![]() |
Девчат у менясейчас странные выделения были вышел приличный сгусток только не прозрачный а как бы белый буд то с молоком наполненный, типо этого нашла фото в инете и еще весь вечер тошнит! я уже думаю может опять на гармоны сдать,что то наверника не так с гармонами раз во второй фазе бывает тошнота а тут еще этот сгусток,кошмар[url=http://radikal.ru/big/zizpiqt2wx99j][img]http://s018.radikal.ru/i515/1609/77/84cfa3034626t.jpg[/img][/url]
Спасибо девочк за теплые слова! [B]Ян [/B]ну ты вообще девочка лет 20 ))) [QUOTE=Майя20;7425309]Нее О у меня была на 12-13 дц по тестам, а это я на форуме начиталась,что тесты на О показывают Б и поэксперементировала на 22ДЦ;)[/QUOTE] а поняла))) [QUOTE=светлана*;7425310]Какие детки хорошенькие как солнышки)))) мужу даже не даш 40 лет. 34-36 лет дала бы ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что то голова разболелась и живот тянет сильно. Слабость такая сильная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А вом и мы) [URL=http://radikal.ru/fp/5nw7gfus3vbu2][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1609/e7/c10d6f58cae8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой муж у тебя молодой))красавец))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] капец начиталась [I]Слизистые выделения белого цвета или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией - эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Выделение слизи так или иначе связаны с шейкой матки.[/I] Лучше спать пойду пока еще че ненарыла |
[b]Аля 86@[/b], може молочница. У меня когда раньше была эрозия шейки матки таких сгустков не было. Ни читай ты интернете всякую гадость. Если переживаешь лучше к Г сходи. А сейчас не волнуйся и баеньки.
У нас с мужем разница в пол года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ayrff9i9kr2jc][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1609/fd/2375b294097ct.jpg[/IMG][/URL] |
доброе утро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] побежала работу работать, а то навалили с утра |
доброе утро!у меня была ирозия но я ее не лечила так как знала что дочу буду рожать.а сейчас ее и неувидели.зуда нет и больше других выделений то же.на фото сгусток прозрачный а у меня прямо белый.если что будет беспокоить пойду платно.а то к своему далеко ехать.пока понаблюдаю
|
Дорое Утро девочки! Все сходила, сдала кровь на гормоны, прям облегчение, хоть маленький шаг, но уже сделан на пути к мечте:puz: и мужа вроде удалось по хорошему уговорить на СГ, правда он болел и пил антибиотики на днях...решили перенести на след. неделю..
|
О у нас новички,
[b]Майя20[/b], :))), привет, я Маша |
[b]Аля 86@[/b], читать иногда вредно, если что то беспокоит, то к врачу!
У меня пол года назад, начало шуршать периодически в затылке, как будто пакетик лопают:-! раз...два...три повторилось, полезла в интернет, нашла целый форум,посвященный этой теме, там как начиталась:-D что есть оказывается много таких людей, некоторым это нравится и они научились специально вызывать это ощущение и продлевать, пишут что это типа"оргазм":)...многие обращались к врачам, медики предварительно им говорили, что возможно опухоль в мозгу, или что то с нервами, возможно шейные позвонки ну и т.д. ииии вы пудете смеяться, через некоторое время я обнаружила, от чего это...оказалось это всего лишь шоколад Альпенгольд ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ на меня так действует:-D..а я уже помирать собралась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет Маша, очень приятно!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна правда, такая ты молоденькая, на фото как сестренка с братишками, хотя сама блин такая, сегодня сигареты опять без паспорта не продали;)(да ругайте меня, я покуриваю, но борюсь с этим, хочу бросить:-E)желаю вам поскорее в комплект еще сестренку,:preg: [b]светлана*[/b], вам тоже желаю побыстрее :preg: правда вы с мужем очень похожи! [b]Аля 86@[/b], детки конфетки и папа у вас молодой, 35 максимум ему;) |
[quote="Майя20;7425576"]сегодня сигареты опять без паспорта не продали[/quote]
:-D, у меня мужу как то ехали в брянск к родственникам, пиво не продали :-D, а он еще и не бритый был, долго матюкался, пришел в машину за документами весь взъерошенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] это мы к стати [url=http://radikal.ru/big/pej9x9h41luwa][img]http://s019.radikal.ru/i642/1609/a7/ea316c49dd42t.jpg[/img][/url] |
а мне один раз не продали электронную сигарету,причем я постоянно хожу в этот магазин, (и я очень редко крашусь, только на работу), за мной очередь была, все мужики молодые стояли, я в этот момент курить бросала,уши горят, курить охота, все бесит, решила пойти хоть электронку взять,а она мне :-паспорт дайте!:-! я ей говорю:- это хорошо, что вы проверяете, но на этой неделе, вы мне без паспорта обычные сигареты продали:-! а она мне на весь магазин отвечает:- может быть вы сегодня хорошо умылись!!!???:-E я думала, что в один прыжок, через витрину перелечу и врежу ей!!!ааа , вот я злая была в тот день!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], так вы тоже молоденькие такие!!я бы Вам тоже пиво не продала!Симпотяжки! муж ваш на какого то актера похож;) |
:-D да вот бывает такое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7425597"]Марьюшка, так вы тоже молоденькие такие!!я бы Вам тоже пиво не продала!Симпотяжки! муж ваш на какого то актера похож[/quote] да ладно молоденькие нам тоже уже за 30 перевалило, но всё равно приятно :girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b], классно выглядите) я давно хотела тебя увидеть) . почему то представляла тебя темненькой) красотульки
|
[quote="светлана*;7425618"]Марьюшка, классно выглядите) я давно хотела тебя увидеть) . почему то представляла тебя темненькой) красотульки[/quote]
спасибо :girl_in_love:, но я с рождения такая, красилась один раз в жизни и то оттеночным шампунем |
[b]Марьюшка[/b], блондиночка ты наша, а мой цвет волос темно русый
|
[b]светлана*[/b], :)
|
Здравствуйте,девочки!Вы все такие красотки и детки такие лапочки!Меня зовут Настя и мне 32 года.А то я с вами общаюсь,такими родными стали для меня,а я ещё не представилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы тоже фото выложила,но не умею,и с телефона,наверно,это невозможно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня БТ упала на 1 градус,завтра М жду.. |
[b]Asjaja[/b], приветик :)
А у меня грудь начала болеть, хоть лифчик снимай, видимо придут через недельку мои родимые, только бы до 10 октября закончились, а то мне в командировку ехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да я же утром тест замочила и забыла про него так и остался в туалете лежать не читанный :-D, хорошо что дочка у бабушки вчера осталась, и надеюсь днем не придет домой |
[b]Марьюшка[/b], держу кулачки,чтоб // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Asjaja[/b], спасибки, но боюсь что врятли там что то есть, это я так просто сны вижу необычные цветные как наяву вот с утра и решила замочить, да и рановато замочила сегодня 23 дц, когда овуля была не знаю не бдила я её в этом месяце
|
Я вчера сделала тест,так там такой яркий реагент был,что даже муж увидел//.Сделала повтор-/ полоска.Утром тоже 1 тест показал 2 полоску видимую,а второй только одну..Купила в аптеке 2 теста разных фирм и замочила в универе.Итог/
Больше не буду дешёвые заказывать,а то они так нервы трепят |
[b]Asjaja[/b], может тоже рановато мочишь
|
Добрый день, девочки!
Я вся затюканная на работе) На выходных ездили с мужем в путешествии, а теперь снова нужно возвращаться в рабочую рутину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7425228]всем привет)Свет,разошлись значит М твои?:girl_pinkglassesf:ну значит не время сейчас:girl_pinkglassesf:а у меня 30дц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Когда день Х?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7425234]В прошлом Ц, когда была у Г сразу после О велела начать пить дюф сразу для поддержки, на 26 ДЦ тест и если Б нет то отменять. У меня же в анамнезе 3 выкидыша. В этом Ц не была у Г, что то неохота идти. Вот и думаю, наверно с 16 ДЦ начну пить, а там так же, если нет Б то отменю. Сегодня начала фольку снова принимать. Вспомнила.[/QUOTE] Давай не забывай пить фольку! Было бы хорошо вообще какой-то комплекс витаминов пропить. И дюф, наверное, тогда тоже надо... |
[b]Эшли.[/b], как у тебя дела?
|
[QUOTE=Майя20;7425242]Ура! Меня впустили:))) (были проблемы с активацией моего аккаунта, не могла писать)....Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вы уже мне как родные, читаю Вас уже 4-й свой цикл!Переживаю за всех и за себя...Эшли поздравляю!Очень рада за тебя!Желаю лекой беременности и родить здорового малыша! Ой я от радости, даже забыла, чего хотела написать:girl_impossible: В общем принимайте пожалуйста в свои ряды...зовут меня не Майя, но мне так очень нравится;), мне 32 года (это жесть:girl_prepare_fish:) в этом году 11 лет как замужем, а вообще 14 уже (как и у многих здесь годовщина в сентябре)...планируем поскорее:preg: чего и всем планирующим желаю:girl_in_love:... у меня 3й или 4й день цикла, завтра собираюсь идти сдавать на гормоны 1й фазы...в общем понесло меня:girl_haha: очень рада наконец то написать вам:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать, партизан :))):-Р И спасибо за поздравления!:) Давно планируете? Надеюсь, всё скоро получится, как ты хочешь! |
[b]Марьюшка[/b], рановато ты сделала тест.
Но я в этом цикле всех опередила-на 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ:-D Следующий цикл буду брать пример со Смоляночки.Ждать задержки.Не знаю,хватит ли мне терпения:) |
У меня что то в этом цикле М болезненые какие то
|
[quote="Asjaja;7425663"]Марьюшка, рановато ты сделала тест.[/quote]
да я потерялась в днях как то:-D |
[b]Марьюшка[/b], сегодня 26 дц-завтра М
|
[QUOTE=Майя20;7425257]...маленькая предистория:connie_6:...лет в 26 собирались вроде начать планировать,( но не очень уж хотели, оба лентяи, хотели из за того ,что надо и родственники наседали) сходила к Г, сдала анализы, узи и т.д. врач сказала, что у меня все в порядке и идите и живите год не предохраняясь...меня проверять будет дальше, только через год и при наличии СГ от мужа%-0( заставь попробуй)...ессно на этом наше планирование само собой сошло на нет, о чем сейчас очень жалею...и так я обиделась наверное на подсознательном уровне, что сама перехотела и на долго как видите....маску безразличия нацепила:(....и вот в этом июле прям как по волшебству, после отпуска, почувствовала, что Б, на интуитивном уровне и правда в конце цикла задержка три дня, тест // вторая слабеньковидная...и все признаки на лицо, я так была счастлива, что чувствую это,уже придумывала как сообщу мужу( теперь то он сам уже сильно хочет), хотела купить дорогой тест, что бы красиво было и....на четвертый день ливануло и полоски уже не было (по всем признакам БХБ):girl_cray2: ох я и ревела...нашла ваш форум, читаю и прихожу в себя, меня так накрыло, что ни о чем больше думать теперь не могу....Спасибо за поддержку...фухх излила душу...[/QUOTE]
Я вот только не поняла, на кого ты обиделась, когда тебе 26 было? На гинекологшу притрушенную? А Б частенько на ранних сроках прерывается. Это, конечно, очень обидно, но лучше так, чем если прервётся уже на приличном сроке. :( А вообще, всё будет хорошо! Сейчас ты сдашь гормончики - узнаем, всё ли у тебя там в порядке. Ты витаминки уже пьешь? Фольку? |
[b]Asjaja[/b], ну дай бог что б не пришли@@@, а реагенты были не реагентами
|
[QUOTE=Марьюшка;7425661][b]Эшли.[/b], как у тебя дела?[/QUOTE]
Вроде лучше немного. Сегодня меньше болит, но пока всё равно болит... Свекровь нашла какую-то очень хорошую гинекологическую клинику. Хочет, чтобы я туда обязательно поехала. Но я пока пятницы хочу дождаться. Решающее узи будет!:-! А у тебя как дела? |
Интересно,как там Смоляночка?У неё вроде сегодня день Х:puz:
|
[QUOTE=Майя20;7425265]мой пока только на словах...как дело доходит дор СГ , сразу в кусты...но я на него хорошо уже насела, надеюсь в этом месяце сдаст :-D...завтра вот пойду сдавать гормоны, все узнаю и буду пилить:girl_haha:[/QUOTE]
Муж должен понять, что планирование - это серьезная вещь. Мы, женщины, через очень многое проходим, чтобы забеременеть и потом родить. А от него всего СГ требуется! Считай, что вообще ничего делать не надо, кроме одного анализа. |
[b]Эшли.[/b], Спасибо, рада познакомиться! планируем сознательно получается 3й цикл.... а так конечно уже давно хотелось... но на подсознательном уровне, типа получится само собой... ага щас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] обиделась на мужа, что не захотел ничего делать и всёпустили на самотек :(... а вот про" серьёзно планировать " ему вообще лучше не говорить... нежные мы, сразу паника начнётся :-D |
[quote="Эшли.;7425671"]Вроде лучше немного. Сегодня меньше болит, но пока всё равно болит...
Свекровь нашла какую-то очень хорошую гинекологическую клинику. Хочет, чтобы я туда обязательно поехала. Но я пока пятницы хочу дождаться. Решающее узи будет! А у тебя как дела?[/quote] тебе беречь себя нужно, побольше лежать нужно, может и правда стоит в клинику съездить. У меня ничего нового, сегодня 23 дц, я там выше писала, утром тест замочила и ускакала на работу, тест так и остался в туалете не читанный, а на работу приехала вспомнила что рано и что тест дома остался, сегодня 23 дц, болит грудь |
Эшли,я так за тебя радовалась, когда ты новость хорошую узнала, как за себя , даже всплакнула! жаль что написать тогда не могла, желаю тебе, чтобы перестало болеть и ты только наслаждались этим чудесным месяцам ожидания!
|
Я в этом цикле прекращаю планироаание.
|
[quote="светлана*;7425686"]Я в этом цикле прекращаю планироаание.[/quote]
в смысле прекращаешь? |
[QUOTE=Аля 86@;7425280]Девчат сейчас с мамой болтали о том о сем и тут на тебе опять про третьего,говорит смотри не вздумай,на меня не надейтесь, я говорю да мам не сейчас лет через 5 точно пойдем,ничего мне не надо от вас, я говорю в трусах буду ходить а третьего родим, мама посмеялась конечно сказала что в беларуссиию уеди и делайте что хотите!:-Р на мой вопрос почему она постоянно говорит на эту тему мама ответила что ДА ТАК! вы не подумайте что она злая или еще какая! она нам всегда помогает просто переживает за нас,внуков обажает!но вот думаю чуйка что ли у нее что мы планируем??не пойму!но зато свекровь когда у меня была задержка в январе (мы у нее были) поддержала и сказала никаких абортом,поможем поднимим)))[/QUOTE]
Да мама просто поняла по твоим намёкам, что третьего делаете. Они эти фишки быстро просекают и на стрёме стоят. Её мнение, что три - слишком много и вы не потяните(может, она считает, что и самой трудно помогать вам будет), вот тебе и демонстрирует характер. А ты правильно сделала, что расставила все точки над i. Вы решили, и это ваше дело. Близкие могут посоветовать, но вот прессовать не надо и навязывать своё мнение. У меня мама тоже странно отреагировала на мою Б - больше шока, чем радости было на первых минутах. Она поздравила одним-двумя словами, а дальше сразу посыпалась гора вопросов: а почему? а планировали? а что дальше? а точно муж не бросит? и т.д. В общем, я ей очень боялась сообщить, и не могу сказать, что реакция мне подняла настроение. Эти вопросы могла бы и в другой раз задать. И у меня тоже мама хорошая, но со своими примочками. Ей 46 лет. Бабушкой становиться страшно. Хочет ещё молодой себя чувствовать. Вот ещё недавно случай был. Диалог наш по вайберу: - Хуже не становится? Как дела? Можно бабушке сказать? - Если хочешь, то расскажи... У меня сейчас такое подавление состояние. Уже всё равно, кто узнает. - Чего подавленное? Ведь ты хотела забеременеть? ... :-D Пипец) Сейчас смешно, что она меня укорить пыталась. А тогда всё болело, и только разозлила её реакция. Даже не поняла, что я подавлена из-за волнений о плохом самочувствия, а не из-за того, что беременна. Вот так иногда странно моя мама себе ведёт) Так что, Аня, не удивляйся своей) |
[b]Марьюшка[/b], на цикл я решила афобазол пропить, а то какая агресивная стала. Постоянно га мужа срываюсь и плачу.
|
[b]Майя20[/b], добро пожаловать!Я сама на этом форуме недолго,но уже такие все родные стали!Такое счастье,что вы все у меня есть..
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |