Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 01.12.2013 20:55

[QUOTE=Ksu.D.;6224575]Ленок с покупками тебя))))

Я на руках везти буду))))[/QUOTE]

Спасибо Ксюш!:girl_in_love:

Ksu.D. 01.12.2013 20:55

я конвер своему, ну мног всего вот сдесь покупала [url]http://www.babynext.ru/[/url]

и вот сдесь много всего покупала [url]http://www.special-baby.ru/[/url], тут классные прокладки для груди продаются японские

*Snezhka* 01.12.2013 20:58

Катюш,хорошенький пузик,аккуратненький такой!
Лен,с покупочками!А ты все шапку найти не могла)))Есть волшебные места! Жаль,мне до рынка не доехать,далеко,эххх
Ир,во первых у некоторых колыбелек бортик вроде откидывается.А высоту зачем регулировать,чтобы под уровень кровати чтоли?Чем выше,тем удобнее малыша в неё укладывать,не надо нагибаться низко.)) Мне кажется нормальо.даже если ничего не снимается и не регулируется, мне главное,чтобы качалась и вообще ,чтобы она была у меня))!

kisto4ka5 01.12.2013 21:03

[QUOTE=*Snezhka*;6224596]Катюш,хорошенький пузик,аккуратненький такой!
Лен,с покупочками!А ты все шапку найти не могла)))Есть волшебные места! Жаль,мне до рынка не доехать,далеко,эххх
Ир,во первых у некоторых колыбелек бортик вроде откидывается.А высоту зачем регулировать,чтобы под уровень кровати чтоли?Чем выше,тем удобнее малыша в неё укладывать,не надо нагибаться низко.)) Мне кажется нормальо.даже если ничего не снимается и не регулируется, мне главное,чтобы качалась и вообще ,чтобы она была у меня))![/QUOTE]

Спасибо, ага наконец я все нашла:girl_haha: А отвезти некому?

Катюшка28 01.12.2013 21:04

Девочки, спасибо большое:girl_in_love: Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой%-0
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же:)
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего:)
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток:girl_haha:

kisto4ka5 01.12.2013 21:07

[QUOTE=Катюшка28;6224604]Девочки, спасибо большое:girl_in_love: Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой%-0
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же:)
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего:)
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Кать, и не говори... вещей столько уже.
Да, Новый Год.... а я его совсем не ощущаю, снега нет и нет той подготовки.. как раньше во времена детства и юности. Детки подрастут, может будет повеселее:girl_haha:

Иришец 01.12.2013 21:10

[QUOTE=*Snezhka*;6224596]Катюш,хорошенький пузик,аккуратненький такой!
Ир,во первых у некоторых колыбелек бортик вроде откидывается.А высоту зачем регулировать,чтобы под уровень кровати чтоли?Чем выше,тем удобнее малыша в неё укладывать,не надо нагибаться низко.)) Мне кажется нормальо.даже если ничего не снимается и не регулируется, мне главное,чтобы качалась и вообще ,чтобы она была у меня))![/QUOTE]

Да,Инга, я посмотрела, что есть с откидывающимися бортиками..просто естественно приглянулась та, что без регулировки высоты и без бортика)) Поэтому решила у знающих уточнить, вдруг я что-то упустила)) Если не принципиально, тогда и заморачиваться не буду)
Ксюш, обязательно посмотрю ссылочки:)))
Ленок, посмотрю конверты с прорезями..)
Пасиб, девочки)) правда, что-то голова стала пухнуть. поняла, что много чего не понимаю про прорези, высоты и прочие бортики:girl_haha:

kisto4ka5 01.12.2013 21:12

[QUOTE=Иришец;6224615]Да,Инга, я посмотрела, что есть с откидывающимися бортиками..просто естественно приглянулась та, что без регулировки высоты и без бортика)) Поэтому решила у знающих уточнить, вдруг я что-то упустила)) Если не принципиально, тогда и заморачиваться не буду)
Ксюш, обязательно посмотрю ссылочки:)))
Ленок, посмотрю конверты с прорезями..)
Пасиб, девочки)) правда, что-то голова стала пухнуть. поняла, что много чего не понимаю про прорези, высоты и прочие бортики:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего страшного, по ходу действия разберешься во всем:)

Ksu.D. 01.12.2013 21:20

Катюш я имею в виду сейчас))))

просто я сравниваю какой пуз у меня был с масиком на этом сроке и какой сейчас, сейчас как с сыном на 26 недели, т.к. пуховик в котором было мне много места, его уже там нет О_о да и вообще в этот раз пузо болтше и блин ходить не в чем и деньги тратить на шмотки не хочу....

Катюшка28 01.12.2013 21:31

Лен, а у нас снег! и я почему-то уже сейчас чувствую праздник! Даже придумала, что у мужа на нг попросить! :girl_haha: Большую коробку с новогодними сладостями и чтоб разрешил их съесть как в детстве : я брала все конфеты откусывала, ну пробовала, которые вкусные съедала сразу, а не очень на потом...просто он мне совсем уж ничего сладенького не разрешает, а тут я оторвусь как в детстве! Сяду под елкой и буду жрать конфеты и дедеа мороза шоколадного! вот такое у меня желание на НГ!!!!!:girl_haha:
Ксюшик, так все говорят что со вторым пузик больше, даже у таких худышек как ты:)Я уже пару недель в спец пуховике для Б хожу, так удобно!!!! Может третьего захотите или на авито продашь потом...

Ksu.D. 01.12.2013 21:56

Не Кать третьего точно не будет....

да пуховик то не критично, кпк бы из остальных вещей нечего носить джинсы и юбка Б малы, вот хожу в леггенсах ла в платье но оно тоже мало и вся задница открыта(((

Катюшка28 01.12.2013 22:14

Ксюш, я в Б джинсы еще на пятом месяце перелезла)))) и кофтюль парочку нашла длинных, вот в этом и хожу, а платья- свитера тоже стали коротки, просто как свитера длинные теперь)))))посмотри одежку и джинсы конкретно в H&M, я там покупала рублей за 700-900 штаны, правда в Финке, но у нас тоже такие видела....

Tory 01.12.2013 22:23

Привет девочки!

Ингусю с неделькой! :girl_in_love:

Кать, пузик клёвый! Ты как картинка, в отличии от меня :girl_haha:

Еле к вам пробралась - инет не проплатили((( Хорошо у мужа модем есть...Он кстати уехал сегодня обратно((( Я и не почувствовала его присутствия...сквозняком пронесло...Теперь ещё недельку ждать.

Ksu.D. 01.12.2013 22:33

[QUOTE=Катюшка28;6224736]Ксюш, я в Б джинсы еще на пятом месяце перелезла)))) и кофтюль парочку нашла длинных, вот в этом и хожу, а платья- свитера тоже стали коротки, просто как свитера длинные теперь)))))посмотри одежку и джинсы конкретно в H&M, я там покупала рублей за 700-900 штаны, правда в Финке, но у нас тоже такие видела....[/QUOTE]

Я еще раньше в них перелезла, уже не влезаю в них...

в H&M тоже нет дешевого ничего(((

*Snezhka* 01.12.2013 22:59

Викусь,привет!Спасибо!Ну ничего.неделька быстро пролетит и не заметишь!
Кать у нас с тобой схожи желания на Н.Г.Для меня это вообще праздник,когда можно без зозрения совести есть конфетыыыыы.Особенно из детских подарков.Максу от моей работы дают.от профкома.плюс дедушки-бабушки,в саду будет подарок.думаю сын поделится со мной)))я прям жду-жду.

*Snezhka* 01.12.2013 23:07

[URL=http://radikal.ru/fp/62d84782fbbf4623b4416e79f82c4b67][IMG]http://i068.radikal.ru/1312/2c/7bf477c05438t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/73ff9ca5d019417591b494ac68800220][IMG]http://i057.radikal.ru/1312/ae/36bbe012ed35t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки.это моя Родина!Наткнулась на фотки в инете и что-то так взгрустнулось.давно не была там зимой.Это фото не сейчас,прошлогодние,но все -равно и сейчас там очень красиво и чисто.

Катюшка28 01.12.2013 23:08

Викуля, привет! спасибо, моя хорошая;) и нечего на себя наговаривать:)
Ну неделя быстрой пройдет! у нас же время летит....
Ксюш, а я джинсы на вырост купила, больше на размер и тянучки, вот и получается, что в них влажу)))
Ингусик, я тоже очень жду праздника, мне нравится дом украшать! я уже за две -три недели начинаю украшать все)))) и конечно же вкусности всякие! и город красивый и суета вся эта! обожаю НГ!;) На фото просто сказка!!! а ты разве не из Москвы?

Tory 01.12.2013 23:20

Спасибо девочки! Быстро, но так дооолго...
И я люблю конфеты, НГ, мандарины и ёлку :))) Мне тоже дадут на работе подарки, но мне уже вряд ли попадёт :girl_haha:

Инга, какая красотааа! :girl_pinkglassesf: Как в сказке Морозко))))

*Snezhka* 01.12.2013 23:23

[QUOTE=Tory;6224799]Спасибо девочки! Быстро, но так дооолго...
И я люблю конфеты, НГ, мандарины и ёлку :))) Мне тоже дадут на работе подарки, но мне уже вряд ли попадёт :girl_haha:

Инга, какая красотааа! :girl_pinkglassesf: Как в сказке Морозко))))[/QUOTE]

Да,Викусь красота!Наш районный центр сделали "Родиной Матушки Зимы".у неё даже есть своя резиденция,как у Деда мороза))А

kisto4ka5 01.12.2013 23:56

Я поняла что мне надо, для ощущения праздника:girl_haha::-D.... сесть на неделю на диету:girl_prepare_fish: Или на месяц:-D А то я конечно... жру каждый день конфеты, мандарины и прочее:girl_prepare_fish: Единственное, жду подарки:-D

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.