Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 19.06.2013 20:35

[B]Наташ,[/B]читала это?
"Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Как сообщается, Мерьем покинула сериал только лишь по финансовым причинам и не более того. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники, и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания.
TİMS Production, как и сообщалось ранее, воспользовались планом «Б». Персонаж Хюррем постареет в сериале и новую Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм). 19 Июня на экраны выйдет новая 103 серия, заключительная серия 3 сезона. На кануне уже появился трейлер 103 серии, где Вахиде предстала нам в образе Хюррем султан. "

mama Yo 19.06.2013 20:36

мне почему то с хоккеем сравнилась ваша коляска...

Тома,напиши вашу дату свадьбы и твой др,внесу на 1 стр,имена деток не знаю или ты захочешь написать..я только Фёдора написала...

Дэлия 19.06.2013 20:43

Вероник,а Тодик вроде 17 числа родился или я путаю?%-0

mama Yo 19.06.2013 20:47

щас изменю

lipvik 19.06.2013 21:25

У меня отпуск начинается с 30 июня, т е 8 я отработа последний день. И 6 не пойду на работу-мне к врачу. А декрет начинается с 6 июля. Так что я с отпуска сразу в декрет...

Ладно девочки , пошла я баиньки... Попробую вечером завтра зайти и рассказать как денек прошел...

Juliasha 19.06.2013 21:30

Тома, спасибо!

Натали* 19.06.2013 21:31

[QUOTE=Стриж;5950866]Мне кажется сынишка у вас. Ты такая классная будешь с колясочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Томусь.:girl_in_love:А ты кого больше хотела,когда пол не знала?
[QUOTE=Дэлия;5950986]Том,понимаю:)

Я вот сейчас ужин,так вяло готовлю%-0

У меня режется зуб мудрости,так неприятно десна чешется%-0[/QUOTE]
Диль какая бяка,держись.
[QUOTE=lipvik;5951121]Девочки, приветики!! я не надолго... мы сегодня с Настей обои у мальчишек обдирали, сейчас они заканчивают, а завтра вечером наверное клеить будем. А в субботу привезут мальчикам мебель, правда не довезут один шкаф, обещали через недельку...
И еще я завтра на работу выхожу...:(:-E Ужас как неохота, тем более у нас жара под 40 и я не зна что мое начальство придумает...:( Так что могу на несколько дней пропасть...[/QUOTE]
Викусь ещё чуть чуть и в декрет уйдешь,потерпи Родная.
[QUOTE=Дэлия;5951176][B]Наташ,[/B]читала это?
"Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Как сообщается, Мерьем покинула сериал только лишь по финансовым причинам и не более того. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники, и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания.
TİMS Production, как и сообщалось ранее, воспользовались планом «Б». Персонаж Хюррем постареет в сериале и новую Хюррем сыграет новая актриса Vahide Gördüm (Вахиде Гёрдюм). 19 Июня на экраны выйдет новая 103 серия, заключительная серия 3 сезона. На кануне уже появился трейлер 103 серии, где Вахиде предстала нам в образе Хюррем султан. "[/QUOTE]

Да читала,очень расстроена :(:(:(

Дэлия 19.06.2013 21:35

Наташ,я так понимаю ,все-таки дочу тебе больше хочется?

Psilda 19.06.2013 21:46

Маш, посмотри плиз 12-13 нед ктр 73мм

Клевер 19.06.2013 22:05

Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с неделькой!!![/COLOR]

Что-то мы растем не по дням, а по часам. Живот огромный. Я какая-то квашня, так устаю быстро. С дочкой не помню такого, бегала до последнего, не уставала.

[QUOTE=Psilda;5951276]Маш, посмотри плиз 12-13 нед ктр 73мм[/QUOTE]
Жень скорее всего мальчик))) Тока у меня теперь новая фишка))) я по Будянскому теперь считаю))) там больше совпадений)))
по нему у Натали девочка 100%)))

Дэлия 19.06.2013 22:13

[QUOTE=Клевер;5951306]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Тока у меня теперь новая фишка))) я по Будянскому теперь считаю))) там больше совпадений)))
по нему у Натали девочка 100%)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Приветик Маш:girl_in_love:

Juliasha 19.06.2013 22:16

Маша, спасибо!

Стриж 19.06.2013 22:19

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5951179]мне почему то с хоккеем сравнилась ваша коляска...

Тома,напиши вашу дату свадьбы и твой др,внесу на 1 стр,имена деток не знаю или ты захочешь написать..я только Фёдора написала...[/QUOTE]

Ну просто наша коляска практически
Жила на хоккее мы и кушали в машине так что косвенно ты права. Верони пасибки за заботу но я не больно люблю все это поздравлялки меня так что пасибки зай:girl_in_love:

Стриж 19.06.2013 22:22

[QUOTE=Натали*;5951248]Спасибо Томусь.:girl_in_love:А ты кого больше хотела,когда пол не знала?

Диль какая бяка,держись.

Викусь ещё чуть чуть и в декрет уйдешь,потерпи Родная.

Да читала,очень расстроена :(:(:([/QUOTE]

Ты знаешь я почему то думала что доча у меня будет а муж сразу знал что сын. И вот по чесноку даже не знаю кого хотела, то дочу то сына то хотела. И когда увидела что сын очень захотела сына Фёдора
:girl_haha:

Дэлия 19.06.2013 22:23

[QUOTE=Стриж;5951326]Ну просто наша коляска практически
Жила на хоккее мы и кушали в машине так что косвенно ты права. Верони пасибки за заботу но я не больно люблю все это поздравлялки меня так что пасибки зай:girl_in_love:[/QUOTE]

Том,сейчас глянула,старшие какие большие стали:)))
Помню ты пришла на форум,писала что деткам 8 и 6:)И они мне такими большими казались,а моим по сути через полгода 8 и 6,а мне даже не верится,все малышами кажутся:)

Стриж 19.06.2013 22:26

Маша привет меня Тома зовут. Я вечная пропажа.
Поздравляю тебя с Б желаю легкой Б и родов только в срок. Получается ты летом будешь Б ходить я тоже всегда с пуфиком хотела летом но видимо у нас наоборот
Лето это плодовитые месяца
Я всеми детьми летом забеременела

Стриж 19.06.2013 22:28

[QUOTE=Дэлия;5951332]Том,сейчас глянула,старшие какие большие стали:)))
Помню ты пришла на форум,писала что деткам 8 и 6:)И они мне такими большими казались,а моим по сути через полгода 8 и 6,а мне даже не верится,все малышами кажутся:)[/QUOTE]

Диль мои уже слоны и поэтому мне уже легче с малышом они его развлекает когда хотят сами себя порой обслуживают только вот когда школа то завал прямо не переваливаю школу:(

Стриж 19.06.2013 22:30

А я видимо вчера подпростыла мы шашлык спонтанно сделали и прохладно было и ночью стало горло болеть и весь день сильно болит не полоскание не лизобакт не помогают от горла темпа противная 37 1 и ломает прямо так противненько

Дэлия 19.06.2013 22:30

[QUOTE=Стриж;5951337]Диль мои уже слоны и поэтому мне уже легче с малышом они его развлекает когда хотят сами себя порой обслуживают только вот когда школа то завал прямо не переваливаю школу:([/QUOTE]

Понимаю,я сама именно из-за школы переживаю и частенько думаю а надо ли мне еще малыша,вдруг не справлюсь:(

Psilda 19.06.2013 22:45

[QUOTE=Клевер;5951306]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с неделькой!!![/COLOR]

Что-то мы растем не по дням, а по часам. Живот огромный. Я какая-то квашня, так устаю быстро. С дочкой не помню такого, бегала до последнего, не уставала.

Жень скорее всего мальчик))) Тока у меня теперь новая фишка))) я по Будянскому теперь считаю))) там больше совпадений)))
по нему у Натали девочка 100%)))[/QUOTE]
Тааак, а что для этого метода надо?
[QUOTE=Стриж;5951326]Ну просто наша коляска практически
Жила на хоккее мы и кушали в машине так что косвенно ты права. Верони пасибки за заботу но я не больно люблю все это поздравлялки меня так что пасибки зай:girl_in_love:[/QUOTE]
А я на танцах живу :hysteric: у меня там уже есть пакетик с памперсами и запасной одеждой)
А мы все равно тебя будем поздравлять:connie_1:
[QUOTE=Стриж;5951341]А я видимо вчера подпростыла мы шашлык спонтанно сделали и прохладно было и ночью стало горло болеть и весь день сильно болит не полоскание не лизобакт не помогают от горла темпа противная 37 1 и ломает прямо так противненько[/QUOTE]
Не разболейся смотри!!
[QUOTE=Стриж;5951337]Диль мои уже слоны и поэтому мне уже легче с малышом они его развлекает когда хотят сами себя порой обслуживают [B]только вот когда школа то завал прямо не переваливаю школу[/B]:([/QUOTE]
+100500

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.