![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6550224]удачки ей!!!!!!!!:girl_in_love:
я не из Москвы:( но думаю что доплер показательней чем ктг![/QUOTE] Спасибо! Пойду а 17:30 на УЗИ с доплером.Очень надеюсь что всё хорошо. |
[QUOTE=fantomik;6550236]Спасибо!
Пойду а 17:30 на УЗИ с доплером.Очень надеюсь что всё хорошо.[/QUOTE] Просто там сразу покажет хватает всего ли ребенку и сердце послушают и обвитие глянут! Но ты не переживай,у тебя все хорошо!@@@@! |
[QUOTE=Неуловимая;6550242]Просто там сразу покажет хватает всего ли ребенку и сердце послушают и обвитие глянут!
Но ты не переживай,у тебя все хорошо!@@@@![/QUOTE] Спасибо! Да тоже думаю,что всё отлично! Ты как сегодня? |
[QUOTE=fantomik;6550245]Спасибо!
Да тоже думаю,что всё отлично! Ты как сегодня?[/QUOTE] ноет низ живота..я уже перестала внимание обращать:girl_haha:пусть ноет себе:girl_haha: |
[b]Неуловимая[/b], ну и правильно!
Надо отпустить ситуацию, всему свое время! |
бл@@@@@@ сходила взяла направление на ДО и знаете он с@ка такой взял и написал мне в нем, что у меня узкий таз первой степени:-Eкозелллл теперь приматаются ко мне с ним ааааааааа
|
Ваша Леночка сыночка родила!! 4280 и 58 см!!
|
[QUOTE=Мальвина;6550651]Ваша Леночка сыночка родила!! 4280 и 58 см!![/QUOTE]
[B]ураа!Ленуська,Поздравляю с Рождением Сына!!!!!!! какой крупняшка:girl_pinkglassesf:[/B] |
[QUOTE=Неуловимая;6550541]бл@@@@@@ сходила взяла направление на ДО и знаете он с@ка такой взял и написал мне в нем, что у меня узкий таз первой степени:-Eкозелллл теперь приматаются ко мне с ним ааааааааа[/QUOTE]
А на фига он так написал?Странный какой-то... [QUOTE=Мальвина;6550651]Ваша Леночка сыночка родила!! 4280 и 58 см!![/QUOTE] Ух ты!Мои поздравления!!! Какой крупненький. |
[quote="Неуловимая;6550657"]ураа!Ленуська,Поздравляю с Рождением Сына!!!!!!![/quote]
Мариш через парочку деньков и ты подтянешся, не переживай! Я тебе гарантирую - четверг твой день! |
[QUOTE=fantomik;6550683]А на фига он так написал?Странный какой-то...
Ух ты!Мои поздравления!!! Какой крупненький.[/QUOTE] ну по размерам типо на самом деле узковат..но с дочкой на это внимание даже не обращали. [B]с хорошим результатом узи!!!!!!!!!!!![/B] [QUOTE=Motya104;6550686]Мариш через парочку деньков и ты подтянешся, не переживай! Я тебе гарантирую - четверг твой день![/QUOTE] я согласна, но только на после 16-00 часов:-Dкогда придет другая смена. |
[b]Неуловимая[/b], спасибо!!!
Ну думаю в роддоме сами померят и для них это не будет поводом для КС. |
:))) Леночка молодец! Богатырь! :girl_in_love: Как все прошло планово КС? |
поздравлялка Лены [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6550764#post6550764[/url]
|
Ух-ты, какой богатырь! Леночка молодец!!! :))) |
Лену от всей души с сыночком! Пусть такой богатырь только радует маму!
|
Поздравляю Леночку!!! У нас новый рекордсмен по весу)))
Здоровья и быстрого восстановления! |
[QUOTE=Aries;6551402]Поздравляю Леночку!!! У нас новый рекордсмен по весу)))
Здоровья и быстрого восстановления![/QUOTE] а по росту не рекордсмен??? есть еще кто то такой высокий?)) Сори что вмешалась, почитываю вас периодически))) |
Ленка, ну ка быстро в очередь, срок был позже моего.....
Ну а вообще молодец, Поздравляю Вас!!!! Такого богатыря родила! |
[quote="Akbara;6551429"]а по росту не рекордсмен???[/quote]
Рекордсмен, конечно))) Главное здорово совпало у нее начало родовой деятельности и ПКС И я вас почитываю;) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |