![]() |
хочу вышивать(((((((
|
есть кто-нибудь?
|
Я вернулась
|
и я тут где-то рядом
|
это хорошо)а моё время вышло - папуля наш с работы пришёл;)
|
Nastyushka, давай, до связи)
|
Девчонки а уже все чуствуют шевеления???? это я одна такая как бегемот толстокожая:-/
|
[QUOTE=марусик;2753003]Девчонки а уже все чуствуют шевеления???? это я одна такая как бегемот толстокожая:-/[/QUOTE]
Нет. не одна. Я тоже вся в ожидании :) |
[QUOTE=марусик;2753003]Девчонки а уже все чуствуют шевеления???? это я одна такая как бегемот толстокожая:-/[/QUOTE]
ну я третий раз беременная и то легонькие начала неделек с 16 чувствовать. А нормальный такой толчок только два дня назад:) Девочки, у нас время первый час, а у меня Сережа так и не спит. Орет дурниной, я уже не могу прямо. С 9-ти часов представляете:-[ ] И понять не могу что такое, прямо заходится в истерике. Я уже сама вся в слезах, муж забрал его, я сбежала от них, и все равно сейчас слышу что плачет время от времени. Может ему успокоительное дать какое? |
[QUOTE=Мама в кубе;2753352]ну я третий раз беременная и то легонькие начала неделек с 16 чувствовать. А нормальный такой толчок только два дня назад:)
Девочки, у нас время первый час, а у меня Сережа так и не спит. Орет дурниной, я уже не могу прямо. С 9-ти часов представляете:-[ ] И понять не могу что такое, прямо заходится в истерике. Я уже сама вся в слезах, муж забрал его, я сбежала от них, и все равно сейчас слышу что плачет время от времени. Может ему успокоительное дать какое?[/QUOTE] а что ты дашь в таком возрасте... если только есть что-то детское,то есть смысл дать,а то ещё температуру наплачет((( |
аааааа,меня пинают)))))))))) а папа положил руку,и он затаился,хитрый;)
|
[QUOTE=Nastyushka;2753654]аааааа,меня пинают)))))))))) а папа положил руку,и он затаился,хитрый;)[/QUOTE]
Зайчонок сироп нам можно. Очень мягкое успокоительное. Но давать не пришлось, сам уснул. Главное чтобы завтра подольше поспал. |
[QUOTE=Мама в кубе;2753748]Зайчонок сироп нам можно. Очень мягкое успокоительное. Но давать не пришлось, сам уснул. Главное чтобы завтра подольше поспал.[/QUOTE]
фух! ну и хорошо! рада за вас,очень! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;2753756]фух! ну и хорошо! рада за вас,очень! :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и кто его знает что это было:-/ а вы там пинаетесь во всю?:) мы тоже. Но на папу затаиваемся тоже естественно, тихарятся малыши:girl_haha: |
[QUOTE=Мама в кубе;2753765]вот и кто его знает что это было:-/
а вы там пинаетесь во всю?:) мы тоже. Но на папу затаиваемся тоже естественно, тихарятся малыши:girl_haha:[/QUOTE] ага, дерёмся))))):) |
ну сегодня прямо тиш инаааа)
|
спят,наверное,ещё)))
|
а мы уже нет)))У нас вообще половина третьего уже)
|
:) А у нас половина шестого вечера!!!
|
[QUOTE=Ната79;2754830]:) А у нас половина шестого вечера!!![/QUOTE]
широка страна:) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |