Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 10.07.2013 12:04

[QUOTE=Ваниль;5978106]я сегодня тоже посмотрю около дома, ты мне душу растровила:girl_haha:. Я по мороженому не очень западаю, а вот твикс мороженку съела бы с удовольствием:puz:
Только что бы горло не першило, а то вчера так погуляла что утром нос не дышал:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, погуляла все-таки ))) душууспокаивающего приняла? ))))

Ваниль 10.07.2013 12:13

[QUOTE="Кареглазая";5978119]ооо, погуляла все-таки ))) душууспокаивающего приняла? ))))[/QUOTE]

Да так хорошо погуляли, еще одна подруга даже незамедлительно после стоматолога приехала. Что ей не свойственно, обычно тележится долго:girl_haha: И душеуспокаивающее приняла, довольно много даже. Подруги в шоке были, говорили обычно я глоточек сделаю и всё:girl_haha: И ролов любименьких поела, и потанцевала, и наболталась и домой не поехала осталась у подруги, и еще всю ночь не спали из-за комаров. Я реально подремала всего пару часиков а сегодня бодрячок, вот что значит отдых:girl_haha: И даже не расстроилась что утром дважды села не на те трамваи и пешкодралила:girl_haha:

"Кареглазая" 10.07.2013 12:15

[QUOTE=Ваниль;5978137]Да так хорошо погуляли, еще одна подруга даже незамедлительно после стоматолога приехала. Что ей не свойственно, обычно тележится долго:girl_haha: И душеуспокаивающее приняла, довольно много даже. Подруги в шоке были, говорили обычно я глоточек сделаю и всё:girl_haha: И ролов любименьких поела, и потанцевала, и наболталась и домой не поехала осталась у подруги, и еще всю ночь не спали из-за комаров. Я реально подремала всего пару часиков а сегодня бодрячок, вот что значит отдых:girl_haha: И даже не расстроилась что утром дважды села не на те трамваи и пешкодралила:girl_haha:[/QUOTE]

ОООООО, ну мать, вот что надо было тебе, оказывается )))) просто хорошенечко принять и расслабиться :girl_haha: вот думаю, что сегодня перед поездом сделаю то же самое! свекровь позову и с ней надринькаюсь, чтоб хорошо в поезде спалось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 10.07.2013 12:24

[QUOTE="Кареглазая";5978141]ОООООО, ну мать, вот что надо было тебе, оказывается )))) просто хорошенечко принять и расслабиться :girl_haha: вот думаю, что сегодня перед поездом сделаю то же самое! свекровь позову и с ней надринькаюсь, чтоб хорошо в поезде спалось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Расслабься обязательно!!!! Здорово что и со свекровью можешь и так хорошо общаетесь!

"Кареглазая" 10.07.2013 12:27

[QUOTE=Ваниль;5978164]Расслабься обязательно!!!! Здорово что и со свекровью можешь и так хорошо общаетесь![/QUOTE]

не могу сказать, что так хорошо! :girl_haha: просто она никак не дойдет до нас посмотреть наш ремонт! а сегодня уже даже в обед последнюю тумбочку привезут!и все!!! ремонт окончательно и бесповоротно закончен ))))
пока я не придумала что-нибудт еще ))) так что надо ее звать! )))

caramellka 10.07.2013 12:34

о, Лиль, с отличным отдыхом! Эх, тоже так хочу! Посидеть, поболтать с подружками, поплясать. В прошлую пятницу звала Наталюшу затусить))) так она далеко где-то загорала, поэтому весь мой пятничный вечер был посвящен уборке))

"Кареглазая" 10.07.2013 12:39

[QUOTE=Карамелька99;5978193]о, Лиль, с отличным отдыхом! Эх, тоже так хочу! Посидеть, поболтать с подружками, поплясать. В прошлую пятницу звала Наталюшу затусить))) так она далеко где-то загорала, поэтому весь мой пятничный вечер был посвящен уборке))[/QUOTE]

бронирую такой вечер на первые числа сентября :girl_haha::girl_haha::girl_haha: если ты, канеш, уже с пузом не будешь в это время:girl_haha:

caramellka 10.07.2013 12:42

[QUOTE="Кареглазая";5978198]бронирую такой вечер на первые числа сентября :girl_haha::girl_haha::girl_haha: если ты, канеш, уже с пузом не будешь в это время:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_drink3:пометила себе в календарике:girl_haha:

катринчик 10.07.2013 12:42

всем приветик девочки.
[B]Ань[/B] выздоравливай!
[B]Лиль[/B] отлично отдохнула!!!

Наталюша1 10.07.2013 12:46

Лили с отличным отдыхом
я тоже бы потусила)Ань даже если бы мы близко загорали то я бы все равно не вышла так как сгорела ужасно)у меня даже растяжки и те загорели:-D
а как выздоровлю так я только за.пока на работу не вышла)

"Кареглазая" 10.07.2013 12:49

[QUOTE=Карамелька99;5978202]:girl_drink3:пометила себе в календарике:girl_haha:[/QUOTE]

да-да ))) с 8 дней уж точно надо будет найти время :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5978204]всем приветик девочки.
[B]Ань[/B] выздоравливай!
[B]Лиль[/B] отлично отдохнула!!![/QUOTE]

привет малышам:girl_in_love: спасибо!

катринчик 10.07.2013 12:50

[QUOTE=Пеппилотта;5978213]Лили с отличным отдыхом
я тоже бы потусила)Ань даже если бы мы близко загорали то я бы все равно не вышла так как сгорела ужасно)у меня даже растяжки и те загорели:-D
а как выздоровлю так я только за.пока на работу не вышла)[/QUOTE]

а мы в эту субботу на оку ездили...я хоть искупалась...здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но не сильно загорела

катринчик 10.07.2013 12:51

[QUOTE="Кареглазая";5978216]да-да ))) с 8 дней уж точно надо будет найти время :girl_haha:

привет малышам:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 10.07.2013 12:51

[QUOTE=катринчик;5978219]а мы в эту субботу на оку ездили...я хоть искупалась...здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но не сильно загорела[/QUOTE]

круто)
я бы тоже еще покупалась,но прогнозы погоды не радуют((((

катринчик 10.07.2013 12:55

[QUOTE=Пеппилотта;5978223]круто)
я бы тоже еще покупалась,но прогнозы погоды не радуют(((([/QUOTE]

Да пипец я прямо плакать хочу, так ждала лето и в итоге 2 недели жары и опять непонятно что...и лето уже середина АААААААААААААА хочу лето еще месяца 3 или уехать в АФРИКУ :girl_haha:

Наталюша1 10.07.2013 12:56

[QUOTE=катринчик;5978236]Да пипец я прямо плакать хочу, так ждала лето и в итоге 2 недели жары и опять непонятно что...и лето уже середина АААААААААААААА хочу лето еще месяца 3 или уехать в АФРИКУ :girl_haha:[/QUOTE]

да да да да да +сто мульонов)))

катринчик 10.07.2013 12:58

[QUOTE=Пеппилотта;5978238]да да да да да +сто мульонов)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

СаНата 10.07.2013 13:46

Приветики!!!
Девочки,зачем же в африку,приезжайте в ,Крым!!!Задолбала уже эта жара.Живем под кодиционерами.Вот,только море еще не оч теплое+20.

катринчик 10.07.2013 14:03

[QUOTE=СаНата;5978356]Приветики!!!
Девочки,зачем же в африку,приезжайте в ,Крым!!!Задолбала уже эта жара.Живем под кодиционерами.Вот,только море еще не оч теплое+20.[/QUOTE]

ой я бы к вам с удовольствмием!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мечтаю там побывать

Ваниль 10.07.2013 14:06

Спасибо девочки! И у нас очень жарко, и дождей нету, гром гремит периодически но тучи куда то проходят мимо. Урожай сгорает, все дачники расстроены

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.