![]() |
[b]ДваСердца[/b], а высокая темпа у тебя? я пила чай с малиной и сироп от кашля стоптуссин фито
|
[QUOTE=ДваСердца;5866345]с утра вообще никакая была, сейчас вроде получше.[/QUOTE]
Дарлинг, а тельняшку пупсу сможешь связать?:))) |
[quote=lipvik;5866042]УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/quote]
Всем приветик!!! Поздравляю с шевелюшками :rock_band:, какое же это все таки ощущение непередаваемое)))) [quote=Юля Солнечная;5866143]Всем привет! можно к вам присоединиться? ждем пополнения в сентябре) пока пол не знаем,на узи 7 мая идем[/quote] В нашем полку прибыло, добро пожаловать:plus1: |
Жалко только что все так далеко живём.... хотелось бы в реале. конечно, тоже встретиться..)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5866355]Дарлинг, а тельняшку пупсу сможешь связать?:)))[/QUOTE]
не поверишь, как раз с вязанием сижу )) [QUOTE=Мальвина22;5866353][b]ДваСердца[/b], а высокая темпа у тебя? я пила чай с малиной и сироп от кашля стоптуссин фито[/QUOTE] 37,4 было вечером. утром 36,8 и чаем любимый напоил и геделикс притащил и полоскала горло. краснота поменьше, думаю не надолго я слегла [QUOTE=LisyaMorda;5866406]Жалко только что все так далеко живём.... хотелось бы в реале. конечно, тоже встретиться..)[/QUOTE] в 1 Б общалась на другом форуме. некоторых девочек в реале видела, с 2 оч хорошо общаемся, встречаемся периодически, в скайпе трындим. одна из них в Москве живет, а папа у нее в Сочи, вместе на море ездили с детками |
Отчет о вчерашне визите к Г -
Сходила к Г . Все у нас замечательно!!!!! Матка у меня сейчас чуть выше пупка. Врач сказала, что подросла хорошо.Прибавка за 2 недели -700 г. Г похвалила!!!! Правда моча с ацитоном и нужно будет ее пересдать в понедельник. По скринингу крови у меня все замечательно!!!! Все титры в норме. И по крови мне поставили ПДР 28 сентября! |
всем привет!
[B][COLOR="DarkOrange"]Оля с неделькой!!![/COLOR][/B] [B]Ира,[/B] поправляйся, скоро лететь уже)) будешь мимо полетать помашу тебе ручкой)) [B]Вика[/B], с шевелюшками, моя мадам вчера шевелилась, а сегодня тишина снова((( Но через мой жир не скоро я увижу это))) |
Вика с отличными анализами. У меня тоже выше пупка уже, как врач сказала наверное там крупнячок сидит)))
|
[quote=Кристинк@;5866491]Ира, поправляйся, скоро лететь уже)) будешь мимо полетать помашу тебе ручкой))
[/quote] да уже и не верится, 5 денечков всего осталось. |
[QUOTE=Кристинк@;5866495]Вика с отличными анализами. У меня тоже выше пупка уже, как врач сказала наверное там крупнячок сидит)))[/QUOTE]
вот это вы большухи)) мы еще до пупка не дотянулись)) |
[COLOR="YellowGreen"][B]ОЛЯ, КРИСТИНА С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС! [/B][/COLOR]
|
Ир, ну может не выше, но на уровне пупка точно, я то чувствую что она шевелится то высоко, и врач сказала что матка больше срока.
Может так намерила. |
Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Интиресно сколько должно быть
|
Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Это было в 17 недель с копейками
вот нашла таблицу, не сильно то мы больше [url]http://beremennost.net/vysota-dna-matki-po-nedelyam[/url] |
Всем привет!!!:)
[B]Кристина[/B], с неделькой!!!:))):))):))):))):))):))) [QUOTE=Азазелька;5866020]Я вчера тоже была у Г, сходила как обычно, никаких мне направлений никуда не дали, шов сказали смотреть не будут вообще, хотя везде рекомендуют каждые 2 недели осмотр + осмотр узи и мазок на флору. Но моему врачу лучше знать, надо или нет. Вообщем сходила для галочки))))[/QUOTE] А может и хорошо...меньше туда лазят - лучше....;) [QUOTE=lipvik;5866042][B][SIZE="3"]УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/SIZE][/B]:))):))):preg:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) [QUOTE=Юля Солнечная;5866143]Всем привет! можно к вам присоединиться? ждем пополнения в сентябре) пока пол не знаем,на узи 7 мая идем[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:))) [B]Два сердца[/B], скорейшего выздоровления!!!%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5866518]Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Это было в 17 недель с копейками
вот нашла таблицу, не сильно то мы больше [url]http://beremennost.net/vysota-dna-matki-po-nedelyam[/url][/QUOTE] у меня 17 пока, отстаю от тебя )) [QUOTE=Мира;5866521]В [B]Два сердца[/B], скорейшего выздоровления!!!%-0[/QUOTE] пасиб |
Ир, ну я уверена что у тебя и малышка будет поменьше чем у нас.
Иля то не крупная была, а наша 3600 родилась, если прикинуть что второй обычно больше грамм на 300-400, то порвет меня на британский флаг))) |
[quote=Мира;5866521]А может и хорошо...меньше туда лазят - лучше....[/quote]
может и хорошо, но вдруг шов разошелся или прорезался Девочки, я вконтакте в нашу группу видео добавила, такой фильм, слов нет. Посмотрите, не пожалеете)))))) |
[quote=Азазелька;5866564]Девочки, я вконтакте в нашу группу видео добавила, такой фильм, слов нет. Посмотрите, не пожалеете))))))[/quote]
Фильм ,обалденный, я его еще раньше смотрела .:) |
[QUOTE=Малинка27;5866583]Фильм ,обалденный, я его еще раньше смотрела .:)[/QUOTE]
о да, я его на одном дыхании посмотрела (смотрела на работе):girl_haha: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |