![]() |
[QUOTE=Yulia87;3810945]ну вот что написала то и думала а еще подумала что если вдруг я :puz: то поездка отменяется,мож эт из за этого и вещи никак собрать не могу%-0 %-0 %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Держу кулачки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Kyzmakal;3810959]У тя завтра день Х?[/QUOTE]
ага завтра :) |
[QUOTE=Леди Kate;3810961]Держу кулачки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3809298]Юлинька у тебя такая авка обалденная - пузатенькая:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=Ириссэ;3809299]Нашла результат у себя на электр. почте(( Оказывается, у нас все еще хуже, чем мне помнилось(( Активно-подвижных 15 %, малоподвижных с поступательным движением 34%, общее количество подвижных соответственно 49 %. Количество на 1 мл 91.[/QUOTE] Ничего, не огорчайся, все у вас будет! [QUOTE=Kyzmakal;3809315]Делища хорошо! Щас ужин готовить буду, а то мне инет отключат, если голодным оставлю :-D[/QUOTE] Как мне это знакомо))) [QUOTE=Kyzmakal;3809483]Я вернулась))) Машинку стиральную включила, пылесос запустила, так что через 40 минут будет видимость как будто я весь день корячилась:-D[/QUOTE] Оооо! Ты мой клон наверное)))))) Ответила всем с бооооольшим опозданием.. просто к маме ездила, а сейчас только с кино с мужем пришли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810950]спасибки зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олюнь я мочить буду послезавтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] можно завтра и послезавтра замочить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810965]ага завтра :)[/QUOTE]
Ой, ну вот теперь всю ночь крутиться буду! Побыстрее бы сдыхаться тебя в ББ! :preg: |
[QUOTE=Юлинька;3810969]Спасибо)))
Ничего, не огорчайся, все у вас будет! Как мне это знакомо))) Оооо! Ты мой клон наверное)))))) Ответила всем с бооооольшим опозданием.. просто к маме ездила, а сейчас только с кино с мужем пришли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] На какой фильм ходили? |
[QUOTE=ОлечКа09;3810970]можно завтра и послезавтра замочить:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
моно))))) только дома тестиков нет... спец не покупала чтоб руки не чесались хотя позавчера мочила там / была:) |
Зайцы мои! Муж пиво из холодильника принес) И завет меня на диван какую-нить киношку поглядеть)) Пойду я по-хорошему)
До завтра, мои дорогие! |
[QUOTE=Ириссэ;3810980]Зайцы мои! Муж пиво из холодильника принес) И завет меня на диван какую-нить киношку поглядеть)) Пойду я по-хорошему)
До завтра, мои дорогие![/QUOTE] давай заяц наш:-D :-D :-D сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810976]моно))))) только дома тестиков нет... спец не покупала чтоб руки не чесались хотя позавчера мочила там / была:)[/QUOTE]
позавчера рано еще было...а вот в ближайшие 2 дня самое то:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3810980]Зайцы мои! Муж пиво из холодильника принес) И завет меня на диван какую-нить киношку поглядеть)) Пойду я по-хорошему)
До завтра, мои дорогие![/QUOTE] До завтра, штукатур ты наш:girl_in_love: ! Спокойной ночки!:girl_in_love: |
До завтра, мои дорогие![/QUOTE] хорошего просмотра и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3810983]позавчера рано еще было...а вот в ближайшие 2 дня самое то:girl_in_love:[/QUOTE]
ну завтра постараюсь замочить, а может и подожду |
До завтра, мои дорогие![/QUOTE] до завтра зайка моя приятного просмотра:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3810969]Спасибо))) Ничего, не огорчайся, все у вас будет! Как мне это знакомо))) Оооо! Ты мой клон наверное)))))) Ответила всем с бооооольшим опозданием.. просто к маме ездила, а сейчас только с кино с мужем пришли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юленька приветики:girl_in_love: как сходили в кино,на какой фильм ходили? [QUOTE=Yulia87;3810981]давай заяц наш:-D :-D :-D сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Kyzmakal;3810975]На какой фильм ходили?[/QUOTE]
Ходили на "Восстание планеты обезьян" [QUOTE=Ириссэ;3810980]Зайцы мои! Муж пиво из холодильника принес) И завет меня на диван какую-нить киношку поглядеть)) Пойду я по-хорошему) До завтра, мои дорогие![/QUOTE] Пока-пока, мась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]Юленька приветики:girl_in_love: как сходили в кино,на какой фильм ходили?[/QUOTE] Приветик! Сходили отлично! Фильм понравился очень! :) (название выше):connie_1: |
ладно девчушки я тоже пошла байки завтра уже на работу.так быстро выходные пролетают,всем приятного общения
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/382620862.gif[/img][/url] |
Заки мои любимые, я тоже баськать, всем самых красивых и сказочных снов!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3811003]ладно девчушки я тоже пошла байки завтра уже на работу.так быстро выходные пролетают,всем приятного общения
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/382620862.gif[/img][/url][/QUOTE] давай заюнь сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810990]ну завтра постараюсь замочить, а может и подожду[/QUOTE]
пусть там будут // жирнюююющие полосочки |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |