![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6015765]Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась)))))
а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Ну ты как? Смотрю совсем уже взрослые стали!:girl_in_love: Игнатик ночью спать даёт? Ты Алису еще в сад не записала?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6015800]Привет!:girl_in_love:
Ну ты как? Смотрю совсем уже взрослые стали!:girl_in_love: Игнатик ночью спать даёт? Ты Алису еще в сад не записала?%-0[/QUOTE] я все так же:girl_in_love:борюсь с лишним весом,с коликами и с горшком:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Игната жалко безумно:-/:-/:-/у него животик оч болит,кричит до синиты и испарины на лбу:-/:-/:-/:-/а потом от усталости засыпает до следующего приступа:-/:-/:-/ неа,ни того ни другого еще не записывала:girl_haha::girl_haha:мы решили,что детям до 4 лет в саду делать нечего:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6015456]Всем привет:)
Лен, ну ты молодчинка! А не хочешь переводчиком поработать или тексты на дому переводить? У меня подруга во время декрета так работала;) Маш, я на коррекцию ногтей всегда записываюсь к одному и тому же мастеру в день приема. Один раз заболела и потом тоже долго к ней попасть не могла, так как запись на месяц вперёд:-/ В итоге она ради меня в 9 вечера осталась и красоту мне навели:connie_1:[/QUOTE] А я все таки записалась на следующую пятницу в другой салон на 6 вечера, на аппаратный и покрытие)))))) и там дешевле чем я делаю процентов на 30!!!! так я рада)))) [QUOTE=*Pupsik*;6015607]повезло, у нас сады советские еще, будет Ромаш месить грязь на следующий год:girl_haha:[/QUOTE] и у нас седы савдеп еще тот, так ждемс путевочки)))) но раньше трех моя малявочка все равно никужда не пойдет:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6015765]Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась))))) а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...[/QUOTE] Ого вы экстремалы раньше 4-х!!!!!!:girl_haha: Жалко Игнатика, пусть ваши колики скорее проходят))) как сама? |
мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось...
Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки???? |
[QUOTE=Матрёшкка;6015915]мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось...
Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки????[/QUOTE] Ну на следующий год как раз 3 нашим малявкам и будет, но мы может в 2.6 попадем:) Классная Дашулька:))):))):))) Не поняла, а зачем тебе мясо баночное? Для Даши? Мы ели Бабушкино лукошко в свое время, но сейчас уже давно обычное едим,я ему блендером мельчу. Гербер я не пробовала даже поэтому не могу сказать чем отличается бл от него.:-! А если для будущей малышки так может Гербер снова начнут выпускать мясо, рано ты задумалась:girl_haha: Светульчик, пусть Игнатушки скорее проходит животик, ох, бедный мальчонка. Потерпи, скоро пройдут, знаешь ведь сама:girl_in_love: |
Привет:girl_in_love: Танюш ага для Дашульки)))
о а малышке так савсем рано:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6015906]А я все таки записалась на следующую пятницу в другой салон на 6 вечера, на аппаратный и покрытие)))))) и там дешевле чем я делаю процентов на 30!!!! так я рада))))
и у нас седы савдеп еще тот, так ждемс путевочки)))) но раньше трех моя малявочка все равно никужда не пойдет:) Ого вы экстремалы раньше 4-х!!!!!!:girl_haha: Жалко Игнатика, пусть ваши колики скорее проходят))) как сама?[/QUOTE] ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:сама в шоке от своего экстремизма:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я уже не знаю,чем помочь%-0даже смесь ввела:-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=Матрёшкка;6015915]мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось... Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки????[/QUOTE] ой,а у нас такого зоопарка нет:-/:-/:-/а мы недавно тоже на аттракционах были,даже на ам.горках с Алисой катались:girl_haha::girl_haha::girl_haha:она все время кричала ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а потом опять попросилась пойти,но я уже не рискнула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6015930]Ну на следующий год как раз 3 нашим малявкам и будет, но мы может в 2.6 попадем:) Классная Дашулька:))):))):))) Не поняла, а зачем тебе мясо баночное? Для Даши? Мы ели Бабушкино лукошко в свое время, но сейчас уже давно обычное едим,я ему блендером мельчу. Гербер я не пробовала даже поэтому не могу сказать чем отличается бл от него.:-! А если для будущей малышки так может Гербер снова начнут выпускать мясо, рано ты задумалась:girl_haha: Светульчик, пусть Игнатушки скорее проходит животик, ох, бедный мальчонка. Потерпи, скоро пройдут, знаешь ведь сама:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Маш,я чего только не пробовала,но больше всего мне понравилось мясо тема%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6015932]Привет:girl_in_love: Танюш ага для Дашульки)))
о а малышке так савсем рано:girl_haha:[/QUOTE] А обычное мясо не баночное не едите совсем? :girl_pinkglassesf: У нас невеста-то еще и груманка:girl_haha: |
ой девочки я никакая
поехали с сыном в парк с друзьями,4 часа гуляли ,на атракционах катались,потом еще в тц зашли.вот в 8 только домой попали.ног своих не чувствую.но довольна)) Маш мы если не гербер то сэмпер покупали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6016091]ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:сама в шоке от своего экстремизма:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я уже не знаю,чем помочь%-0даже смесь ввела:-[ ]:-[ ]:-[ ] ой,а у нас такого зоопарка нет:-/:-/:-/а мы недавно тоже на аттракционах были,даже на ам.горках с Алисой катались:girl_haha::girl_haha::girl_haha:она все время кричала ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а потом опять попросилась пойти,но я уже не рискнула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Маш,я чего только не пробовала,но больше всего мне понравилось мясо тема%-0%-0%-0[/QUOTE] Накупила я темы, попробуем... Свет думаешь со смеси животику лучше будет??? [QUOTE=*Pupsik*;6016110]А обычное мясо не баночное не едите совсем? :girl_pinkglassesf: У нас невеста-то еще и груманка:girl_haha:[/QUOTE] Танюша не переживай, невеста ест все)))) я в поездку подстраховаться хочу взять))) [QUOTE=Пеппилотта;6016160]ой девочки я никакая поехали с сыном в парк с друзьями,4 часа гуляли ,на атракционах катались,потом еще в тц зашли.вот в 8 только домой попали.ног своих не чувствую.но довольна)) Маш мы если не гербер то сэмпер покупали[/QUOTE] с прогулкой вас) Наташа а что это за сэмплер и где посмотреть??? |
[QUOTE=Матрёшкка;6016184]Накупила я темы, попробуем...
Свет думаешь со смеси животику лучше будет??? Танюша не переживай, невеста ест все)))) я в поездку подстраховаться хочу взять))) с прогулкой вас) Наташа а что это за сэмплер и где посмотреть???[/QUOTE] уже вижу,что лучше не стало:-/:-/:-/:-/ мне семпер не понравился-у их у всего вкус одинаковый%-0%-0%-0 |
ну в магазинах где детское питание продают,банки такие с красными этикетками
мы правда редко именно мясо брали.брали банки типа рагу овощное+мясо,или фрикадельки со спагетти вроде,ну в общем такие типа полноценные блюда |
Светик может вам смесь безлактазную купить или нэнни, в ней коровьего белка нет, она на козьем....бывает что непереносимость белка коровьего... а узи свет не делалаи брюшной? даже не знаю что еще плсосветовать, так малыша жалко...
свет ты то как на пиши? Девочки а растворимые кашки какие деткам давали? |
мы ели Нестле только.
очень ему с липой нравилась которая на ночь ну и другие сорта всякие.а с года стали есть обычные каши |
[QUOTE=Пеппилотта;6016229]мы ели Нестле только.
очень ему с липой нравилась которая на ночь ну и другие сорта всякие.а с года стали есть обычные каши[/QUOTE] мы вообще растворимые не ели я ей сама всегда варила и перетирала, так что сегодня в магазине просто глаза разбежались их столько!!!! |
Всем привет! :)
Машик, а вы куда собираетесь? ;) Мы мяско в основном Бабушкино Лукошко ели, иногда Тёма. Семпер у нас Яська Танюшкина уплетала, фрикадельки ;) А кашки Нестле и правда неплохие, ещё мы ели Беби каши (Премиум), там со всякими ягодами и орехами. Но мне думается, Даша тебя всерьёз и надолго пошлёт, если ты ей такую кашу предложишь :girl_haha: Илья бы меня точно послал :girl_haha: Машуля, как себя чувствуешь? Вес идёт? :) |
[QUOTE=mahoni;6016283]Всем привет! :)
Машик, а вы куда собираетесь? ;) Мы мяско в основном Бабушкино Лукошко ели, иногда Тёма. Семпер у нас Яська Танюшкина уплетала, фрикадельки ;) А кашки Нестле и правда неплохие, ещё мы ели Беби каши (Премиум), там со всякими ягодами и орехами. Но мне думается, Даша тебя всерьёз и надолго пошлёт, если ты ей такую кашу предложишь :girl_haha: Илья бы меня точно послал :girl_haha: Машуля, как себя чувствуешь? Вес идёт? :)[/QUOTE] Машуля привет:girl_in_love: как ваши дела? как себя чувствуешь? как Илья? как актовегин? я машуль по разному то бодрячком то как старушка.....вес мне кажется бежит!!!!:girl_haha: про поездку пока молчу...потому что все не точно.... |
мой до года вообще почти не жевал ничего.даже перетерые каши все равно плевал дальше чем видел.поэтому обходились коробочными.но в вашем возрасте я была бы послана и с мясом и с кашами такими)))а обычной еды нельзя взять в контейнере?
|
[QUOTE=Матрёшкка;6016216]Светик может вам смесь безлактазную купить или нэнни, в ней коровьего белка нет, она на козьем....бывает что непереносимость белка коровьего... а узи свет не делалаи брюшной? даже не знаю что еще плсосветовать, так малыша жалко...
свет ты то как на пиши? Девочки а растворимые кашки какие деткам давали?[/QUOTE] я то нормально:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:только гемор опять:hysteric::hysteric::hysteric: так я то его кормлю гв...только раз в день смесь стала давать кисломолочную%-0%-0%-0 а еще у нас глазик гноится:-/:-/:-/:-/ |
доброго всем вечера..
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |