Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 27.02.2011 13:53

[QUOTE=Белка;3204903]я на весы даже боюсь становиться=)
Хочу по просить врача,чтобы она мне приемы назначала в утро..Чтоб самой первой приходить и на голодный желудок.

[B]Нюсенька[/B] у нас оказывается прям в поликлинике баночке по 10р продают.Думаю завтра закупиться=)

да кстати..[I]с неделькой=)))[/I][/QUOTE]

а у нас беременных принимают с 8 до 12, как сама придешь! Я всегда к 8 хожу, чтобы на работу сильно не опаздывать! Обычно я в очереди вторая или третья. Мне вот только не нравиться что у нас врач вес одежды не откидывает, сколько весы показали, столько и написала! А у нас сейчас холодно - 15, полегче не оденешься, вещей только 2 кг :girl_haha:

Белка 27.02.2011 13:57

[QUOTE=Кристинк@;3204916]а у нас беременных принимают с 8 до 12, как сама придешь! Я всегда к 8 хожу, чтобы на работу сильно не опаздывать! Обычно я в очереди вторая или третья. Мне вот только не нравиться что у нас врач вес одежды не откидывает, сколько весы показали, столько и написала! А у нас сейчас холодно - 15, полегче не оденешься, вещей только 2 кг :girl_haha:[/QUOTE]

Никогда вес одежды не откидывают.
У нас то всё по времени.Но у меня такая врачиха,что можно ещё в очереди посидеть.Чай любит попить=)

Кристинк@ 27.02.2011 14:00

[QUOTE=Белка;3204929]Никогда вес одежды не откидывают.
У нас то всё по времени.Но у меня такая врачиха,что можно ещё в очереди посидеть.Чай любит попить=)[/QUOTE]

я стараюсь на прием в одной и той же одежде ходить, что бы вес одинаковый был :girl_haha: У меня тоже, я прошлый раз зашла, села, а она еще минут 15 на столе у себя убирала, меня прям взбесило!!!

Тотошка 27.02.2011 14:01

Мне во вторник ко врачу.
Я специально утром напрашиваюсь, чтоб вес сильно не скакал.
Пока еще не набрала. Как заб. так в этом весе и держусь.
Сама худею, а малышка растет

Тотошка 27.02.2011 14:03

[QUOTE=Кристинк@;3204941]я стараюсь на прием в одной и той же одежде ходить, что бы вес одинаковый был :girl_haha: У меня тоже, я прошлый раз зашла, села, а она еще минут 15 на столе у себя убирала, меня прям взбесило!!![/QUOTE]

Я тоже в одной и той же одежде хожу:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 27.02.2011 14:04

[QUOTE=Тотошка;3204945]Мне во вторник ко врачу.
Я специально утром напрашиваюсь, чтоб вес сильно не скакал.
Пока еще не набрала. Как заб. так в этом весе и держусь.
Сама худею, а малышка растет[/QUOTE]

ну ты даешь, вобще не набрала!!!!

Белка 27.02.2011 14:05

Я тоже в одной и той же хожу.
У нас бывает в кабинет позовет...и убегает...потом сидишь ждешь её 30минут

Tомочка 27.02.2011 14:06

Всех, у кого недельки - поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
По поводу салонов красоты - всё после родов. Я суеверная, и мама, и муж, поэтому ни краситься, ни стричься беременной не буду. Разумеется, брови выщипываю (мужу никогда не позволю:))))), пользуюсь косметикой, маникюр-педикюр делаю... На фотосессию беременную собираюсь, но к волосам притрагиваться не буду. Я тоже похвастаюсь мужем, он пообещал выпустить меня на покраску волос летом, а сам пообещал побыть с крохой. И вообще, сказал, что с осени я должна буду ходить в спортзал (слава Богу, он рядом) и приводить себя в форму, а он будет доцю няньчить. Ей Богу, не мои - его слова. На деле потом посмотрим)))
А моя Г. вообще ничего за мой вес не спрашивает....

pusena 27.02.2011 14:06

[QUOTE=Кристинк@;3204798]а много это сколько? Если не секрет :girl_pinkglassesf: А то я так на диету не хочу!!![/QUOTE]

полтора килограмма за две недели, а надо 800 гр. максимум... ну короче нам сказали что мы оооочень сильно набрали и что надо притормозить и есть только полезные продукты, ничего жареного, овощи только свежие, раз в неделю печенку, на обеды куриные бульончики не соленые (бррр) а на завтрак 0% творог и зеленое яблоко, но вот уже три дня на этом сижу вроде ничего так, все мучное хлеб и печеньки из рациона убрать )))

Тотошка 27.02.2011 14:07

[QUOTE=Кристинк@;3204965]ну ты даешь, вобще не набрала!!!![/QUOTE]
Да, именно поэтому хочу сходить после родов к эндокринологу-диетологу. Может мне не хватает женских гормонов, поэтому и поправляюсь. В ту Б набрала всего 5 кг. И то на последних месяцах

pusena 27.02.2011 14:08

я тоже хожу в одной и той же одежде на взвешивание, но у меня когда утром прием а когда вечером, вот вечером как раз и не делают скидку что я уже после обеда )))

Кристинк@ 27.02.2011 14:14

[QUOTE=Tомочка;3204978]Всех, у кого недельки - поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
По поводу салонов красоты - всё после родов. Я суеверная, и мама, и муж, поэтому ни краситься, ни стричься беременной не буду. Разумеется, брови выщипываю (мужу никогда не позволю:))))), пользуюсь косметикой, маникюр-педикюр делаю... На фотосессию беременную собираюсь, но к волосам притрагиваться не буду. Я тоже похвастаюсь мужем, он пообещал выпустить меня на покраску волос летом, а сам пообещал побыть с крохой. И вообще, сказал, что с осени я должна буду ходить в спортзал (слава Богу, он рядом) и приводить себя в форму, а он будет доцю няньчить. Ей Богу, не мои - его слова. На деле потом посмотрим)))
А моя Г. вообще ничего за мой вес не спрашивает....[/QUOTE]
мой тоже сказал будешь ходить в бассейн, я до этого ходила на аквааэробику, а я буду пока с малышкой гулять, будем совмещать приятное с полезным :girl_haha:
Я тоже не крашусь и не стригусь, давно хотела отрастить свой цвет волос, теперь этим и занимаюсь!!!
[QUOTE=pusena;3204979]полтора килограмма за две недели, а надо 800 гр. максимум... ну короче нам сказали что мы оооочень сильно набрали и что надо притормозить и есть только полезные продукты, ничего жареного, овощи только свежие, раз в неделю печенку, на обеды куриные бульончики не соленые (бррр) а на завтрак 0% творог и зеленое яблоко, но вот уже три дня на этом сижу вроде ничего так, все мучное хлеб и печеньки из рациона убрать )))[/QUOTE]
Эх, я бы не выдержала!!! У тебя огромная сила воли!!!

Белка 27.02.2011 14:14

[QUOTE=Tомочка;3204978]Всех, у кого недельки - поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
А моя Г. вообще ничего за мой вес не спрашивает....[/QUOTE]

Каждому своё.
Я вот не суеверная.Прошлую беременность стриглась,красилась..покупала всё заранее..и фотки как из роддома вышла показывала.
Хоть когда я подстриглась меня девчонки на работе чуть не убили...Мол нельзя.
Хороший у тебя муж.
Мой тоже сидел...Но дитё пугалось,где мама...И плакала много,пока меня не было.Так то можно было грудью успокоить..а она ни сцеженное молоко не пила и не успокаивалась.
О спортзале вообще не думаю.Маленького ребенка нереально оставлять.
Мне потом приходилось ездить с дочей пособия оформлять.

Кристинк@ 27.02.2011 14:17

[QUOTE=Тотошка;3204983]Да, именно поэтому хочу сходить после родов к эндокринологу-диетологу. Может мне не хватает женских гормонов, поэтому и поправляюсь. В ту Б набрала всего 5 кг. И то на последних месяцах[/QUOTE]
зато тебя не ругают :girl_haha:

[QUOTE=pusena;3204987]я тоже хожу в одной и той же одежде на взвешивание, но у меня когда утром прием а когда вечером, вот вечером как раз и не делают скидку что я уже после обеда )))[/QUOTE]
а у меня всегда утром!!!

Кристинк@ 27.02.2011 14:19

[QUOTE=Белка;3205028]Каждому своё.
Я вот не суеверная.Прошлую беременность стриглась,красилась..покупала всё заранее..и фотки как из роддома вышла показывала.
Хоть когда я подстриглась меня девчонки на работе чуть не убили...Мол нельзя.
Хороший у тебя муж.
Мой тоже сидел...Но дитё пугалось,где мама...И плакала много,пока меня не было.Так то можно было грудью успокоить..а она ни сцеженное молоко не пила и не успокаивалась.
О спортзале вообще не думаю.Маленького ребенка нереально оставлять.
Мне потом приходилось ездить с дочей пособия оформлять.[/QUOTE]

тут наверное все от ребенка будет зависеть!!!

Белка 27.02.2011 14:30

[QUOTE=Кристинк@;3205059]тут наверное все от ребенка будет зависеть!!![/QUOTE]

Вообщем то да.
Но вот из моих знакомых..все мы с колясками,на машинах мотались...
в Садик в очередь вставать вместе,пособия оформлять вместе итд...

О спортзале уже и не мечтали=)

Максимальное вообще отсутствие 3часа.Как раз перерыв между кормлениями.Но это кто на ГВ.
Детишки кто на ИВ,почему то проще переносят отсутствие мамы..Наверное из-за привязки к груди.

JuliaM 27.02.2011 14:32

[QUOTE=Белка;3203711]

ура ура..поздравляю.в Списочек внесу

c девочками ну ооочень редко ошибаются.Вот с мальчиками могут ошибиться..а с девочкой нет.
Не переживай..пузо круглое..значит девочка[/QUOTE]

большой уже списочек?))) а я слышала, что наоборот с мальчиками реже ошибаются, типа у них фитюльку видно сразу, а вот у девочки ещё вырасти может))) хотя моей подруге тоже сказали, что мальчик, а в итоге девочка, она просто на первом узи пальчик между ножек держала-хитрюга)))

Tомочка 27.02.2011 14:35

Конечно, сейчас можно думать, строить планы, а дитё появится, и всё будет совсем не так, как планировали, тем более мы совсем неопытные с мужем.... А вещи я буду покупать заранее, конечно, и у мамы складывать. Просто в дом, где будет жить малыш нельзя их заранее приносить. И фоткать на выписке из роддома буду, просто фото эти буду показывать, когда уже покрестим. До месяца никому, кроме близких показывать не буду, а потом - пожалуйста, главное, покрестить.

Белка 27.02.2011 14:36

[QUOTE=JuliaM;3205123]большой уже списочек?))) а я слышала, что наоборот с мальчиками реже ошибаются, типа у них фитюльку видно сразу, а вот у девочки ещё вырасти может))) хотя моей подруге тоже сказали, что мальчик, а в итоге девочка, она просто на первом узи пальчик между ножек держала-хитрюга)))[/QUOTE]

Фитюльку то видят=)Но путают частенько с пуповиной или как раз пальчиком.
Я поэтому очень переживала,что мало ли ошиблись.

Списочек обновляем на первую страничку.
Сейчас вношу в свой кто не успел..Доформирую и модератору отправлю,чтоб изменила=)

Пока я насчитала [COLOR="Magenta"][B]9девочек[/B][/COLOR] и [B][COLOR="RoyalBlue"]13мальчишек[/COLOR][/B]

Кристинк@ 27.02.2011 14:38

[QUOTE=Белка;3205117]Вообщем то да.
Но вот из моих знакомых..все мы с колясками,на машинах мотались...
в Садик в очередь вставать вместе,пособия оформлять вместе итд...

О спортзале уже и не мечтали=)

Максимальное вообще отсутствие 3часа.Как раз перерыв между кормлениями.Но это кто на ГВ.
Детишки кто на ИВ,почему то проще переносят отсутствие мамы..Наверное из-за привязки к груди.[/QUOTE]
скорее всего! У нас просто бассейн недалеко от дома, а рядом небольшой парк, поэтому муж говорит, ты часик позанимаешься, а я с коляской погуляю!!!

[QUOTE=JuliaM;3205123]большой уже списочек?))) а я слышала, что наоборот с мальчиками реже ошибаются, типа у них фитюльку видно сразу, а вот у девочки ещё вырасти может))) хотя моей подруге тоже сказали, что мальчик, а в итоге девочка, она просто на первом узи пальчик между ножек держала-хитрюга)))[/QUOTE]
Мне когда в 12 недель сказали что скорее всего девочка, я удивилась! А врач мне- со смехом, ну иди гуляй, может к следующему узи отрастет! Но ничего не выросло :girl_haha: Даже фото сделали, и в результатах узи написали, пол плода- женский!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.