![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095632]:girl_in_love::connie_1: Приветик Златуль. Скажу коротко: Спасибо за чудесный вечер, сегодня я даже сесть не могу :girl_haha:[/QUOTE]
Круто мать!!!! Очень хорошо!:girl_haha: Очень рада за тебя! Я ленивая скотина я секса не хочу, Макс прикалывается надо мной типа как праздник у нас )))))))) |
Ахахаха))))) Думаешь я не ленивая? ....
|
[quote="tonyademe;7095579"]А вообще,девочки,своих мужчин ценить надо!на работу ходит,деньги приносит,уже молодец
Добавлено через 1 минуту Не ходит,не приносит,надо искать другие плюсы))))[/quote] Я так после его выходок себя успокаиваю... (Саню любит, меня тоже, руки не из жопы растут, рукастый) Я типа тоже не подарок, у каждого есть недостатки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все равно деочки нам проще, мы побалтали здесь или с подружками, приготовили или повышивали или еще что-то и нам уже хорошо, а каково мужикам??? Пусть конечно подумает над тем, что мое терпение небезгранично, а так все равно он мой муж и отец моего сына!!! |
Я так то пошутила:-! Само собой уважение и любовь с обоих сторон должно быть.
Ирка,рада за тебя)))и правильно,нечего со мной спорить)))у меня через пять дней 15 лет стажу будет и вроде как самоуважение до сих пор не потеряно) |
[quote="Златёна;7095637"]Я ленивая скотина я секса не хочу,[/quote]
Какой тебе сейчас секс, поспать бы, отдохнуть лишнюю минутку, а вот попойзже это уже другой разговор... Потом у нас мужья рядом, захотели - получили!!! |
[QUOTE=Машутка;7095648]Я так после его выходок себя успокаиваю... (Саню любит, меня тоже, руки не из жопы растут, рукастый) Я типа тоже не подарок, у каждого есть недостатки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все равно деочки нам проще, мы побалтали здесь или с подружками, приготовили или повышивали или еще что-то и нам уже хорошо, а каково мужикам??? Пусть конечно подумает над тем, что мое терпение небезгранично, а так все равно он мой муж и отец моего сына!!![/QUOTE] Вот и я про это!у всех недостатки есть,на то мы и люди,чтоб подход друг к другу искать.просто женщина как правило мудрее бывает:) |
[quote="tonyademe;7095654"]Само собой уважение и любовь с обоих сторон должно быть.[/quote]
Хорошие слова!!! Что-то не хочу совсем работать, позвонила маме, а Саня с собаки свалился - шишак на голове, но зато сопли прошли... Строит он там бабушку с дедушкой, бабушка его уже стращает, что будешь плохо себя вести, то никакой дачи, пойдешь в детский сад!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7095663"]Вот и я про это!у всех недостатки есть,на то мы и люди,чтоб подход друг к другу искать.просто женщина как правило мудрее бывает[/quote] Это точно!!!:) |
[QUOTE=tonyademe;7095654]Я так то пошутила:-! Само собой уважение и любовь с обоих сторон должно быть.
Ирка,рада за тебя)))и правильно,нечего со мной спорить)))у меня через пять дней 15 лет стажу будет и вроде как самоуважение до сих пор не потеряно)[/QUOTE] О Великий гуру семейного очага!!!! Как отмечать будете??? |
[quote="Златёна;7095671"]О Великий гуру семейного очага!!!! Как отмечать будете???[/quote]
Златка, ты как скажешь, я просто лежу!!!:-D:-D:-D |
С какой собаки он упал??? У вас там катание на собаках как развлекуха?)))))))))))))
Да, Тонь, как отметите? Дома? |
[QUOTE=Машутка;7095658]Какой тебе сейчас секс, поспать бы, отдохнуть лишнюю минутку, а вот попойзже это уже другой разговор... Потом у нас мужья рядом, захотели - получили!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D Тут дело больше в том что я пока не чувствую в себе именно сексуальности... Я потная самка бегимота... Фу.. Я б с такой не захотела бы )))))))))))))))))))))))))))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7095676"]С какой собаки он упал??? У вас там катание на собаках как развлекуха?)))))))))))))[/quote]
С родительской, у них лабрадор, правда старенькая уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7095677"]Я потная самка бегимота... Фу.. Я б с такой не захотела бы ))))))))))))))))))))))))))))[/quote] Ой, прекрати,тут в метро такие кадры ездят с мужьями и все ок!!!:) В них килограмм по 200, а мужья их трепетно оберегают...:) |
[QUOTE=Златёна;7095671]О Великий гуру семейного очага!!!! Как отмечать будете???[/QUOTE]
)))никак.я у родителей:)да мы и не празднуем,у нас каждый день праздник)))) |
У нас девочка на работе, у которой 3-е детей сейчас с мужем ходит на батуты прыгать и говорит, что столько колорий сжигается, прям прелесть!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7095682"]у нас каждый день праздник))))[/quote] Здорово, хороший подход к жизни!!! У нас обычно букетиком обходится, но из моих любимых цветов!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7095679]С родительской, у них лабрадор, правда старенькая уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, прекрати,тут в метро такие кадры ездят с мужьями и все ок!!!:) В них килограмм по 200, а мужья их трепетно оберегают...:)[/QUOTE] Так в этом и проблема,это надо ж сначала самой себя захотеть)))у Златки вот нормально всё в этом смысле,она абы с кем не спит)))поэтому пока себя не хочет!у меня тоже самое было,кстати! |
[quote="tonyademe;7095688"]у Златки вот нормально всё в этом смысле,она абы с кем не спит)))[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=tonyademe;7095682])))никак.я у родителей:)да мы и не празднуем,у нас каждый день праздник))))[/QUOTE]
Не у нас то так то тоже не отмечается, хотя думаю такую дату уж отметим!!!:girl_haha: И кстати если че я не имела ввиду что ты себя не уважаешь или что-то типа того!!!! главная мысль всех моих высказываний, это если муж потерял вдруг ощущение трепетности к любимой, надо треснуть ему по лбу чтобы вернулся в бренное тело _)))))))) |
[QUOTE=Машутка;7095685]У нас девочка на работе, у которой 3-е детей сейчас с мужем ходит на батуты прыгать и говорит, что столько колорий сжигается, прям прелесть!!!
[/QUOTE] Бедолаги))))видать тоже дети сексом заниматься не дают))))реально отличный выход,батут)))) |
[QUOTE=tonyademe;7095688]Так в этом и проблема,это надо ж сначала самой себя захотеть)))у Златки вот нормально всё в этом смысле,она абы с кем не спит)))поэтому пока себя не хочет!у меня тоже самое было,кстати![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот Тоня меня очень четко поняла )))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;7095694]Бедолаги))))видать тоже дети сексом заниматься не дают))))реально отличный выход,батут))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DЯ своим хочу батут купить )))))))))))))))))))))))))))))) пока они скачут мы хоть может будем успевать ))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote="Златёна;7095692"]главная мысль всех моих высказываний, это если муж потерял вдруг ощущение трепетности к любимой, надо треснуть ему по лбу чтобы вернулся в бренное тело _))))))))[/quote]
Куда бы я без вас девочки??? А то сидела бы сейчас кислая, а так с вами общаюсь и хорошо!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7095695"]Вот Тоня меня очень четко поняла ))))))))))))))))))))[/quote] У меня пока не 3-е детей, вот когда будет хотя бы 2-е, то и я наверно пойму...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7095695"]Я своим хочу батут купить ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] Я бы купила, но ставить некуда...:( |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |