Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 08.01.2014 23:37

[b]Lesechka ICE[/b], я тоже уже жду летнего отдыха)))

Zved 09.01.2014 09:41

Ух, Танюха, рассерживаешь ты пузяшную компанию, чтобы сегодня же отписалась про тест!!!

Алёнк (Родинка), как твоя нога? не тяжко было на новгородско-казаньских прогулках?

Мне сегодня приснилось, будто я вот легла спать, а проснулась в роддоме, с пузом и думаю "что за фигня, я же ещё у врача не была, на узи не смотрела, анализы не сдавала, а уже пузо и роды???") но самое ужасное, что пузо стало не просто большим, а...ЖИРНЫМ!!! я была в шоке))

Оля-ля87 09.01.2014 10:56

Всем привет!С прошедшими Вас девочки праздниками!!!!!

Родинка 09.01.2014 11:15

[b]Zved[/b], нога нормально)
Вчера швы сняла)

Как ты себя чувствуешь?

Shegal 09.01.2014 11:26

Девочки всем приветиК!!!!!!
Всех с прошедшими!
Всем желающим скорее :puz:
А всем:preg: здоровья и легкой Б и легких родов:girl_in_love:
Так засосали празднички к интернету не притрагивалась. Почти:)
Захожу, а мы оказывается в новую болталку переехали)))И главное давным давно%-0
[B]Monro_88[/B] ты значит возможно принесешь нам //:))) ждем писаного тестика!!!!!!
[B]Lesechka ICE[/B] крепитесь друг к дружечке))))Какая милость! Меньше нервов больше позитива:) Все таки чудо свершилось, теперь храни и оберегай от шальных нервов:)
[B]Родинка[/B] путешественница:) Померзли в путешествии???Хоть немного зимы на новый год получила, а то дождь поливает, а с утра птички поют как весной, вот это январь %-0
Я может чего упустила из виду. НО! сразу извиняюсь за бестактность и если повторяюсь с вопросом%-0, как так вышло, что вы с твоим М оказались в компании с его женой (бывшая?/будущая?/настоящая?) и чем ты ее шокировала??????
[B]Zved[/B], как поживаешь красоточка:preg:????Как самочувствие???? Как твой бедный сверхзаботливый муж:girl_haha:
Когда сдаваться думаешь в консультацию? В какую решила? Под надзор свекрови или в обход:girl_haha:

Zved 09.01.2014 11:47

[QUOTE=Оля-ля87;6286073]Всем привет!С прошедшими Вас девочки праздниками!!!!![/QUOTE]

Привет! Давненько тебя не было! Как у тебя дела?

[QUOTE=Родинка;6286108][b]Zved[/b], нога нормально)
Вчера швы сняла)

Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя паршивенько, но терпимо. Голова болит, ТТ почти всё время 37,1 - а это для меня самая противная ТТ, при такой мне всегда плохо и дикая слабость. Изжога мучает, от неё же подташнивает, кушать хочется, но ничего не хочется)

[QUOTE=Shegal;6286136][B]Zved[/B], как поживаешь красоточка:preg:????Как самочувствие???? Как твой бедный сверхзаботливый муж:girl_haha:
Когда сдаваться думаешь в консультацию? В какую решила? Под надзор свекрови или в обход:girl_haha:[/QUOTE]

Муж, нормально, шопо-терапия его спасает!:girl_haha: Купили стенку в нашу комнату в икее, потом в другую икею ездили за недостающими дверцами и ножками, заодно накупили всяких мелочей, муж был довольный как слон!) а это его всегда от нервяков лечит)))
В ЖК наверное всё-таки под надзор..%-0 думаю мне сейчас с этой ситуацией с сокращением будут нервы трепать некоторые личности на работе, поэтому нужны "связи" с врачом, чтобы могли почащще безпричинно на больничный отправлять. В ЖК в рабочее время не хочу отпрашиваться, поэтому буду ловить, когда Г. будет работать во вторую смену в пятницу, поэтому либо на следующей недельке, либо через одну. А в платную к Г. на понедельник записалась:)

Родинка 09.01.2014 12:00

[QUOTE=Shegal;6286136]Девочки всем приветиК!!!!!!
Всех с прошедшими!
Всем желающим скорее :puz:
А всем:preg: здоровья и легкой Б и легких родов:girl_in_love:
Так засосали празднички к интернету не притрагивалась. Почти:)
Захожу, а мы оказывается в новую болталку переехали)))И главное давным давно%-0

[B]Родинка[/B] путешественница:) Померзли в путешествии???Хоть немного зимы на новый год получила, а то дождь поливает, а с утра птички поют как весной, вот это январь %-0
Я может чего упустила из виду. НО! сразу извиняюсь за бестактность и если повторяюсь с вопросом%-0,[B] как так вышло, что вы с твоим М оказались в компании с его женой (бывшая?/будущая?/настоящая?) и чем ты ее шокировала[/B]??????
[/QUOTE]

Не-не-не, при таких раскладах я б была уже в статусе несостоявшейся вдовы :-D
Были в гостях у его коллеги с беременной женой коллеги.
И на вопросы, а почему мы до сих пор не женаты и почему я не Б, мой драгоценный сразу перевёл стрелки на меня, мол, это он меня зовёт и уговаривает, а я вся такая сука-феминистка.
Вот я и прифигела, мягко говоря)
Но да, НГ мы получили в полном объёме: и снег, и ёлки, и мороз)
Нет, не замёрзли. Оделись как на северный полюс)

[QUOTE=Zved;6286170]
Чувствую себя паршивенько, но терпимо. Голова болит, ТТ почти всё время 37,1 - а это для меня самая противная ТТ, при такой мне всегда плохо и дикая слабость. Изжога мучает, от неё же подташнивает, кушать хочется, но ничего не хочется)

Муж, нормально, шопо-терапия его спасает!:girl_haha: Купили стенку в нашу комнату в икее, потом в другую икею ездили за недостающими дверцами и ножками, заодно накупили всяких мелочей, муж был довольный как слон!) а это его всегда от нервяков лечит)))
В ЖК наверное всё-таки под надзор..%-0 думаю мне сейчас с этой ситуацией с сокращением будут нервы трепать некоторые личности на работе, поэтому нужны "связи" с врачом, чтобы могли почащще безпричинно на больничный отправлять. В ЖК в рабочее время не хочу отпрашиваться, поэтому буду ловить, когда Г. будет работать во вторую смену в пятницу, поэтому либо на следующей недельке, либо через одну. А в платную к Г. на понедельник записалась:)[/QUOTE]

Отличный подход к мужу.
И правильный выбор ЖК. Под крылом всяко лучше.

Оля-ля87 09.01.2014 12:06

[QUOTE=Zved;6286170]Привет! Давненько тебя не было! Как у тебя дела?
[/QUOTE]

Да так вроде пока все нормально,вот вышла на работу как все после праздников.Продолжаю верить в чудеса!!!

Zved 09.01.2014 12:06

[QUOTE=Родинка;6286192]Но да, НГ мы получили в полном объёме: и снег, и ёлки, и мороз)
Нет, не замёрзли. Оделись как на северный полюс)[/QUOTE]

Так круто, а вы прям сам НГ (31на1) тоже там праздновали?

А мы тут в серости этой... у мужа ваще депресняк, он и снег любит, и работает он закупщиком горнолыжного оборудования, а оно не продаётся "весной"!)

Родинка 09.01.2014 12:36

[QUOTE=Оля-ля87;6286206]Да так вроде пока все нормально,вот вышла на работу как все после праздников.Продолжаю верить в чудеса!!![/QUOTE]

И как работается?

[QUOTE=Zved;6286208]Так круто, а вы прям сам НГ (31на1) тоже там праздновали?

А мы тут в серости этой... у мужа ваще депресняк, он и снег любит, и работает он закупщиком горнолыжного оборудования, а оно не продаётся "весной"!)[/QUOTE]

Нет, в саму новогоднюю ночь у нас была беготня: сначала у моих родителей год проводили, потом сам НГ встретили у меня. С котом)))
Потом отметились у его родителей. И спать завалились у него)

Бедняга муж! Тяжко ему :(

Zved 09.01.2014 12:39

[QUOTE=Родинка;6286255]Нет, в саму новогоднюю ночь у нас была беготня: сначала у моих родителей год проводили, потом сам НГ встретили у меня. С котом)))
Потом отметились у его родителей. И спать завалились у него)

Бедняга муж! Тяжко ему :([/QUOTE]

У вас прям эстафета новогодняя была)) Как родители на камушки отреагировали, понравилось?

alenabarsik 09.01.2014 12:41

Привет всем! Я прям умираю сегодня! Вчера вечером начались мои М,и всю ночь так живот болел почти не спала,дома как назло никакх таблеток,сейчас мужа отправляю за ношпой,а то сегодня столько планов было а я встать не могу

Родинка 09.01.2014 12:46

[QUOTE=Zved;6286264]У вас прям эстафета новогодняя была)) Как родители на камушки отреагировали, понравилось?[/QUOTE]

Вроде да)
Вещь в хозяйстве полезная..и места много не занимает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6286273]Привет всем! Я прям умираю сегодня! Вчера вечером начались мои М,и всю ночь так живот болел почти не спала,дома как назло никакх таблеток,сейчас мужа отправляю за ношпой,а то сегодня столько планов было а я встать не могу[/QUOTE]

Бедняжечка..пусть быстрее придёт..

Zved 09.01.2014 12:58

[QUOTE=Родинка;6286282]Вроде да)
Вещь в хозяйстве полезная..и места много не занимает))[/QUOTE]

Ну, эт хорошоооо)

[QUOTE=alenabarsik;6286273]Привет всем! Я прям умираю сегодня! Вчера вечером начались мои М,и всю ночь так живот болел почти не спала,дома как назло никакх таблеток,сейчас мужа отправляю за ношпой,а то сегодня столько планов было а я встать не могу[/QUOTE]

Бедная девочка! у тебя часто такое?

alenabarsik 09.01.2014 13:05

[QUOTE=Zved;6286301]Ну, эт хорошоооо)

Бедная девочка! у тебя часто такое?[/QUOTE]

Раньше бывало что в М живот и поясница более,а последние цикла 4 воообще все безболезненно было что даже подозрительно,а тут видно из за ОКов так,надеюсь муж принесет таблетки и я стану человеком

Родинка 09.01.2014 13:10

[QUOTE=alenabarsik;6286318]Раньше бывало что в М живот и поясница более,а последние цикла 4 воообще все безболезненно было что даже подозрительно,а тут видно из за ОКов так,надеюсь муж принесет таблетки и я стану человеком[/QUOTE]

Бедненькая..

У моих нескольких подружек такое же..
1й день - трупом валяются :(

Zved 09.01.2014 13:10

[QUOTE=alenabarsik;6286318]Раньше бывало что в М живот и поясница более,а последние цикла 4 воообще все безболезненно было что даже подозрительно,а тут видно из за ОКов так,надеюсь муж принесет таблетки и я стану человеком[/QUOTE]

наверное правда из-за них. Пусть проходит поскорее! Надо было мужа в ночную аптеку отправить, не мучаться всю ночь:(
ношпой надо запасаться конечно, я вообще в сумке всё-время ношу%-0

[QUOTE=Родинка;6286325]У моих нескольких подружек такое же..
1й день - трупом валяются :([/QUOTE]

Вот это вообще кошмар, у многих ведь так и правда постоянно, бедняги! А ещё как-то надо на работе отпрашиваться каждый месяц!:-/

Shegal 09.01.2014 13:20

[QUOTE=Родинка;6286192]Не-не-не, при таких раскладах я б была уже в статусе несостоявшейся вдовы :-D
Были в гостях у его коллеги с беременной женой коллеги.
И на вопросы, а почему мы до сих пор не женаты и почему я не Б, мой драгоценный сразу перевёл стрелки на меня, мол, это он меня зовёт и уговаривает, а я вся такая сука-феминистка.
Вот я и прифигела, мягко говоря)
Но да, НГ мы получили в полном объёме: и снег, и ёлки, и мороз)
Нет, не замёрзли. Оделись как на северный полюс)

Отличный подход к мужу.
И правильный выбор ЖК. Под крылом всяко лучше.[/QUOTE]

Ааааа, ну все разъяснилось. А то я прям маленько шока испытала. В компании бывших оказаться:-D ад :-D
У меня муж на такие вопросы стал тоже так реагировать. На меня кивает - мол - вот в ком корень зла%-0

Молодцы, хоть зиму посмотрели:girl_haha:
[QUOTE=Zved;6286208]Так круто, а вы прям сам НГ (31на1) тоже там праздновали?

А мы тут в серости этой... у мужа ваще депресняк, он и снег любит, и работает он закупщиком горнолыжного оборудования, а оно не продаётся "весной"!)[/QUOTE]

А мне вот зима совсем не по нраву:-/ А так тепло и прекрасно. А зима самая наверное по традиции начнется в феврале%-0 Так что пусть не унывает, еще надоест. Другое дело лето:girl_in_love:

Ужас:-/ А чего это тебя так скрутило???Неужто правда ОКи? Мне как то Г говорила, что от них наоборот менее болезненно все протекает.%-0

[QUOTE=Родинка;6286282]Вроде да)
[B]Вещь в хозяйстве полезная..и места много не занимает[/B]))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бедняжечка..пусть быстрее придёт..[/QUOTE]

ты как раз на такую реакцию рассчитывала:)

Родинка 09.01.2014 13:24

[quote="Zved;6286326"]Вот это вообще кошмар, у многих ведь так и правда постоянно, бедняги! А ещё как-то надо на работе отпрашиваться каждый месяц![/quote]

Или ходить на неё, что ещё хуже :(

Zved 09.01.2014 13:25

[QUOTE=Shegal;6286341]У меня муж на такие вопросы стал тоже так реагировать. На меня кивает - мол - вот в ком корень зла%-0[/QUOTE]

Слушай, ну это даже обидно как-то! Я бы ему устроила бы промывку мозгов!))

[QUOTE=Shegal;6286341]А мне вот зима совсем не по нраву:-/ А так тепло и прекрасно. А зима самая наверное по традиции начнется в феврале%-0 Так что пусть не унывает, еще надоест. Другое дело лето:girl_in_love: [/QUOTE]

Я тоже рада, что тепло, что не надо машину чистить и кутаться! Но лето не люблю, жара для меня - мучение!:-/

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.