![]() |
Держусь, Оксан из последних сил
|
Валюш Поправляйтесь. ....
Катюшик держись. Мы с тобой :girl_in_love: |
Наташа что то по фото я не нашла сходства между цифрами на линейке и девушкой на фото!!! Ты красотка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, а у меня сегодня срыв!!! По меге гуляли с подругой целый день подарки друг другу выбирали, да так обновочки!! Наелась всякой гадости!!!((( а дома еще пивком закрепила!!! Подруга мне подарила джинсики новые, спецом взяла поменьше, что бы было куда стремиться!!! Завтра я на велике целый день и с огурцов во рту!!! |
Валя, не разболеться вам!!!
Ноги с горчицей не грели? Ее можно только когда нет температуры. Катена, держись !!! Водичка и яичко съешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6482472"]Наташа что то по фото я не нашла сходства между цифрами на линейке и девушкой на фото!!! Ты красотка!!![/quote] спасибо. Да, я вот такая. Не скажешь, что 100кг по фото, везде понемногу есть лишнего. Тут ляжку свою думаю, понимаю, что на каждой килограмма по 3 точно лишних.на пузе килограмм 5,я думаю. Вот так и наберется лишняя 30ка . Но вообще я хочу 80 быть. Тогда у меня будет 46-48. Мне самое то с моим ростом 180 и широкой костью. Тина пропала что-то и Саша давно не заходила что-то |
спасибо девочки.
Кать самый верный способ борьбы с голодом это сон. у меня только так вода не помогает)))) |
Всем доброе утро:)
Решила не взвешиваться..еле вообще встала:girl_prepare_fish: Валь,поправляйтесь:girl_in_love: А у дочки наверно тем-ра не так страшно..у малышей же до года 37.2 норма..у моего до года тоже меньше 37 не было никогда....но насморк конечно не оч. хорошо...выздоравливайте:) |
приветики всем!!!
[quote="Мальвина;6482472"]Ох, а у меня сегодня срыв!!! По меге гуляли с подругой целый день[/quote]
иногда это даже НАДО!!! ;) столько позитива :girl_in_love: [quote="Мальвина;6482472"]Подруга мне подарила джинсики новые[/quote] с покупочкой :))) [quote="MENAMI;6482485"]Тина пропала что-то и Саша давно не заходила что-то[/quote] ага.... :girl_sigh: |
Всем привет)))
Марин, с покупками)))) Ирин, как ты!? Катюх, выдержала? Я ровно на 1 кг за 3 недели поправилась))) наверное перед родами, да и с какого-то мне поставили " умеренное многоводие" это как это, умеренное? |
всем привет!!!
[B]Дасёнка, Мальвина[/B] с прошедшими днями рождениями!!!!! [B]Наташа[/B], отлично выглядишь. Скоро вообще стройняшка будешь!!! я стою, М пришли, хожу как кляча((( Сегодня первый день 6 лепестков. Нашла когда начать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тотошка, ну это когда на границе нормы)) Мне такое уже в родах поставили |
[quote="Тотошка;6482747"]Ирин, как ты!?[/quote]
да ничо вроде... :connie_1:;) [quote="Тотошка;6482747"]Я ровно на 1 кг за 3 недели поправилась)))[/quote] чуток осталось, потерпи.... зато после родов отвесишь :girl_in_love: [quote="Кристинк@;6482813"]М пришли, хожу как кляча((( Сегодня первый день 6 лепестков. Нашла когда начать))))[/quote] н-да.... может и правда потом на лепестки? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6482833]да ничо вроде... :connie_1:;)
чуток осталось, потерпи.... зато после родов отвесишь :girl_in_love: н-да.... может и правда потом на лепестки? %-0[/QUOTE] нее, рыба уже варится. Посмотрим как будет уходит в это время. А то может как закончатся и на утро сразу - 3 кг :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6482722]иногда это даже НАДО!!! ;) столько позитива :girl_in_love:
с покупочкой :))) :[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6482747] Марин, с покупками)))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;6482813]всем привет!!! Мальвина[/B] с прошедшими днями рождениями!!!!! [/QUOTE] У меня завтра ДР!!! А подарки с подругой выбрали заранее потому что завтра рабочий день и не съездили бы, а послезавтра она улетает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! А я сегодня не взвешивалась что бы не расстраиваться!! ВзвесЮсь завтра:) |
[QUOTE=Мальвина;6482871]Спасибо:girl_in_love:
У меня завтра ДР!!! А подарки с подругой выбрали заранее потому что завтра рабочий день и не съездили бы, а послезавтра она улетает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! А я сегодня не взвешивалась что бы не расстраиваться!! ВзвесЮсь завтра:)[/QUOTE] извиняюсь :girl_pinkglassesf: мы вчера на кладбище были, вот я и решила что вчера :girl_haha: последнее время вообще плохо с датами, вчера решила что уже 29 число, и мужу такая - Вари сегодня 7 месяцев, такая большая :girl_haha: |
Всем доброго утра!!!
Девочки, еще раз всем вам спасибо за поздравления!!! :))) С утра я была 52,7, т.е. +200 от линеечки. Хотя я думала будет намного больше, жрала вчера от души, и салатики с майонезом, и шашлычок, и тирамису, и пила конечно!!! Муж подарил букет из алыз роз и подарочный сертификат на 5000 руб. в ювелирный магазин, буду браслет себе выбирать Почитаю вас позже, на работе дел дофига, сегодня последний день слачи отчета по прибыли, он у меня еще не совсем готов, так что пойду погружусь в работу |
[quote="Кристинк@;6482845"]А то может как закончатся и на утро сразу - 3 кг[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Мальвина;6482871"]У меня завтра ДР!!![/quote] завтра поздравим ;) [quote="Кристинк@;6482884"]мы вчера на кладбище были, вот я и решила что вчера[/quote] логика железная :girl_haha: [quote="Дасёнка;6482893"]С утра я была 52,7, т.е. +200 от линеечки.[/quote] классно :))) после днюхи то.... ;) |
Всем привет, спасибо всем за поддержку! У меня -200, медленно стал вес уходить
Кристин, удачи тебе на лепестках Марин, с подарочком |
[QUOTE=Кристинк@;6482884]извиняюсь :girl_pinkglassesf:
мы вчера на кладбище были, вот я и решила что вчера :girl_haha: последнее время вообще плохо с датами, вчера решила что уже 29 число, и мужу такая - Вари сегодня 7 месяцев, такая большая :girl_haha:[/QUOTE] Не торопи события!!! :-D [QUOTE=Дасёнка;6482893] С утра я была 52,7, т.е. +200 от линеечки. [/QUOTE] Ох мне бы так!!! Проснуться после дня рождения 52.7 :-D вот я бы скакала!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6482919]Всем привет, спасибо всем за поддержку! У меня -200, медленно стал вес уходить Кристин, удачи тебе на лепестках Марин, с подарочком[/QUOTE] С отвесом!!! Медленно само правильно!!!! Спасибо:girl_in_love: |
[quote="Пушистый Катёнок;6482919"]У меня -200, медленно стал вес уходить[/quote]
вот и отлично :))):))):))) |
Чего то все молчаливые сегодня!!!:-!
|
[QUOTE=Мальвина;6483596]Чего то все молчаливые сегодня!!!:-![/QUOTE]
ага :-D:-D:-D |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |