра, после Евровидения)))
Так вот, представляете, вчера у меня первый раз были тренировочные схватки. Или что это? Ещё когда на дачу ехали, стал живот просто тянуть, я выпила нош-пу и он прошёл. А на даче начал болеть именно схватками. Резко каменел и через секунд 30 отпускал, потом 10 минут тишина, потом опять так же... Я сначала испугалась, потом поняла, что ощущения НЕ нарастают и схватки чаще не становятся и просто забила на это. Так было весь вечер, а когда мы ехали домой в машине, они участились и живот каменел через каждые 3 минуты. Но без особой боли, просто неприятно. В общем, приехали домой, я вставила быстренько бускопан и легла спать. Всё прошло. Это треники?? Ещё живот так сильно напрягался, ощущение, как будто сейчас разорвёт изнутри. В общем, я в раздумьях.. Я специально делаю всё возможное для стимуляции матки, вот наверное и сработало, она хотя бы начала тренироваться)))[/QUOTE] Похоже, что это именно треники... У меня так бывает. Вот сейчас на улице сидела, так живот каменел. |
[QUOTE=Элейн;5003832]Похоже, что это именно треники... У меня так бывает. Вот сейчас на улице сидела, так живот каменел.[/QUOTE]
У меня просто до этого были такие ощущения одноразовые, а тут весь вечер, поэтому я прям в шоке... А вообще, это ж хорошо. Может, рожу скоро :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5003826]Девочки, я дачи я вернулась в 4 утра, после Евровидения)))
Так вот, представляете, вчера у меня первый раз были тренировочные схватки. Или что это? Ещё когда на дачу ехали, стал живот просто тянуть, я выпила нош-пу и он прошёл. А на даче начал болеть именно схватками. Резко каменел и через секунд 30 отпускал, потом 10 минут тишина, потом опять так же... Я сначала испугалась, потом поняла, что ощущения НЕ нарастают и схватки чаще не становятся и просто забила на это. Так было весь вечер, а когда мы ехали домой в машине, они участились и живот каменел через каждые 3 минуты. Но без особой боли, просто неприятно. В общем, приехали домой, я вставила быстренько бускопан и легла спать. Всё прошло. Это треники?? Ещё живот так сильно напрягался, ощущение, как будто сейчас разорвёт изнутри. В общем, я в раздумьях.. Я специально делаю всё возможное для стимуляции матки, вот наверное и сработало, она хотя бы начала тренироваться)))[/QUOTE] %-0 ну во-первых это во сколько ж ты на машине-то ехала домой? в 3 ночи??? Дите-то спать хочет:) Во-вторых, у меня тоже живот себя странно ведет, когда на машине я еду. Вибрация дает о себе знать. В третьих, как мне все рассказывали, то схватки это не каменение живота, а боли как при месячных и как буд-то желудок сорвало. И в четвертых, ты вот написала "вставила быстренько бускопан и легла спать":-D я вообще это не представляю... я вот 2 раза вставляла и 15 минут на туалете и ощущения бееееее.... боюсь вставлять... а то геморой будет такими темпами:-/ Может у тебя все-таки не так как у меня?%-0 п.с. сейчас попытка №3... посмотрим.... |
[QUOTE=Anna_Fike;5003863]%-0 ну во-первых это во сколько ж ты на машине-то ехала домой? в 3 ночи??? Дите-то спать хочет:)
Во-вторых, у меня тоже живот себя странно ведет, когда на машине я еду. Вибрация дает о себе знать. В третьих, как мне все рассказывали, то схватки это не каменение живота, а боли как при месячных и как буд-то желудок сорвало. И в четвертых, ты вот написала "вставила быстренько бускопан и легла спать":-D я вообще это не представляю... я вот 2 раза вставляла и 15 минут на туалете и ощущения бееееее.... боюсь вставлять... а то геморой будет такими темпами:-/ Может у тебя все-таки не так как у меня?%-0 п.с. сейчас попытка №3... посмотрим....[/QUOTE] Ага, в 3 часа ночи ехали))) Да, у меня обычно дочь очень активная в машине, НО совсем по-другому, вчера она как-таки не активночала, вчера именно живот каменел... Если не треники, то что это было?? Ну очень неприятно как-то... А живот как при Мес у меня часто побаливает, я наоборот на это не особо обращаю внимание... НАсчёт Бускопана. У меня когда как)) Вчера например, я сначала "прочистилась", а потом вставила и всё хорошо)))) |
[QUOTE=malyavka;5003861]У меня просто до этого были такие ощущения одноразовые, а тут весь вечер, поэтому я прям в шоке... А вообще, это ж хорошо. Может, рожу скоро :girl_haha:[/QUOTE]
Может ;) [QUOTE=Anna_Fike;5003863]%-0 ну во-первых это во сколько ж ты на машине-то ехала домой? в 3 ночи??? Дите-то спать хочет:) Во-вторых, у меня тоже живот себя странно ведет, когда на машине я еду. Вибрация дает о себе знать. В третьих, как мне все рассказывали, то схватки это не каменение живота, а боли как при месячных и как буд-то желудок сорвало. И в четвертых, ты вот написала "вставила быстренько бускопан и легла спать":-D я вообще это не представляю... я вот 2 раза вставляла и 15 минут на туалете и ощущения бееееее.... боюсь вставлять... а то геморой будет такими темпами:-/ Может у тебя все-таки не так как у меня?%-0 п.с. сейчас попытка №3... посмотрим....[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5003894]Ага, в 3 часа ночи ехали))) Да, у меня обычно дочь очень активная в машине, НО совсем по-другому, вчера она как-таки не активночала, вчера именно живот каменел... Если не треники, то что это было?? Ну очень неприятно как-то... А живот как при Мес у меня часто побаливает, я наоборот на это не особо обращаю внимание... НАсчёт Бускопана. У меня когда как)) Вчера например, я сначала "прочистилась", а потом вставила и всё хорошо))))[/QUOTE] Каменеет - это тоже схватки, только тренировочные. Особенность тренировочных схваток как раз является то, что они могут быть безболезненными. |
Девочки, я вообще не представляю о чем вы говорите)) у меня еще не было ни треников, ничего подобного... и я боюсь, когда все начнется - я не пойму))))
|
[QUOTE=Наталочка55;5003909]Девочки, я вообще не представляю о чем вы говорите)) у меня еще не было ни треников, ничего подобного... и я боюсь, когда все начнется - я не пойму))))[/QUOTE]
Роды ты точно не проворонишь :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5003914]Роды ты точно не проворонишь :girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж все время боится, говорит, вдруг я дома рожу)) будто это так - час-два))) я ему говорю, если мы уедем за город в лес, где 10 часов езды - то тогда будешь роды принимать))) А еще вот возник вопрос, когда отходят воды - сколько по времени безопасно для малыша, он может находиться в безводном пространстве? |
[QUOTE=Наталочка55;5003923]У меня муж все время боится, говорит, вдруг я дома рожу)) будто это так - час-два))) я ему говорю, если мы уедем за город в лес, где 10 часов езды - то тогда будешь роды принимать)))
А еще вот возник вопрос, когда отходят воды - сколько по времени безопасно для малыша, он может находиться в безводном пространстве?[/QUOTE] У меня муж тоже боится, что я в магазине, например, рожу )) В роддомах до 12 часов допускают без вод. |
[QUOTE=malyavka;5003894]Ага, в 3 часа ночи ехали)))
Да, у меня обычно дочь очень активная в машине, НО совсем по-другому, вчера она как-таки не активночала, вчера именно живот каменел... Если не треники, то что это было?? Ну очень неприятно как-то... А живот как при Мес у меня часто побаливает, я наоборот на это не особо обращаю внимание... НАсчёт Бускопана. У меня когда как)) Вчера например, я сначала "прочистилась", а потом вставила и всё хорошо))))[/QUOTE] :) Не, у меня постоянно каменеет уже... иногда пинки, иногда просто попой меееедленно вертит... я вот на это не обращаю внимание, но неприятно жуть:-/ ха! если я заранее в туалет схожу, то меня будет тужить независимо от того есть содержимое или нет:girl_haha: поэтому я поняла, что нужно ДО, а не после:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5003904]
Каменеет - это тоже схватки, только тренировочные. Особенность тренировочных схваток как раз является то, что они могут быть безболезненными.[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5003909]Девочки, я вообще не представляю о чем вы говорите)) у меня еще не было ни треников, ничего подобного... и я боюсь, когда все начнется - я не пойму))))[/QUOTE] :girl_haha: Наташ, вот мне рожать скоро а я до сих пор не понимаю о чем говорю))) просто ощущения либо терпимые, либо неприятные, либо вообще тишина:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5003950]:girl_haha: Наташ, вот мне рожать скоро а я до сих пор не понимаю о чем говорю))) просто ощущения либо терпимые, либо неприятные, либо вообще тишина:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ничего, на самих родах дойдет до нас, что такое происходит :) А еще девочки хотела спросить, воды могут вместе с пробкой сразу отойти? ну то есть она же не обязательно заранее выходит?? Ну вот что толку что я ходила на лекцию, вопросы сейчас стали появляться, а не до))) |
[QUOTE=Наталочка55;5003964]:girl_haha: ничего, на самих родах дойдет до нас, что такое происходит :)
А еще девочки хотела спросить, воды могут вместе с пробкой сразу отойти? ну то есть она же не обязательно заранее выходит?? Ну вот что толку что я ходила на лекцию, вопросы сейчас стали появляться, а не до)))[/QUOTE] Могут) у многих пробка во время родов отходит, они и не знают, как она выглядит. |
блин по телеку одну хрень показывают, особенно не понимаю когда передачи показывают как люди падают и все ржут. Ну очень смешно как человек переломался, особенно когда детей показывают....
|
[QUOTE=Feleppok;5003990]блин по телеку одну хрень показывают, особенно не понимаю когда передачи показывают как люди падают и все ржут. Ну очень смешно как человек переломался, особенно когда детей показывают....[/QUOTE]
да уж... Король лев сегодня будет по первой! Жду милый мультик:) |
[QUOTE=Feleppok;5003990]блин по телеку одну хрень показывают, особенно не понимаю когда передачи показывают как люди падают и все ржут. Ну очень смешно как человек переломался, особенно когда детей показывают....[/QUOTE]
ну ты чего то совсем захандрила... может чем-нибудь сладким полакомишься?? и включай нормальные добрые передачи, такое не смотри!!! |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |