![]() |
[QUOTE=Tanini;1519620]я ленюсь:-D :-D а так все норм..О на носу..
Как твои дела?[/QUOTE] А я еле сдерживаю слезы.... не была бы на работе разревелась бы..:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519648]я административный менеджер в налоговом консалтинге :bcool: :girl_haha:
ты давай лечись там! сейчас не болит спинка?[/QUOTE] сурьезно:bcool: а я энергетик Неее щас не болит, ну временами если долго сидеть(стоять, ходить) не важно чего тогда начинает поднывать..после басса гораздо лучше.. |
[QUOTE=Хочушка;1519670]А я еле сдерживаю слезы.... не была бы на работе разревелась бы..:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Господи, что стряслось??????? |
[QUOTE=Хочушка;1519670]А я еле сдерживаю слезы.... не была бы на работе разревелась бы..:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
так! зачем реветь собралась??? :-! |
[QUOTE=Tanini;1519671]сурьезно:bcool: а я энергетик
Неее щас не болит, ну временами если долго сидеть(стоять, ходить) не важно чего тогда начинает поднывать..после басса гораздо лучше..[/QUOTE] ого!!! энергетик - это по-серьезней будет!) ну слава Богу! после чего лучше? :-[ ] :) |
Девули, у меня все вроде нормально. В пятницу была у врача, надеюсь и верю, что этот человек который мне поможет. Дала честное-материнское слово, что я скоро стану мамой. У меня не функционируют яичники. Хотя БТ показывает, что овуляция есть, а на самом деле ее нет. Вот ждем месячные, и будем меня лечить))))
В субботу купила себе шубу с норки, длинную красивую. Сфоткаюсь и покажу вам. |
[QUOTE=Tanini;1519678]Господи, что стряслось???????[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519688]так! зачем реветь собралась??? :-![/QUOTE] Мы забрали результат СГ....... она просто ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечение не помогло::hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519663]это как в анекдоте: чем отличается мужское общежите от женского? тем, что в женском общежитии посуду моют после еды, а в мужском перед едой :-D[/QUOTE]
я тока щас прочла это про мужа мавого :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;1519723]Мы забрали результат СГ....... она просто ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечение не помогло::hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не раскисать! :-! что врач говорит? |
[QUOTE=Tanini;1519728]я тока щас прочла это про мужа мавого :-D :-D :-D[/QUOTE]
это про большинсво мужей :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1519711]Девули, у меня все вроде нормально. В пятницу была у врача, надеюсь и верю, что этот человек который мне поможет. Дала честное-материнское слово, что я скоро стану мамой. У меня не функционируют яичники. Хотя БТ показывает, что овуляция есть, а на самом деле ее нет. Вот ждем месячные, и будем меня лечить))))
В субботу купила себе шубу с норки, длинную красивую. Сфоткаюсь и покажу вам.[/QUOTE] Ален, я считаю что хорошо что нашли причину всего этого.. А почему тогда тесты на О у тя полосатились? будем ждать тебя в шубке:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Хочушка;1519723]Мы забрали результат СГ....... она просто ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечение не помогло::hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Стоп! не плакать! слезами тут не поможешь! Чего плакать если нужно взять себя в руки и поддерживать мужа .. Продолжайте лечение, не отчаивайтесь, больше гуляйте, витамины и исключить стрессы..Все в совокупности даст результат.Не опускай руки и не вешай нос! вот увидишь.:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519747]не раскисать! :-!
что врач говорит?[/QUOTE] Он пока не был у врача, только забрал результат. Мне так плохо......:( у меня уже сил нету бороться с этими болзнями....... У муже сейчас еще и ВСД, месяц на уколах и таблетках...... Я так больше не могу........ |
[QUOTE=Tanini;1519762]
Стоп! не плакать! слезами тут не поможешь! Чего плакать если нужно взять себя в руки и поддерживать мужа .. Продолжайте лечение, не отчаивайтесь, больше гуляйте, витамины и исключить стрессы..Все в совокупности даст результат.Не опускай руки и не вешай нос! вот увидишь.:girl_in_love:[/QUOTE] Честно, уже не могу, руки сами опускаются...... |
[B]Хочушка[/B] а что такое ВСД? жалко ты не в москве, у меня есть координаты отличного андролога..
|
[QUOTE=Хочушка;1519776]Честно, уже не могу, руки сами опускаются......[/QUOTE]
Так нельзя, нужно идти и бороться наперекор всему!!! Если веришь в Бога сходи в церковь, помолись.станет легче гораздо. Мужу нужна твоя поддержка твоя сила..а что щас будет ты будешь плакать и он глядя на тебя..Так не пойдет друзья мои, взяли себя в руки и ради вашего будущего детеныша нужно БОРОТЬСЯ! |
[QUOTE=Tanini;1519778][B]Хочушка[/B] а что такое ВСД? жалко ты не в москве, у меня есть координаты отличного андролога..[/QUOTE]
Вегето-сосудистая дистония..... мне тоже жалко, что у нас нету нормальных врачей |
[QUOTE=Tanini;1519762]Ален, я считаю что хорошо что нашли причину всего этого..
А почему тогда тесты на О у тя полосатились? будем ждать тебя в шубке:))) :))) :))) :))) :))) А тесты полосатились из-за того, что фолликул созревал, но яйцеклетка не выходила. И этот фолликул начинал перерастать в кисту. :( :( :( :( Чего яичники не функционируют, я не знаю((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1519805][QUOTE=Tanini;1519762]Ален, я считаю что хорошо что нашли причину всего этого..
А почему тогда тесты на О у тя полосатились? будем ждать тебя в шубке:))) :))) :))) :))) :))) А тесты полосатились из-за того, что фолликул созревал, но яйцеклетка не выходила. И этот фолликул начинал перерастать в кисту. :( :( :( :( Чего яичники не функционируют, я не знаю((((([/QUOTE] Ааа вона чего..тогда все ясно Аленушка ну здорово что сейчас нашли причину и все будет отлично! |
[QUOTE=Хочушка;1519800]Вегето-сосудистая дистония..... мне тоже жалко, что у нас нету нормальных врачей[/QUOTE]
Зайк, ну правда, если отчаиваться то я бы тоже отчаилась и руки опустила сидела ревела и жалела себя..но не могу потому что знаю и что дальше то..?? не нужно.. А про спеман не спрашивала у врача? еще говорят что и витамин Е нужно принимать мужчинам..тоже помогает |
[QUOTE=Tanini;1519799]Так нельзя, нужно идти и бороться наперекор всему!!!
Если веришь в Бога сходи в церковь, помолись.станет легче гораздо. Мужу нужна твоя поддержка твоя сила..а что щас будет ты будешь плакать и он глядя на тебя..Так не пойдет друзья мои, взяли себя в руки и ради вашего будущего детеныша нужно БОРОТЬСЯ![/QUOTE] Спасибо большое.... я понимаю, что сдаваться нельзя..... но я так устала от врачей, больниц, лекарств.... а муж бедненький! у него сейчас из-за ВСД жутко болит голова, вообще не переставая уже вторую неделю, особенно если он нервничает... он когда узнал результат СГ на нем лица не было, голова еще больше разболелась, глаза красные.....:cray: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |