![]() |
[B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lika@;5468166]верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!
охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам? да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной:-Р :girl_haha:[/QUOTE] конечно понимаю, но нужно же как то уговорить тебя поменьше читать плохого!!!!!! Вы опять про мутации в генах заговорили, а я все так тебе и не написала свои анализы, хотела схитрючить отсканировать а не тут то было:girl_haha: Сейчас наберу так текст, посмотришь?! А то ооооочень переживаю почему не получается у нас так долго:( |
девочки, привет!
[B]лика[/B], живот не должен так болеть:-[ ] может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются? у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись. |
Моя жизнь до того, как я стала мамой.
1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. 2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день. 3.Я убиралась каждый день. 4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. 5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. 6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой... 7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. 8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. 9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой... 10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. 11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. 12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. 13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. 14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. 15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. 16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой... 17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. 18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. 19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. 20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. 21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. 22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой... |
[QUOTE=ночка;5468210][B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;5468217]девочки, привет! [/QUOTE] Приветик! Как вы? Что у вас нового? |
[QUOTE=Омичка;5468217]девочки, привет!
[B]лика[/B], живот не должен так болеть:-[ ] может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются? у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.[/QUOTE] привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков. как вы растете? |
[QUOTE=Карамелька99;5468192]не смеюсь, ты же перед Б ходила в спортзал, и дома пресс качаешь.:girl_in_love:
Я тож сдавала в прошлую Б АТ к фосфолипидам, кардиолипину и b2 гликопротеину. Это тоже с мутациями связано?%-0[/QUOTE] это АФС я до Б только это проверяла! [QUOTE=ночка;5468195]да проверяла. очень много анализов сдавала. а жиотик растет, я тоже все смотрела у многих на моем сроке больше были. а у меня чуток. а потом как начал расти только успевала, одежду менять.[/QUOTE] Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла%-0 [QUOTE=Омичка;5468217]девочки, привет! [B]лика[/B], живот не должен так болеть:-[ ] может это потому, что ты давишь двумя руками? синяки остаются? у нас наоборот было - я зажимала, а муж колол. иногда тож не с первого раза прокалывал. один раз ставил папа. так вообще с 4 раза прокололи. я еще в плечо колола и во внутр поверность бедра, когда на животе синяки большие появилвись.[/QUOTE] синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает:girl_haha: она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б? |
Лиль,гляну конечно,лишь бы это было тоже,что и я сдавала!
|
ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.
|
[QUOTE=катринчик;5468259]ЛДика я однажды воздух не до конца выпиустила и было больно и синяг огромный. Я сама и держала и ставила......иногда больновато было иногда нет.[/QUOTE]
Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин! |
[QUOTE=Lika@;5468270]Кать,привет,Я воздух не выпускаю,его не надо выпускать,синяков нет,просто болит место куда делала,я говорю может муж меня так щипает,так как хватает ого го как!кожа у меня не ухватишься блин![/QUOTE]
возможно Лика главное это место не тереть потом.... |
[QUOTE=*LiLi;5468237]Приветик спасибо:girl_in_love:
Приветик! Как вы? Что у вас нового?[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5468240]привет. правильно, хоть давить нельзя. у этих уколов побочка такая, образование синяков. как вы растете?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5468251]это АФС я до Б только это проверяла! Люд,а мне не назначают,до Б только все это проверяла%-0 синяков пока нет,а болит кожа сама просто,может это муж меня так щипает:girl_haha: она у меня ели оттягивается!!!!!!Жень,а ты Ат проферяла к фосфолипидам и стальному во время Б?[/QUOTE] мы уже болешь 5 кг и 58 см:) научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит. лика, я проверяла до беременности, во время нет. |
[QUOTE=ночка;5468210][B][COLOR="Purple"]привет всем!удачной рабочей недели![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет! Спасибо! И вам с Машенькой отличного дня!:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;5468226]Моя жизнь до того, как я стала мамой. [/QUOTE] :girl_in_love: мило и трогательно |
[QUOTE=Омичка;5468322]мы уже болешь 5 кг и 58 см:)
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит. лика, я проверяла до беременности, во время нет.[/QUOTE] Растете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Женя |
[QUOTE=Омичка;5468322]мы уже болешь 5 кг и 58 см:)
научились переворачиваться и оч хорошо держаться на ручках на животике. оч четко говорим АГУ и всякие другие слоги, по слогу. по неск слогов не говорит. лика, я проверяла до беременности, во время нет.[/QUOTE] Жень,я тоже только до Б проверяла%-0 какие баффые:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5468274]возможно Лика главное это место не тереть потом....[/QUOTE] Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть? |
[QUOTE=Lika@;5468343]Жень,я тоже только до Б проверяла%-0
какие баффые:girl_pinkglassesf: Катюш,не тру,просто зажимаю,а только не понимаю почему не тереть?[/QUOTE] понятия не имею...там в инструкции так тоже написанно и Г мне говорила. |
Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:
Анализ генетических полиморфизмов Система свертывания крови [B]Наименование исследования [/B]/[B]Результат анализа[/B] FV Leiden Arg506Gln /Wt MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота F II G-20210-A /Wt MTRR IIe22Met /Гомозигота F VII Arg353Gln /Гетрозигота ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота ITG 22 /Гетрозигота GP 1BA /Wt АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота |
о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))
|
[QUOTE=*LiLi;5468471]Девочки наконец то переписала вот мои анализы, кто разбирается прокоментируйте пожалуйста:
Анализ генетических полиморфизмов Система свертывания крови [B]Наименование исследования [/B]/[B]Результат анализа[/B] FV Leiden Arg506Gln /Wt MTHFR Ala222Val (C-677-T) /Гетрозигота F II G-20210-A /Wt MTRR IIe22Met /Гомозигота F VII Arg353Gln /Гетрозигота ITGB3 Leu33Pro /Гетрозигота PAI 1-675 5G/4G /Гомозигота FI бета FGB-45G-A /Гетрозигота ITG 22 /Гетрозигота GP 1BA /Wt АДФ-рец (P2RY 12) /Гетрозигота[/QUOTE] блин Лиль,надо посидеть поразбираться каике тут именно гены,но у тебя много гетерозигот то......... |
[QUOTE="Кареглазая";5468492]о боже, для меня это Филькина грамота))) и вот если я сдам свои, то потом кто же мне этот ужас расшифрует ))[/QUOTE]
только гематолог,вот у меня легче все написано,более понятно,а тут подругому,надо доставать и разбираться! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |