Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ночка 19.11.2012 11:24

[B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B]

Ваниль 19.11.2012 11:25

[QUOTE=Lika@;5468166]верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!

охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?

да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

конечно понимаю, но нужно же как то уговорить тебя поменьше читать плохого!!!!!!

Вы опять про мутации в генах заговорили, а я все так тебе и не написала свои анализы, хотела схитрючить отсканировать а не тут то было:girl_haha:
Сейчас наберу так текст, посмотришь?! А то ооооочень переживаю почему не получается у нас так долго:(

Омичка 19.11.2012 11:26

девочки, привет!

[B]лика[/B], живот не должен так болеть:-[ ] может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются?
у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.

Омичка 19.11.2012 11:27

Моя жизнь до того, как я стала мамой.

1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...

Ваниль 19.11.2012 11:29

[QUOTE=ночка;5468210][B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;5468217]девочки, привет!

[/QUOTE]

Приветик! Как вы? Что у вас нового?

ночка 19.11.2012 11:29

[B]лика[/B], живот не должен так болеть:-[ ] может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются?
у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.[/QUOTE]

привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков.
как вы растете?

Lika@ 19.11.2012 11:31

[QUOTE=Карамелька99;5468192]не смеюсь, ты же перед Б ходила в спортзал, и дома пресс качаешь.:girl_in_love:
Я тож сдавала в прошлую Б АТ к фосфолипидам, кардиолипину и b2 гликопротеину. Это тоже с мутациями связано?%-0[/QUOTE]
это АФС я до Б только это проверяла!
[QUOTE=ночка;5468195]да проверяла. очень много анализов сдавала. а жиотик растет, я тоже все смотрела у многих на моем сроке больше были. а у меня чуток. а потом как начал расти только успевала, одежду менять.[/QUOTE]
Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла%-0

у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.[/QUOTE]
синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает:girl_haha: она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б?

Lika@ 19.11.2012 11:32

Лиль,гляну конечно,лишь бы это было тоже,что и я сдавала!

катринчик 19.11.2012 11:32

ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.

Lika@ 19.11.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5468259]ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.[/QUOTE]

Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин!

катринчик 19.11.2012 11:35

[QUOTE=Lika@;5468270]Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин![/QUOTE]

возможно Лика главное это место не тереть потом....

Омичка 19.11.2012 11:44

[QUOTE=*LiLi;5468237]Приветик спасибо:girl_in_love:

Приветик! Как вы? Что у вас нового?[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5468240]привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков.
как вы растете?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5468251]это АФС я до Б только это проверяла!

Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла%-0

синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает:girl_haha: она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б?[/QUOTE]

мы уже болешь 5 кг и 58 см:)
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит.

лика, я проверяла до беременности, во время нет.

caramellka 19.11.2012 11:45

[QUOTE=ночка;5468210][B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B][/QUOTE]

привет! Спасибо! И вам с Машенькой отличного дня!:girl_in_love:

[QUOTE=Омичка;5468226]Моя жизнь до того, как я стала мамой.
[/QUOTE]

:girl_in_love: мило и трогательно

катринчик 19.11.2012 11:45

[QUOTE=Омичка;5468322]мы уже болешь 5 кг и 58 см:)
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит.

лика, я проверяла до беременности, во время нет.[/QUOTE]

Растете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Женя

Lika@ 19.11.2012 11:47

[QUOTE=Омичка;5468322]мы уже болешь 5 кг и 58 см:)

лика, я проверяла до беременности, во время нет.[/QUOTE]
Жень,я тоже только до Б проверяла%-0
какие баффые:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;5468274]возможно Лика главное это место не тереть потом....[/QUOTE]

Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть?

катринчик 19.11.2012 11:55

[QUOTE=Lika@;5468343]Жень,я тоже только до Б проверяла%-0
какие баффые:girl_pinkglassesf:

Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть?[/QUOTE]

понятия не имею...там в инструкции так тоже написанно и Г мне говорила.

Ваниль 19.11.2012 12:07

Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:

Анализ генетических полиморфизмов
Система свертывания крови
[B]Наименование исследования [/B]/[B]Результат анализа[/B]

FV Leiden Arg506Gln /Wt
MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота
F II G-20210-A /Wt
MTRR IIe22Met /Гомозигота
F VII Arg353Gln /Гетрозигота
ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота
PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота
FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота
ITG 22 /Гетрозигота
GP 1BA /Wt
АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота

"Кареглазая" 19.11.2012 12:12

о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))

Lika@ 19.11.2012 12:21

[QUOTE=*LiLi;5468471]Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:

Анализ генетических полиморфизмов
Система свертывания крови
[B]Наименование исследования [/B]/[B]Результат анализа[/B]

FV Leiden Arg506Gln /Wt
MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота
F II G-20210-A /Wt
MTRR IIe22Met /Гомозигота
F VII Arg353Gln /Гетрозигота
ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота
PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота
FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота
ITG 22 /Гетрозигота
GP 1BA /Wt
АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота[/QUOTE]

блин Лиль,надо посидеть поразбираться каике тут именно гены,но у тебя много гетерозигот то.........

Lika@ 19.11.2012 12:29

[QUOTE="Кареглазая";5468492]о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))[/QUOTE]

только гематолог,вот у меня легче все написано,более понятно,а тут подругому,надо доставать и разбираться!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.