![]() |
Нин, ну чего ты, не плачь
Ну с кем не бывает Просто ты устала и беременная Пусть дети быстрее поправляются Я давно такими не пользуюсь градусниками, боюся Электронными запаслась У меня доча чешет писю, капризничает и нос заложен похоже Нос тоже расчесала, блин а если шрам будет? Вот как ей объяснить, что нельзя чесать Постоянно смазываю И подмываю её С праздником Пасхи всех! |
Нинуль, держись! тяжело конечно тебе:(
у мамы нет возможности к тебе приехать? про градусник не переживай! малышу не навредит! не поехала я к Г. приходили к нам свекры. свекровь с порога заявила, что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду:-! к слову сказать, она видела его последний раз 1 января%-0 свекровь говорит: пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли:-D:-D на Мирона даже не посмотрела:girl_haha:ну так, издалека глянула на него, когда он на моих руках был. принесла мне штук 10 трусов, размер 54-56 наверное:-E я говорю они огромные, куда мне их??? она-так у тебя зад-то тоже не маленький:-D пипец блин...и говорит: придется мне самой носить их...она меня в 2 раза шире%-0:girl_prepare_fish: мы погуляли, у нас ветер такой сильный, сдувает.:girl_witch: неприятно. Рома с улицы уходить не хочет! снег растаял почти весь, Юль :) |
Деввочки, спасибо всем. Я чуть подуспокоилась... Сейчас с бабулей своей разговаривала, она говорит, что они в детстве радовались разбитому градуснику и игрались ртутью...
У меня нос заложило и голова трещит... Ань, ну свекровь у тебя кадр...без комментариев. |
[QUOTE] что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду[/QUOTE]
[QUOTE]пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли[/QUOTE] [QUOTE]на Мирона даже не посмотрела[/QUOTE] Офигеть просто....звездец...:kuku::kuku::kuku: [QUOTE]принесла мне штук 10 трусов, размер 54-56 наверное я говорю они огромные, куда мне их??? она-так у тебя зад-то тоже не маленький пипец блин...[B]и говорит: придется мне самой носить их...[/B]она меня в 2 раза шире[/QUOTE] Ну она наверно с этой целью и брала...чтобы самой носить:-D:-D:-D Не..я в шоке конечно полном..моя тоже была не подарок,но она хоть к нам не ходила:girl_haha: А мы сегодня целый день гуляли...с утра 2 часа на площадке..вечером ещё 4....так у нас здорово,тепло...даже жарко я бы сказала...я в футболке с кор. рукавом ходила и в тон. кофточке.... А Тёмик зато после утр. прогулки проспал аж 3 часа:-! У нас такого не было давно...а я тоже поспала...правда поменьше на час..но все таки:) |
да я сама в шоке от нее, все время мне пытается сказать, что я жирная, трусы там до груди натянуть можно, она еще мне-а у тебя чо нет живота?:-D
я говорю-нет, я же родила уже:girl_haha: ну она к нам редко ходит хоть. а и еще, мы не знали, что она придет, кормили, что было! а была горбуша запеченая с картофелем, она ест и говорит-я рыбу-то не люблю! так сказала бы что придет, мясо бы приготовили:girl_prepare_fish: Юль, неее, у нее же залежи барахла, эти трусы она покупала именно мне! на мою толстую попу:-D короче сижу, обтекаю:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нифига у вас тепло! у нас тоже так-то норм, но ветер, все летает, пыль в глаза, пакеты:girl_haha: |
[QUOTE]а была горбуша запеченая с картофелем, она ест и говорит-я рыбу-то не люблю![/QUOTE]
Ну жесть просто...нафига ест тогда:-D:-D:-D [QUOTE]так сказала бы что придет, мясо бы приготовили[/QUOTE] Я бьы с такими её выкрутасами вообще чаем с печеньем её угощала...максимум..мяса ещё...и готовить...не жирно:girl_haha: Не бери в голову..там видимо весеннее обострение..у психов как раз:-D:-D:-D |
она еще сказала, что Роме-то наверное надо уздечку подрезать(или что там подрезают под языком), чтоб говорил!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] да мне так-то пофиг все, лишь бы пореже приходила))) я так-то и не думала их кормить, муж предложил. хотела только чаем с куличем напоить! |
Ну и как она определила,что надо резать:-D:-D:-D
Интересная такая:-D:-D:-D |
вчера выходили гулять, к Роме подбежала собачка соседей и прыгнула на него, он так испугался, закричал...сегодня его трясет при виде любой собаки, прячется за меня и стонет! (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хз как:girl_haha: услышала наверное где-то))) |
ничего себе...ну может пройдет...
А мой ко всем руки тянет..так и хочет погладить..но если уж нюхать лезет..тоже боится... Мы сегодня гулять ездили..на площадку..далеко в др. район... Недалеко от брата...видели племяшку..они с дачи ехали с собакой... Она с ней куда-то ходит заниматься...Так прикольно...Темка поделился с ней булочкой..она нам разных фокусов показала...самое прикольное...она говорит...Стыдно...Они сидит..лапой глаза закрывает:girl_haha: Тёмик был в восторге...:) |
Всем привет!
Нина, даже не переживай по поводу ртути! Ты все правильно сделала, и выбрось из головы дурные мысли про последствия. Все будет супер! Мальчишкам твоим и тебе поскорее поправиться!! Аня, свекровь жжет! Давно не встречалась с такой неприкрытой тупостью. Она что, совсем недалекая? И походу еще и злая. А муж как реагирует на ее нападки на тебя и детей? Мой бы давно своей матери башку открутил за такое... А мы собак любим. Даже слишком. Вот людей и детей сторонимся, а за любой собакой готовы бежать через весь парк. Но это потому, что дома у нас собака-нянька))) Сделали мы прививку корь-краснуха, вроде ттт все норм. Теперь в два года наверное бум тока делать ревакцинацию акдс. Сходим и взвесимся и измеримся заодно. А то последний раз измерялись тока в 1,6 года. У нас жара. +20. Лето))) Как здорово! Всем тепла и весеннего настроения! С праздником Светлой Пасхи!!!!! |
О, Ань. пропускай мимо ушей, так проще, да ты и сама знаешь:connie_1:
Моя сегодня тоже приходили, ляпнула, что типа заниматься надо с детьми. А дела интересно когда делать, нет целый день сидеть и заниматься прям. Я знаю, что я не профи в этом плане. Это я ей сказала, что Лите вчера скучно было, когда я шторы шила У нас тоже теплынь сегодня, мы прогулялись. Я в толстовке ходила. Моя боится к собакам и кошкам подходить. |
[QUOTE=Анюсик;6471878]Нинуль, держись! тяжело конечно тебе:(
у мамы нет возможности к тебе приехать? про градусник не переживай! малышу не навредит! не поехала я к Г. приходили к нам свекры. свекровь с порога заявила, что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду:-! к слову сказать, она видела его последний раз 1 января%-0 свекровь говорит: пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли:-D:-D на Мирона даже не посмотрела:girl_haha:ну так, издалека глянула на него, когда он на моих руках был. принесла мне штук 10 трусов, размер 54-56 наверное:-E я говорю они огромные, куда мне их??? она-так у тебя зад-то тоже не маленький:-D пипец блин...и говорит: придется мне самой носить их...она меня в 2 раза шире%-0:girl_prepare_fish: мы погуляли, у нас ветер такой сильный, сдувает.:girl_witch: неприятно. Рома с улицы уходить не хочет! снег растаял почти весь, Юль :)[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6471968]она еще сказала, что Роме-то наверное надо уздечку подрезать(или что там подрезают под языком), чтоб говорил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] да мне так-то пофиг все, лишь бы пореже приходила))) я так-то и не думала их кормить, муж предложил. хотела только чаем с куличем напоить![/QUOTE] Свекровь мочит:-D Она у вас специалист широкого профиля: и про уздечки понимает, и у кого попа толстая:girl_haha: Мы только из гостей приехали. Мама моя приезжала в первой половине дня. Так муж так вел себя некрасиво: ему стал звонить его брат и звать в гости, а муж громко при маме начал брату говорить: подожди, у меня теща приехала, скоро она уедет и приедем мы, когда когда скоро , ну через часик может. А мама приехала за 200км между прочим и не на часик хотела, а на весь день. Короче она обиделась, сказала, что муж у меня не воспитанный и больше она к нам не Хочет приезжать , если ей намекают, что пора бы уже уехать:girl_prepare_fish: |
Ань, свекровь отжигает, ппц:-! А муж как реагирует?)) Она тока с тобой так общается или вообще по жизни такая простая?)))
Марин, я б тоже обиделась на месте мамы, неприятно так:girl_prepare_fish: НА даче целый день были - красотааа, на солнышке вообще жарень, кира спала-загорала в 1 слипе:-! Влада в колготках и водолзке, а муж со свекром вообще загорали топлесс:girl_haha: Бедра куриные на мангале пожарили, наеелаась, но вроде кира нормально)) Вообще я заметила, что она как то не так реагирует на мою еду, спокойнее. Влада чуть я не то съем - орала дай боже, а кира спокойнее. Я намного больше себе позволяю:) Купила 1 огурец грунтовой, еще не решилась попробовать:girl_haha::girl_haha: |
Марина, согласна с тобой. Некрасиво со стороны мужа. Обидно за маму... Не хотела бы я оказаться на ее месте.
Нам в четверг окна вымыли, так Иван приучил Мишку вставать на подоконник у окна, которое выходит на балкон, и рассматривать шоссе и машины. Теперь у нас с утра - окко, окко (окно)! И комментарии - гавик (грузовик), мамака (бетономешалка), тамин (троллейбус), табббус (автобус), такл (мотоцикл), даога (дорога), и тп. Фиг его теперь снимешь с окна. Все уже окно обслюнявил - наверное зубы все-таки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, как я хочу шашлыка!!!!!! И дом за городом.... |
[QUOTE] ко всем руки тянет..так и хочет погладить..но если уж нюхать
лезет..тоже боится... [/QUOTE] у нас также было до того, как он испугался! прикольно,Юль, про собаку:girl_haha: свекровь мне все говорит тет-а-тет, уводит меня в другую комнату и говорит- пошли посекретничаем:connie_1: про Рому сказала при муже, но он ваще никак по-моему не реагирует на ее реплики, раньше помню взрывался, орал, сейчас говорит-бесполезно что-то говорить)) ну он прав так-то! я не знаю как она с другими общается%-0 Ян, классная у вас погода! когда к нам-то такая придет%-0 наши синоптики поменяли уже погоду и в среду будет +5:girl_prepare_fish: Марин, ну муж дает! я б своему вставила за такие разговоры:-! представляю как маме неприятно! всем доброго утра! ну все, наше "тепло" закончилось! сегодня +6+8 только обещают! я вчера тоже расслабилась в плане еды, даже колбасу полукопченую поела:connie_21: |
Всем привет!
Марин, муж конечно очень некрасиво поступил... Зря я его защищала. Девочки, я наверно помираю... В голову словно клин вбивают, темпа и горло сомнительное... Дети в 6 утра поднялись, а мне не пошевелиться((( |
ой, Нин, бедняжка! :(
я липовый цвет пила в Б, хорошо помог! |
Доброго утра!
Нина, с неделькой! Может парацетамол? А помочь некому тебе, чтоб с детьми посидели, а ты хоть поспала? |
Ань, ты просто липу заваривала, без всего?
Как назло все болеют((( свекровь с ангиной, родители с вирусами... Засада полная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Парацетамол выпила половинку, видать мало((( пойду еще выпью |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |