![]() |
[QUOTE=Juliasha;5480430]Узнала в прошлую среду, дома тест делала, вчера ХГЧ сдала, по результатам че-тр не допру, но по меськам получается 6 недель[/QUOTE]
Отлично:girl_in_love: Еще раз поздравляю тебя:girl_in_love: Вот в такие моменты,мне хочется еще малыша:) А ты о чем переживаешь то?Радоваться надо:) Или переживания из-за другого%-0 |
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=Juliasha;5480363]Не все могу рассказать, но одно могу- я беременна![/QUOTE]
ААААААААААААа, вот здорово, поздравлякаю:))) :))) :))) :girl_in_love: И ооооччееень жду чихов:) свеженьких:puz: заразненьких:puz: |
[QUOTE=Juliasha;5480451]ПДР на 17 июля, с Алией было на 17 июня[/QUOTE]
может 13.07.2013 родишь...:) |
[QUOTE=Дэлия;5480455]Отлично:girl_in_love: Еще раз поздравляю тебя:girl_in_love:
Вот в такие моменты,мне хочется еще малыша:) [/QUOTE] и мне:) ,но потом очухиваюсь:girl_in_love: и хорошо мне с 3мя:) |
[QUOTE=Дэлия;5480455]Отлично:girl_in_love: Еще раз поздравляю тебя:girl_in_love:
Вот в такие моменты,мне хочется еще малыша:) А ты о чем переживаешь то?Радоваться надо:) Или переживания из-за другого%-0[/QUOTE] Переживаю только об одном-как справлюсь?? Муж уже няню нашел, домработницу ищет, поющий супер-пылесос купил:-D Просто все время думаю о Б, хожу как прибитая |
[QUOTE=Juliasha;5480492]Переживаю только об одном-как справлюсь??
Муж уже няню нашел, домработницу ищет, поющий супер-пылесос купил:-D Просто все время думаю о Б, хожу как прибитая[/QUOTE] ну вы ж хотели малыша ещё...да и Сафия постарше будет...справишься!!!:girl_in_love: вон,у Ларочки 2 раза по двойне! справилась!:) |
Муж уже няню нашел, домработницу ищет, поющий супер-пылесос купил:-D Просто все время думаю о Б, хожу как прибитая[/QUOTE] А что переживать,раз няня и домработница будет,наслаждайся беременностью,все будет хорошо:girl_in_love: Давай линейку меняй на беременную:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5480415]я так и подумала...:connie_1:
да и тебе нравится число 13,малыш [B]в 2013 [/B]родится!:) а ПДР на когда? [B][COLOR="Blue"]поздравляю![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] У меня муж наоборот, когда решали, сейчас начинать или через год, сказал, что не хочет, чтоб малыш родился в 2013-м... говорит, лучше в 14-м, получится первый в 2010-м, второй - в 2012-м, третий - в 2014-м))) |
[QUOTE=Веснушка;5480471]ААААААААААААа, вот здорово, поздравлякаю:))) :))) :))) :girl_in_love:
И ооооччееень жду чихов:) свеженьких:puz: заразненьких:puz:[/QUOTE] Спасибо, но ты девчачиьх чихнул ждешь, а мы надеемся на мальчуковый :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5480479]может 13.07.2013 родишь...:)[/QUOTE] Может... Муж сказал, что лето у него разгромное- июнь, июль, август (сын старший) и сентябрь, сколько подарков! Я говорю, а ты иначе считай-сколько подарков ты в марте получишь! [QUOTE=Mама с небес;5480490]и мне:) ,но потом очухиваюсь:girl_in_love: и хорошо мне с 3мя:)[/QUOTE] давай с нами? ;) |
Муж уже няню нашел, домработницу ищет, поющий супер-пылесос купил:-D Просто все время думаю о Б, хожу как прибитая[/QUOTE] Так а вы не планировали чтоли???? |
урааааааааа!!!!!!!!!!
какие новости!!! юль поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5480515]А что переживать,раз няня и домработница будет,наслаждайся беременностью,все будет хорошо:girl_in_love:
Давай линейку меняй на беременную:girl_in_love:[/QUOTE] конечно, все будет хорошо! Линейку не могу сменить, я с телефона [QUOTE=Веснушка;5480521]У меня муж наоборот, когда решали, сейчас начинать или через год, сказал, что не хочет, чтоб малыш родился в 2013-м... говорит, лучше в 14-м, получится первый в 2010-м, второй - в 2012-м, третий - в 2014-м)))[/QUOTE] у вас своя система :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5480523]Спасибо, но ты девчачиьх чихнул ждешь, а мы надеемся на мальчуковый :girl_haha:
[/QUOTE] У меня терь другая мечта: хочу залететь с ППА:girl_pinkglassesf: двойней:) неважно пол, но канеш хочется чтоб девчонка присутствовала... |
[QUOTE=Juliasha;5480543]конечно, все будет хорошо!
Линейку не могу сменить, я с телефона [B]у вас своя система[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5480490]и мне:) ,но потом очухиваюсь:girl_in_love: и хорошо мне с 3мя:)[/QUOTE]
И я так же:-D :-D :-D |
Вот поэтому и хочу залететь - сломаю мужнину систему, нодоело все по плану...
|
[QUOTE=Дэлия;5480555]И я так же:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5480563]Вот поэтому и хочу залететь - сломаю мужнину систему, нодоело все по плану...[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Веснушка;5480527]Так а вы не планировали чтоли????[/QUOTE]
мы планировали через год [QUOTE=мурррзик;5480541]урааааааааа!!!!!!!!!! какие новости!!! юль поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Веснушка;5480547]У меня терь другая мечта: хочу залететь с ППА:girl_pinkglassesf: двойней:) неважно пол, но канеш хочется чтоб девчонка присутствовала...[/QUOTE] я тоже на двойню надеюсь;) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |