![]() |
Девочки, а эви вообще часто призраки рисуют?
|
[QUOTE=Ириссэ;1739874]Девочки, а эви вообще часто призраки рисуют?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Их считают самыми лучшеми....[/COLOR][/I] |
меня 1 раз обманул |
а почему спрашиваешь??))) |
[QUOTE=Nejnaya;1739870][I][COLOR="Blue"]Феечка,милая,подумай о малышке,она такая сейчас беззащитная![/COLOR][/I][/QUOTE]
Полностью согласна! [QUOTE=Nejnaya;1739880][I][COLOR="Blue"]Их считают самыми лучшеми....[/COLOR][/I][/QUOTE] Да вообщем-то тоже такие про них отзывы слышала... гм... %-0 |
[QUOTE=Kroxa;1739856]а не будет поздно....да я понимаю обидно очень ОБИДНО!!!! НО ты будущая мама!!!ты должна гордиться этим!!!ведь ты долго к этому шла и добилась своего!!так что пока постарайся временно на него забить!!!!пусть подумает.....[/QUOTE]
до сегодняшнего дня говорил как сильно нас любит и неважно кто, а теперь вот "делай что хочешь".... |
[QUOTE=Ириссэ;1739891]Полностью согласна!
Да вообщем-то тоже такие про них отзывы слышала... гм... %-0[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]а ну -ка колись,что у тебя там:girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=феечка;1739883]меня 1 раз обманул[/QUOTE]
Т.е. показал призрак, а потом не подтвердилось? [QUOTE=Kroxa;1739888]а почему спрашиваешь??)))[/QUOTE] Да у меня тут что-то странное происходит... |
[QUOTE=феечка;1739892]до сегодняшнего дня говорил как сильно нас любит и неважно кто, а теперь вот "делай что хочешь"....[/QUOTE]
я тебе говорю прекращай плакать!!! что это такое!!!!!ты пойми ..наши мужики это очень странные существа...они НЕ понимают как могут ранить любимого человека! просто пока не трогай его! вообще не пиши ему!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1739899]Т.е. показал призрак, а потом не подтвердилось?
Да у меня тут что-то странное происходит...[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]две полоски?:girl_haha: [/COLOR][/I] |
Да у меня тут что-то странное происходит...[/QUOTE] рассказывай давай!!!что конкретно |
[QUOTE=феечка;1739892]до сегодняшнего дня говорил как сильно нас любит и неважно кто, а теперь вот "делай что хочешь"....[/QUOTE]
Ты же мама,подумай о маленькой доченьке,раз папа пока не может о ней подумать... |
Да у меня тут что-то странное происходит...[/QUOTE] ага. у меня тогда спираль выпала и задержка была. врач потом сказал что было нечто вроде гормонального сбоя. |
[QUOTE=феечка;1739834]хорошо если он поймет, когда еще не поздно будет
я в отчаянии[/QUOTE] ты посмотри на свою дочь! у тебя скоро родится еще такая же неужели у тебя поднимится рука убить свою вторую дочурку!попробуй ему то же самое объяснить!пусть чушь ненесет а все обдумает! |
Всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;1739923]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[I][COLOR="Blue"]Феечка,если ты не прекратишь расстраиваться,то мы все здесь соберемся и приедем к тебе успокаивать тебя!:))) Нас здесь много,ты подумай!:girl_haha: [/COLOR][/I]
|
просто в подсознании у него было что ты мальчика родишь!сейчас свыкнется и будет рад ! |
[QUOTE=***Ксюша***;1739923]Всем приветик[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: кк ты? |
[QUOTE=Nejnaya;1739929][I][COLOR="Blue"]Феечка,если ты не прекратишь расстраиваться,то мы все здесь соберемся и приедем к тебе успокаивать тебя!:))) Нас здесь много,ты подумай!:girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
спасибо огромное за поддержку - что бы я без вас делала! только боюсь такая обида быстро не проходит |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |